Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Во что играем дома?
Форум родителей детей с пороками сердца > Жизнь До и ПОСЛЕ операции > Воспитание детей
Страницы: 1, 2
Тигра
Хорошие зверушки. А в чём игра заключается?
Даша
хорошая игра . да, видно самый драйв в грохоте . у нас тоже, пока я строю пирамиду , андреич не дожидается и третьего кубика , делает бабаааах и валяется от радости с криками : упало всё !!!!
ещё я придумала полезную игру. подбери пару называется. это когда вещи постиранные высохли и их надо разобрать . очень интересно получается с папиными носками , варежками и пижамами . развивает логическое мышление , внимательность , а так же трудовые навыки. и все довольны
Nаталья*мама Илюши
Тигра, суть игры в том, чтоб фермеру завести всех животных по одному виду, но ему мешают в этом лисы и волки smile.gif вот надо обхитрить всех, подумать как лучше защитить своих зверей от волков и лисиц. Животных надо уметь посчитать и вовремя поменять на кого-то покрупнее. Интересная игра и не очень много времени занимает, т.е. не надоедает.
Джими
А у нас вот такие игры. Не разбуди папу.Она для бурного веселья.
Мне понравилось описание на одном сайте. smile.gif
Прежде чем приступить к описанию настольной игры «Т-с-с!. Не разбуди папу!» следует рассказать небольшую, но поучительную историю.

Очень злой Папа в течение целого дня (а может быть и нескольких суток) не кормил своих детей. Естественно, как только он лег в кровать и захрапел, детки решают совершить марш-бросок до холодильника. Но удастся ли им пробраться через дом, не разбудив Папу?

Будильник решает все
Может быть, мы немного сгустили краски во вступлении. Дети вполне себе сыты, просто ночью им захотелось перекусить чипсами или выпить банку-другую колы.

Чтобы полакомиться вкусностями игрокам предстоит совершить нелегкий путь от манежа до холодильника.

А вот в эту даже я в детстве(отрочестве)играла.
Олечкин
А мы с братом играли в эту

А Матвею на день рождения в этом году подарили вот такую. Сын в буквальном смысле слова оторваться от нее не мог несколько дней.
Тигра
Цитата(Ольга Филихина @ 28.11.2011, 19:17) *
А Матвею на день рождения в этом году подарили вот такую. Сын в буквальном смысле слова оторваться от нее не мог несколько дней.

Ух ты! Как здорово!

И вообще, мне нравятся все настольные игры! Смотрю здесь на описания и фотографии и готова всё купить))
Ilona
у нас щаз в фаворе Активити для малышей. Мы уже задолбались, если честно в нее играть - год уже играем. Также полюбила всякие ходилки-бродилки, типа фишку кидаешь и ходишь по дорожке.
Джими
Илона,с твоей лёгкой подачи еду завтра за Активити. smile.gif
Ilona
Таня, только покупай сразу взрослую активити, в нее интересно и взрослым и детям играть. Там можно выбрать карточки для детей и играть с детьми.
Джими
Цитата(Ilona @ 29.11.2011, 11:43) *
Таня, только покупай сразу взрослую активити, в нее интересно и взрослым и детям играть. Там можно выбрать карточки для детей и играть с детьми.

Позно. smile.gif Я уже купила для детей.Я просто начиталась комментариев,и решила начать с детской.По отзывам,она тоже не очень то простая.

Вот такую.
Олечкин
Я вроде писала уже, только не помню где, что Матвей увлекается всякими трансформерами, леговскими биониклами и т.п. Просто хочу показать, какого ему "Колдуна" подарил бабушкин Дед Мороз( по нашей наводке). На вид он, конечно страшный. И можно подумать, ну что это за увлечение? Но оказывается, у этих роботов есть свой мир: острова, на которых живут разные герои( добрые и злые). Кто-то кому-то помогает искать маску жизни и все такое: дружба, предательство, любовь и т.п. Покупать всех героев мы не можем( да я и не вижу в этом такой уж острой необходимости), но Матвей копит денежку на очередного героя. Берет в детской библиотеке журналы и книги про этих "чудиков".

Забыла написать: он сборный, т.е. нужно самому собирать из мелких частей.
ProstoMama
А мы с недавних пор играем в Лего-игры, одна Пирамида, другая. подареная на НГ бабушкой, Хероис, Пирамиду папа наш также трансформировал в Минотавра, короче чередуем, очень увлекательно, гланое что можно добавлять свои правила и разнообразно.
Олечкин
Цитата(ProstoMama @ 13.1.2012, 22:02) *
А мы с недавних пор играем в Лего-игры, одна Пирамида, другая. подареная на НГ бабушкой, Хероис, Пирамиду папа наш также трансформировал в Минотавра, короче чередуем, очень увлекательно, гланое что можно добавлять свои правила и разнообразно.

Молодцы!
Сейчас можно из чего выбирать, изначально мы лишь три игры видели)
Татьяна
Цитата(Ольга Филихина @ 13.1.2012, 21:02) *
Я вроде писала уже, только не помню где, что Матвей увлекается всякими трансформерами, леговскими биониклами и т.п. Просто хочу показать, какого ему "Колдуна" подарил бабушкин Дед Мороз( по нашей наводке). На вид он, конечно страшный. И можно подумать, ну что это за увлечение? Но оказывается, у этих роботов есть свой мир: острова, на которых живут разные герои( добрые и злые). Кто-то кому-то помогает искать маску жизни и все такое: дружба, предательство, любовь и т.п. Покупать всех героев мы не можем( да я и не вижу в этом такой уж острой необходимости), но Матвей копит денежку на очередного героя. Берет в детской библиотеке журналы и книги про этих "чудиков".

Оля,наш папа купил такого же,типо ребёнку,но Арсений ещё маленький и сложить такого не может,так папа неделю его собирал по вечерам,так увлёкся,носился с ним такой радостный и гордый,а потом ревностно следил чтобы от него ни одна часть не отломалась и ругался если в процессе игры ребёнка с колдуном что-то отваливалось,грозился забрать!ну как дитё,чесслово!Теперь стоит у нас на подоконнике,папина гордость! smile.gif
Олечкин
Цитата(Татьяна @ 14.1.2012, 14:31) *
Оля,наш папа купил такого же,типо ребёнку,но Арсений ещё маленький и сложить такого не может,так папа неделю его собирал по вечерам,так увлёкся,носился с ним такой радостный и гордый,а потом ревностно следил чтобы от него ни одна часть не отломалась и ругался если в процессе игры ребёнка с колдуном что-то отваливалось,грозился забрать!ну как дитё,чесслово!Теперь стоит у нас на подоконнике,папина гордость! smile.gif

Таня, я смеялась долго)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!! Просто не было у наших мужчин в свое время таких игрушек)
Svetlanka
Нам в этом году Дед Мороз подарил робота, говорит 8 русских фраз, ходит, ездит, танцует, стреляет из пистолета и мыгкими дисками, оба сына довольны, старший пищит от радости, а младший хлопает в ладоши при жужжании этого чуда smile.gif
Даша
Цитата(Ольга Филихина @ 13.1.2012, 21:02) *

Оля, семилетний сын моей подруги таких вот собирает , очень здорово у него получается. я тут у них была , Тёмыч мне приносит сначала одного вот такого вот красавца, говорит, что он называется Добро , а потом принёс второго , ещё страшнее и больше раза в два, а это говорит , называется Зло . т.е . зло больше добра получается . но Добро то тоже красавец такой ,конечно ))

Цитата(Ольга Филихина @ 15.1.2012, 0:22) *
Просто не было у наших мужчин в свое время таких игрушек)

точно , наш папа тоже во всё играет сам , с большим удовольствием.
есть такой анекдот на эту тему. один папашка другого спрашивает : ты кого больше хочешь. дочку или сына ? тот : Сына , конечно ! хочу вертолёт радиоуправляемый !
Олечкин
Даша, Колдун выглядит здесь меньше своего размера. А так у него видок еще тот!!! А Матвей собирает чудовищ где то три четверти этого монстрика) И увлекся подобными лет в пять.
Света, мы тоже дарили Матвею в первом классе на день рождения похожего робота. Только он у нас диски выпускает из рта.За этими дисками кошка по всей квартире бегает, очень ей они нравятся. Загружаются они сверху, а за три года крышечка, прикрывающая их, оторвалась и перекочевала в ящик с игрушками. Так вот Пуся садится рядом с ним и лапкой их оттуда вынимает(когда Матвей роботом не играет), и давай изнимать)))) Диски теперь все в мелких дырочках от кошачьих зубов))
Svetlanka
У нас тоже диски погрызены только Егором biggrin.gif
Анфиса
Цитата(Даша @ 15.1.2012, 19:42) *
точно , наш папа тоже во всё играет сам , с большим удовольствием.
есть такой анекдот на эту тему. один папашка другого спрашивает : ты кого больше хочешь. дочку или сына ? тот : Сына , конечно ! хочу вертолёт радиоуправляемый !

Да, правильный анекдот, наш папа тоже очень ждал сыночка и, пока были две дочки, говорил:" Как мне уже надоело в Детском мире по кукольным отделам ходить, я хочу в отдел, где танчики продаются)))".
ProstoMama
А мы теперь с подачи большого ребенка (папы) подсажены на Гормитов. Он Глебу их типа от деда Мороза под елку принес и еще набор купил моей маме, типа - это от вас будет, ну чтобы численность армии (кланов) росла! Короче если кто-то не в курсе, Гормиты - человечки 5 кланов в каждом клане штук по 5-6, есть кланы - земли, воды, воздуха, леса, вулкана, у фигурок каждого клана свои примочки, вулкана - меняют цвет в горячей воде, леса - полупрозрачные фигурки, земли - светятся в темноте и т.п. Короче что вы думаете. так мои детки разыгрались, что папа заказал еще 4 набора других видов, чтобы все одной серии было))) Правда все подарено будет ребенку не ранее апреля в ДР, а то слишком жирно.
Олечкин
Цитата(ProstoMama @ 16.1.2012, 8:03) *
А мы теперь с подачи большого ребенка (папы) подсажены на Гормитов. Он Глебу их типа от деда Мороза под елку принес и еще набор купил моей маме, типа - это от вас будет, ну чтобы численность армии (кланов) росла! Короче если кто-то не в курсе, Гормиты - человечки 5 кланов в каждом клане штук по 5-6, есть кланы - земли, воды, воздуха, леса, вулкана, у фигурок каждого клана свои примочки, вулкана - меняют цвет в горячей воде, леса - полупрозрачные фигурки, земли - светятся в темноте и т.п. Короче что вы думаете. так мои детки разыгрались, что папа заказал еще 4 набора других видов, чтобы все одной серии было))) Правда все подарено будет ребенку не ранее апреля в ДР, а то слишком жирно.

Ну, умора)))))
ProstoMama
Цитата(Ольга Филихина @ 16.1.2012, 20:16) *
Ну, умора)))))

и не говори, завтра привезут папину радость!)))
Татьяна
Цитата(ProstoMama @ 16.1.2012, 21:23) *
и не говори, завтра привезут папину радость!)))

Лена,пришла написать новое сообщение,и увидела в твоём последнем посте знакомое слово!Гормиты!!!Я теперь тоже знаю кто это такие!Нас накрыло этим тоже!Только я понять не могу,у нас гормит это такой монстр ,не помню его имя,но он весь магнитный,т.е,руки-ноги-голова примагничиваются и все эти конечности можно менять на другие если есть Гормиты других стихий.А какие у вас?Не магнитные?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.