Девочки,делюсь своей радостью!!!
Самая заветная мечта этого лета сбылась-мы,наконец,решили все организационные вопросы, и с 1 сентября наш домашний мини-садик начинает работать!!!!!
Мы находимся в 7 минутах ходьбы от ст. м. Коломенская,на пересечении Кленового бульвара и улицы Судостроительной.Официально зарегистрированы,есть все документы.
У нас высшее педагогическое образование, большой опыт работы с детьми. Моему сыну 3,5 года, он тоже будет посещать наш мини-садик. Для нас важно не загрузить головы детей информацией, а помочь им вырасти гармоничными, самостоятельными и умными людьми.
Развивающие занятия: математика, чтение, введение в художественную литературу,развитие речи, ознакомление с окружающим миром, игровой английский, изобразительная деятельность, аппликация, лепка, ритмика, логопедические упражнения, пальчиковая гимнастика, театральная студия. Занятия будут проходить в интересной игровой форме. Мы будем использовать игры на развитие внимания, мышления, пространственного воображения, логики, будем вместе ставить различные интересные опыты.
У нас вкусная домашняя еда (четырёхразовое питание), прогулки на свежем воздухе, уютная дружеская атмосфера.
Заниматься с детьми будет моя сестра.Она молоденькая,но талантливейший педагог.С её лёгкой руки Илюха в 2 года выучил алфавит,а в 3 года увлёкся английским.Причём именно увлёкся-так Олька умеет заинтересовать!Я буду готовить еду(у меня это неплохо получается ) и активно участвовать в воспитании деток.
Цены у нас просто подарочные!
С удовольствием возьмем в группу наших кардиомамских малышей! Группка маленькая,всего 6 детей.Возраст 2-4 года.Меньше инфекций,никаких комплексов.За здоровье детей можно не волноваться-они в надёжных руках.
Есть ещё 4 места-если кому актуально,пишите!!!!