Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дайте бабе мужика или как найти принца на белом коне?!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2
Надежда Т.
Девы хочу с вами поговорить не о детях, ни о нас а о мужчинах и любви. Есть у меня подруга 35 лет не замужем детей нет хочет и то и другое, но где найти этого одного единственного?! Мои предложения по поводу объявлений и интернета отмела сразу, сказала что там одни озабоченные!

Вот хочу узнать у вас где еще можно познакомиться? И просто давайте делиться веселыми, романтичными, любовными историями. О мужчинах и о нас!
НИКА
Цитата(Надежда Т. @ 2.2.2011, 18:00) *
Девы хочу с вами поговорить не о детях, ни о нас а о мужчинах и любви. Есть у меня подруга 35 лет не замужем детей нет хочет и то и другое, но где найти этого одного единственного?! Мои предложения по поводу объявлений и интернета отмела сразу, сказала что там одни озабоченные!

Вот хочу узнать у вас где еще можно познакомиться? И просто давайте делиться веселыми, романтичными, любовными историями. О мужчинах и о нас!

Надежда, а почему интернет она отмела? У меня многие подруги так познакомились со своими мужьями. Одна подруга тоже хотела замуж и ребенка, а годики идут (тоже под 35 уже), через интернет познакомилась, хотя сказала что много озабоченных там. Но ничего, нашла же своего единственного. Может, как вариант, по "кабакам" или ночным клубам походить, но там и контингент в основном, не очень.
natanv

Отправьте даму в фитнес-зал, и фигуру подтянет (если надо), и мужчин там не нет... Но вообще, люди после 35 лет, как правило, знакомятся либо на работе, либо в больших компаниях друзей - на отдыхе...
А ей нужен "не озабоченный"?
Мне кажется, что "озабоченность" мужчины - совершенно позитивная вещь. Вот ни разу не видела успешного, ухоженного мужика традиционной ориентации с пониженным либидо.
Надежда Т.
Никуль интернет отмела потому как уже были попытки, город у нас северный и почему то все время она нарывалась на одних командировочных у которых зачастую на материке есть семьи и им только и надо было что с кем нибудь да как нибудьsmile.gif. А вот в кабак она точно не пойдет скромная онаsmile.gif

Натусь восхищенна! Ты прям в точку попала! Фигуру ей действительно подправить надо, и идея с фитнесом это как раз то что надо!:)
elfa
вспомнилась дивная история из собственного прошлого:
2005 год. я только перешла на новую и оченно престижную работу. в отделе - младше всех оказалась smile.gif и вот через пару месяцев, когда уже завязались приятельские отношения с частью коллектива, одна коллега решила взять надо мной "шефство" в очень интересном вопросе:
"Таня, тебе стоит с нами в яхт-клуб поездить, там много интересных мужчин, состоятельных, серьезных, будем тебе жениха искать"
пришлось признаться, что этот вопрос у меня уже решен smile.gif
так что если подруга решила открыть "сезон охоты", то ей стоит прикинуть, где обитают мужчины в их свободное от работы время и искать себе подходящее хобби smile.gif
фитнес-зал, клуб скалолазанья, танцевальная школа, тот же яхт-клуб (хехе), концерты, спорт-бары, курсы фотографии, языковые... что там еще?

а можно перестать искать и расслабиться. само придет smile.gif
ОлИва

А зря отметаете интернет,у меня тоже много знакомых обрели свое счастье с помощью паутины.А еще можно поискать среди знакомых,ведь у кого нибудь есть холостой или вдовец приятель или знакомый и тоже желающий иметь семью,но ....Самое большое колличество советов по поводу знакомства есть в фильме"Москва слезам не верит".
Татьяна
Да-да...Однако,не стоит забывать,что даже при удачном стечении обстоятельств обретения знакомств,возраст может сыграть не очень хорошую роль.В том смысле,что чем старше женщина,тем она более придирчива.Хотя,может и не у всех,просто судя по опыту моих незамужних подруг.Найти это ещё пол беды.А вот чтобы понравился...И сойтись характерами...Это гораздо сложнее.
Денис
Я думал,что у меня в личной жизни хуже всех...
Надежда Т.
Да Москв слезам не верит хороший фильм надо ее срочно в Ленинскую библиотеку отправить, а еще лучше на кладбище говоря это модно сейчасsmile.gif

Денис видать не один Вы в таком плачевном положенииsmile.gif А хотите мы и Вам кого нибудь присмотрим?smile.gif

Подруга моя привереда страшная ей как в песне надо чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен а в компании не скучен и к тому же что бы он и красив был и умен :-)
ксеня
Цитата(Надежда Т. @ 2.2.2011, 22:07) *
Да Москв слезам не верит хороший фильм надо ее срочно в Ленинскую библиотеку отправить, а еще лучше на кладбище говоря это модно сейчасsmile.gif

Денис видать не один Вы в таком плачевном положенииsmile.gif А хотите мы и Вам кого нибудь присмотрим?smile.gif

Подруга моя привереда страшная ей как в песне надо чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен а в компании не скучен и к тому же что бы он и красив был и умен :-)

а как в песне не получится,у каждого свои завихрения.а подруга пусть берет инициативу в свои руки.скоро весна. kissing.gif
Firefox
Девочки, я пришла для себя к выводу, что чем дальше - тем больше требований к мужчине. Боюсь, в свои 35 я ваще... girl_blush.gif Придется за Максова папу замуж выходить, хоть недостатки есть, а всё ж свое, 8 лет вместе... bum.gif Зря я, что ли, столько времени угробила? angel.gif

А вообще мне кажется, что искать достойный экземпляр надо там, где он водится - т.е. в фитнес-клубах тусуется один вид персонажей, кому подходит - хорошо; в клубах - другой типаж, но после 30 будет ли нормальный мужик по ночам по клубам шляться? В интернете после 30 уже ряд ли можно нормально познакомиться на сайтах знакомств, в основном к этому моменту всё хорошее уже в реале разобрали...как вариант - пойти на 2е высшее или на курсы профпереподготовки, и знания получишь, и кого-нить приглядишь )) И контингент подходящий - после 40 уже туда учиться не пойдут, идет молодежь, в основном, но не сразу после ВУЗа...идут за знаниями, т.е. люди с амбициями, с карьерной жилкой, не полные идиоты, не лентяи...

Ужасть, Надь, она ж так никогда не выйдет замуж wacko.gif Таких не бывает, это только легенды про них складывают...

Про "Тещу мамой" - а я тогда его маму как должна называть? Тоже мамой? Нет уж...от родителей лучше вообще подальше - ему от моих, а мне - от его...так всем спокойнее ))
А насчет футбола...а футбол как же? А кто со мной будет болеть за Акинфеева? sad.gif
А смотреть бои с Емельяненко? cry.gif
Надежда Т.
Ксеня она эту инициативу переложила на мои хрупкие плечи 50 размераsmile.gif Наташка читала и ржала аж до слёз у нее насколько я знаю даже еще и первого высшего нет а это сама понимаешь мальчики лет по 20-ть)
Firefox
Цитата(Надежда Т. @ 2.2.2011, 23:56) *
Наташка читала и ржала аж до слёз у нее насколько я знаю даже еще и первого высшего нет а это сама понимаешь мальчики лет по 20-ть)

Надюш, не, мальчики по 20 лет - это не наш профиль...оставим их 18-летним девочкам laughter.gif Может, ей на курсы английского пойти? Хм...хотя тоже надо еще найти такие курсы, чтобы не попасть в группу со скучающими домохозяйками.

Я как-то одно время приглядывалась к каткам...но когда меня в очередной раз чуть не сшибла влюбленная парочка, которые, мать их налево, готовы целоваться везде, даже там, где нормальные люди спортом занимаются, я эту затею оставила...количество одиноких мужиков там равняется нулю whistle.gif В бассейне, соответственно, то же самое - либо влюбленные парочки, которые ловят друг друга и зажимаются к бортикам, либо бабки-пенсионерки, которые, как мухоморы на воде, в своих резиновых шапочках...либо вездесущие дети с бортиков ныряют...либо - о-па - тень надо головой пролетела и плюхнулась в метре от тебя - то не тень была, а тот самый принц: плечи - во, на эти плечи смотришь и понимаешь, что вот оно - сокровище...кхм...чет-я от темы отвлеклась...ну так летают эти прЫнцы - и что? Он ж спрыгнул в воду - шасть, шасть - и почесал крупным кролем к противоположному бортику...никого не видит, ничего не слышит. Не с лассо ж его ловить? horse.gif Короче, в пролете во всех смыслах...
Татьяна
Цитата(Firefox @ 3.2.2011, 0:32) *
Надюш, не, мальчики по 20 лет - это не наш профиль...оставим их 18-летним девочкам laughter.gif Может, ей на курсы английского пойти? Хм...хотя тоже надо еще найти такие курсы, чтобы не попасть в группу со скучающими домохозяйками.

Я как-то одно время приглядывалась к каткам...но когда меня в очередной раз чуть не сшибла влюбленная парочка, которые, мать их налево, готовы целоваться везде, даже там, где нормальные люди спортом занимаются, я эту затею оставила...количество одиноких мужиков там равняется нулю whistle.gif В бассейне, соответственно, то же самое - либо влюбленные парочки, которые ловят друг друга и зажимаются к бортикам, либо бабки-пенсионерки, которые, как мухоморы на воде, в своих резиновых шапочках...либо вездесущие дети с бортиков ныряют...либо - о-па - тень надо головой пролетела и плюхнулась в метре от тебя - то не тень была, а тот самый принц: плечи - во, на эти плечи смотришь и понимаешь, что вот оно - сокровище...кхм...чет-я от темы отвлеклась...ну так летают эти прЫнцы - и что? Он ж спрыгнул в воду - шасть, шасть - и почесал крупным кролем к противоположному бортику...никого не видит, ничего не слышит. Не с лассо ж его ловить? horse.gif Короче, в пролете во всех смыслах...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ааааа!!!Наташка!!!Писательский талант!Я чуть не со смеху не рухнула!!!"спрыгнул в воду - шасть, шасть - и почесал крупным кролем к противоположному бортику"... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Девы,не могу!Спасибо вам,за то,что вы такие!С вами так здорово! rose.gif
Firefox
Цитата(Татьяна @ 3.2.2011, 0:38) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ааааа!!!Наташка!!!Писательский талант!Я чуть не со смеху не рухнула!!!"спрыгнул в воду - шасть, шасть - и почесал крупным кролем к противоположному бортику"... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Девы,не могу!Спасибо вам,за то,что вы такие!С вами так здорово! rose.gif

Танюшк, мы тебя тоже любим! rose.gif rose.gif rose.gif
Надежда Т.
Девченки я вас обожаю!!! чмоки чмоки вас! Натусь да у тебя и правда талант! Не на каток она ходить любит но видемо расматривает его в качестве спорта, да и на катках у нас одна малышня, еще младше чем в институте, так уж лучше ее на высшее отправить, по принцепу из двух зол....
Firefox
wink.gif wink.gif wink.gif

Мы вот с отцом Макса познакомились у туалетов в парке...Видимо, это судьба-злодейка girl.gif
Денис
Надежда,по моему сугубо субъективному мнению,подыщите вашей подруге толкового психолога в первую очередь,если она,конечно,хочет изменить что либо в своей жизни.Фитнесы,катки,охоты,рыбалки категорически не возбраняются.Надо чотко понимать,что год у неё сейчас идёт за три.
Какой бы хорошей подругой она Вам не приходилась,перестаньте устраивать её личную жизнь.Так будет лучше для вас обеих.Помогите тем,что дайте ей,как грицца,удочку.
Удачи.
natanv

При таких запросах дама должна, как минимум, быть стройной, ухоженной, хорошо одетой, умной, с хорошим характером, потому как описанный ею идеальный мужчина вправе (и будет!) предъявлять немалый список требований... А рассказы про любовь красавца и чудовища - оставим сериалам и их почитательницам.
В общем, приведи себя в достойное состояние, а потом требования предъявляй! Или продолжай мечтания о прЫнце на диване в мятом халате и с куском торта.
Татьяна
Согласна с Денисом по всем пунктам!
В 35 всё не так просто,как в 20!)))Если не клеится-причины нужно искать в себе.Язык болит говорить это своим подружкам.
Firefox
А иногда смотришь на пары и думаешь - ну чего он в ней нашел? wacko.gif Природа иногда очень причудлива...

Самое беспроигрышное сочетание в женщине, имхо - яркая, умная стервЬ... killed.gif
ксеня
Цитата(Firefox @ 3.2.2011, 8:26) *
wink.gif wink.gif wink.gif

Мы вот с отцом Макса познакомились у туалетов в парке...Видимо, это судьба-злодейка girl.gif

романтичноооо cool.gif
rehlova2006
у нас с супругом ооочень романтическое знакомство: знакомились три раза в компаниях и все три раза он напивался и отрубался в самых неприличных местах (туалете,машине в ресторане за столиком!) вот так то! чем вам не романтика. и если что он совсем не пьет! я вот до сих пор думаю как я умудрилась продолжить знакомство с принцем уснувшем у моей подруги в сорире?!
Firefox
Я смотрю, туалетная тема как-то лейбмотивом вплелась не только в мои отношения laugh.gif
rehlova2006
дааа.
Надежда Т.
Денис я понимаю что устраивать чужую личную жизнь это как то не очень но она САМА об этом попросила. Я понимаю что красивой, стройной, молодой и все такое проще найти принца, а что же делать не столь молодым и красивым? Не ужели их удел старые плешивые сморчки или горькие пьяницы??

Натусик smile.gif у туалетов это круто! Я в своей жизни где только не знакомилась и на улице, в автобусе, на встрече выпусников, у друзей, в кабаке, в автошколе! О! Может ее в автошколу отправить там уж точно мужиков много smile.gif
Gaya
Надь,был у меня однажды такой опыт,познакомила я свою подружку со своим двоюродным братом,три месяца у них было все в ажуре,оба благодарили меня,но когда они расстались,угадайте кто был крайним,конечно же я,вот и делай после этого людям добрые вещи
Tane4ka_47rus
Цитата(Надежда Т. @ 4.2.2011, 11:48) *
..., в автошколе! О! Может ее в автошколу отправить там уж точно мужиков много smile.gif

Надежда, не знаю, как в Ваших автошколах, но в наших одни девки от 18 до бесконечности... blink.gif
Я училась 4 года назад - было так. Сейчас, говорят ситуация не изменилась... Ещё мальчики лет 20-ти ходят 1-3 штуки на группу из ~ 20 челочек - не густо...
Надеюсь у Вас ситуация не такая плачевная wink.gif
Хотя, есть ещё инструктора по вождению, ну если они не женаты (Татьяна, не кидай в меня тухлыми помидорами wink.gif). Кто ищет - тот найдет!
Firefox
Цитата(Надежда Т. @ 4.2.2011, 11:48) *
Натусик smile.gif у туалетов это круто! Я в своей жизни где только не знакомилась и на улице, в автобусе, на встрече выпусников, у друзей, в кабаке, в автошколе! О! Может ее в автошколу отправить там уж точно мужиков много smile.gif

Никаких старых сморчков! Они неполезны для здоровья nono.gif f-g.gif Я думаю, разведенный мужчина до 40 - самое оно...дальше они либо становятся заядлыми холостяками, либо до этого момента снова попадают в наши цепкие ручки superstition.gif А вот где в вашем городе таких искать - другой вопрос...Автошкола - хм...когда я туда ходила, в группе было ровно 12 девок, 2,5 зачмыренных студента и наглухо женатый лектор ) А инструктору было глубоко под 50 и был он не дурак выпить...
Если только в школу экстремального вождения походить... ))))

А вообще - это судьба...не скажу, что её не надо пытаться устоить своими руками, но встретить нужного человека - это зачастую такая случайность, что диву даешься...

Цитата(Tane4ka_47rus @ 4.2.2011, 13:15) *
Надежда, не знаю, как в Ваших автошколах, но в наших одни девки от 18 до бесконечности... blink.gif
Я училась 4 года назад - было так. Сейчас, говорят ситуация не изменилась... Ещё мальчики лет 20-ти ходят 1-3 штуки на группу из ~ 20 челочек - не густо...
Надеюсь у Вас ситуация не такая плачевная wink.gif
Хотя, есть ещё инструктора по вождению, ну если они не женаты (Татьяна, не кидай в меня тухлыми помидорами wink.gif). Кто ищет - тот найдет!

Мысли совпали smile.gif Насчет "женат - не женат" - вопрос спорный, просто подруге, я так понимаю, замуж бы надо...У меня в этом смысле обожглась близкая подруга - на работе завязался роман с мужичком одним, причем она в него просто по уши втрескалась (ей 28, мужичку 40), как кошка...и ему она, вроде как, по сердцу. Но женат. Детей нет. От жены уходить не собирается - сначала ссылался на то, что "она ведь никого не найдет, я так не могу поступить, она мне всё-таки не чужой человек", но в итоге просто понятно, что его всё устраивает в данной ситуации...так роман сошел на нет...
Надежда Т.
Ой девченки значит мне повезло больше, когда я ходила в автошколу у нас из группы примерно в 25 чел был 8 или 9 девиц а остальные мужики! И инструктора все молодыеsmile.gif. У меня у самой за время учебы было 2 романа с инструкторами и после окончания учебы еще один и тоже с инструктором smile.gif

Ой чего это я! Еще подумаете что я жуткая развратница smile.gif. Ничего не было smile.gif
Firefox
Цитата(Надежда Т. @ 4.2.2011, 19:39) *
Ой чего это я! Еще подумаете что я жуткая развратница smile.gif. Ничего не было smile.gif

Ага - ага, отнекивайся теперь, проказница tongue.gif wink.gif f-g.gif
Надежда Т.
Ой ну ей богу ничего не было, так лёгкий флиртец, пара тройка поцелуев и усё smile.gif.
Firefox
Цитата(Надежда Т. @ 5.2.2011, 0:51) *
Ой ну ей богу ничего не было, так лёгкий флиртец, пара тройка поцелуев и усё smile.gif.

wink.gif wink.gif biggrin.gif

Я как представлю роман с моим инструктором - мне плохо становится wacko.gif Всё-таки хорошо, когда в автошколе и контингент преподавателей соответствующий! Даже приятно rolleyes.gif
Надежда Т.
Не нам в этом плане повезло, у нас только один инструктор был которому за 50, Лёня зовут дядька что надо! Когда мы уже отучились и права получили решили всей группой это дело в кабаке отметить ну и инструкторов конечно позвали, так Лёня там так зажигал что еще фору молодым бы дал smile.gif
Татьяна
Слушайте,ну я не знаю!!!Не автошколы а брачные агентства какие-то!!!
Знаю-знаю я как там всё происходит!
Муж рассказывает иногда!Как там инструкторы карточки рассматривают,обсуждают внешность и поведение девиц!Как относятся к тем,кто в мини-юбках додумывается прийти!!!Как себя девушки ведут,как некоторые воспринимают инструкторов.
Одни используют их как личных психологов-плачут,рыдают,рассказывают проблемы в личной жизни.Другие как волшебников которые им "должны".Наверное взмахнуть волшебной палочкой чтобы они просто сели и поехали!Ведь они "пришли" свою персону на курсы,что от них ещё могут требовать!??Удивляются ещё,почему у них не получается!Некоторые особо отличившиеся могут сказать в конце занятия,"А теперь,Валерий,отвезите меня пожалуйста домой!!!"А ещё,он однажды пошутил,говорит одной девушке,мол,Маша,ты договор читала внимательно?Там в конце написано,что если ты будешь тупить,я тебя в блондинку перекрашу!Так она в следующий раз пришла и говорит,мол,я прочитала,ах вы шутник,там такого не написано!!!
Ой,я не об этом собиралась написать!)))
Короче,многие инструкторы действительно воспринимают флирт с ученицами как хобби,им весело.А многие девушки действительно не против завязать отношения.И,кстати,знаю случаи,когда они перерастали в серьёзные.Но если намерения у учениц и инструкторов не совпадают,то получается некрасиво.Многим девушкам приходится напоминать,что они пришли учиться.
Надежда Т.
Ну я приличная ученица была в мини не ходила так как занятия на зиму пришлись и как то погода к мини не распологала smile.gif да и мини я вообще не люблю, джинсы вот это да. Плакаться тоже как то повода не было ибо была свободна и ни чем не обремененаsmile.gif. А вот флирт я люблю!
Татьяна
Цитата(Надежда Т. @ 5.2.2011, 17:38) *
Ну я приличная ученица была в мини не ходила так как занятия на зиму пришлись и как то погода к мини не распологала smile.gif да и мини я вообще не люблю, джинсы вот это да. Плакаться тоже как то повода не было ибо была свободна и ни чем не обремененаsmile.gif. А вот флирт я люблю!

Надь,да это я так,ни к чему!Просто поделилась наблюдениями girl_blush.gif ...мужа... smile.gif
Флирт хорош там и тогда,где и когда он уместен,это я к этому наверное.Вот...ИМХО. girl_blush.gif
Надежда Т.
Танюхен я тебя люблю и совсем не обижаюсь smile.gif
Firefox
Предлагаю такой летний вариант как велопрогулки! Я вот часто катаюсь - скажу сразу, варианты были )) Причем это как-то сейчас популярно не только у молодежи...в крайнем случае, есть шанс в сети найти местный велоклуб, присоединиться к ним на прогулках. Вот...
Надежда Т.
С велоклубами у нас не густо, вернее как таковых в городе вообще нет, но вариант с велопрогулками имеет место быть. Сейчас подруга поехала в Сочи в санаторий по путевке, очень надеюсь что бы случился с ней хотя бы курортный роман! smile.gif
ксеня
Цитата(Надежда Т. @ 5.2.2011, 0:51) *

а если и не усе..... пусть все завидуют.
Надежда Т.
Ксеня скажешь тоже! smile.gif. Еще подумают что я падшая женщина smile.gif. За месяц учебы три романа.
Firefox
Цитата(Надежда Т. @ 5.2.2011, 20:51) *
С велоклубами у нас не густо, вернее как таковых в городе вообще нет, но вариант с велопрогулками имеет место быть. Сейчас подруга поехала в Сочи в санаторий по путевке, очень надеюсь что бы случился с ней хотя бы курортный роман! smile.gif

У нас соседка лет 8 назад привезла из Сочи ухажера - он там же отдыхал, с женой-москвичкой к тому моменту развелся, сам не москвич, жить негде, ну он к ней и переехал...живут гражданским браком (оба уже в годах, не до ЗАГСов) rolleyes.gif
ксеня
Цитата(Надежда Т. @ 5.2.2011, 22:49) *
Ксеня скажешь тоже! smile.gif. Еще подумают что я падшая женщина smile.gif. За месяц учебы три романа.

а почему обязательно падшая?а что мужикам только вспоминать,как по девкам бегали? tongue.gif
Надежда Т.
Натусик я так думаю что разницы нет москвич или нет, главное что бы понимали и любили друг друга. Ксеня это у нас мужикам все позволенно, а вот про женщин если так себя вести будут скажут.....плохая девочка вообщем smile.gif
Firefox
Цитата(Надежда Т. @ 6.2.2011, 10:17) *
Натусик я так думаю что разницы нет москвич или нет, главное что бы понимали и любили друг друга.

Не, Надюш, я не к тому, что москвич или нет, я к тому, чтобы объяснить, почему он после Сочей сразу к ней приехал ))) Потому что в таком возрасте обычно люди тяжелее сходятся, присматриваются друг к другу больше...а у них как-то очень быстро закрутилось ) Хотя вот сторая сторона медали - оказалось, он попивает ( И крепко попивает....а не выгонишь никуда - идти ему некуда...Не, не то, чтобы запойный совсем, но выпить любит (
natanv
Ну, если про курортные романы в городе, где черные ночи... папина сестра, соотвественно, моя тетка отправилась на отдых в Сочи... В результате - она замужем уже больше 30 лет, у меня есть брат и прекасный дядя Коля... дом, увитый лозой, детство, проведенное "в южной ссылке" и жуткие счета за межгород...
В общем, все бывает...
Надежда Т.
Моя подруга еще не давно ездила в Турцию, так по приезду я была очень удивлена что она там никого не закадрила, так что надежда на Сочи слабая smile.gif. У меня муж тоже не запойный, но выпить любил, потому и расстались.
Firefox
Цитата(Надежда Т. @ 6.2.2011, 20:58) *
У меня муж тоже не запойный, но выпить любил, потому и расстались.

А как по-другому? Пока человек не признает проблем и лечиться не хочет - неужели жизнь на него класть? У меня у мамы первый муж выпивал, она за него совсем молоденькая вышла - в 19 лет. В 22 ушла, не выдержала...
Надежда Т.
Наташ самое плохое то что он это не признаёт и лечиться вообще не хочет, он считает что у него проблем нет. Знаешь сколько я с ним боролась что бы шел кодировался, а он ни в какую. И как итог разошлись.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.