Всем здравствуйте!
Подняла тему, ибо все равно все спросят, куда я пропала.
А пропала я на работе.
Чем больше проходит времени, тем меньше у меня остается возможности заглянуть на форум. Выдается минутка - вспоминаю и тоскую. Хорошо хоть, есть еще такая вещь, как телефон. Мне иногда кардиомамочки звонят.
Сложно объяснить, почему так много времени у меня уходит на работу. Не уверена, что получится внятно. Наша радиокомпания - единственное независимое СМИ в городе. Я писала когда-то. И вот за несколько лет, как-то так получилось, что у нас появилось очень много слушателей и читателей нашего сайта. И люди нам еще больше поверили. И все обращаются за помощью. Поэтому теперь я, можно сказать, тот самый Чип и Дэйл, которые спешат на помощь.
Рабочий день у маня ненормированный, выходные - условные. Потому что если новость случилась, то ей, этой новости, все равно, есть у Мурзика выходной или нет. Это всего лишь значит, что Мурзик должен ехать и писать.
А. и еще - снимать!
Я же еще одну профессию освоила, смежную. Теперь я еще и видеоновости снимаю. И монтирую. И иногда наше видео покупают ведущие телеканалы страны. Так что к моим обязанностям (сайт, радио, газета) прибавилось еще и видео.
Тяжело страшно, устаю, конечно, невероятно. Но это именно то, что я умею делать, поэтому приходится получать от этого удовольствие.
Но Кардиомамы мне все равно не хватает. Скучаю очень.
Ой, а ещеее... Я же в Америку ездила! По международной программе медиа-партнерства. Жила в Спрингфилде, штат Миссури. Ездила в Канзас-Сити и Джефферсон-Сити. Чуть не отстала от самолета в аэропорте Чикаго. Если сейчас ничего в городе не случится, и мне не придется никаких новостей писать, попробую сейчас загрузить фотографии в галерею.