@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Переживаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
СчастливаЯ
2.2.2011, 15:45
Держим не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
девочки всем огромное спасибо!мы вернулись домой к сожелению без операции!второе УЗИ показало что проток 3мл.и все осложнилось кроме атрезии клапана легочной артерии еще поставили гипоплазию правого желудочка сказали что у нас его вообще проктически нет!сказали что речи теперь о родикальной операции и быть не может!врач позвонил на счет КВОТЫ попросил ускорить процесс.даст БОГ поедем в Новосибирск!вот выписали нас со словами что временные промежутки жизни у всех разные,отдайте себя полностью ребенку,что если что то случиться не о чем не желеть,когда наш врач этого говорила моя Катюша была у меня на руках смотрела ей в глаза и улыбалась!вчера попреезду домой немного расскисла,а сейчас взела себя в руки буду в понедельник звонить в Берлин!еще раз всем огромное СПАСИБО!
Помоги Орг снова начал сбор сбор средств. Пишите в Берлин, Баден.. Обязательно найдется место, где вас возьмутся оперировать, и обязательно найдутся люди, которые дадут на это денег. Держитесь. Вы очень сильная и организованная мама, у вас все получится!
Целуйте в нос ваше чудо!
Пусть у вас все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
5.2.2011, 17:30
Всё правильно, молодец, не отчаивайся и не раскисай! Катюшка у тебя сильная, обязательно найдутся врачи, которые "отремонтируют" сердечко, главное, верить и не опускать руки!
Кулачки продолжаем держать на сбор денежек и лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Целуй от нас Катюху!
На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не верю, что нельзя помочь - обязательно должен быть какой-то выход, какое-то решение! Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
5.2.2011, 20:19
Обязательно возьмите себя в руки. Все обязательно будет хорошо !!!! Главное верить только в хорошее и в свою дочурку. Наши детки на самом деле очень сильные. И родители у них тоже очень сильные. И врачи обязательно найдутся, которые возьмутся вам помочь!!!
Держите на удачу наши волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы все правильно делаете!!!!! Ищите все пути и главное - не раскисайте!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки вы не представляете как помогает ваша поддержка!!!!!!!!!!!!!я сегодня позвонила в Берлин,сказали что все рассмотрят и ответят,очень боюсь
Перестаньте боятся, представьте вы боитесь, папа боится, детки глядя на вас тоже боятся. Скоро и сердце у всех розорвётся.
Держитесь вы должны быть сильной, крепкой.
Мы за вас очень переживаем, всё будет хорошо. Держитесь. Мы вас всегда поддержим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поплакать надо, но не часто.
Ole4ka410
7.2.2011, 17:00
Удачи вам и пусть всё получится!!!!!!!!!
Tane4ka_47rus
7.2.2011, 23:45
Держите нас в курсе событий.
Дорогу, как известно, осилит идущий! Бог в помощь Вам на этом пути!
Держим наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё сложится наилучшим образом!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у вас с Катюшей все получится!
Боритесь, и с Божьей помощью всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, те кто обращался в Берлин,сколько вы ждали ответа?просто я жду,а время так мучительно долго идет!а еще хочу с вами поделиться мы сегодня оформили инвалидность(нам не хотели оформлять хотя приехали с кардиоцентра с рекомендацией от кордиолога говорили,что с года),но мы своего все таки добились
Поздравляем!!! лишними денежки никогда не будут! мы тоже ждем ответ из Берлина ( а точнее приглашение), оплата к ним поступила неделю назад - до сих пор тишина!!! Вчера написали Овруцкому, ответил секретариат, что идет распределениеи и скоро приглашение будут. Эта неделя как будто месяц длиной.
Цитата(irina78 @ 9.2.2011, 20:10)
Поздравляем!!! лишними денежки никогда не будут! мы тоже ждем ответ из Берлина ( а точнее приглашение), оплата к ним поступила неделю назад - до сих пор тишина!!! Вчера написали Овруцкому, ответил секретариат, что идет распределениеи и скоро приглашение будут. Эта неделя как будто месяц длиной.
я очень рада за вас!!!!желаю вам удачной поездки!БОГ ам в помощь!а сколько вы перваночально ждали рассмотрения ваших документов?!сколько по времени вы ведете с ними переговоры!
Переговариваемся мы с начала декабря, отвечал всегда быстро- максимум 2-3 дня. Все что касается сроков, счетов, приглашений делает секретарь наталья, а у нее по-видимому аврал!!! Говорят, что сейчас там просто поток русских, на ближайшие 3 недели все расписано!!!
всем привет!!!!!!хочу спросить у вас совета!может вы мне поможете создать план наших дальнейших действий!в голове пока каша незнаю как сделать лучше!сегодня звонила в мин.здрав узнать на счет КВОТы в новосибирск мне сказали что наши документы уже на втором этапе и отправлены в новосибирск!тут же звоню в новосибирск узнать,когда ждать вызова,мне говорят что достаточно большая очередь и приглашение придет не быстро может апрель а может и май!а паралельно вела переписку с Берлином они за нас беруться,но сегодня пришло еще одно письмо где пишут,что операция нужна уже сейчас она будет стоить 36000,но до операции нам нужно сделать стентирование(могу ошибаться в написании)и еще какие то обследования которые тоже будет стоить тысяч 12-15 и того получается большая сумма!как поступить делать эти обследования в России,куда лучше обратиться за помощью!?еще в письме написано что нам будет нужна не одна операция,но вот я думаю один раз можно собрать такие деньги, если продать все в надежде,что фонды не откажут,а что потом?!!вообщем вопросов много!любому совету буду рада!
Если вы будете оперироваться у немцев, то наше зондирование-стентирование им не годится, они сами всё делают, так что выхода у вас 2 наверно. Либо собирать по фондам деньги на Германию, либо ждать приглашения из Новосибирска.
Алена Т.
11.2.2011, 22:24
ну, многим же фонды помогали, почему вам должны отказать? не знаю подробностей организации лечения за рубежом ( это я в смысле, что сколько по времени будет), но мне кажется что нужно начинать действовать в этом направлении. Опять же не исключен наверное такой вариант, что из Н-ка вызов может и пораньше быть, там ведь тоже как-то наверное по срочности смотрят...
помогите пожалуйста,те кто уже обращался в благотворительные фонды!в понедельник нам с Берлина отправят счет и мы планируем начать сбор средств!я думала,что счет высылают обычной почтой, а оказываеться электроной если я его расспечатаю то примут ли его?во многие фонды нужно договор с клиникой и заключение врача ,как быть с этим?объясните пожалуйста мне, глупой женщине!
Счёт у вас примут, тот который придёт Эл почтой. Счёт и является договором, а заключения врачей возьмите, те которые вам написали у нас в России, то есть вы можете взять те документы, которые есть у вас на Руках, только нужно чтоб они свежие были, если ещё чего то надо будет, вам скажут. Список фондов здесь
http://cardiomama.ru/forum/index.php?showtopic=6 на сайтах можете посмотреть перечень документов, которые будут нужны. Удачи!
Цитата(Ксю @ 12.2.2011, 22:06)
Счёт у вас примут, тот который придёт Эл почтой. Счёт и является договором, а заключения врачей возьмите, те которые вам написали у нас в России, то есть вы можете взять те документы, которые есть у вас на Руках, только нужно чтоб они свежие были, если ещё чего то надо будет, вам скажут. Список фондов здесь
http://cardiomama.ru/forum/index.php?showtopic=6 на сайтах можете посмотреть перечень документов, которые будут нужны. Удачи!
спасибо за ответ!теперь становиться все понятно!
А это вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
держим крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу
lelka, а может вам обратиться в СМИ, снимут небольшой ролик про вас или статью напишут. У нас городок небольшой ,но постоянно действует акция "чужих детей не бывает", они бесплатно снимают короткие сюжеты о детях. Так средства будет быстрее собрать. Моя подруга, которой нужны были деньги на лечение ребенка, распечатала небольшие листовки с фото ребенка и его историей-девочки раздавали их прохожим на улице. Держим за вас кулачки, пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за советы и поддержку!с местным СМИ договорились,ролик снимут!завтра хочу записаться на прием к меру города,надеюсь,что не откажет хоть в какой то помощи!Аглавное,что поменялся настрой!теперь я уверена в своих и катюшиных силах!А все благодаря вам!у нас у всех обязательно все будет хорошо!
вот и молодцы!!! у вас с Катюшкой всё получится!!!!!
rehlova2006
13.2.2011, 19:00
когда будет счет на руках проще просить, на своем предприятии тоже можно. у нас девочке давали крупную сумму только счет из Германии долго ждали а без него не давали.Удачи вам , все будет хорошо!
ой девочки незнаю плакать или смеяться!только я начала собирать деньги в берлин,как нам пришло приглашение с новосибирска уже на 2 марта!думаю наверно туда тоже съездить на консультацию,а вдруг они нам не откажут и возьмуться за нас!
Совершенно Летняя
15.2.2011, 18:20
Это же хорошо!!!!!!!!!!! 2 марта так скоро!!!!!!! Обследуетесь, хорошие врачи Вас посмотрят!!!! А там видно будет!!!!!
Цитата(lelka @ 15.2.2011, 18:13)
ой девочки незнаю плакать или смеяться!только я начала собирать деньги в берлин,как нам пришло приглашение с новосибирска уже на 2 марта!думаю наверно туда тоже съездить на консультацию,а вдруг они нам не откажут и возьмуться за нас!
Еще одно мнение, имхо, точно лишним не будет! Посмотрите, поговорите...вам далеко до Новосибирска?
Конечно, съездите!!!! Это к лучшему, новосибирских врачей хвалят и они не уступают врачам бакулевским! а там посмотрим
romashka-ksu
15.2.2011, 20:13
Молодцы!
Так держать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу
Цитата(Firefox @ 15.2.2011, 18:55)
Еще одно мнение, имхо, точно лишним не будет! Посмотрите, поговорите...вам далеко до Новосибирска?
да далеко 37 часов добираться
спасибо девочки!будем собираться!
я сегодня встречалась с мамой 7 летнего мальчика у него ВПС-атрезия легочной артерии 4 тип,гипаплазия правого желудочка так вот они совсем не оперированы!он ходил в обычный садик щас в 1 класс собирается
И у Вас всё будет хорошо! И, конечно, езжайте в Новосибирск. Я не на форуме общалась с мамами, у которых детей оперировали именно там. Так по нашему пороку им делали в Новосибирске такую операцию, которую нам смогли сделать только за границей. (Ну, Россия для нас тоже заграница). Мы держим на удачу и на мудрых врачей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Совершенно Летняя
30.3.2011, 14:45
Как у Вас дела ????????
Волнуемся!!!!!!!!!!