Полная версия этой страницы:
Малыш и телевизор
точно! мультик именно про эту пожарку по теленяне показывают
Мой Финли уважает сильно. Даже больше, чем Тачки.
Сколько у меня еще впереди)))) Настя по Винни-Пуху советскому угарает. Еще ей попой трясти под музыку из "взрослого" мульта "Царь горы" нра.
Ох, а у нас телевизор и компьютер - верные и самы преданные друзья. Мы, наверное, около 2 лет стали смотреть мультики.
1. Тачки
2. Телепузики
3."Даша путешественница ( или Даша следопыт)
4. Фильм "Трансформеры"
5. Фильм "Робокоп"
6. Сейчас фильм "Человек-паук".
И все это в 2,5 года!!!!! Нормально так.
Но больше всего на свете мы любим ЛУНТИКА (буть он трижды, нет, четырежды, проклят!!!!
)
Мы Лунтика смотрели 3 месяца без отрыва от производства. К нам гости ходить перестали, у них голова от нескончаемого лунтика болит. Они над нами смеялись по началу, а потом вообще жалеть стали, как мы все это терпим. А выключить нельзя - истерика. А когда гости приходят, нарочно включаешь, чтобы ребенок под ногами не мешался. Вот так у нас.
А сейчас новая фишка :смотрим Лунтика по телеку, а Человека-паука по буку. И все это одновременно!
Svetlanka
19.1.2010, 20:17
"Даша путешественница" - надоела до тошноты....
А еще "Лелик и барбарики" - аналогично
Galchi2007
19.1.2010, 20:49
А мы запрещаем телевизор смотреть. Раз в пару дней серия "Простоквашино". Считаю, что 2 года - это рановато, к тому же у меня близорукость, соттветственно у ребенка есть риск.
Svetlanka
19.1.2010, 20:50
Вот и молодцы, берегите глазки!
И правильно делаешь....Лучше запрещать смотреть телевизор,чем запрещать ребёнку разбрасывать игрушки! ИМХО
Svetlanka
19.1.2010, 20:56
Цитата(Джими @ 19.1.2010, 20:51)
Лучше запрещать смотреть телевизор,чем запрещать ребёнку разбрасывать игрушки! ИМХО
Мне определенно нравится это высказывание! Надо где-то записать!
Galchi2007
19.1.2010, 20:59
Раньше запрещать не надо было - сама не проявляла интереса, а теперь на рекламу отвлекается, приходиться постоянно присматривать. Успеет еще насмотреться.
Цитата(Джими @ 19.1.2010, 21:51)
И правильно делаешь....Лучше запрещать смотреть телевизор,чем запрещать ребёнку разбрасывать игрушки! ИМХО
Поняла, что подкол в мою сторону. Так поясню вам, игрушки никто никому разбрасывать не запрещает, валяются везде! Вопрос в том, как их собрать? А вы не поняли? Ладно. Закрою эту тему, как-то у вас все не по-доброму.
Цитата(Svetlanka @ 19.1.2010, 21:17)
"Даша путешественница" - надоела до тошноты....
А еще "Лелик и барбарики" - аналогично
(
счастливым голосом): А мы про таких и не слышали!
Цитата(Мария @ 21.1.2010, 12:36)
Поняла, что подкол в мою сторону. Так поясню вам, игрушки никто никому разбрасывать не запрещает, валяются везде! Вопрос в том, как их собрать? А вы не поняли? Ладно. Закрою эту тему, как-то у вас все не по-доброму.
Мария, ну что ты обижаешься? Никто никого не подкалывал. Иногда бывает так: настроение не очень, усталость, погода плохая, или ещё что-то, и в обычных фразах чудятся обидные намёки. Это бывает, не только в виртуальной жизни, но и в быту. Люди не всегда понимают друг друга, но это не значит, что теперь нужно дуться и обижаться на чьи-то слова.
Тема-то вполне добрая, обычная тема о малышах и мультиках. Не нужно искать здесь скрытый подтекст.
диснеевская золушка. утром, в обед и вечером.
и даже сейчас.
"бибиди, бобиди, бум!"
Цитата(Ксю @ 30.11.2009, 2:08)
Есть такой мультик little cars. Это что то типа продолжения "Тачек".
Как это я пропустила такую жизненно важную информацию?
Ушла искать!
Цитата(Мурзик @ 21.1.2010, 13:47)
Как это я пропустила такую жизненно важную информацию?
Ушла искать!
Мне литл карс не очень понравились.Вернее ваще не понравились."Машинка Финли" хорошо."Рори гоночная машина"-для нас ещё рановато."Паровозик Томас" мой недавно полюбил,раньше как-то не очень любил.
ProstoMama
21.1.2010, 17:39
Цитата(elfa @ 21.1.2010, 13:37)
и даже сейчас.
"бибиди, бобиди, бум!"
Она же девочка - ничего удивительного))) Мой и то смотрит! "Бедный маленький пухлик!")))
Знаю что телевизор вред, но как его избежать способа не найду нам уже 4,5 года и мы все умеем включать .Правда если у ДВД выдернуть сзади шнур...
До 3 лет мы смотрели только советские мультики, а сейчас нам Дашу -путешественицу и наша страсть -феи Винкс
Меня тоже уже давным-давно тошнит от Смешариков и Лунтика. Но куда ж деваться??? Если есть неотложные дела, это спасение. Еще у бабули ставлю ему этих шариков. Очень он у неё ведет себя не адекватно. Так прикольно: куда приходим, видит комп, сразу бежит к нему и радуется: "Нун-нун" (Лунтик) и такой счастливый. Все понимаю, про вред и пр..., но зато есть хорошее лекарство от истерик ( в том числе на улице, в магазине....). Самое интересное: по телевизору мы можем смотреть даже Ежика в тумане, а на компе, только ИХ.
Рыбка@Angel
24.1.2010, 1:36
Цитата(elfa @ 21.1.2010, 13:37)
и даже сейчас.
"бибиди, бобиди, бум!"
У нас "Бемби" был даже в реанимации
Весело, если вспомнить как этот мульт начинается: "Проснитесь" Проснитесь! Вставайте!!!" ну и дльше там ..."новый принц родился и пр. "
Причем Макс в состоянии был смотреть не боле 10 минут, потом засыпал, и опять сначала через некоторое время "Проснитесь" Проснитесь! Вставайте!!!"
А вообще то, только после того, как ребенку года три исполнится, понимаешь какая у детей в голове иногда каша от просмотра даже казалось бы самых безобидных мультиков. У меня Максим тепрь может рассказать, что он понял из мультика. Например, про мульт о Лелике и Болике и их полете на другую планету к инопланетянам Максим сообщил, что мальчишки ездили к бабушке
Инопланетянин колдовал, а Максим решил, что их бабушка суп варила
Девы, а как давно вы смотрели Питера Пена? я в детстве когда смотрела никогда не обращала внимания, что в мультике 2 эльфа... и вообще. мне категорически не нравится этот Питер. на каждую юбчонку заглядывается
и можно даже не пытаться угадать кто Анькин самый любимый герой в этом мультике. если бы я собственными глазами не видела как она хлопает в ладоши при его появлении - никогда бы не поверила
ибо это суровый и мудрый вождь индейского племени... во вкусы у ребенка... чему там радоваться? ан нет...
У меня телек вообе редко выключается. Миха смотрит Джетикс, Теленяню, Мультимана, Санька уже тож потиху приобщается, кормлю так точно с телеком. Плохо? Сама знаю что плохо, но сделать ничего не могу, Миха в садик не ходит, а мальчишка ну очень энергичный, мультами и спасаюсь.
долгое время дочка есть отказывалась, пока я не включила ей мультик Жил был пес с украинскими песенками...
теперь уплетает за обе щеки ттт, вечером смотрит Беби тайм на Бридж ТВ, у меня час свободный
у нас нет телевидения, когда-то давно сломался телек, и мы больше его не покупали. Тпереь нам подарили маааленький и мы смотрим диски. Девочки, "Белоснежка и 7 дебильных гномов" - вот наше всё. как же я ее ненавижу, хто бы знал!!! 2 года мы смотрели белоснежку, теперь перешли на всё подряд, слава Богу, не циклимся уже на одном мульте, можно уговорить. Еще накачала сказок наших советских и смотрим вместе, я сама их люблю
Смотрим с утра, пока я по дому что-то делаю. после обеда стараюсь занять чем-нибудь еще, потому что возбуждают они нервную систему, мою уж точно.
о, белоснежка Анчесу тож нравится.
вообще у нас сейчас такой рейтинг:
Леди и Бродяга
Коты Аристократы
Лис и Пес
Золушка
Белоснежка
Питер Пен
А мы где то 2 года смотрели мишки Гамми!
нам не прокатили. так же как утиные истории и проч.
паровозик томас и финли пожарная машина надоели быстро (ура!)
смешарики - единственный сериал, который Аня одобряет ))))
Ни за что не покупайте Дельфинёнка МУ-МУ,маленьким детям.И вообще не покупайте!!!Что там за существо в главной роли,я до сих пор понять не могу!Что за представления об окружающем мире будут у ребёнка-мне страшно.А он этот мульт любит и постоянно смотрит
!!!!!!!!!
Цитата(Татьяна @ 10.2.2010, 0:00)
Ни за что не покупайте Дельфинёнка МУ-МУ,маленьким детям.И вообще не покупайте!!!Что там за существо в главной роли,я до сих пор понять не могу!Что за представления об окружающем мире будут у ребёнка-мне страшно.А он этот мульт любит и постоянно смотрит
!!!!!!!!!
Слушай, я тааак заинтересовалась, что сейчас же побегу его искать!
Цитата(Мурзик @ 9.2.2010, 23:03)
Слушай, я тааак заинтересовалась, что сейчас же побегу его искать!
Потом расскажи о впечатлениях,пожалуйста???Он боится воды,живёт на суше,и говорит му-му!!!Му-му,насколько я знаю,говорят КОРОВЫ!!!А мой малой считает что и дельфины тоже!!!!!!!!!Пипец!!!Чего надо было накуриться,чтобы такой мульт придумать!!!
о даааа, видела пару серий... долго спорили с мужем, что же мы все-таки смотрели...
Что то я его не нашла?Прям так и называется?
в Яндексе спроси. он покажет и картинки и видяшки
Совсем наверное дурной мультик.Нет ни на локалки,ни на торенте,ни на кинозале....
И яндекс видео не показал.
я те в аську ссылку скинула. наслаждайся
Вот он кажется,
про Дельфинёнка Му му нашла
Да он китайский!
http://irc.lv/video?id=AghUJ16zvTXLТатьяна,как тебя угораздило то.
Там одни монстры.
Но лицо у него доброе!(или не лицо?)
Цитата(Татьяна @ 9.2.2010, 23:11)
Он боится воды,живёт на суше,и говорит му-му!!!Му-му,насколько я знаю,говорят КОРОВЫ!!!А мой малой считает что и дельфины тоже!!!!!!!!!Пипец!!!Чего надо было накуриться,чтобы такой мульт придумать!!!
о. ужас
Я купила его в Пятёрочке,я думала там подводный мир,дельфин,рыбки!А там...Он(дельфинёнок) же однажды шлёпнулся в воду и чуть не захлебнулся!!!У него есть пальцы,ноги,что он ест-непонятно,но постоянно что-то пьёт из какого-то цветка!!!Реально,мой малой видит на картинке любого дельфина-и сразу говорит МУ-МУ!!!
Лунтик,однозначно рулит.Он хоть с луны...И один такой..Не придерёшься.
Избавляйся от диска.Надо же-чуть не захлебнулся.
Ну, Лунтик-то немного дальше ушел. Ну сами посудите: насекомые зимой вокруг елочки хороводы водят, в снежки играют. Зоология отдыхает. Нет, я не против него, он даже поучительный!
Цитата(Татьяна @ 10.2.2010, 0:21)
Я купила его в Пятёрочке,я думала там подводный мир,дельфин,рыбки!А там...Он(дельфинёнок) же однажды шлёпнулся в воду и чуть не захлебнулся!!!У него есть пальцы,ноги,что он ест-непонятно,но постоянно что-то пьёт из какого-то цветка!!!Реально,мой малой видит на картинке любого дельфина-и сразу говорит МУ-МУ!!!
пипец!!!!)))))
Цитата(Landeis @ 10.2.2010, 21:40)
пипец!!!!)))))
Это точно!!!
Хотела поделиться мультиком
. Мне очень понравился, 8 серий, вроде недавно появилась 9-я. Про девочку Машу и ее друга Медведя. Может и вам понравится.
Маша и Медведь
Давай-давай и еще-еще теперь любимые наши словечки. Сын просто обожает этот мультик)
Вика мама Данюши
26.6.2010, 21:27
Мы кушаем только под "Машу и медведь"
А моему понравилось как Маша добивается своего. Скопировал её поведение полностью. Сорванец
Девочки,у кого детки любят мультики про динозавров,пришлите пожалуйста названия!!!Или напимер передачи с динозаврами,мы нашли несколько серий ВВС "Прогулки с динозаврами",ребёнок смотрит открыв рот!"Юрский период" смотреть не дали конечно,"Мой личный динозавр" не могу пока скачать из локалки."Всемирная история" про динозавров мульт нашли,любим."Маленькие ножки" тоже посмотрели.Что ещё есть хорошее?Поделитесь,кто знает?
Ледниковый период (не помню какая часть) - там вроде про динозавров чтото было?
Marussia
12.8.2010, 10:50
Цитата(elfa @ 12.8.2010, 10:53)
Ледниковый период (не помню какая часть) - там вроде про динозавров чтото было?
Да-да. Последняя часть, она так и называется "Эра динозавров". Классный мульт))))
Спасибо,пойду качать!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.