Понятно...
Знаешь,Надюш,35 это конечно не много,но такой возраст
для женщины,ИМХО,уже для замужества не совсем,ИМХО ещё раз,подходящий...ну,не знаю...Может я глупость скажу.Я объясню почему лично я так думаю...
Идеальные браки есть не только в сказках.Это так.Они есть!Но их очень мало!это просто нереальное,безумное,счастливое совпадение,когда 2 человека,2 половины находят друг-друга,и они обретают идеальную гармонию!
Есть много удачных,стабильных браков,отличных семей.Но лично мне кажется,что совместная жизнь,это очень серьёзное дело,постоянная внутренняя работа над собой,долгое притирание друг к другу.Через время получается гармоничная семья,взаимопонимание,уважение,традиции семейные,свой уклад,дети,счастье.И то,часто в ущерб каким-то личным интересам,чертам,стремлениям.
Когда это происходит в молодости,менять себя,выстраивать отношения проще.В 35 это уже зрелая личность.Меняться сложнее.
Всё это ИМХО.
Вот я смотрю на своих незамужних подруг,и понимаю,что шансов у них выйти замуж очень мало.Крайне мало.А придираются так,как будто у них очередь...Странно...
Когда я представляла себя на их месте,я,скажу вам откровенно,не стремилась бы замуж.Я бы стремилась стать мамой.Вот так вот.