Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дайте бабе мужика или как найти принца на белом коне?!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2
Шилова
Я тоже вышла в 19-ть, но ушла аж в 26... дура была потому что... один дедушка всегда говорил: "Не стоит класть голову на плаху"... многие осуждали)) но теперь он не пьёт и у него прекрасная семья. Я должна была уйти, чтобы он понял. Хотя конечно любовь... я даже в больницу попала, но оно того стоило smile.gif
Firefox
Мда...жуткое дело с этим делом....главное, что тупиковый путь, в итоге. Это хорошо, что у кого-то из мужчин хватает сознания и силы воли завязать... wacko.gif А так, если посмотреть - сколько семей из-за этого разрушились. blink.gif
Татьяна
Надь,а вообще,почему у подруги так получилось?Почему раньше не вышла?
Надежда Т.
Ань самое интересное то что он сейчас все равно пьет и может даже больше чем со мной, я его как то всетаки пыталась в руках держать. Незнаю может если новая семья появится и он и завяжет, хотя.....

Тань да я если честно незнаю почему раньше не вышла, ну она скромная очень, мало куда то ходит, дома сидит, а ты сама знаешь что сидя дома ни найдешь никого, да характер у нее сложноватый, я даже сама затрудняюсь понять какой мужик ей нужен.

Я вот например хоть дома и не сидела и то замуж в 34 вышла.
Татьяна
Понятно...
Знаешь,Надюш,35 это конечно не много,но такой возраст для женщины,ИМХО,уже для замужества не совсем,ИМХО ещё раз,подходящий...ну,не знаю...Может я глупость скажу.Я объясню почему лично я так думаю...
Идеальные браки есть не только в сказках.Это так.Они есть!Но их очень мало!это просто нереальное,безумное,счастливое совпадение,когда 2 человека,2 половины находят друг-друга,и они обретают идеальную гармонию!
Есть много удачных,стабильных браков,отличных семей.Но лично мне кажется,что совместная жизнь,это очень серьёзное дело,постоянная внутренняя работа над собой,долгое притирание друг к другу.Через время получается гармоничная семья,взаимопонимание,уважение,традиции семейные,свой уклад,дети,счастье.И то,часто в ущерб каким-то личным интересам,чертам,стремлениям.
Когда это происходит в молодости,менять себя,выстраивать отношения проще.В 35 это уже зрелая личность.Меняться сложнее.
Всё это ИМХО.
Вот я смотрю на своих незамужних подруг,и понимаю,что шансов у них выйти замуж очень мало.Крайне мало.А придираются так,как будто у них очередь...Странно...
Когда я представляла себя на их месте,я,скажу вам откровенно,не стремилась бы замуж.Я бы стремилась стать мамой.Вот так вот. girl_blush.gif
Надежда Т.
Танюш ты чертовски права! Знаешь мне кажется что она как раз и подыскивает себе мужычка что бы стать мамой, потому как как-то обмолвилась в разговоре со мной что не хочет к услугам донора прибегать, хочет естественного процесса smile.gif
Galchi2007
А я с мужем в армии познакомилась girl_blush.gif Там, кстати, холостых много, но их нужно тщательно сортировать smile.gif
Надежда Т.
В смысле в армии? Ты служила!? Не моей подруге уже поздновато в армии жониха искать там все молодые smile.gif
Iris
По теме. Самое главное, я думаю, не искать того самого единственного. Просто жить. А любовник надобен обязательно... для горения глаз. А там, глядишь, и единственный подтянется cool.gif

Со мной дама одна работала. Не замужем, детей нет. 44 года. Познакомилась с мужчиной, потом нам, девчонкам, рассказывала о первых "вгостЯх" у нее дома. Примерно так: "Это ужас! Он в коридоре, когда разувался, поставил один ботинок вот так (показывает одной рукой), а второй вот так (показывает второй некий угол). А полотенце в ванной, представляете, не за петельку повесил, а накинул на вешалку. Это невозможно!(заламывая руки)"

А самое ужасное в том, что это идет с детства... из семьи. И если человек по природе не бунтарь, чтобы изменить себя, будучи взрослым, то он так и живет с такими жирными тараканами, но в одиночестве.
MiNa
старый анекдот в тему:"Приходит дочь из детского садика, потягивается и говорит: "Мусикапи!" Поужинали, опять потягивается и говорит: "Мусикапи!" Что за "мусикапи" да "мусикапи"? Родители пошли в детский садик. Обед, воспитательница после обеда потягивается и говорит:" Мужика бы!""
Галина, мама Егорки
Я тоже, девочки очень против алкоголя в семье. Поэтому и хочу со своим развестись. Устала я . Не запойный, но радости мало. А вот нового мужа не хочу. Хватит двух опытов:)
Я теперь вспоминаю время одинокой жизни между двумя браками: я очень хотела замуж, чтобы не быть одной, плохо одной , морально. Зато с другой - здорово. Я все делала сама, не дожидаясь,когда кто то соизволит помочь. У меня все было в порядке и на своих местах. Мы с дочкой смотрели фильмы,какие нам нравились, ели перед телевизором, танцевали под любимые песни, ходили в лес "на природу", ну в общем, балдели от жизни. А с мужем все сложнее. И самое обидное, это слышать постоянную резкую критику в свой адрес и отсутствие помощи. Устала я от этого. Все, решмости набираюсь и на фиг! Лучше буду жить одна, с детьми:)
У нас не город, надежды на новый роман я не питаю, ну и не нужно, у меня роман с детьми:)
Firefox
Цитата(Iris @ 7.2.2011, 7:34) *
По теме. Самое главное, я думаю, не искать того самого единственного. Просто жить. А любовник надобен обязательно... для горения глаз. А там, глядишь, и единственный подтянется cool.gif

Очень верно!
Но чем старше, тем, как уже правильно замечено, меньше шансов кого-то найти именно потому, что подстраиваться тяжело и сложно...в том числе, и под любовника... sad.gif

Цитата(Galchi2007 @ 7.2.2011, 1:38) *
А я с мужем в армии познакомилась girl_blush.gif Там, кстати, холостых много, но их нужно тщательно сортировать smile.gif

В армии???? Это как?????? ohmy.gif

Цитата(Галина, мама Егорки @ 7.2.2011, 9:20) *
А с мужем все сложнее. И самое обидное, это слышать постоянную резкую критику в свой адрес и отсутствие помощи. Устала я от этого. Все, решмости набираюсь и на фиг! Лучше буду жить одна, с детьми:)

С ребенком одной тяжелее, конечно...но это смотря, от какого мужа уходить. Есть мужья - что еще один ребенок, вместо помощи один негатив...
Galchi2007
Цитата(Надежда Т. @ 7.2.2011, 1:06) *
В смысле в армии? Ты служила!?

Пришла знакомого проведать smile.gif Водитель замполита предложил подвезти, летом будет 5 лет как возит меня и уже двоих дочек smile.gif

В армии же не только срочники... А как же настоящие полковники, подполковники и т.д. smile.gif
Firefox
Цитата(Galchi2007 @ 7.2.2011, 15:22) *
Пришла знакомого проведать smile.gif Водитель замполита предложил подвезти, летом будет 5 лет как возит меня и уже двоих дочек smile.gif

Ого, называется, "это я удачно зашел" smile.gif Здорово! tongue.gif
Надежда Т.
Согласна с Ирис что все это родом из детства, может моя подруга потому найти никого и не может что воспитание дает о себе знать, насколько я поняла что ей очень много комплексов привили, то не прилично да это не прилично sad.gif

Настя опять же вернемся к фильму Москва слезам не верит, что бы иметь мужа генерала, надо выйти замуж за рядового и лет так 20 а то и больше помотаться с ним по гарнизонам smile.gif. У моей подруги времени столько нет smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.