Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша Ладошка
Форум родителей детей с пороками сердца > Жизнь До и ПОСЛЕ операции > Воспитание детей
Страницы: 1, 2, 3
Тигра
Девочки,делюсь своей радостью!!!
Самая заветная мечта этого лета сбылась-мы,наконец,решили все организационные вопросы, и с 1 сентября наш домашний мини-садик начинает работать!!!!! laughter.gif
Мы находимся в 7 минутах ходьбы от ст. м. Коломенская,на пересечении Кленового бульвара и улицы Судостроительной.Официально зарегистрированы,есть все документы.
У нас высшее педагогическое образование, большой опыт работы с детьми. Моему сыну 3,5 года, он тоже будет посещать наш мини-садик. Для нас важно не загрузить головы детей информацией, а помочь им вырасти гармоничными, самостоятельными и умными людьми.
Развивающие занятия: математика, чтение, введение в художественную литературу,развитие речи, ознакомление с окружающим миром, игровой английский, изобразительная деятельность, аппликация, лепка, ритмика, логопедические упражнения, пальчиковая гимнастика, театральная студия. Занятия будут проходить в интересной игровой форме. Мы будем использовать игры на развитие внимания, мышления, пространственного воображения, логики, будем вместе ставить различные интересные опыты.
У нас вкусная домашняя еда (четырёхразовое питание), прогулки на свежем воздухе, уютная дружеская атмосфера.
Заниматься с детьми будет моя сестра.Она молоденькая,но талантливейший педагог.С её лёгкой руки Илюха в 2 года выучил алфавит,а в 3 года увлёкся английским.Причём именно увлёкся-так Олька умеет заинтересовать!Я буду готовить еду(у меня это неплохо получается yes-yes.gif ) и активно участвовать в воспитании деток.
Цены у нас просто подарочные!
С удовольствием возьмем в группу наших кардиомамских малышей! dummy.gif Группка маленькая,всего 6 детей.Возраст 2-4 года.Меньше инфекций,никаких комплексов.За здоровье детей можно не волноваться-они в надёжных руках.
Есть ещё 4 места-если кому актуально,пишите!!!!
Вика мама Данюши
Люда, искренне вас поздравляю! С радостью бы пришли к вам, но к сожалению живем очень далеко-) у нас не могу найти подходящего мини-садка!
Пусть ваше дело приносит вам радость и удовольствие, и конечно же, процветает!
Тигра
Викуль,спасибо!Мы бы вас с радостью взяли,будь вы поближе! yes-yes.gif
Ксю
Люда, прекрасная идея! Поздравляю вас!! rose.gif bravo.gif
Tane4ka_47rus
Поздравляю!!! rose.gif
Дело то какое благое.
Вы большие молодцы!
Даша
Люда !праздравляю !классная идея! моя мечта попасть в такой садик ! знаю как непросто создать такое предприятие ! cap.gif от всего сердца желаю вам удачи удачи удачи !!!
vera gurkina
Вот скрытная какая yes-yes.gif Замечательная Тигра! Люда, поздравляю! Как хорошо, что все получилось. Пусть деткам будет у вас очень хорошо. Удачи в таком хорошем деле! kissing.gif rose.gif
Affa
Поздравляем! rose.gif
Желаем успехов!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Albina
Люда, поздравляю вас! Желаю душевной и финансовой стабильности! Пусть всё у вас получится!
dumka2003
Поздравляю тебя с таким хорошим делом. А садик в твоей квартире находится или у вас отдельное помещение?
Ирэн
Вы молодцы!Удачи в хорошем деле!
СчастливаЯ
Люда, вы просто молодцы! Поздравляю и желаю успехов в начинаниях! rose.gif
Тигра
Спасибо вам,дорогие,за тёплые слова! girl_blush.gif У нас на самом деле сейчас не совсем то,что мы хотели...Квартиру мы арендуем.В планах через годик поменять на что-то более интересное))
Otash
Люда молодец, у меня давно мечта создать нечто такое у нас в Ташкенте для кардиодетишек, но никак времени не хватает. Если я все-таки надумаю то обязательно буду обращаться за консультацией. Удачи и пусть все у вас будет отлично.
ProstoMama
Молодцы!
Были бы не в Бутово, да помладше..махнули бы к вам точно. Буду рекомендовать вас, если кому понадобится.
Ольга мама Ангелочка
Поздравляем!!!!!!!!!!! Наконец-то!!
Тигра
Спасибо!!!Завтра наш первый рабочий день-вечером поделюсь впечатлениями wink.gif
Dr.Nathalie
Удачи!
Эх, жаль, что от нас далеко sad.gif
margo
Людок, молодец, поздравляю!!!!
Вика мама Данюши
Люда, как ваш первый день? сколько деток пришло?
Тигра
Даже не знаю,что рассказать...Такое ощущение,что мы родили пару месяцев назад младенца...с июля не спим,не едим,муж вообще тихо дуется,что я уделяю ему мало времени. f-g.gif Деток мало пока-всего трое.Среди них двухлетняя малышка))А ещё киргиз Муратик (почти 4 года)-по русски говорит неохотно.Мамы пока тоже были вместе с детьми.В основном играли в игрушки,ведь они все новые и интересные horse.gif А ещё немножко потанцевали,пазлы пособирали,машинкам гаражи из конструктора построили,башенки разные,поиграли в пальчиковые игры,по алфавиту прошлись и по цветам.Нелегко,когда у детей разный уровень,но мы приспособимся и всё получится smile.gif
Вика мама Данюши
ну удачи Вам!
Да, когда детки разного возраста-не легко....
Джими
Людок,ну как там у вас дела?Прошло уже достаточно времени.Делись впечатлениями. smile.gif
Тигра
Ох,Тань...впечатлений масса biggrin.gif Готовим небольшой видеоролик из фотографий и видео.Обязательно покажу!Вкратце пока подвожу итоги на сегодняшний день:детей набрали,все ходят,все довольны superstition.gif Коллектив-великое дело.Один двухлетний ребёнок через месяц заговорил хорошими связными предложениями(а при поступлении говорила пару слов),другие пупсы за ней тоже уже подтягиваются.Дети 3-4 лет стали значительно взрослее и самостоятельнее,даже малышам помогают.Дети всегда ухоженные,никогда не обделены вниманием.Короче,счастливые у нас дети girl_blush.gif Только вот обитаем мы с ними на 5 этаже...это очень тяжело.Мечтаем перебраться на 1 этаж.В хорошее помещение!(это у нас так себе-обычная квартирка)Поделить детей на группы.Вот тогда будет вообще великолепно.Но пока у нас на это нет денег.Думаю,до Нового года как-нибудь и этот вопрос решим.Вот так.Спасибо,что помните о нас rose.gif Ждите фотоотчёт!!!
Tane4ka_47rus
Ждёёём!
Очень интересное и нужное у Вас дело!
Вика мама Данюши
ой..круто-круто...очень за вас рады!!! Пусть и дальше всё будет хорошо, процветайте и расширяйтесь-)
Тигра
Первое видео готово!Оно скорее забавное,чем серьёзное.Завтра сделаем ещё парочку с развивающими занятиями.А на этом дети просто развлекаются.Они у нас очень любят потанцевать)))
Вот ссылочка Алло,мы ищем таланты! Пришлось запаролить. Пароль простой 123456123. Зацените Илюху-он везде исполняет танец Гарфилда laugh.gif
Джими
Люда,у вас так весело. smile.gif Илюха просто бесподобен! bravo.gif
Он уже такой взрослый.Потискай его от тётки Таньки.
Ilona
классный ролик! Люда, Илюха отжигает, конечно smile.gif Видно, что детям у вас нравится! Удачи и еще раз удачи!
Вика мама Данюши
Классный ролик! Детка такие кривляки-) а танцевать-то они как любят-)))
а в углу желто-зелено-красная-это кровать на троих???
Ви4ка
Люд, посмотрела оба ролика. Вы такие молодцы. Сравниваю с нашим садом...., а ему до вас расти и расти. Нет, чесное слово. Такая атмосфера, чувствуется, классная. Моего бы к вам, уж мы бы тоже раскрылись.... Удачи вам, Люда!!!
Тигра
Цитата(Джими @ 31.10.2010, 2:13) *
Люда,у вас так весело. smile.gif Илюха просто бесподобен! bravo.gif
Он уже такой взрослый.Потискай его от тётки Таньки.

Спасибо!Илюху обязательно потискаю! smile.gif А Шунька-то твой какой клёвый!В мыльной пене-ну просто улёт!Да и вообще-что ни фотография-то шедевр!Давно хотела это написать,да всё некогда girl_blush.gif

Цитата(Ilona @ 31.10.2010, 12:23) *
классный ролик! Люда, Илюха отжигает, конечно smile.gif Видно, что детям у вас нравится! Удачи и еще раз удачи!

Илюха-натура переменчивая,ты же знаешь)))То он танцует и смеётся,то в истерике,что у него ничего не получается и он бы не против домой пойти.Из всех детей у него была самая сложная адаптация(конечно,все-то в сад пришли,а он пришёл в квартиру,куда ходил и вне сада,и туда мама и Оля набрали почему-то других детей и со всеми играют...тяжело...).

Цитата(Вика мама Данюши @ 31.10.2010, 14:03) *
а в углу желто-зелено-красная-это кровать на троих???

Да,на троих.У нас 2 таких кроватки.Они очень удобные!Муж,когда их собирал,так вдохновился,что предложил нам родить ещё 2 детей,чтобы они у нас все на такой кровати спали! biggrin.gif Как-нибудь покажу,как она выглядит в разложенном состоянии.
Вика мама Данюши
Люда, нужно прислушаться к советам мужа biggrin.gif
Тигра
Цитата(Ви4ка @ 31.10.2010, 23:08) *
Сравниваю с нашим садом...., а ему до вас расти и расти. Нет, чесное слово. Такая атмосфера, чувствуется, классная. Моего бы к вам, уж мы бы тоже раскрылись.... Удачи вам, Люда!!!

Вик,а вы в какой ходите-в государственный?Да нууу,это нам ещё расти и расти.Мы так мечтаем о хорошем помещении!А атмосфера-это важно,конечно smile.gif К нам детки бегут (честно-честно) girl_blush.gif И твоего мы бы взяли с удовольствием-весёлый парень!

Цитата(Вика мама Данюши @ 1.11.2010, 1:05) *
Люда, нужно прислушаться к советам мужа biggrin.gif

Что ты,у меня нервы не те уже...не справлюсь! killed.gif

А вот ссылочка на наш второй ролик-он не такой весёлый,но от вертолёта я просто балдею!!!Представляете,во время обеда над нашим домом начинает кружить вертолёт МЧС и садится на соседнюю площадку!Эмоций море было!!!Итак, ролик ЮНЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛИ
Ви4ка
Цитата(Тигра @ 1.11.2010, 1:13) *
Вик,а вы в какой ходите-в государственный?Да нууу,это нам ещё расти и расти.Мы так мечтаем о хорошем помещении!А атмосфера-это важно,конечно smile.gif К нам детки бегут (честно-честно) girl_blush.gif И твоего мы бы взяли с удовольствием-весёлый парень!

Ну вот теперь знаю к кому бежать если решусь в Москву перебраться))))) А то брат меня уже полгода "окучивает"))))))
Да мы в государственный ходим. Единственное что там есть это помещение, а вот атмосфера.... Шуня уже не хочет в сад ходить(((( вы молодцы девочки, удачи вам!! У нас в группе такие же кровати тока цвет светлый однотонный.
Вика мама Данюши
Мне кажется, что в частных садиках деткам всегда лучше....во-первых количество человек намного отличается...смотреть за пятерыми или за двадцатью детишками есть разница, во-вторых отношение воспитателей ( я не про всех говорю, конечно, бывают и исключения), но в частных садиках как-то лучше к деткам относятся, больше уделяют им времени...ну это лично моё мнение!
rehlova2006
вот вы молодцы! надо расширяться, но не очень, чтоб атмосферу не утерять

Люда а сложно было разрешения собрать? или у вас еще лицензия? сколько времени ушло?
лана
Посмотрела ролики- ХОЧУ К ВАМ детя определить. Но это не реально, мы аж на ул.Подбельского живём. У нас в районе нету таких садиков, группы развития есть, по 1-2 часа и всё cry.gif У нас в группе 24 человека , ходит 15-18. А у вас то, что надо.
Людям милая
Люда, а спортивный уголок у вас есть? Выбирай! Это я для примера. И ещё можно сухой бассейн и большие мячи.
Замечательный у тебя садик! ЗавИдуЮЮЮ!
Вика мама Данюши
Да, сухой бассейн-это круть!
Тигра
Цитата(rehlova2006 @ 1.11.2010, 17:47) *
вот вы молодцы! надо расширяться, но не очень, чтоб атмосферу не утерять

Люда а сложно было разрешения собрать? или у вас еще лицензия? сколько времени ушло?

Когда я говорю про расширение,я имею в виду,что мы хотим перебраться в хорошее современное помещение,сделать так такой ремонт,как нам хочется и купить такую мебель,которая нам нравится.Хочется создать детскую сказку...А в группах будет не больше 8 человек,просто групп будет несколько)))
Мы оформлены как ИП.Индивидуальная педагогическая деятельность не подлежит лицензированию.Это вопрос очень глубокий,если действительно нужно,пиши в личку,расскажу всё,что знаю.Вообще,непросто это всё.

Цитата(лана @ 1.11.2010, 18:02) *
Посмотрела ролики- ХОЧУ К ВАМ детя определить. Но это не реально, мы аж на ул.Подбельского живём. У нас в районе нету таких садиков, группы развития есть, по 1-2 часа и всё cry.gif У нас в группе 24 человека , ходит 15-18. А у вас то, что надо.

По-моему,такие детские сады есть везде.Неужели и правда нет?Я поищу на выходных и напишу результат.

Цитата(Людям милая @ 2.11.2010, 21:32) *
Люда, а спортивный уголок у вас есть? Выбирай! Это я для примера. И ещё можно сухой бассейн и большие мячи.
Замечательный у тебя садик! ЗавИдуЮЮЮ!

Ой,Людмил,ну зачем Вы так со мной cry.gif ХОТИИИМ!!!И бассейн,и уголок,и лабиринт!!!Места у нас мало очень((((Потому и мечтаем о другом помещении.

Цитата(Ви4ка @ 1.11.2010, 14:33) *
Ну вот теперь знаю к кому бежать если решусь в Москву перебраться))))) А то брат меня уже полгода "окучивает"))))))

Мы вас уже ждём!)))

Цитата(Вика мама Данюши @ 1.11.2010, 15:11) *
Мне кажется, что в частных садиках деткам всегда лучше....во-первых количество человек намного отличается...смотреть за пятерыми или за двадцатью детишками есть разница, во-вторых отношение воспитателей ( я не про всех говорю, конечно, бывают и исключения), но в частных садиках как-то лучше к деткам относятся, больше уделяют им времени...ну это лично моё мнение!

А ещё инфекций меньше.И стресса меньше-внимания всем хватает.Но мне не с чем сравнить.Свой сад из детства я почти не помню-очень мало туда ходила,мне ужасно не нравилось.Помню один государственный сад-мы туда ходили в институте на практику.Мне там нравилось очень:и воспитатель,и нянечка,и детки,и атмосфера!!!Так что,и в частном может быть плохо,и в государственном хорошо-главное,чтобы люди хорошие попались yes-yes.gif
лана
Цитата(Тигра @ 2.11.2010, 23:35) *
и в государственном хорошо-главное,чтобы люди хорошие попались yes-yes.gif

У нас в саду хорошие воспитатели и няня. Но народу много, часто с соплями, и мы хватаем их, как горячие пирожки....
Ви4ка
Цитата(лана @ 3.11.2010, 2:04) *
У нас в саду хорошие воспитатели и няня. Но народу много, часто с соплями, и мы хватаем их, как горячие пирожки....

А наша нянечка аж в лице меняется, когда нас видит. Так хочется ей......
Тигра
У нас новости: нам дали кредит!Начинаем искать хорошее помещение!Мы ооочень рады!А ещё мы сделали новый ролик,он самый клёвый,его выложим на своём сайте!Зацените!"ЛАДОШКА"-ролик
Вика мама Данюши
Супер!!! Как я рада за вас, классно-теперь хоть расширитесь и будет у вас вообще замечательно! Столько занятий-) я хочу к вам-)
Тигра
Ну так в чём дело?Приезжай,Викуль!И для тебя найдём занятие по интересам!)))Мы тут пару недель Пина в банке растили,дети по утрам в сад бежали посмотреть,как он подрос! biggrin.gif
Вика мама Данюши
Пин это хто? blink.gif
мне не ближний свет к вам ехать, а так бы я с радостью...... smile.gif
Тигра
Вик,ну ты что,Смешариков никогда не смотрела?)))
Вика мама Данюши
неа, не смотрела biggrin.gif мы пока ещё на "Лунтике"
dumka2003
как мне понравился ваш садик....ММММ... Супер! Дай Бог вам также хорошо продолжать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.