Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы, Керчь, немного еще Крыма и Мурзик)))
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2
Шилова
Иришкин, фотки просто супер, так захотелось на мооорее!!! От Мишганчика слюнки потекли - настоящий сладунчик! Расцелуй от меня его!
Людмила, какие у вас детки красивые! (ТТТ)
Iris
Люд, очень симпатичные ребята!!!

Цитата
Расцелуй от меня его

Сделано smile.gif
Iris
Еще немного осеннего Крыма cool.gif

http://irinazvereva.livejournal.com/809.html#cutid1
Джими
Классные фоты!Но мне запало то ,что Мишаня стал блондином! biggrin.gif
Когда он был маленький он был темнее.
Светлана_М
Иринаааа нет слов одни эмоции,я тоже так хочу)))) Такие пейзажи супер, Сашкааа просто маленький ловелас уже,папа у вас нууу очень брутальный,а Мишаня ну мамин мамин сын!!!!!
Iris
Зверев? БрутальныЙ?????? biggrin.gif Светк, да это же "подружка" всех моих девчонок! yes-yes.gif

Спасибо, дорогие!
Вика мама Данюши
Ира, фотки просто бесподобные!!!! Детки замечательные, а ты красотка-)
СчастливаЯ
Фоты просто обалденные!!!
Ааааааа, хочу в Крым, на Родину!!! tr.gif
Lerik
Теперь хочу в Гурзуф, красиво. Спасибо Ирина!!!!!
dumka2003
Иришка фотки супер! Мишутка посветлел, Санек уже жених! А ты просто красавица! rose.gif
Татьяна
Ирина,спасибо тебе за этот великолепный фототчёт!Я очень люблю Гурзуф,там мы встертились с моим мужем!Эти улочки-до боли в глазах знакомые и милые сердцу!На одной из фоток можно увидеть место где надо сворачивать к дому,где муж с друзьями на протяжении 8 лет снимал жильё!И вообще,очень люблю Крым,красота неописуемая и ни с чем не сравнимая!Очень хотим поехать в Гурзуф с малышом,показать ему место где встретились мама и папа!
Ты и твоя семья-просто bravo.gif !
Iris
Спасибо вам, девочки! Очень приятно)))

Я тоже Крым обожаю! Очень душевно)

Надеемся через годик сгонять - посмотреть Одессу.
Lerik
ООООООООООО Ирина какие фотки красивые, ну ты молодец!!!!!! Спасибо я тоже окультурилась на выставке побывала ))))))
Мурзик
Цитата(Iris @ 30.11.2010, 23:09) *

У, Зверевы мои любимые! Сашам - приветы, Миху целуй! rose.gif
yga
Молодец, Сан Саныч, тонкий вкус у парня smile.gif. Я бы в его возрасте орала бы от страха у первой же композиции biggrin.gif.
Iris
Да ладно! Саныч в это время пытался вскрыть замок на закрытой двери, выключить свет в зале и вообще занимался злостным вредительством)) Че ему те тетки, а тем более, те маски!)))
Iris
Приглашаю всех в ЖЖ на прогулку по Тайланду в 4 частях)))
http://irinazvereva.livejournal.com/
ОльгаП
Цитата(Iris @ 2.6.2011, 15:13) *
Приглашаю всех в ЖЖ на прогулку по Тайланду в 4 частях)))
http://irinazvereva.livejournal.com/

Иринка. Вы просто ТАЛАНТИЩЕ. Прекрасные фотографии.
Анфиса
Как же потрясно!!!!! Завораживающие зрелища!!!!!!!!!!! Все Зверевы - красавцы!!!! Ужасно хочется там побывать, Ириш, ты адресок черкни, куда обращаться)))) Ой, чтоб у тебя была там дача!!!!
Svetlanka
Ир, фотки потрясающие!!!
Gaya
Ира bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Marussia
Да, фотки классные))))) Какой же Мих еще по детки пухлый))))) А где Санин зуб? Уже меняются? Острова красивые......
Вика мама Данюши
фотографии и комментарии отличные! Семья очень гармоничная и красивая!!! так захотелось туда попасть-)
Iris
Спасибо, девчонки! cap.gif Хорошо там, эх.....
Ole4ka410
Семья - классная! Отдых - классный! Фотки - классные!
Ирина, вы талантище!
Тигра
Ирина, ты великолепный фотограф! yes-yes.gif
Iris
Девочки, делюсь замечательным местом - Экспериментариумом. Саня был в восторге!
http://irinazvereva.livejournal.com/20036.html
ЮлияЮлия
Цитата(Iris @ 17.12.2011, 5:49) *
Девочки, делюсь замечательным местом - Экспериментариумом. Саня был в восторге!
http://irinazvereva.livejournal.com/20036.html

Ирина, как всегда прекрасные фотографиии,спасибо.))) Сынуля просто загляденье!
Iris
Юль, спасибо!)))))
Мурзик
Всем здравствуйте!
Подняла тему, ибо все равно все спросят, куда я пропала. girl_blush.gif
А пропала я на работе.

Чем больше проходит времени, тем меньше у меня остается возможности заглянуть на форум. Выдается минутка - вспоминаю и тоскую. Хорошо хоть, есть еще такая вещь, как телефон. Мне иногда кардиомамочки звонят. girl_blush.gif

Сложно объяснить, почему так много времени у меня уходит на работу. Не уверена, что получится внятно. Наша радиокомпания - единственное независимое СМИ в городе. Я писала когда-то. И вот за несколько лет, как-то так получилось, что у нас появилось очень много слушателей и читателей нашего сайта. И люди нам еще больше поверили. И все обращаются за помощью. Поэтому теперь я, можно сказать, тот самый Чип и Дэйл, которые спешат на помощь.

Рабочий день у маня ненормированный, выходные - условные. Потому что если новость случилась, то ей, этой новости, все равно, есть у Мурзика выходной или нет. Это всего лишь значит, что Мурзик должен ехать и писать.

А. и еще - снимать! smile.gif Я же еще одну профессию освоила, смежную. Теперь я еще и видеоновости снимаю. И монтирую. И иногда наше видео покупают ведущие телеканалы страны. Так что к моим обязанностям (сайт, радио, газета) прибавилось еще и видео.

Тяжело страшно, устаю, конечно, невероятно. Но это именно то, что я умею делать, поэтому приходится получать от этого удовольствие.

Но Кардиомамы мне все равно не хватает. Скучаю очень.

Ой, а ещеее... Я же в Америку ездила! По международной программе медиа-партнерства. Жила в Спрингфилде, штат Миссури. Ездила в Канзас-Сити и Джефферсон-Сити. Чуть не отстала от самолета в аэропорте Чикаго. Если сейчас ничего в городе не случится, и мне не придется никаких новостей писать, попробую сейчас загрузить фотографии в галерею.
Олечкин
Здравствуйте, Лена!)
Очень приятно увидеть вас на форуме. Полгода назад просматривала не помню даже какую тему,и ваши фото. Подумала: Вот это грация!!! Вот это порода!!! Вот это красота!!!
Была в полнейшем восхищении)
Мурзик
Цитата(Ольга Филихина @ 5.4.2012, 20:25) *
Здравствуйте, Лена!)
Очень приятно увидеть вас на форуме. Полгода назад просматривала не помню даже какую тему,и ваши фото. Подумала: Вот это грация!!! Вот это порода!!! Вот это красота!!!
Была в полнейшем восхищении)

Господи, да откуда красота? Но спасибо, приятно очень. rose.gif

Думаю, придется еще пару альбомов создавать. Много фоток накопилось с последнего моего посещения форума. ))
Gaya
Очень рады появлению,очень интересно тебя читать(ничего что я на ты?).Будем ждать фото с нетерпением smile.gif
Шилова
Ленусик, дорогой, привет! Оооочень рада видеть тебя, пиши не пропадай! Летом может попаду в Крым с Тёмычем, позвоню тебе, может увидимся!))
Мурзик
Цитата(Шилова @ 5.4.2012, 20:39) *
Ленусик, дорогой, привет! Оооочень рада видеть тебя, пиши не пропадай! Летом может попаду в Крым с Тёмычем, позвоню тебе, может увидимся!))

Звони обязательно!
Знала бы ты, как я скучаю тут.
Мурзик
Немножко фоток загрузила.

Рада, что зашла, рада, что мне Док помог восстановить пароль. Постараюсь забегать чаще.

А, и последнее: мне тут по телефону рассказывали, что пару раз на форуме писали, что Мурзик поругалась с администрацией форума и ушла. Так вот: не дождетесь. ))) Мурзик на Кардиомаме жил, жив и будет на Кардиомаме жить.

Кардиомама не бывает временной. Это навсегда. smile.gif
Tane4ka_47rus
Лена, просто цвЯточки rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif , а то одни эмоции! biggrin.gif
Татьяна
Лена,так приятно тебя видеть на форуме!
Сколько у тебя событий,какая насыщенная жизнь!Очень радостно читать об этом,ты молодец с большой буквы!
Ви4ка
Цитата(Мурзик @ 5.4.2012, 22:02) *
))) Мурзик на Кардиомаме жил, жив и будет на Кардиомаме жить.
Кардиомама не бывает временной. Это навсегда. smile.gif

+10000000000000
Ленчик!!! Так рада тебя видеть))))))))
Побежала твои фотки смотреть)))

Мы тоже по тебе скучали)))
Мурзик
Девчата, рада вас видеть всех!

Добавила альбом с семейными фотками. Потому как я точно знаю: даже сто фотографий из Америки не заменят вам одной фотографии Ваньки. )))

Ушла писать новости. Вернусь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Ole4ka410
Фотки - красотень! У вас очень красивая м гармоничная семья!
После увиденного фото старшего сына возник вопрос:
Мурзик, а ты ночами то спишь или вахту несешь? (Просто у меня фишка - не могу спать пока старшая домой не пришла)
Галина, мама Егорки
Леночка, фотографии обалденные! Парни ваши - красавцы, просто загляденье!
Вы все очень красивые))
Мурзик
Цитата(Ole4ka410 @ 9.4.2012, 10:35) *
Фотки - красотень! У вас очень красивая м гармоничная семья!
После увиденного фото старшего сына возник вопрос:
Мурзик, а ты ночами то спишь или вахту несешь? (Просто у меня фишка - не могу спать пока старшая домой не пришла)

А он у меня в другом городе учится. smile.gif Мы с ним вместе не спим - Стас сейчас по вечерам работает корреспондентом у моих коллег, в интернет-издании. Я по ночам пишу дома, он - в редакции в Симферополе. Созваниваемся, делимся впечатлениями. Он там, как самый молодой и неженатый, посылаем на все пресс-конференции и концерты, которые проходят в ночных клубах Симферополя. Уже был на "Воплях Видоплясова", на Бабкине, на "Бумбоксе". Я ему завидую в такие моменты страшно. enough.gif Но Стас у меня супер-сын: он звонит мне с пресс-конференций и с концертов, и я их по телефону слушаю. smile.gif
Svetlanka
Мурзя, не сын у тебя а золото!!! И вообще семья обладенная!!!
Мурзик
Цитата(Svetlanka @ 9.4.2012, 22:17) *
Мурзя, не сын у тебя а золото!!! И вообще семья обладенная!!!

(бурчит): Был бы золотом, не покупали бы ему недавно курсовую. bum.gif
Светланк, он не золото. Он такое... позолоченное что-то. smile.gif
Вика мама Данюши
Оба сыночка красавчики-))) от мамочки не отстают!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.