Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша Ладошка
Форум родителей детей с пороками сердца > Жизнь До и ПОСЛЕ операции > Воспитание детей
Страницы: 1, 2, 3
elfa
ролик пароль просит...

поздравляю с расширением smile.gif мечты сбываются!
dumka2003
Цитата(elfa @ 16.12.2010, 10:04) *
ролик пароль просит...

Танюх пароль где то раньше написан
Людям милая
Как здООрово! В садик хАчу! Ну возьмите меня rose.gif
elfa
теперь показывает 3 секунды и опять на начало перескакивает...
Тигра
Цитата(dumka2003 @ 16.12.2010, 8:29) *
как мне понравился ваш садик....ММММ... Супер! Дай Бог вам также хорошо продолжать!

Спасибо)))Правда,сейчас всё не так гладко...ищем новое помещение,нервничаем.Ведь нам подходят всего 3-4 улицы и требований к помещению много...Какое-то смутное время))

Цитата(Людям милая @ 16.12.2010, 21:40) *
Как здООрово! В садик хАчу! Ну возьмите меня rose.gif

В ясли или к старшеньким?))

Цитата(elfa @ 16.12.2010, 10:04) *
ролик пароль просит...

Спасибо!Скорей бы сбылись уже эти мечты-не люблю поиски помещения...Ситуация,когда ты ничего не можешь сделать...
Пароль убрала,теперь должно работать.Видно,глюк какой-то на сайте был.
Татьяна
Люда,суууупер!!!!!!!Ох,как здорово у вас!Вы огромные молодцы!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Наталия П.
Девчонки!!! Посмотрела ролики! Как же у вас ЗДОРОВО!!! Хочется к вам, жаль что далеко (((
Тигра
Привет!Я с отчётом о проделанной работе biggrin.gif Мы переехали в новое помещение!Все новогодние праздники гоняли по Москве в поисках необходимого и рисовали на стенах(впрочем,и сейчас ещё продолжаем это делать)!Пока у нас пустовато,мебель довезут к середине февраля.Хочется к весне обзавестись бассейном сухим и спортивным уголком.Но передо мной встал вопрос-реально ли их совместить.Я в своей голове мутновато,но представляю себе какой-то подобный комплекс.Бывают ли такие небольшого размера или это моя фантазия богатая?Смотрю в интернете и не нахожу ничего подобного.
Немного фото из нашего нового садика

А ещё вот-смешные такие!

Ещё немного фотографий есть на нашем сайте http://дц-ладошка.рф/ в фотогалерее smile.gif
Вика мама Данюши
Люда, с новосельем вас! Очень красиво у вас-тепло и ярко!!!
а сухой бассейн и спорт комплекс можно совместить, я думаю...мы ходили в развивайку-там так было-и бассейн, потом стенка с кольцами и батут небольшой+труба по которой лазить, домик и большие кубики мягкие из них можно было дом строить...дети были в восторге.....
поищу фотки у себя, если тебе интересно-могу скинуть!
Тигра
Да-да-да,Вика!Очень интересно!Только ведь это,наверное,много места занимает?
Вика мама Данюши
Ну да...место занимает....ну тут был большой бассейн, а мы ходили ещё в одну школу там был бассейн поменьше....
у вас вообще какое пространство свободное? всё одним помещением? или как-то разграничено?
Тигра
Ааа,вон оно как там.Так-то просто...Это была первая наша мысль,пока не пришла мне в голову та,бредовая))А ползёт Даня?Коврик массажный,наверное?У нас игровая отдельно.
Вика мама Данюши
да, коврик массажный...ходить тогда ещё не умели, но ползали по нему с удовольствием!!!
Надеюсь, что у вас всё получится!
Тигра
Спасибо,Вик!Конечно получится,куда ж мы теперь с подводной лодки.Все выходные провели в саду.Красили комнату то в один цвет,то в другой...не получается,вдохновения нет((
Вика мама Данюши
Ничего, всё получится!!!
ProstoMama
Цитата(Тигра @ 24.1.2011, 0:54) *
Спасибо,Вик!Конечно получится,куда ж мы теперь с подводной лодки.Все выходные провели в саду.Красили комнату то в один цвет,то в другой...не получается,вдохновения нет((

а если попробовать чуть сиреневый цвет? но сначала все белым закрасить)))
Тигра
Сиреневый красиво очень,только страшно теперь))Закрасили мы стены тем голубоватым-не нравится.Решили скомбинировать 2 цвета-красивый голубой и просто белый.Завтра попробуем.
Вика мама Данюши
Экспериментаторы-))))
ProstoMama
ага, не первая банка краски пошла, по 10 литров на стены выливается)))
Тигра
В результате вылили 15,если быть точными.Из них литров 7-для того,что бы исправить предыдущий креатив whistle.gif Сейчас всё красиво,муж сказал,что даже лучше,чем игровая.
Вика мама Данюши
Люда, молодцы!!!!
Тигра
Родителям всегда интересно, что делают дети в детском саду. Решила поделиться нашим маленьким фильмом "Что такое детский сад?" Сделали его за одну ночь, поэтому, конечно, очень много недоработок...Посмотрите малюсенький кусочек про первую любовь)))А ещё есть про дружбу, занятия, прогулки.
Смотреть здесь: Что такое детский сад?
Marussia
Цитата(Тигра @ 10.6.2011, 14:59) *
Родителям всегда интересно, что делают дети в детском саду. Решила поделиться нашим маленьким фильмом "Что такое детский сад?" Сделали его за одну ночь, поэтому, конечно, очень много недоработок...Посмотрите малюсенький кусочек про первую любовь)))А ещё есть про дружбу, занятия, прогулки.
Смотреть здесь: Что такое детский сад?

Я посмотрела)))))) Такая прелесть))))) Как жалко, что мы не живем в вашем районе и не попадаем к вам в садик....Такой мальчишка смешной рыженький, кудрявенький))))) и все детки такие дружные, открытые))))) Вы - молодцы! Удачи вам!
Ilona
Люда, аж слеза навернулась, так хорошо у вас. Видно, что детям нравится.
Тигра
Спасибо)))А мальчишка рыженький даааа, забавный очень. У нас вообще все дети уникальны, а родители чудесные)))
natasha_77777
Люда,посмотрела,так здорово!Я очень рада за Вас!Нам бы такой сад подошёл,но нам нужны ещё дефектолог и логопед..
В нашем саду,он на Пролетарской,группы не маленькие((
Тигра
Да, с большими группами работать сложнее! У нас когда 9 человек в группе было, так уже всё время на режимные моменты уходило. А когда спокойно поиграть в лото, почитать, порисовать?
dumka2003
мне очень понравилось ваше видео. Эх нам бы такой детскй сад. Тяжело с детками, устаете?
Тигра
Спасибо, Тань))) А вопрос очень сложный и неоднозначный....Свой детский сад-это не только работа с детьми. Это ещё и заоблачная арендная плата, и питание, и функционирование помещения, и реклама, и огромное количество проверяющих органов и много-много всего..."Ладошка" нам больше не принадлежит с июня этого года. Мы оторвали её от сердца...ревели...расставались с родным и близким. Мы сделали это добровольно и обдуманно. Такие были обстоятельства. Теперь она принадлежит другому владельцу.
Даша
Люда, как жаль ! просто душа болит ! но вы молодцы большие , что взялись за такое сложное дело и главное показали КАК надо работать с детьми . вы в любом случае профессионалы . уверена , что вы поднимете ещё горы ! от всего сердца желаю удачи в новых начинаниях ! Бог вам в помощь во всём !
Тигра
Спасибо, Даш))Пока на новые начинания нет сил))Да и желания тоже. Хочется отдыхать!
Ole4ka410
Люда, очень хочется тебя поддержать, но не знаю как. К сожалению ролик посмотрела только сейчас, после прочтения последних сообщений. Сопли и слёзы ручьем. Лучше б вообще не смотрела. Но почему в жизни так: люди, которые могут и хотят заниматься своим любимым делом, которые вкладывают всю душу, часть себя в это дело приходят к таким вот результатам? Почему так не справедливо?

Людочка, очень хочется пожелать тебе удачи в жизни! Вы смогли сделать такое великое дело - пусть в дальнейшем вам всем чуть боьше повезёт и у вас всё получится!
Бог тебе в помощь!
Tane4ka_47rus
Очень жаль.... sad.gif
Тигра
Спасибо, милые! Да всё нормально, правда yes-yes.gif Это было наше решение. Да, садик получился хороший, но ведь он продолжает работать и дарить радость детям!
Вика мама Данюши
ой...а я только сейчас прочитала...очень жаль....я помню, как вы всё делали....жаль....
Люда, у тебя впереди ещё много замечательного будет! я уверена!!!
ProstoMama
Люд, только прочитала, совсем задушили да? Главное что вы к этому спокойно отнеслись, а планы есть какие-то дальние? чем будете теперь заниматься? Куда свои таланты направите в какое русло?
Тигра
Цитата(ProstoMama @ 27.6.2011, 19:46) *
Люд, только прочитала, совсем задушили да? Главное что вы к этому спокойно отнеслись, а планы есть какие-то дальние? чем будете теперь заниматься? Куда свои таланты направите в какое русло?

Пока к фестивалю готовимся.5 июля выступаем.А костюмов всё ещё нет.Нужны костюмы для морячков и для моря.Детки талантливые.Морячки у нас степ танцуют,а волны-гимнастки.Еще есть девочка с хорошим голосом и мальчик,играющий на альте.Будем всё снимать,потом покажу.
Тигра
На фестивале выступили отлично! В своём 9-минутном мюзикле мы каждые 2 минуты срывали бурю апплодисментов! Наши гимнастки были чудо как хороши! И морячки были чудные! Все ребята умнички! Жаль только, что снять нормально не получилось. Но нам организаторы фестиваля обещали прислать видео, очень ждём.
А пока несколько фото.
Юрий Сергеевич Энтин

Евгений Крылатов, композитор, написавший музыку ко многим любимым детским песенкам

Про наше выступление. Мы участвовали в нескольких номинациях: песня, танец, актёрское мастерство, игра на музыкальном инструменте. Обязательное условие-всё должно быть по творчеству Ю.Энтина. Мы не стали делать банальные сценки, песенки, танцы, а соединили всё в единую постановку, где скучающий капитан находит карту, собирает команду и они плывут искать клад.
Наши морячки

Шторм

Волны

Нам вручают Лесного оленя-самую главную награду! Отвезли его директору))
Вика мама Данюши
Какие вы молодцы!!!! БРАВО!!!!
Татьяна
Здорово-то как! rose.gif rose.gif rose.gif
Поздравляем с победой от всей души!Вы-умнички!!!!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Людям милая
Людмилка, как быстро повзрослели Ваши детки! Всё идёт так, как и надо! С Вашими способностями и талантами любое начинание всегда будет иметь замечательное продолжение! Отдохнёте и счастливого пути в прекрасное будущее!
Тигра
Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Людмил, а с каких пор мы на Вы? wink.gif
Ole4ka410
Поздравляю! Браво!
Ви4ка
Тигруля, мы и не сомневались в вашем успехе!!!! Умнички, поздравляем!!!!!!
Тигра
Спасибо! Очень приятно,правда! yes-yes.gif
Людям милая
Цитата(Тигра @ 13.7.2011, 2:23) *
Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Людмил, а с каких пор мы на Вы? wink.gif

Тёзка, я тебя и твоего мужа на Вы, небось тоже к Ладошке имел отношение.
Теперь то больше внимания ему, любимому. Дитё само сабой всегда главный!
Тигра
Цитата(Людям милая @ 15.7.2011, 18:31) *
Теперь то больше внимания ему, любимому. Дитё само сабой всегда главный!

О,это да, муж балдеет! Я его среди года практически не видела-уходила рано, приходила поздно. Я смутно себе представляю, что он ел, в чём ходил на работу...Всё же бизнес-это мужское дело...
Тигра
Цитата(ProstoMama @ 27.6.2011, 18:46) *
Куда свои таланты направите в какое русло?

Получила я этим летом с барского плеча фотоаппарат. И вы знаете, мне так понравилось! Вначале было страшно. Выставить выдержку, диафрагму, скадрировать-бррр! А объекты движутся...короче, поняла я , что не так всё просто! Но это того стоит! Я теперь вообще не понимаю, как я жила без него всё это время! Покажу несколько))
Вот эта моя любимая! Илюха и блин.

Из той же серии

После дождя. За час он затопил всю деревню, а потом выглянуло солнце. Это был первый день, когда я просто не смогла не взять в руки фотоаппарат!

Настя, 13 лет. Яркая, дерзкая и необыкновенно фотогеничная!

А вот это фото мне очень нравится!Темновато правда. Только пока я остаюсь непонятой окружением)) Этот мужчина делал ремонт в доме моих хороших знакомых. Необыкновенно скромен. И руки золотые!

Фотографий много. Котята, дети, соседи, лес, закат. Но пока нет времени со всеми разобраться, к сожалению.
Что скажете? Это мой первый опыт, поэтому критика меня нисколько не обидит)))
Gaya
Очень красивые фото,это на профессиональный фотоаппарат?
Тигра
Цитата(МамаАртема @ 8.8.2011, 9:07) *
Очень красивые фото,это на профессиональный фотоаппарат?

Спасибо!)) Фотоаппарат Саnon EOS 400 D. Он даже не полупрофессиональный))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.