Полная версия этой страницы:
Наша Ладошка
Галина, мама Егорки
8.8.2011, 17:02
Завораживающие работы))) Правда!
Жаль, что девочку Настю у меня не открывает.... А можно еще раз Настю вывесить, пожалуйста)?
Цитата(Галина, мама Егорки @ 8.8.2011, 17:02)
Завораживающие работы))) Правда!
Жаль, что девочку Настю у меня не открывает.... А можно еще раз Настю вывесить, пожалуйста)?
Сейчас попробую
Руки у меня пока кривоваты и с резкостью проблемы. Но я в себя верю))
Галина, мама Егорки
9.8.2011, 0:43
Настя, действительно, очень фотогенична.
Люда, не наговаривай на себя)
На мой взгляд, работы просто здоровские! Учитывая, что снимала ты не в спецстудии и без выставленного света...
По-моему, это талант!
Ну не знаю, как насчёт прям таланта))) Разобраться ещё нужно с этим вопросом)) Галь, я ведь художественный руководитель со стажем, мне стыдно такие вещи плохо делать
Вика мама Данюши
9.8.2011, 8:39
фотографии и модели шикарные!!!!
Люда-умничка!!!
Галя, Вика, спасибо!
Люда, мне тоже очень понравились твои фото. Илюха очень удачно получился. Ты и правда талант. Давай развивай, удачи тебе в этом хобби (а может, со временем, и не только хобби, кто знает)))
Люда,мне тоже очень понравились твои работы!Отлично!
Мы очень долго ждали отчёта о фестивале. И, наконец, дождались! Читали его с замиранием сердца. Мы рады, что нас поняли и оценили по достоинству. Отчёт о нашем выступлении начинается в конце 22 страницы ("лирическое отступление"-это тоже прямой намёк на нашу работу). Мы выступали от ДЦО "Заря". Кстати, фото с нашими детьми легко узнать-они либо в костюмах морячков, либо в галстуках цвета российского флага. Такой галстук мы подарили и Юрию Энтину)))
ОТЧЁТ О ФЕСТИВАЛЕПосле нас выступал благотворительный фонд "Благовест"-в основном были дети с ДЦП. Интересно почитать. Низкий поклон волонтёрам фонда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.