Полная версия этой страницы:
Подарки...
Вика мама Данюши
11.2.2011, 0:43
Девы, на носу много праздников-14 февраля, 23 февраля, 8 марта-давайте поговорим о подарках...
кто что дарит...что получает в подарок? любите ли вы сюрпризы или сами заказываете? ваш самый дорогой подарок?
Татьяна, я разродилась-))))
напишу сразу про себя - я люблю, когда мне делают сюрприз, так приятно разворачивать бумагу и не знать, что там...
Мужу никогда не говорю, что ему буду дарить-но он почему-то всё время угадывает...вот сейчас заказала ему часы, он мне недавно заявляет-ну что часы мне подаришь?...я стою молчу....ну вот как так?
Кстати, дарить подарки я люблю больше, чем получать....
Чаще всего дарю-парфюм или что-то нужное...просто сувениры дарить не люблю, хотя если у человека всё есть в достатке почему бы не сувенир-)
Самый мой дорогой полученный подарок-это золотые часики-) Мужчины всегда дарили мне подарки дороже, чем я им-) ну так и должно быть, да?
часто получаю в подарок-парфюм, золото, нижнее белье, абонементы в бассейн или тренажерку были и всего по мелочи...
14 февраля мы, как правило, не дарим подарки друг другу-просто выходим вместе куда-нибудь посидеть-)))
я люблю полезные подарки
как для себя, так и для других. у мужа долго выпытываю, чего ему хочется, но это сложно очень - он из тех у кого уже все есть )))) одной камчатской подружке всегда дарю косметику, иногда сюрпризом, но чаще договариваемся. мне проще спросить "чего ты хочешь?", чем попасть впросак с подарком
самый дорогой, что мне дарили друзья - отпуск в Африке
Svetlanka
11.2.2011, 10:56
Девы, я подарки обожаю, причем всегда мучаюсь в выборе подарка для кого-то, но почти всегда знаю чего хочу я. Мужа заблаговременно об этом предупреждаю, поэтому ему уже ничего не остается, как подарить то, что любимая женщина заказала. Выбор подарка для мужа - это катастрофа. Как правило он покупает что-то глобальное, я одна ЭТО подарить не в силах, поэтому просто добавляю ему денег на его очередную мечту (снегоход, лодка с мотором, новый мотор....)
Самый дорогой подарок...наверно автомобиль. Это было мое 25 летие, правда хотелось еще и большой бант на капоте, но мой муж не догадался
Девы, я щас поняла, что наврала, авто я получила на 24 летие, в 25 летний юбилей мне вручили шубу
Вика мама Данюши
11.2.2011, 12:31
моя мечта-это машина, но мне её ещё не дарили....
шубу, кстати, тоже получала в подарок на Новый Год...забыла....
ещё часто мне дарят телефоны-я фанатка менять их-))) ну и 2 телефона у меня мелкий сломал....так что на этот новый год опять был телефон!
от путешествия в Африку я бы тоже не отказалась-)))
Девы, а 14 февраля празднуете? что дарите? или не считаете это праздником?
Как известно самый лучший подарок для женщины это бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную золотой цепочкой и бережно спрятанную в багажнике неожиданно подаренного лимузина (или бентли кому как нравится короче)
Ну а если серьезно, мне обычно дарят деньгами или золотом зная мой придирчивый характер, а сама я выбирать подарки не люблю, вечная тема-что подарить?
dumka2003
11.2.2011, 13:14
Мне муж дарил золото, шубу.А я ему на его 25 лет Дочку подарила.Родила прям в его ДР.
На 14 февраля ходим в ресторан, он мне цветочки и парфюм дарит.Я ему парфюм. На 23 дарю флэшки или что-нибудь для машины.
Nаталья*мама Илюши
11.2.2011, 16:09
А мне муж подарков не дарит! Никаких! Принцип у него такой! А мне так обидно
Вика мама Данюши
11.2.2011, 16:10
Наталья, почему не дарит? вообще никогда? а вы говорили с ним на эту тему?
Людмила77
11.2.2011, 17:10
Я тоже обычно всех достаю, кому что подарить. Сюрприз - это хорошо. Но когда этот сюрприз не удачный, то толку с него.
Nаталья*мама Илюши
11.2.2011, 17:44
Вика, говорили мы и скандалили и ультиматумы ставили...и все без толку...говорит, что дешевку дарить не будет, а на крупняк денег нет и не будет
А мне муж как-то больше деньгами дарит последнее время...а хочется колечко, приятных неожиданностей и праздника )) А так - когда по магазинам ходить? Да и не будешь себе что-то такое, непрактичное, покупать, даже на подаренные средства...
читаю и офигеваю....
мне мой дарит 1 раз в год, в лучшем случае на др, происходит это так: за месяц вешаю на холодильник список вещей, заполняю виш-лист в интернете и даю ссылку ему в аську через день, сто раз потычу в магазине на то,что мне надо. В день Хэ получаю какую-нибудь хэ... не из списка вообще, просто вот так ему понравилось больше
Давно забила на это дело, подарит что-нибудь - молодец, подхвалю, не подарит, возьму денег и сама куплю. Короче, в нашей семье это не проблема. Да, и цветы я тоже покупаю себе сама. Если страшно хочу, чтоб он подарил (что редкость), прошу "огрей даму лилейником"
Ему вообще сложно что-то подарить, поэтому стараюсь с ним выбирать по его желанию, со своей стороны дарю всегда. Ну, зато оба мы любим дарить подарки дочке, ходим выбираем, заворачиваем в разную бумажку и испытываем счастье, когда она это все раскрывает и глаза ТАКИЕ делает.
Вика мама Данюши
11.2.2011, 19:07
не, ну девы....может я, конечно, не права...но как без подарков то?
вот иногда поссоримся, а я пойду и открыточку просто куплю с надписью прикольной-и ему и мне приятно! не обязательно же что-то дорогое дарить-главное внимание...
просто цветы...я знаю, что на 8 марта я обязательно получу букет...
и когда в моря ходил раньше муж мой, то заказывал доставку заранее на даты...знаете, как приятно...он где-то в Африке, а тебе букетик привозят....
Я люблю дарить подарки....очень... я мужу на 28 лет 28 подарков подарила, так он про это еще полгода всем рассказывал.
Надежда Т.
11.2.2011, 21:14
Люблю и дарить и получать подарки, когда с мужем еще жили он мне и сотовые и парфюм дарил и цветы, а цветы я очень люблю мне муж их даже и не по праздникам дарил а просто так. Самый дорогой подарок что он мне дарил это сумочка лакированная фирменная и оооочеень дорогая!
Самый дорогой подарок,который мне подарил муж,это серёжки с бриллиантами на НГ...Всучил со словами "На"...потому как весь прошлый НГ ссорились...и до числа 10 января.Но всё равно,ношу не снимая,камушки в самый раз-больше-было бы уже не прилично!!!!!!)))
А вообще в подарках больше всего обожаю мишуру,бумажки,бантики и фактор неожиданности!Сюрпризы!!!Больше люблю дарить,хотя получать тоже приятно.
Подарки к датам выбираю мучительно. Могу что-то спонтанно купить, увидев вещь и сразу подумав о человеке. И подарить... сразу. Подарок-"отписку" в принципе купить не могу, лучше приду только с цветами и чем-то сладким.
Супруг подарков не дарит, ибо все деньги отдает мне
Если скажу: хочу то-то, ответит - давай купим))
За цветами 8-го марта буквально выпиныватся (у меня др в этот день). Происходит это примерно так:
- ты за цветами-то пойдешь?
- а надо?
- ну, можешь не ходить...
...сидит....
- что, так и не пойдешь?????????????????
- а каких надо?
ну не романтик он у меня, не романтик......
Nata Knau
12.2.2011, 1:07
Цитата(Iris @ 11.2.2011, 21:51)
За цветами 8-го марта буквально выпиныватся (у меня др в этот день). Происходит это примерно так:
- а надо?
...сидит....
- а каких надо?
Оооо!!!Аналогично,слово в слово!!!
Для меня всегда самым хорошим подарком от мужа был и будет парфюм,потому что он всегда знает,что я хочу!Ая ему всегда дарю какую нибудь фигню,потому что у него есть всё...и я не знаю.что бы ему ещё хотелось бы.Ну раз подарила часы,давно.,носит до сих пор,нравятся
А мне чего только не даоили...из подарков могу вспомнить огромные мягкие игрушки,фены,,электро-чайники,косметику..золото я не люблю,серебро с камушками-это моё,мама мне всегда это и дарит.Самым неожиданным подарком,было,когда на 25 лет,мне на работу,в детский садик принесли 25 роз!!И фарфоровую куклу.И я не знаю.кто это..до сих пор.Но так приятно было....Я когда домой всё это принесла,муж грозился выкинуть всё..но фиг!!!Меня было легче выкинуть,чем подарки
Tane4ka_47rus
12.2.2011, 1:23
- а надо?
...сидит....
- а каких надо?
Цитата(Наталья*мама Илюши @ 11.2.2011, 16:09)
А мне муж подарков не дарит! Никаких! Принцип у него такой! А мне так обидно
Как я вас понимаю, мой тоже не последний романтик. У него даже принципа нет, просто не дарит пока не заставишь, но... Но он у меня очень практичный, когда я его вынуждаю и технично подвожу к тому, что без подарка не обойтись. То он предлагает: "Хочешь навороченную плиту?", или "Хочешь пылесос новый", или "стиралку", и т.п. Я же на это всегда с очень милой улыбкой отвечаю: "Это все лично мне не нужно, за плитой, стиралкой и т.п. я и так достаточное время провожу, ты лично мне в единоличное пользование подари... (ну и предлагаю так не навязчиво подарить мне шубу, хороший парфюм, машину, и т.п.) все уже подарил, кроме машины. Вот как-то так.
Супруг подарков не дарит, ибо все деньги отдает мне
Если скажу: хочу то-то, ответит - давай купим))
- а надо?
...сидит....
- а каких надо?
А у меня ещё продолжение...
Да ни каких не надо.Зачем мне цветы,которые я выпросила.
Через пол часа:Ну и где цветы?
Тебя не поймёшь,то надо то надо.
Что не понятного.Каждый год одно и тоже.Мало ли я что говорю.Надо было встать и пойти.
Ну так я пошёл?
Ну что ты мне докладываешь?Сделай вид,что сам догадался.Они мне на фиг не нужны...Да перед кумой не удобно.Она ведь обязательно с цветами припрётся.
Nata Knau
12.2.2011, 23:34
А на 23 февраля.кто что дарить будет,у меня вообще без идей....
Эх...а я даже не знаю, подарит ли мне муж когда-нить машину )))) Наверно, уже нет...сама куплю))) А самый дорогой подарок, который я от него получила - это на рождения Макса коммуникатор хороший ) нравился он мне, жалко вот, потеряла недавно...Как-то на 8 Марта подарил мне брелок дизайнерский дорогой с ключами от его квартиры ) То метеостанцию подарил, то пару кофточек дорогих...он всегда практично к этому подходит - подарки только по поводу и с пользой. Не забалуешь )
Его родители дарили и цепочку с сережками золотые, и с его мамой я выбирала себе сумку и обувь - в общем, наверно, можно сказать, что они всегда как-то стараются дарить всё так, чтобы понравилось )
Цветы муж у меня покупать не любит - говорит, что нафиг вообще
эти веники ((( А я цветы обожаю - любые...
Цитата(Nata Knau @ 12.2.2011, 23:34)
А на 23 февраля.кто что дарить будет,у меня вообще без идей....
Угу, у меня тоже...что-нить для машины или для компьютера, наверно...
Надежда Т.
12.2.2011, 23:59
Наташ вот вот видать мы с тобой в одной лодке! Цветы я тоже люблю! Мой муж как только мы с ним разошлись машину себе купил, а вот мне видать самой придеться себе покупать. На 23 ничего дарить ему не буду, у него не давно ДР был подарила мышь для компа.
Nata Knau
13.2.2011, 0:08
Цитата(Надежда Т. @ 12.2.2011, 23:59)
Наташ вот вот видать мы с тобой в одной лодке! Цветы я тоже люблю! Мой муж как только мы с ним разошлись машину себе купил, а вот мне видать самой придеться себе покупать. На 23 ничего дарить ему не буду, у него не давно ДР был подарила мышь для компа.
Ну ты шиканула)Перебился б и без подарка..)
А я люблю тюльпаны...не люблю,а просто обожаю..это мои самые любимые цветы...Летом,даже сама себе их покупаю.
Надежда Т.
13.2.2011, 0:31
Да сама знаю что перебился бы! Тем более год уже не живем, но я ж натура корыстная думаю может и на мое ДР мне чё нить перепадет
. А я сирень обожаю, самые любимые.
Цитата(Надежда Т. @ 12.2.2011, 23:59)
Ну, я пока езжу на машине его мамы
У меня собственную машину, купленную только-только, угнали летом, так что его родители мне отдали старенькую машину свекрови - покататься....езжу по доверенности...честно говоря, к техническому состоянию не касаюсь, максимум знаю, где незамерзайку залить ))
А что на 23-е дарить - мда...вопрос-то актуален...вроде как мы не вместе живем, но как бы вместе, он тут мне недавно денег добавил, я себе коммуникатор купила, ну и надо ему как-то тоже что-то такое...с толком...потому что всю одежду и обувь ему подбирает мама, я там просто не потяну что-то на их уровне купить, да и муж сам ничего не хочет...парфюм - там на 3 года вперед запасы из всех дьюти-фри мира, аналогично со всякими кремами-бальзамими для бритья....
Я обожаю саму процедуру выбирания подарка,всегда подхожу к этому очень серьезно,на 14 февраля муж мой в пролете,не столь важный праздник,а на 23 можно что-то символическое придарить(трусы,что-нибудь из мужской косметики или хорошую ручку),подарки получать я тоже обожаю,самый дорогой-ноутбук,телефон,одежда,меня мой суженый хорошо знает,с подарками никогда не ошибается
На 14 февраля наверное открыточку получит
, а на 23 - я мечтаю на Юнону и Авось билеты приобресть, хотя бы самые дешевенькие.....
Самый дорогой подарок - серёжки золотые. А с моей стороны - триммер + преобразователь тока для машины+ парфюм, за один раз (эх, хорошо было, когда степуху можно было копить....)
Подарки люблю выбирать, но в последнее время фантазия иссякла...
Может появится, когда на работу пойду и деньги зарабатывать начну
Ой девочки, представляете, я до сих пор в шоке. неделю назад намекнула, что у меня телефон пора поменять в честь 8 марта ( моему 2,5 года и глючить начал). Муж говорит- выбирай. ну я сижу выбираю вчера вечером, а сынишка с мужем подходят с коробочкой "на говорит, чего тебя до утра мучить, с днем всех влюбленных"
У меня чуть глаза от удивлеия не выпали! Я бы себе такой дорогой даже смотреть не стала!!!! Удивлена, конечно, но прияяяяятно
У мня-то просто открыточка
Цитата(Ksen @ 14.2.2011, 3:11)
На 14 февраля наверное открыточку получит
, а на 23 - я мечтаю на Юнону и Авось билеты приобресть, хотя бы самые дешевенькие.....
Ксюш, я тут была недавно на Юноне и Авось...вернее, я 2 раза была - один раз курсе на первом, когда еще Караченцов и Большова играли, второй раз попала уже недавно на Певцова и еще кого-то...честно? Я в жутком расстройстве ушла. Не знаю почему, мне в первый раз так понравилось, вообще...и дуэт их, и заключительная сцена...очень трогательно, романтика, туды-сюды, музыка такая чУдная... А второй раз стала смотреть (еще и подружку с собой взяла) - ничего не поняла...бегают по сцене, крестятся...менуэт, танцы, придворный бал...вдруг: "Белый шиповник, белый шиповник, ля-ля-ля-ля-ля-ля!" ну какой, на хрен, шиповник???? Любовь эта - ну какая это любовь? Поразвлекался, еще и сделку провернул - и отчалил, ему экзотическое увлечение, а ей всю жизнь поломал...прям такое вот было впечатление...
Я брюзга, да?
Надежда Т.
14.2.2011, 22:56
Наташка если и брюзга, то с отличным чувством юмора!
Читала и ржала, хорошо все описала
Вика мама Данюши
14.2.2011, 23:11
ну что кто что получил на день Св.Валентина?
мы ничего друг другу не дарили, так как я ездила на выходных в Финку и там потратилась....
муж пришел с работы с бутылкой шампанского и всё-))
СчастливаЯ
14.2.2011, 23:15
У моего любимого мужчины очередной зуб прорезался ))), а других подарков ждать не от кого
Вика мама Данюши
14.2.2011, 23:17
Счастливая, это хороший подарок-)
СчастливаЯ
14.2.2011, 23:18
Самый лучший!!!
Надь, это я еще подзабыла детали...после спектакля описание заняло 3 сообщения в Одноклассниках ))
А мне тоже ничего не подарили...и вот терзают меня смутные сомнения...объясню почему: была вчера у мужа дома (кто не в курсе еще, мы раздельно живем, я у родителей с Максом, он у себя), и на самом видном месте там лежала коробочка в форме сердца ярко-розовая...думаю: "О, это мне!" Ни фига...выпили за день Св.Валентина, я там цветы пересадила, прибралась на кухне...поехала домой...думаю, ладно, сегодня, может, решил заехать поздравить...ни фига, девчонки! Воти думаю - то ли оно было не мне, то ли он забыл, что сегодня именно этот день и перепутал с завтра...теряюсь в догадках
Надежда Т.
15.2.2011, 0:23
Наташка жди
. А вдруг оно вообще не тебе? Что делать будешь? )
Tane4ka_47rus
15.2.2011, 0:29
Цитата(Firefox @ 15.2.2011, 0:07)
Надь, это я еще подзабыла детали...после спектакля описание заняло 3 сообщения в Одноклассниках ))
А мне тоже ничего не подарили...и вот терзают меня смутные сомнения...объясню почему: была вчера у мужа дома (кто не в курсе еще, мы раздельно живем, я у родителей с Максом, он у себя), и на самом видном месте там лежала коробочка в форме сердца ярко-розовая...думаю: "О, это мне!" Ни фига...выпили за день Св.Валентина, я там цветы пересадила, прибралась на кухне...поехала домой...думаю, ладно, сегодня, может, решил заехать поздравить...ни фига, девчонки! Воти думаю - то ли оно было не мне, то ли он забыл, что сегодня именно этот день и перепутал с завтра...теряюсь в догадках
Спроси: Хде моя Валентинка?!
Заодно и выяснишь: та ли это коробочка, а дальше по ситуации...
ПыСы: а Вы живете порознь, но Вы вместе? извини, если вопрос "не удобный"...
Nata Knau
15.2.2011, 0:31
Цитата(Вика мама Данюши @ 14.2.2011, 23:11)
муж пришел с работы с бутылкой шампанского и всё-))
Ага,тоже шампанское.!!!И всё)
Цитата(Tane4ka_47rus @ 15.2.2011, 0:29)
Спроси: Хде моя Валентинка?!
Заодно и выяснишь: та ли это коробочка, а дальше по ситуации...
ПыСы: а Вы живете порознь, но Вы вместе? извини, если вопрос "не удобный"...
Надюш, да ничего я не сделаю...А что я могу сделать в этой ситуации? Веником его разве что огреть ))))
А если серьезно - ну, не мне, значит, сделаю выводы, что всё, я теперь окончательно свободный человек...
Не, Танюш, мы вместе не живем, разъехались уже год как...официальная версия - чтобы мама мне помогала за ребенком ухаживать, неофициально - потому что он ни хрена не помогал и вообще...для всех мы как бы вместе вроде, но какая-то двоякая ситуация, конечно, сама понимаешь...вроде никто никому не говорил, что всё, отношения разрываем, но и попыток вернуть нас обратно он не делает...видимо, спрошу как-нить на досуге, действительно, где моя валентинка )))
Надежда Т.
15.2.2011, 1:17
Ну а сама то ты что для себя хочешь? С ним быть или одна?
А мне муж цветуёчки подарил, а я ему поцелуй
Цитата(Надежда Т. @ 15.2.2011, 1:17)
Ну а сама то ты что для себя хочешь? С ним быть или одна?
Даже не знаю...вроде и жалко - столько лет вместе, и не чужой человек. Да и неплохой он, если так смотреть - не пьет, не курит, не гуляет, была б я домоседкой - вообще бы были идеальной парой. Но я ж шило в попе - и туда, и туда, и туда хочу...а он не хочет, никуда не хочет, ничем, кроме работы, не занят, ему бы сидеть дома, да в компьютер смотреть. Помогать - не помогает...вообще все эмоции как-то урезаны, что ли...даже не знаю, любит еще хоть сколько-нить или не любит - тоже непонятно. Ну и я, глядя на всё это, тоже перегорать стала...
Nata Knau
15.2.2011, 12:24
Цитата(Ksen @ 15.2.2011, 2:04)
А мне муж цветуёчки подарил, а я ему поцелуй
Везёт тебе,Ксюх..А я тюльпанчиков ждала...и не дождалась
Вика мама Данюши
15.2.2011, 13:29
Тюльпанчики, Наташка, получишь на 8 марта-)))
ишь ты и на 14 захотела..много вредно
Svetlanka
15.2.2011, 14:05
А я уже в нытельной отметилась...муж ГАД!!!
Цитата(Svetlanka @ 15.2.2011, 14:05)
А я уже в нытельной отметилась...муж ГАД!!!
Светлан, а что случилось-то?
у меня тоже гад,сказал,америкозы придумали праздник,пусть сами и празднуют,обидно
Svetlanka
15.2.2011, 16:26
Цитата(Firefox @ 15.2.2011, 16:10)
Светлан, а что случилось-то?
Да фигня, обидел беременную женщину, цветочек не подарил...гад
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.