Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы, Керчь, немного еще Крыма и Мурзик)))
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2
Iris
Привет всем!
Хотела зафлудить какую-нить тему. Потом решила тоже выпендриться и открыть новую girl_blush.gif

Знакомьтесь еще раз: Елена Прекрасная и Ванюха

Те же и Саныч

Те же и наша двоюродная сестрица Настя

Банда:

Iris
Ну и немножко еще Крыма и наших мордасов))

С папой

Iris
Мурзик, только сейчас увидела, что мы с тобой опростоволосились и нет ни одной совместной фоты search.gif

Девчонки, если бы вы слышали, как эта девушка рассказывает про Керчь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мурзик
(бурчит): И вовсе ничего особенного. Ну, рассказываю. А если бы мне ещё больше налили, и гопака сплясала бы. girl_blush.gif

Вот молодчина! Фотки выложила. А то тут некоторые в аквариумы собираются, у меня аж комплекс неполноценности развивается. Посмотрела на фотки и загордилась: я сама почти в аквариуме живу! tongue.gif biggrin.gif
Iris
Мурзь, а с твоего фотика чего-нибудь вышло? blush.gif
Iris
Мы как всегда без приключений никуда whistle.gif

рассказываю про нашу дорогу...

После эпопеи с сантехниками, буквально на следующий день мы (Я, Сашки муж и сын, сестренка Настя и ее мама Оля) стартанули в сторону Крыма, а точнее Гурзуфа по новой неизведанной дороге. Дядечка из тырнета обещал нам незагруженную таможню и ровную дорогу.

Таможня и правда порадовала (всего час времени отняла), а вот дорога в это время подвергалась нещадному ремонту и кое-где встречала нас длиннющими пробками. Но мы же тоже не лыком шиты!!! вместе еще с несколькими первопроходцами, груженые поперли по бездорожью в объезд шоссе(прошу сей факт запомнить и вспомнить его позже)

Затем была ночевка на украинской стороне и утром дорогу продолжили.
Дети вели себя прилично, друг друга развлекали.

В Гурзуфе - кайфан, только народу неприлично много. Мы там были с Сашкой 4 года назад, это наша первая совместная поездка была. И вот теперь вернулись вместе с сыном и фотоаппаратом)))
Местность гористая, целый день вверх-вниз - сплошной фитнес))
Теперь про дорогу обратно:

ЧЕТВЕРГ:

Проснулись, позавтракали, занырнули, собрались и двинули в сторону Керчи.
Встретились с Мурзечкой и семьей, посидели в кафешке, погуляли по городу, переночевали в гостинице и двинули в сторону таможни (примерно 10 км).

ПЯТНИЦА:

8 утра - мы на таможне. В хвосте очереди, который за шлагбаумом мы 65-е.
На улице чуть больше 40-ка, черная машина, кондей не справляется.
Интересуемся у таможенников о перспективе попасть на паром - отвечают: часов через 6.

Через 4 часа мы за шлагбаумом. Таможенники не спешат, паром стоит. За шлагбаумом мы еще 3 часа. На пароме стоим еще 2 часа. переезжаем, ура Россия!!!

Стоим. Слева очередь из тех, кто ехал без машины своим ходом. Мы сидим в машине. Через 1.5 часа доходит наша очередь до окошка. Вылезаем из машины. Таможенник: водитель с документами сюда, а пассажиры с детьми в ту очередь (для тех, кто пешком).
Девы, я все эти часы веселила всю компанию, не поверите, в этот момент у меня выступили слезы!

Из хвоста очереди добрые люди нас пропустили внутрь, сказали идти без очереди. Но, как всегда, найдутся и те, кто против. Один товарищ сказал, что у него тоже ребенок(правда гораздо старше и стояли они на много часов меньше, чем мы) и преградил нем дорогу. К тому моменту Санькин уже повис на мне тряпочкой, Настюха плакала: "мамочка, я устала", Ольга тихо всхлипывала, а я была близка к истерике.
Потом к окошку подошел таможенник, я пролезла сквозь очередь и спросила его, почему нам сказали про эту, когда мы уже 1.5 часа простояли перед нашей таможней на жаре? Он сказал, что ничего не может сделать, стойте!
Тогда я дошла до запрещенного приема и сказала, что мой ребенок инвалид по сердцу и т.д. и т.п. В этот момент у меня уже тряслись ноги и подбородок, как вспомню так вздрогну. Видимо, это уже не могло не подействовать и нам только сказали: вы следующие!

Отъехали от таможни спустя 10 часов после приезда туда. Остановились у пустынного Азовского моря, смыли с себя негатив и поехали искать ночлег.

Тут прошу вспомнить про наши геройства по бездорожью по дороге туда.

При въезде в славный город Славянск-на-Кубани у нас на скорости 100 км/ч летит нафик шаровая и переднее колесо поворачивается на 90 градусов горизонтально)))

СУББОТА: мы торчим в гостинице в Славянске, Сашка ездит в поисках запчастей, на улице 39 градусов.

ВОСКРЕСЕНЬЕ:
На 9 договорились сделать сход-развал, но накануне была суббота и все праздновали. Мастер появляется на час позже.
Стартуем с сторону Москвы. В 9 вечера останавливаемся для ночевки в Павловске, еще примерно 600 км. Не работает дворник с водительской стороны, надеемся, что дождя не будет))

ПОНЕДЕЛЬНИК:
Едем, Москва все ближе. Тульская область встречает лесными пожарами. Едем, как сквозь молоко и боимся, чтобы ни одна из впереди едущих машин не заглохла. В салоне дымно, с двух сторон горит лес.
Потом Саныча начинает тошнить, следом меня (приехала еще день провалялась).
И... не доезжая несколько км до дома нас накрывает ливень (дворник не работает, ползем по приборам) whistle.gif

В общем, 3 дня на оленях и мы дома)))

ПЫ СЫ Мурзь, в следующий раз налью тебе больше, но гопака не пропущу!!!
Мурзик
Жуть какая. (Это я про обратную дорогу). Таможенники по обе стороны хороши, не могу про них думать спокойно и с теплом в душе. bum.gif
Фотки не могу посмотреть, Ванька стырил зарядное устройство от фотоаппарата. Куда спрятал - одному шайтану известно. search.gif
yga
Ну красавцы! Фоты класс!
elfa
ничего себе дорожные приключения!
фоты супер!!!
Shining Tyson
ИРА! В следующий раз запрещенный прием надо применять сразу же как видишь очередь ибо НЕФИГ!
я в шоке, мать.. я б наверно уже арендовала подлодку чтоб перепыть эту чертову границу!
А про колесо- ну че- хотели приключений- получайте smile.gif ну кто еще может похвастался что писал путевые заметки на салфетках кафе Славянска-на Кубани smile.gif

Мурзик- красивая и сияющая
Ванька- кудрявый прынц
Санька- че то задумал
Саша старший- в нирване по-моему
Ты - помоему хочешь поскорее раздеться и скрыться в море
Настюха- озорной живчик
Iris
Алла Батьковна, обижаИШЬ girl_blush.gif В славном городе Славянске мне было не до путевых заметок bum.gif Просто воспоминания так живы, так живы!!! biggrin.gif

Во, еще вспомнила, у них в гостинице воду давали как-то странно, причем как горячую, так и холодную)))
И вот, намылила я, значиЦЦа голову, а вода-то и тю-тю! И я как инженер Щукин вся в мыле стояла ждала....

Тетя администратор пояснила: это в клубе на первом этаже посуду моют!!!
Мыли они ее как-то странно, потому как музыка заканчивала греметь на всю улицу в 2 часа ночи, а вода была тоненькой струйкой за день от силу несколько часов...
MiNa
Такие фотки клевые, теплые и очень морские!
Iris
Всем привет! Мы вчера вернулись rolleyes.gif Хоть и не в Крыму были, но решила продолжить свою тему и выложить фотоотчетец о поездке girl_blush.gif

В общем, так...

В общем, у нас же в попе шило, поэтому на месте мы не сидели, в основном разъезжали по побережью)))

Это вид с балкона номера, где мы жили

Местная речка

Саня проснулся

Катаемся

Туапсе

Задумался

Ласточки поселились у нас у балкона
Ирина
Как клёва!!! Ириш - молодцы вы такие!!! Фоты обалденные!!! А какие все человеки на них красявые.... rose.gif
Iris
Спасип, Ириш! girl_blush.gif

продолжаю)))
Вечером

Снова едем

Вместо колючей проволоки, забор пионерлагеря biggrin.gif

горная речка

Вот туда мы и поехали. Через 20 км обещали водопады biggrin.gif

коровки и лошадки где-то в горах

MiNa
Продолжаю от Маришки, а то сайт мне сразу много ставить не разрешает whistle.gif

Мы едем-едем-едем biggrin.gif

Дальше-пешком smile.gif Лучше всего Сане, он едет на папе biggrin.gif

Дорога оказалась горной речкой))

Iris

Дошли biggrin.gif

На следующий день...
Хотели сходить в небугский дельфинарий, но не попали, просто погуляли по городку)))

Санькин очень смелый...

...но не долго biggrin.gif

с папой)

притомились

MiNa
Санькин

Эта плывущая голова - наш папа biggrin.gif

На досуге освоили машинки. Так что Саня всем хвастался, что он теперь тоже "за люлём" biggrin.gif

У нашего дома отдыха

В этот день штормило

Туристы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

)
Iris
Едем в Геленджик

Берег в Джубге, где мы жили

Позируем перед зеркалом.

Озвучка (Саныч это действительно пел в тот момент):
Пое-е-еедем, класо-о-о-тка-а-а ката-а-а-ться-яяяя

Давно-о-о-о-о я тебя-я-яя па-а-а-джида-а-а-ал

Прогулка на катере
MiNa
)Ребенка замерзла

Морской волк biggrin.gif

А еще у нас там случилась лУбовь по имени Саша)) Как Саныч рыдал, когда мы уезжали...

Дорога домой. Вчерашняя радуга smile.gif

Понравились облачка

Ну вот примерно так smile.gif Прошу прощения, что много, просто хотелось передать атмосферу girl_blush.gif
Iris
Маришка, спасибо за помощь!!! rose.gif
elfa
классный отпуск! море, солнце, природа! здорово!!! хоть у кого-то лето, а не дождь без остановки неделями biggrin.gif
алена
Действительно хоть у кого-то лето.Фоты оболденные,все довольные,счастливые,здорово.Ириш,ты как дорогу перенесла?
Мурзик
Ирк, спасибо за фоты! Отдых у вас прошёл изумительно - судя по иллюстрациям. Как я соскучилась!!! Саныч вырос, даже не верится. А ты - красавица, беременность тебе очень к лицу. Саше-старшему передавай привет. Как жеж я вас люблю, ребята! rolleyes.gif
Iris
Ален, да дорогу перенесла отлично)) Я основную часть "залюлем" провела, а я там не напрягаюсь вообще rolleyes.gif
Только вот первый день в Москве, чувствую какую-то разбитость и недостаток воздуха. Все-таки, Москва есть Москва dry.gif

Мурзь, жалко, что не получилось свидеться в этот раз. Я тебя цАлу виртуально! rolleyes.gif
Svetlanka
Ириска, классный отдых!!!! Фоты - вообще отпад!!! Все карсивые такие..
алена
залюлем....Ну ты,блин,даеш.И спеть смогу и сплясать смогу,во какие девы у нас на форуме обитают.
Людям милая
Молодцы! Какие же Вы всё-таки молодцы!!! Очень замечательные фото, а ещё более замечательный рассказ!!! У нас в Иркутске просто жуть как холодно. Позавчера был снег. Вчера праздновали День медиков, так некоторые врачи и медсёстры морживали в холоднючем заливе.
Хоть погрелась у компа глядя на Ваши фото!!!! search.gif search.gif search.gif
super mun
Очуметь, какие Вы молодцыsmile.gif)) Фотки супер.
Светлана_М
Ириш фотки класс,море солнце сууупер!!!!!!!!!
Мурзик
Цитата(Iris @ 20.6.2009, 14:20) *
Мурзь, жалко, что не получилось свидеться в этот раз. Я тебя цАлу виртуально! rolleyes.gif

Да какие наши годы! biggrin.gif Я точно знаю: ещё свидимся, и не раз! smile.gif
Рыбка@Angel
Как там у вас хорошо было! Жарко! Мы тут стонет от холода и дождя. Замечательное путешествие. Отдых на одном месте - скучно, а покататься посмотреть красоты - это то что надо. Вам ЗАЧЕТ!!!!!! этим летом rolleyes.gif
Iris
Ой, спасибо, девчонки! Захвалили-засмущали blush.gif
Ksen
Фотоотчётег - супер!!!
Иринка - ты красавица!!! Санькин вырос - обалдеть!!!!

МОЛОДЦЫ!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Н.И.К.А
СУПЕР!!!!!!!!! ПРОСТО ОТПАД!!!!!!!!!! и фотки шикарные и вы, мега-путешественники ))))
Мурзик
А вот и фотки с нашей поездки на Кубань. rolleyes.gif

Вот это Ванька играется в песочке во дворе.

А это он на море:

И я тоже на море:

На горке:

Ванька кормит соседского козла:

Ещё мы там все скакали на батуте. laugh.gif
Мы с Ванькой скакали на батуте:

И я скакала на батуте:

И наш папа тоже:

И даже братик Стасик скакал на батуте:
алена
От фоток солнцем и теплом повеяло,такие все загорелые,счастливые,вообщем здорово!
Светлана_М
Как Ванька вытянулся и повзрослел,но все такой же амурчикsmile.gif))
Какие вы все довооольный,супер!

Лен у тебя такой еще симпатичный и взрослый сын!!!!!
Людям милая
Море, море....Нам в этом году не светит. Но как здорово, что Вы отдыхаете всей семьёй. А у нас только дедушка сейчас на Байкале.
Очень рады за Вас!!! search.gif search.gif search.gif
Ksen
Какие клёвые поскакушки!!!! smile.gif
Мурзик
Спасибо, девчата! Вот ещё капельку:
Вот такой красивый закат был:

Ещё мы видели миленький, почти мультяшный домик с искусственными бабочками:

А вот мы отплываем домой: паром на выходе из акватории порта Кавказ:

На пароме: Ванька уже устал путешествовать:
yga
Девки, я после Иркиных поездок тоже намылилась в Геленджик. Едем 4 августа с Никитосом. Ждите фоток в этой или другой теме smile.gif.
Iris
Не Керчь, конечно, а Турция-Сиде))

Вернулись позавчера, отдыхали с друзьями из Миасса cool.gif

http://fotki.yandex.ru/users/iren7979/album/98695/slideshow/
Светлана_М
Ваау Ир прикольно как,мастерство фотографа оценила))) особенно понра фотка с часами и солнцем) Мишкины пятки это нечто)))) Сан Саныч деловня такая в очках,ну и муж твой ну аки золушка и все время он с ребенком на руках!)))))

Слушай вот спросить хотела,вы ходите значит там по горам а как малышня себя ведет,ну те что в кенгурушках понятно,а по старше? мой бы уже обнылся что устал и не хочет идти)
Svetlanka
Ир, офигенно!!!!
Агугыч
Ира, фотки просто обалденные!
А вы купались в мае?
elfa
Очень интересные фотографии, и вы все на них такие красивые! Мелкие заметно подросли!
а что там было с дедом, который с ломом? у меня текст не весь вывелся?
очень понравились мак, луна и все "в полете" yes.gif и конечно же моооооре yes-yes.gif
Iris
Спасибо, девчонки, за отзывы и приятности!!!

Цитата
Слушай вот спросить хотела,вы ходите значит там по горам а как малышня себя ведет,ну те что в кенгурушках понятно,а по старше? мой бы уже обнылся что устал и не хочет идти)

Свет, Миха нормальо - висит себе и висит)) Там и же и заснет)

А Саня... ну куда уж с подводной лодки-то, раз родители ненормальные достались))) Приходится получать удовольствие. Если начинает вредничать, приходится заинтересовывать cool.gif

Цитата
А вы купались в мае?

Ленк, водичка хорошая была. Писали, что 21-22 градуса, но мне казалось, что больше. Обычно я труднее в воду залезаю, а тут хорошо. В общем, мне в мае оч понравилось.

Тань, с дедом смешно получилось. Гора эта в посенке Селион (моя вольная транскрипция). Место совершенно дикое и нехоженное. Приехали мы туда, было градусов 40 жары, но не залезть на нее мы не смогли)))
Выбрали тропу посвободней от камней и колючек и полезли.

На первой высоте стоял турецкий дядька с ломиком. Показал, куда идти за ним, мы не решились с ним спорить)))
Короче, нам была проведена экскурсия.. на турецком))) Глядя на ломик, мы понимающе кивали)
Сами поняли только, что речь шла про Рим и Византию, богиню Юнону, слово "сарай" тоже понятно - дворец, ну и знаки - мимика))) Остальное - чистый турецкий)

Обратно повел по кромке обрыва, но после объезда Зеленого Каньона уж страшно не было.

Дядька угощал нас диким тутовником и водил на родник.
ProstoMama
Ириш. семейка клевая у тя! Все мужики yes.gif !!!
вы все прикольные, отдых удался!
Людям милая
Ирина, фотографии классные!
Мои детки тоже в мае были в Турции, в Аланье.

На таком ложе только внуков ваять!!!
Маленькие мои
Скала голова драконаВодопад с пресной водой, Анталия
Единственное фото, где детки вместе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.