Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарки...
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2
Nаталья*мама Илюши
Светочка, ну не расстраивайся, тем более, что тебе это вредно!!! Мой пришел, посидел, поел, потом говорит : " о, с праздником тебя. подарок за мной." и так уже много лет((( huh.gif
Firefox
Цитата(Svetlanka @ 15.2.2011, 16:26) *
Да фигня, обидел беременную женщину, цветочек не подарил...гад smile.gif

Безобразие! Нажаловаться на него в профсоюз беременных женщин! biggrin.gif
Анфиса
Т.к. инициативу ждать бесполезно ( тоже далеко не романтик), я сама себе выбираю и показываю мужу в магазе какие цветы/подарки мне купить, а то как выкупит что-нить...))
Мария
Мой мне тапки домашние подарил))) Я ему открытку и суши домой заказала. Хотя я цветочков, если честно, ждала, но... Хотеть, видимо, не вредно.
Вика мама Данюши
Тапки-очень хорошо! Думает, что не замерзла biggrin.gif
Ksen
А мой муж иногда, оооочень редко, но всё же, без повода цветы дарит!

А я ему раньше чаще, сейчас что-то уже редко - всякие открыточки-записочки подкидываю с содержанием "люблюНИмагу" - чтоб случайно нашёл и приятно стало smile.gif
Вика мама Данюши
Я тоже раньше такие открыточки подкладывала, а сейчас что-то разленилась...надо опять взяться за дело-)))
у меня бывало на работу доставку делал цветов просто так....так приятно...сейчас не делает, но я и не работаю.....ну можно же домой с цветочками прийти...
хотя мне сейчас самой денег как-то жалко-букет хороший дорого стоит.....а просто розочку не хочется...поэтому лучше ничего-)
Ksen
А мне качество букета и количество цветов в нём - не важно. Мне важно внимание, когда летом с полевыми цветами, сорванными на соседнем газоне, приходит - даже вдвойне приятно!!!

Непритязательная я видимо smile.gif
Надежда Т.
Девчёнки ну что праздник вроде как близится к завершению, у нас так вообще уже закончился, давайте поделимся кому что подарили? Мне муж не фига не подарил, да я особо и не расчитывала, всетаки не живём вместе. А вот с моего предприятия где я работала до декрета, подарили букет

тюльпанов и набор полотенец, одно большое, два средних, и одно маленькое итого четыре штуки, вроде мелочь а приятно smile.gif
Firefox
А мне сегодня достались цветочки от мужа, который не совсем муж, и денежные средства на подарок себе, любимой ))) Ибо белье он один точно не выберет, а мне приспичило...вот, поехали сегодня мне подарок смотреть, но чёт мне трудно найти себе нормальный комплект. Грудь чашка D, а под грудью 70 см...плохо у нас с таким бельем ((( А с корсетами, какой я и хочу, тем более...Чашки A-B-C - есть, на А и B вообще много чего есть...а на D нет!!!
Надежда Т.
Эх Наташка не одна ты такая! У меня тоже D, только объем больше, то что мне у нас в магазинах показывают этого размера все какое то старушечье, я такое не хочу!
Вика мама Данюши
а мне подарили букетик лилий-) моих любимых! Крема всякие для лица-сама себе заказывала-муж оплачивал и сказал, что ещё что-нибудь сходим вместе купим! Круть!
а мам мне подарила-фотосессию...ох, теперь нарядов надо накупить и в путь smile.gif
Ilona
Мне совершенно неожиданно сестра подарила сумку для ноута, очень мне нужна была smile.gif Муж рвался подарить новый лифчик (видать, в старом я ему надоела), но не смогла найти красивый и удобный (это такая редкость, оказывается ).
СчастливаЯ
Цитата(Вика мама Данюши @ 8.3.2011, 23:37) *
а мам мне подарила-фотосессию

Ух ты, Викусь, супер! Завидую... Но белой завистью, не подумай плохо wink.gif
А с бельём у меня как и у Наташи Firefox, тоже 70 D, вечная проблема, но удалось подобрать перед праздником, так что ходила сегодня, т.е уже вчера в новом бюстгалтере, сама себе радовалась smile.gif
Вика мама Данюши
ох, я сама себе завидую...вся в предвкушении biggrin.gif
СчастливаЯ
Похвастаешься потом фотками?
Вика мама Данюши
ну я думаю, что не смогу удержаться и выложу их whistle.gif
СчастливаЯ
Ждём-ждём!!!
MATIK
Мне муж подарил билеты в Русский драм театр на "Голубую Камею".куда мы вдвоем и сходили,оставив своих бэбисов дедушке!И подарил ужин,который приготовил сам лично....салат из кукурузы с краб.палочками...и сварил картошечку,присоединил к этому всему винцо красное и трюффельныеконфеты!вот такая романтика rose.gif bravo.gif
Nata Knau
От мужа я получила мою любимую Нину ричи smile.gif
Мам подарила золотую булавочку smile.gif
А бабуля подарила салфетки для уборки дома,бумажные полотенца,рукава для запекания,и наборы моющих средств,вот я и думаю,это намёк? biggrin.gif
Вика мама Данюши
Наташка, думаю, да biggrin.gif
а мой муж тоже приготовил ужин, а шампанское у нас с утра началось-принес в кровать, пока я ещё спала....романтик....хочу так не раз в год...ничего у нас скоро годовщина свадьбы...3 года 21 марта....
Девы, кстати, кто-нибудь знает 3 года это какая свадьба?
Nata Knau
Если я не ошибаюсь,это кожанная свадьба.нам дарили по кошельку smile.gif
А у нас в ноябре уже 10!!лет было..вот это да...не верится
Вика мама Данюши
10 лет это срок smile.gif надеюсь у нас тоже будет!
Nata Knau
Цитата(Вика мама Данюши @ 9.3.2011, 1:03) *
10 лет это срок smile.gif надеюсь у нас тоже будет!

и 20,и 30 будет!! smile.gif
Вика мама Данюши
да, обязательно будет!!!
я, кстати, мужу на 23 февраля подарила часы....заказывала через интернет...девы, они такие классные, но...
в первый же день оторвался ремешок....я так расстроилась...он их починил, конечно....но у меня теперь какой-то осадок...как-будто я плохую вещь ему купила-(
Nata Knau
Цитата(Вика мама Данюши @ 9.3.2011, 1:13) *
да, обязательно будет!!!
я, кстати, мужу на 23 февраля подарила часы....заказывала через интернет...девы, они такие классные, но...
в первый же день оторвался ремешок....я так расстроилась...он их починил, конечно....но у меня теперь какой-то осадок...как-будто я плохую вещь ему купила-(

Давно уже через интернет ни чего не заказываю,претензии потом предъявлять не кому.Заказывала Саше одежду,толстовки,футболки,одежда новая,не дешёвая.А пришло..такое чувство,что секонд хенд,в пятнах.Звонила потом туда,сказали,всё чистое отправляли,всё новое.. blink.gif
Вика мама Данюши
а у меня первый раз такое, я через знакомую девочку заказываю-обычно всё было в норме, а сейчас tr.gif
Джими
Цитата(Вика мама Данюши @ 9.3.2011, 0:53) *
Девы, кстати, кто-нибудь знает 3 года это какая свадьба?

Вот в нете нашла...
День бракосочетания называется "Зеленой свадьбой"
1 год - ситцевая свадьба
2 года - бумажная свадьба
3 года - кожаная свадьба
5 лет - деревянная свадьба
6,5 года - цинковая свадьба
7 лет - медная свадьба
8 лет - жестяная свадьба
10 лет - розовая свадьба
12,5 года - никелевая свадьба
15 лет - стеклянная свадьба
20 лет - фарфоровая свадьба
25 лет - серебряная свадьба, подарок на серебряную свадьбу
30 лет - жемчужная свадьба
35 лет - полотняная свадьба, льняная свадьба
37,5 года - алюминиевая свадьба
40 лет - рубиновая свадьба
45 лет - сапфировая свадьба
50 лет - золотая свадьба, подарок на золотую свадьбу
55 лет - изумрудная свадьба
60 лет - бриллиантовая свадьба
65 лет - железная свадьба
67.5 лет - каменная свадьба
70 лет - платиновая свадьба
75 лет - коронная свадьба
100 лет - красная свадьба.
Интересно,почему есть 67,5 а 80 и 85 нет?И ещё интересно-кто нибудь отметил красную свадьбу?
Svetlanka
Девы, мне муж подарил золотую цепочку с подвеской smile.gif я довольна аки удав, а еще вчера вечером мы с подружками поужинали в ресторане.
Сынок весть день расцеловывал, так приятно...
А с лифчиками у вас еще не беда, на мою чашку Е и объем 70 вообще ничего нет smile.gif Меня всегда раздражают продавцы в магазинах нижнего белья, когда я говорю размер и объем - они вытаращивают огромные глазищи, как будто работая в магазине нижнего белья к ним только девушки без титек ходят smile.gif
Вика мама Данюши
Джими, спасибо! 100 лет-это оооочень много, мне кажется, что если и есть такие пары, то их оооочень мало-)
Светик, клёво тебе! Молодцы твои мужчины!
Firefox
Слушайте, я смотрю, мужья реабилитировались за все праздники wink.gif

Насчет белья - я себе купила недавно офигительный бюстик Wonderbra, реально хорошо сидит. Одно плохо - просто гладкий, без всяких кружев и рюшечек...
Надежда Т.
Викуль я тоже лилии очень люблю, но пахнут они конечно убийственно smile.gif. Ну Наташка ты даешь, ей еще и с рюшечками подавай smile.gif. Я вот думаю скоро у меня ДР бывший муж опять меня проигнорирует или всеже подарит хоть что нибудь? sad.gif
Firefox
Цитата(Надежда Т. @ 9.3.2011, 12:52) *
Викуль я тоже лилии очень люблю, но пахнут они конечно убийственно smile.gif. Ну Наташка ты даешь, ей еще и с рюшечками подавай smile.gif. Я вот думаю скоро у меня ДР бывший муж опять меня проигнорирует или всеже подарит хоть что нибудь? sad.gif

А мне муж хризантемы подарил...это большой прогресс - до этого я цветы получила только на рождение ребенка, после чего, видимо, было решено на это далее денег не тратить...Ты знаешь, Надь, бывший муж у тебя задергается тогда и только тогда, когда поймет, что ты безвозвратно уплываешь навстречу своей собственной жизни. Вот когда у тебя начнется жизнь вообще без оглядки на него - тогда, скорее всего, он помыкается и прибежит. Проблема в том, что к тому моменту он будет нафиг не нужен...
Надежда Т.
Наташ золотые слова! А про то как меня встречали из роддома писать вообще не буду, стыдно!
Firefox
Цитата(Надежда Т. @ 9.3.2011, 15:50) *
Наташ золотые слова! А про то как меня встречали из роддома писать вообще не буду, стыдно!

А у меня встречи и не было как таковой...оделась, накрасилась - и к ребенку...торжественности ноль, понятное дело. Муж забрал на машине, подарил цвЯточков и телефон новый и отвез к малышу в больницу. Тут упрекнуть не могу, хотя за то время пока я там лежала, ни разу не приехал...Не, вру, один раз приехал, помахал у окна и удрал через 5 минут.
Надежда Т.
Наташ тебе хоть цветы подарили и телефон, а мне не то что подарка даже вшивого цветочка не подарил, еще и опоздал и мало того ещё и пьяный приехал!!! И это не смотря на то что тогда мы еще жили с ним! вот так.
Firefox
Цитата(Надежда Т. @ 9.3.2011, 22:36) *
Наташ тебе хоть цветы подарили и телефон, а мне не то что подарка даже вшивого цветочка не подарил, еще и опоздал и мало того ещё и пьяный приехал!!! И это не смотря на то что тогда мы еще жили с ним! вот так.

Мда....ну это уже совсем свинство...
Как говорится, но это уже совсем другая история...
Надежда Т.
Мда..Поэтому и рассказывать не хотелось, потому как стыдно за него и обидно за себя...
dumka2003
Нам с дочкой муж на 8 марта подарил по роликам.Будем весной и летом кататься в парке.А мы ему на 23 шлем для бокса.Он у меня боксер, спорить с ним опасно.
Вика мама Данюши
Ролики-это замечательно! smile.gif
Firefox
Цитата(Надежда Т. @ 9.3.2011, 22:59) *
Мда..Поэтому и рассказывать не хотелось, потому как стыдно за него и обидно за себя...

За себя он пусть сам стыдится....допрыгается до того, что останется один как перст.

Надя, ничего, и на нашей улице КАМАЗ с пряниками перевернется!!! rose.gif
Надежда Т.
Эх Наташка твои слова да богу в уши! А ролики это и правда здорово!
rehlova2006
у нас 1 марта была годовщина свадьбы (официальной, до того мы еще лет 5 жили) 10 лет, послала своему СМС -Иди за подарком. что делает в таком случае мужчина? идет за букетом! с подарочком облом вышел. через 4 дня поругались я его веник в мусорку сунула, так он на 8 марта дал нам с сестрой денег и машину еще Злату в придачу и отправил самим себе подарки покупать! круто? вот такие мужики в нашем королевстве! сам наверное спал пока мы ездили. ан нет еще магнит для ножей повесил, он уже месяц на кухне глаза мозолил.

на счет выписки из роддома: мужнину сестру выписывали, спрашиваю все взяли-да все! а сапоги- забыли! берем идем. приходим отдали вещи ждем. выходит счастливая мама -плачет, говорю кто злодей обидел? она мне зайди посмотри что принесли родственнички я упала тут же! я бы своего убила на месте бы: свитер в полосочку явно маленький дородовый видать, ТРИКО С КОЛЕНКАМИ! видать с мужниной попы и чудная такая шляпа! не знаю как объяснить-были ли у ваших бабушек у дверей входных коврики такие крючком связанные из каких то ряпочек драных? вот такая шляпа.мы потом долго гадали где они ее взяли никто не знает чья она! в общем хорошо что зима была и шуба длинная с капюшоном. вот такой выписки ни разу не видела!
Firefox
Цитата(rehlova2006 @ 10.3.2011, 19:25) *
у нас 1 марта была годовщина свадьбы (официальной, до того мы еще лет 5 жили) 10 лет, послала своему СМС -Иди за подарком. что делает в таком случае мужчина? идет за букетом! с подарочком облом вышел. через 4 дня поругались я его веник в мусорку сунула, так он на 8 марта дал нам с сестрой денег и машину еще Злату в придачу и отправил самим себе подарки покупать! круто? вот такие мужики в нашем королевстве! сам наверное спал пока мы ездили. ан нет еще магнит для ножей повесил, он уже месяц на кухне глаза мозолил.

Это хорошо, что хоть дал денег, а не купил очередную бесполезную шкатулку, в лучшем случае...у мужиков иногда такие идеи бывают, что просто диву даешься... smile.gif

Цитата
на счет выписки из роддома: мужнину сестру выписывали, спрашиваю все взяли-да все! а сапоги- забыли! берем идем. приходим отдали вещи ждем. выходит счастливая мама -плачет, говорю кто злодей обидел? она мне зайди посмотри что принесли родственнички я упала тут же! я бы своего убила на месте бы: свитер в полосочку явно маленький дородовый видать, ТРИКО С КОЛЕНКАМИ! видать с мужниной попы и чудная такая шляпа! не знаю как объяснить-были ли у ваших бабушек у дверей входных коврики такие крючком связанные из каких то ряпочек драных? вот такая шляпа.мы потом долго гадали где они ее взяли никто не знает чья она! в общем хорошо что зима была и шуба длинная с капюшоном. вот такой выписки ни разу не видела!

Просто нет слов! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Но зато на всю жизнь запомнится....
Я себе вещи на выписку собрала еще до отъезда в роддом, туда положила и косметику, и подходящую одежду - всё, в общем, вплоть до заколок. И то чуть сапоги не забыли - классика жанра!!!!
Вика мама Данюши
Мне на рождение мелкого муж подарил сережки золотые и букет офигенный....
а сапоги мои забыл...октябрь месяц у нас не жаркий...ну ничего в шлепках до машины добежала...
Gaya
Про обувь уже легенды можно слагать,А мне мой муж до сих пор на рождение мелкого подарок дарит,у меня мечта профессиональный фотоаппарат,вот говорит к лету купит,буду в это верить
rehlova2006
Нас со Златой забирали очень даже торжественно! Мой букеты наверное всей больнице принес, а мне вообще как Пугачевой! а нашему доктору наверное каждый день таскал букеты-конфеты. и вещи я тоже все заранее собрала, а то я знаю как бывает пример был хороший. и еще мне муж офигенные серьги подарил с огромным камнем-как я люблю.
Oksana
Цитата(rehlova2006 @ 11.3.2011, 10:26) *
Нас со Златой забирали очень даже торжественно! Мой букеты наверное всей больнице принес, а мне вообще как Пугачевой! а нашему доктору наверное каждый день таскал букеты-конфеты. и вещи я тоже все заранее собрала, а то я знаю как бывает пример был хороший. и еще мне муж офигенные серьги подарил с огромным камнем-как я люблю.

А серьги не в тон шляпе? А то может и шляпка тоже частью подарка была? biggrin.gif
rehlova2006
Цитата(Oksana @ 13.3.2011, 9:08) *
А серьги не в тон шляпе? А то может и шляпка тоже частью подарка была? biggrin.gif

Серьги были для меня, а шлчпка для сестры мужа! хе хе!
Надежда Т.
Девченки хочу вас вот о чем попросить, давайте поддержим Викину тему ведь она реально хорошая, и как то на 2 звезды в рейтинге не тянет sad.gif. Сама я проголосовать не могу ибо выхожу в инет с сотового, а на сотовом почему то эта функция не пашет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.