Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулачки для Ники и её малыша
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Nata Knau
Лена,ты молодец,премолодец!!!!! rose.gif Читаю и восхищаюсь тобой!
Никусе и сыночку много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия П.
Малышу наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы девченки БОЛЬШИЕ молодцы!!! Слава Богу, что есть добрые люди, помогающие друг другу!!!
Это так важно и нужно всем нам!!! cap.gif
Людмила77
Нике и малышу на поправочку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена и все, кто помогает, дай вам Бог здоровья и всем вашим родным.
Nancy
Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Нике и ее сыночку!
yga
Ника сегодня после обеда сама была у малыша (спасибо Тане-Куница, Даше и её мужу). Подробности, я думаю, будут позже smile.gif.
Я была в первой половине дня до обеда. Поговорила с врачами. Малыша все очень хвалят. Сегодня к вечеру будут пробовать будить. Но быстрой экстубации, конечно, никто не обещает. А так пацан дельный, держится молодцом.
Firefox
Ура!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наконец-то Ника малыша увидела! А она с ним там осталась или мест нет пока?
Шилова
ТТТ! Никуля, Славик, поправляйтесь как можно быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Ура!!!Ура!!! Побыстрее бы мамочку положили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nadin-n
Отличные новости!!!! Держись, малыш! На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Ники и мальчику @@@@ cap.gif rose.gif
Наталия П.
умничка малышонок!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yga
Цитата
Ура!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наконец-то Ника малыша увидела! А она с ним там осталась или мест нет пока?

Ника же в роддоме, как она может остаться? И потом, сегодня Нике сказали, что раньше понедельника не выпишут. Проблемы со швом sad.gif
Firefox
Цитата(yga @ 18.2.2011, 20:23) *
Ника же в роддоме, как она может остаться? И потом, сегодня Нике сказали, что раньше понедельника не выпишут. Проблемы со швом sad.gif

А-а-а-а, просто привозили её в малышу...всё, поняла...я тормоз sad.gif А я уж обрадовалась....
Е-мое, эти швы...как некстати...меня тогда продержали в роддоме со вторника (день кесарева) по субботу утро, хотели в пятницу выписать - тоже побоялись...в результате Рашкинда ребенку делали без меня, я уже подъехала перед радикальной коррекцией за день...
Ника, держись, дорогая! Очень сложно это, понимаю, но надо потерпеть еще немного!!!
СчастливаЯ
Молодец, Святославчик, так держать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никочка, вы с малышиком борцы-молодцы, скоро будете вместе!!!
НИКА
Девочки, огромное всем спасибо. Так помогли! Малыша видела (без слез конечно не обошлось). Просидела у него больше часа. В реанимации меня успокоили, сказали все у него нормально. Спасибо вам за поддержку.
Gaya
Цитата(НИКА @ 18.2.2011, 21:36) *
Девочки, огромное всем спасибо. Так помогли! Малыша видела (без слез конечно не обошлось). Просидела у него больше часа. В реанимации меня успокоили, сказали все у него нормально. Спасибо вам за поддержку.

Никочка,самое главное,что ты его удивила,еще не много и вы будете все время рядом,представляю твое чувство,когда ты его увидела.Держись там,все у вас с малышом будет хорошо,еще порция кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nadin-n
Нике и Святославу на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Ника, кулачков вам с малышом на скорейшее воссоединение и удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
Никуль, ну я же говорила, что Славка молодец!!! Настраивайся на позитив!

мы тут все держим
крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
держим крепко за твоего мужичка ,Никуся !!! молодец мальчишечка, настоящий борец !!!скорее поправляйся !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Людмила77
Ну слава Богу!!! Кулачки не разжимаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Affa
Цитата(НИКА @ 18.2.2011, 21:36) *

Помните ту ворону из наших мультиков:"Я же говорила!" laughter.gif laughter.gif laughter.gif
Никуль, Боська с после такой же в реанимации был неделю, сказали, что это сказочно быстро! Так что не торопи время, копи силы, не забудь, что дома еще карапуз ждет, отоспаться долго не придется.
Лена, Даша, Таня, все девчонки - как же я вас люблю! Честное слово! yes-yes.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлек
Умнички!!!!!!
Кулачков Вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natali19
Какое красивое имя Святослав вы молодцы,держитесь, сил вам.А от нас крепкие кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена Т.
сколько новостей я пропустила..
Нике-поздравления с рождением сына!!! Святославу-поскорее поправляться и к маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nadin-n
держим и не разжимаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Держим кулачки за Святослава - Тихона!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iunya
Так Тихон или Святослав :-))) Читаю-читаю - не пойму :-))). Быстрей выздоравливай, малыш!
Firefox
Вроде как Святослав, а при крещении дали имя Тихон )
Галина, мама Егорки
Девочки, ждем новостей:)
Никуша - молодец, все будет хорошо , да еще при такой то поддержке!:))
Малыш - держись, ты уже - Мужчина!наши крепенькие кулачки сжимаем за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так Тихон или Святослав? biggrin.gif
Никуш, поясни нам, непонявшим:))))))
Вика мама Данюши
Малыша зовут Святослав, а крещён, как Тихон....
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vera gurkina
Святославу наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евгения мама Юли
на поправочку малышу и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Ksen
С позволения Ники пишу новости:

1. Славик молодец, со стороны сердечка всё нормально, но появилась желтушка.
2. Ника держится молодцом!!! Шов буду проверять в понедельник, вроде как в глубоких слоях жировой клетчатки скопилась кровь....

Держим, нерасжимаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Держим кулачки за Святослава и за то, чтобы Нику побыстрее отпустили наконец-то!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Держим, маме и малышу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nadin-n
На поправку малышу и Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kirilnaseny2008
@@@@@@@@@@@@@@на поправку Нике и Святославу!
Gaya
продолжаем крепко держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
И мы держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nadin-n
на выписку Нике, пусть поскорее будет рядом с сыночком. Держись, Святослав @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
INNDIMA
Маме и малышастику поскорее поправиться и быть вместе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совершенно Летняя
Ника!!!!!!! Святославик!!!!!!!!!!!!! И наши кулачки для вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика мама Данюши
ну что? как дела у Ники?
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yga
Нику выписали сегодня. Со швом ещё проблемы, но всё равно отпустили. Ксюшин муж отвёз её в больницу. Мест на отделении, правда, нет. Если не найдут возможность оставить её там, медсестры позвонят мне, я к вечеру её заберу к себе. Днём не могу у меня потоп с потолка дождь идёт sad.gif. Соседи на работе.
Firefox
Ну хоть выписали - и то хорошо!!! А вот с соседями - это финиш, конечно...что ж всё так прям, елки!!!
Ksen
Нику взяли на материнское отделение!!! smile.gif
iunya
Ура! Никуша с малышастиком!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.