Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малыш и телевизор
Форум родителей детей с пороками сердца > Жизнь До и ПОСЛЕ операции > Воспитание детей
Страницы: 1, 2, 3
Анфиса
Для маленьких подойдёт " Земля до начала времён" ( их серий 12, наверное), а для детей по-старше - очень хороший фильм " Мой домашний динозавр". Проверено на моих двух старших дочерях, они тоже обожают всё про динозавров, аж странно как-то)))
Татьяна
Цитата(Анфиса @ 12.8.2010, 16:41) *
Для маленьких подойдёт " Земля до начала времён" ( их серий 12, наверное), а для детей по-старше - очень хороший фильм " Мой домашний динозавр". Проверено на моих двух старших дочерях, они тоже обожают всё про динозавров, аж странно как-то)))

Да,"Земля до начала времён" это и есть про динозавра по имени Маленькие ножки!Мы его впринципе любим,но ему подавай уже картинки посерьёзней,понатуральней,как в "прогулках с динозаврами".А "Мой домашний динозавр" классный фильм,мы смотрели его в кинотеатре когда малой был ещё в животе!Я его обязательно скачаю,только в локальной сети не могу соединиться с тем,у кого этот фильм,но жду!
Вика мама Данюши
Девочки, а есть разница смотреть в монитор или в экран телевизора? что вреднее? или всё одинаково вредно? с мамочкой одной просто спор вышел...мой смотрит только телевизор, а у неё минут 30 в день телек, и где-то 1 час компьютер.....
Ксю
Смотря какой монитор, но вообще в монитор смотреть вреднее, глаза больше напрягаются, особенно если это Электронно-лучевой.
Вика мама Данюши
Спасибо, Ксю! Значит я оставлю просмотр телевизора-)
Ksen
А мне мультик про дельфинёнка Му-Му нравится, правда я не знала, что он, оказывается, дельфинёнок smile.gif
Его по мультимании показывали - очень милый и добрый мультик, и зверушки очень симпатичные smile.gif
Татьяна - не выбрасывай, лучше мне отдай biggrin.gif
Татьяна
Цитата(Ksen @ 17.9.2010, 0:03) *
А мне мультик про дельфинёнка Му-Му нравится, правда я не знала, что он, оказывается, дельфинёнок smile.gif
Его по мультимании показывали - очень милый и добрый мультик, и зверушки очень симпатичные smile.gif
Татьяна - не выбрасывай, лучше мне отдай biggrin.gif

Не проблема,отдаю!)))мы к счастью его уже не смотрим! smile.gif
Он то мило нарисован,и музычка приятная,но в него лучше не вникать и смотреть не все серии!В некоторых есть монстры!!! laugh.gif Броненосцы,электрические рыбки и т.д.))))))Хотя в вашем возрасте смотеть его уже не опасно!!!)))))))
Ksen
Ну , не правда - ухопланистые броненосцы тоже очень милые, рыбок не помню - давно не смотрела smile.gif

А вообще мы всей семьёй уже знаем всех героев каналов Теленяня и Мультимания wacko.gif
Татьяна
Цитата(Ksen @ 18.9.2010, 0:53) *
Ну , не правда - ухопланистые броненосцы тоже очень милые, рыбок не помню - давно не смотрела smile.gif

А вообще мы всей семьёй уже знаем всех героев каналов Теленяня и Мультимания wacko.gif

Ах,они ещё и ухопланистые!!! laugh.gif Ну тогда вообще улёёт!!!)))
А мы сейчас балдеем от мультика про крота!Чешские или немецкие,не знаю!Я в детстве этого кротика обожала,у меня книжка про него была замечательная!там картинки точно такие же как в первом выпуске мультиков,это 67 год,кажется.Помните может,"Как кроту штанишки шили","Крот и автомобиль",и т.д.Такая прелесть.
Я нашла около 20 серий !Малой от некоторых просто в восторге,ухохатывается!И нам с мужем очень нравится!милый такой мультик)))
Ksen
Ага, а ещё в какой-то серии там роды практически во всей красе показаны biggrin.gif , крольчиха (подруга этого крота) рожает, а кролик роды принимает smile.gif

Мультик чешский
Татьяна
Девочки,очень нужно скачать мультик "Би муви,Медовый заговор".Если кто-то знает,где найти,как скачать,расскажите,пожалуйста!Из локальной сети скачала 10 штук,все хорошего качества,но почему-то все как один без звука!А как ещё бесплатно скачать из интернета я не знаю((( sad.gif
Джими
http://kinozal.tv/details.php?id=367725 -там надо регистрироваться,но есть всё.... smile.gif А звука нету...наверное у тебя нет каких то кодоков. sad.gif
Татьяна
Спасибо,Танюша!
Я не знаю,может чего-то не хватает,я теперь один итт же мульт или фильм сразу в 5-10 экземплярах качаю,потому что знаю,что половина будет без звука.Но не все,многие со звуком.Но вот именно этот мульт,про пчёл,сколько я скачала их не знаю,но все были без звука!Я злая такая была!
Татьяна
Цитата(Ksen @ 18.9.2010, 20:02) *
Ага, а ещё в какой-то серии там роды практически во всей красе показаны biggrin.gif , крольчиха (подруга этого крота) рожает, а кролик роды принимает smile.gif

Мультик чешский

Увидали мы эти роды!Я сидела с глупой улыбкойи глазами по 5 копеек,поглядывала на малого,ждала реакции.Реакции ноль-для него всё так и надо. smile.gif Он итак всегда знал,что дети в животиках сидят,а потом вылезают(как не уточнялось) и в колясках спят,а потом вырастают и уже ножками везде бегают smile.gif ...А вот некоторые из наших друзей детям говорят только про аистов!)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.