Цитата(Ольга Филихина @ 13.1.2012, 21:02)
Я вроде писала уже, только не помню где, что Матвей увлекается всякими трансформерами, леговскими биониклами и т.п. Просто хочу показать, какого ему "Колдуна" подарил бабушкин Дед Мороз( по нашей наводке). На вид он, конечно страшный. И можно подумать, ну что это за увлечение? Но оказывается, у этих роботов есть свой мир: острова, на которых живут разные герои( добрые и злые). Кто-то кому-то помогает искать маску жизни и все такое: дружба, предательство, любовь и т.п. Покупать всех героев мы не можем( да я и не вижу в этом такой уж острой необходимости), но Матвей копит денежку на очередного героя. Берет в детской библиотеке журналы и книги про этих "чудиков".
Забыла написать: он сборный, т.е. нужно самому собирать из мелких частей.
Оля, семилетний сын моей подруги таких вот собирает , очень здорово у него получается. я тут у них была , Тёмыч мне приносит сначала одного вот такого вот красавца, говорит, что он называется Добро , а потом принёс второго , ещё страшнее и больше раза в два, а это говорит , называется Зло . т.е . зло больше добра получается . но Добро то тоже красавец такой ,конечно ))
Цитата(Ольга Филихина @ 15.1.2012, 0:22)
Просто не было у наших мужчин в свое время таких игрушек)
точно , наш папа тоже во всё играет сам , с большим удовольствием.
есть такой анекдот на эту тему. один папашка другого спрашивает : ты кого больше хочешь. дочку или сына ? тот : Сына , конечно ! хочу вертолёт радиоуправляемый !