Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоп-кадр
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Albina
мдаа..Настёна,и смех и грех laugh.gif laugh.gif видать подрядчик то затерялся капитально в местных тоннелях laugh.gif это ж надо с 89 года yes.gif
Татьяна
Вот что называется глобальным строительством!!!)))))))))
Ksen
laugh.gif С 89 года - это круто!!!
Гоша
Фотка из музея трансформеров танков в Кубинке.
Albina
однако..оригинальный внедорожник wink.gif
Татьяна
Цитата(Гоша @ 14.5.2010, 2:29) *
Фотка из музея трансформеров танков в Кубинке.

Вот это тааааааанк... bravo.gif
Affa
хочу такой на ездить дачу!!!!
Мурзик
Не смогла пройти мимо. biggrin.gif

Affa
Цитата(Мурзик @ 14.5.2010, 18:20) *
Не смогла пройти мимо. biggrin.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Веснааааа!!!!!
Джими
Лен,ты потом сходи детей сфотай!
лана
Наталия П. написала, что :фраза, что батюшки отказываются в том храме крестить иногородних - понятна, поскольку люди придут, покрестяться и "гуляй вася", забыл... А батюшкам наверняка хочется видеть этого прихожанина в дальнейшем...
Хорошо, что есть батюшки, которым не важно, где живёт человек. У нас родственники живут глубоко в Воронежской области. И церковь далеко от них находится. Мама давно внушала своему двоюродному брату, что нужно покреститься. Он созрел уже далеко за 40. Приехал к нам, в Липецкую область, за 600км. Представляю его состояние, если бы батюшка показал ему такую бумажку и отказал в крещении. Нужно быть человеком прежде всего.
P. S: А Юра после крещения и жену свою привёз , тоже покреститься.
Анфиса
Девочки, простите, но молчать не могу, расскажу, что знаю: Татьяна - здесь имелись ввиду не пределы, в смысле "границы или рамки чего-то", а прИделы церковные, это устройство храма, его алтарная часть, т.е. в центре - Царские врата, а по бокам - левый и правый прИделы, где и совершается таинство Крещения.

Тати: Батюшка прав совершенно: внутриматочная спираль - это абортивное средство, т.к. губит уже оплодотворенную яйцеклетку и приравнивается церковью к мини-аборту, греху детоубийства. И не важно в современном мы мире или нет, этих средств во все времена хватало, человеческий ум достаточно изобритателен, но если мы сознательно грешим и не собираемся исправлять ситуацию, зачем тогда вообще исповедоваться и причащаться?

А так, все мы полностью свободны, сегодня можно и батюшку не такого строгого выбрать, и храм по-лучше, да и религию по-комфортнее. Деток везде крестят без всяких требований, а вот взрослому просто необходимо подготовиться, иначе для чего все это, чисто формально, просто так принято?! Тем более, если церковь только посредник и никакие молитвы не нужны?! Зачем нести свечи из дома, если их в каждом храме предостаточно? Свечи - это один из немногих источников дохода в церкви ( нас это раздражает, не правда ли?). Еще раз простите, обидеть никого не хотела.
Татьяна
Цитата(Анфиса @ 15.5.2010, 16:48) *
Девочки, простите, но молчать не могу, расскажу, что знаю: Татьяна - здесь имелись ввиду не пределы, в смысле "границы или рамки чего-то", а прИделы церковные, это устройство храма, его алтарная часть, т.е. в центре - Царские врата, а по бокам - левый и правый прИделы, где и совершается таинство Крещения.

Тати: Батюшка прав совершенно: внутриматочная спираль - это абортивное средство, т.к. губит уже оплодотворенную яйцеклетку и приравнивается церковью к мини-аборту, греху детоубийства. И не важно в современном мы мире или нет, этих средств во все времена хватало, человеческий ум достаточно изобритателен, но если мы сознательно грешим и не собираемся исправлять ситуацию, зачем тогда вообще исповедоваться и причащаться?

А так, все мы полностью свободны, сегодня можно и батюшку не такого строгого выбрать, и храм по-лучше, да и религию по-комфортнее. Деток везде крестят без всяких требований, а вот взрослому просто необходимо подготовиться, иначе для чего все это, чисто формально, просто так принято?! Тем более, если церковь только посредник и никакие молитвы не нужны?! Зачем нести свечи из дома, если их в каждом храме предостаточно? Свечи - это один из немногих источников дохода в церкви ( нас это раздражает, не правда ли?). Еще раз простите, обидеть никого не хотела.

От Татьяны спасибо.Поняла.
Татьяна
Вечером выходили из подъезда,и вот какое объявление увидели над тем местом где люди складывают крупный или строительный мусор,который потом забирают на тракторе.Видимо кто-то додумался складывать там и отходы...не знаю,но очень ржачно!!!У нас такие жильцы,что такого рода объявление меня не удивляет.Самой впору писать подобное.Особенно наркоманам,которые колются на общих балконах и бросают в траву шприцы.Но это отдельная тема.А вот объявление!
Galchi2007
На рынке рядом с домом у нас продаются:
- конфетки "Кондидат", кто бы знал, почему так перевели название "CandyNut"
- простые шоколадные Фафли
Шилова
laugh.gif laugh.gif bravo.gif bravo.gif
Наталия П.
Цитата(Татьяна @ 17.5.2010, 22:39) *
Вечером выходили из подъезда,и вот какое объявление увидели над тем местом где люди складывают крупный или строительный мусор,который потом забирают на тракторе.Видимо кто-то додумался складывать там и отходы...не знаю,но очень ржачно!!!У нас такие жильцы,что такого рода объявление меня не удивляет.Самой впору писать подобное.Особенно наркоманам,которые колются на общих балконах и бросают в траву шприцы.Но это отдельная тема.А вот объявление!

да просто КЛЕВОЕ объявленице ))) "мотаю на ус" wink.gif ... при случае такое же вывесить надо! wink.gif
ProstoMama
Цитата(Татьяна @ 17.5.2010, 22:39) *

улыбнуло
Татьяна

На школьном заборе висел такой плакат!
Веселятся детишки!!!
Lerik
Цитата(Galchi2007 @ 5.6.2010, 20:43) *
На рынке рядом с домом у нас продаются:
- конфетки "Кондидат", кто бы знал, почему так перевели название "CandyNut"
- простые шоколадные Фафли

валяюсь очень смешно laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Галина, мама Егорки
Девочки, не смогла не поделиться! (содрала в инете)

Супер - мячики!

надпись в маршрутке)

надпись в общественном туалете)

AuntLena
О, фотки я люблю, это всегда пожалуйста!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это израильские, из Эйлата.

А это из серии "Я на футболе". Что означают позы и действия др. персонажей - не знаю...))
Тати
Свиномячик -это сила! laugh.gif
Affa
Девы, я думала, я уже загружала сюда свой любимый

А это у меня для души...

rehlova2006
Цитата(Татьяна @ 13.4.2010, 19:24) *
Девы,разрешите представить вам нашего друга!На табличке его имя!)Это,бэйджик!!! smile.gif

ты что Танюш очень ржачно! молодец что догнала. завтра тоже сгоняю одну вывеску для вас сниму. rose.gif
rehlova2006
вот зделала! и еще была сегодня у начальника пожарной части у него на столе стоит дырокол полюбуйтесь (мне кажется что надписи сделаны вручную)

Цитата(rehlova2006 @ 10.5.2011, 23:56) *
вот зделала! и еще была сегодня у начальника пожарной части у него на столе стоит дырокол полюбуйтесь (мне кажется что надписи сделаны вручную)

elfa
чегой то у вас все надписи да объявления. надо разбавить smile.gif
мы вот чувачелло повстречали:
rehlova2006
чет не грузится

вот

это моя любимая просто крик души, сфотала на опоре моста, не знаю мод. пропустит или нет

[изображение удалено по причине нарушения правил форума. модератор]
AuntLena
Цитата(elfa @ 10.5.2011, 18:57) *
чегой то у вас все надписи да объявления. надо разбавить smile.gif
мы вот чувачелло повстречали:

Супер! Всем рэперам рэпер. 50cent нервно курит!

Цитата(rehlova2006 @ 10.5.2011, 18:56) *

Сразу видно, любимый рабочий инструмент у человека. А куда он его переносит?
salmik81
Давно хотела запечатлеть, да всё руки не доходили. Я работаю в интернет-кафе, такое объявление висит у нас в туалете:

Татьяна
laugh.gif bravo.gif Класс!!!!!!!
Gaya
ржу не могу
Галина, мама Егорки
Я тоже такое сфоткала, не удержалась)) У нас в гинекологии висело))) Слоган то какой!
rehlova2006
ye djn jn[dfnbkf dsujdjh! f dtlm pyfkf xnj n вот опять
отхватила выговор! а ведь знала что так будет! каюсь!
Affa
А где объявление-то?
Сгораю от любопытства girl_blush.gif
Если модератор не разрешает, киньте в личку.
Галина, мама Егорки
И мне))
можно на мыльце: galinky@yandex.ru
Ви4ка
И мну тоже в личку))
rehlova2006
это про мой выговор? ладно скину.
rehlova2006
это про мой выговор? ладно скину.Галь а где твоя фотка?
ааа, в личку не смогла прицепить! Гале кидаю на мыло.
Ви4ка
Цитата(rehlova2006 @ 27.5.2011, 11:05) *
это про мой выговор? ладно скину.Галь а где твоя фотка?
ааа, в личку не смогла прицепить! Гале кидаю на мыло.

и мну на мыло плииз))))
Viktoriyavd@ya.ru
Ана

Девы, честно стырено с нэта, но очень радует!
Галина, мама Егорки
Иллюстрация на тему: как НЕ нужно оформлять детскую площадку! biggrin.gif

Анфиса
Вот и я не смогла пройти мимо. (Украина-2012, г.Днепропетровск))))

Галина, мама Егорки
Ха-ха, какая гениальная инженерная мысль! biggrin.gif
Olga Ropejumper
Девочки, может, не совсем в тему... но не могу промолчать...
У нас комиссия МСЭК одного из районов города находится вот в каком здании... фотки вчерашние.
Affa
Оленька, на фото - так еще все очень пристойно.... Что там такого-то?
И маленький вопросик - какой там этаж? Лифт есть?

Девы, это тема "Хозяйственная":
Татьяна
Алёна,я думаю Оля имела ввиду опасно свисающий снег над головами граждан,приходящих в этот отдел охраны здоровья..... и "медицинских катастроф"...
Affa
А у нас такие лужи, что подойти к ступеням невозможно. Можно только подвезти на машине, высадить на ступеньки и уехать.... Я одевала бахилы на сапоги, чтоб не набрать воды в застежку, пока добегу...
Firefox
Вот такое в нашем метро...знакомо? ))

Olga Ropejumper
Цитата(Татьяна @ 2.2.2013, 16:22) *
Алёна,я думаю Оля имела ввиду опасно свисающий снег над головами граждан,приходящих в этот отдел охраны здоровья..... и "медицинских катастроф"...

Именно это и имела в виду. Проходил мимо - получил снежно-ледяной глыбой по голове - и, не отходя от кассы, получил инвалидность...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.