Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулачки для Ники и её малыша
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
LIZA1985
Держим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irina78
Молодец!!!! Зонд этот противный наверное очень нервировал. Набрался силенок и вытащил smile.gif. Аппетита вам хорошего и щечек пухленьких kissing.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
солнце*
Скорейшей вам допоправки и домой, а то там папа и старший братик совсем уже по вам заскучали, и волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
На поправку и скорее домой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INNDIMA
Кушайте, набирайтесь сил и - домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nadin-n
на выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
rehlova2006
на поправочку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
Крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Совершенно Летняя
Поправляйтесь!!!!!!!!
Анфиса
Ну, не смогу удержаться (Никочка и Дашенька простите меня), но их уже ВЫПИСАЛИ!!!! Подробности пусть девочки напишут. Слава тебе Господи!!!!! УРРРРРРАААА!
nadin-n
УРА!!! Две выписки сегодня - это здорово (Славик и Егорка)!!!! Молодцы, мальчишки!!!!
LIZA1985
Ура!!! Восстанавливайте силы дома!!! bravo.gif
Ксю
Ура! bravo.gif
Вика мама Данюши
ооо...УРА!!!! УРА!!! УРА!!!! rose.gif
Ole4ka410
Как здорово! Ля-ля-ля!!!
Наконец-то вся семья в сборе! Чтоб так и было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
солнце*
Ура! Как здорово! Молодцы! Очень-очень рада! НИКА, как у вас дела, напиши, как сможешь, по подробнее rose.gif
Людмила77
Слава Богу!!! Какие новости замечательные. Поправляйтесь и набирайтесь сил. Счастья, здоровья вам асем! rose.gif
Firefox
Какие хорошие новости!!! Здорово!!!
natasha_77777
Вот Моолоодцыы!!! bravo.gif
НИКА
Девочки, как приятно читать такие строчки. Спасибо Анфисочка что держишь всех в курсе. Сейчас мы еще в Питере у Даши (вчера случился форс-мажор и мы не попали на наш рейс). Вылетаем завтра с утра домой. Слава уже давно балдежничает, с рук не слазит, кушает не плохо и потихоньку прибавляет в весе.
LIZA1985
Я за вас очень рада. Пусть и дальше все будет только хорошо у Славочки, помогай ему Бог во всем!!!
Affa
Ура!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

По опыту могу сказать - самостоятельное удаление зонда - верный признак выздоровления laugh.gif
Желаю хорошего сна и аппетита! Главное теперь - расти крепеньким. Лопайте и здоровейте!
Ксю
Приятного вам полёта домой и здоровья! rose.gif
Наталия П.
УРА!!! Поздравляем вас!!! Слава Богу!!!
Nаталья*мама Илюши
На дорожку кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НИКА
Девочки, ура!!! Мы наконец то дома! Долетели хорошо, Слава все время спал.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Надежда Т.
Славочке здоровья, сил, крепкого сна и хорошего аппетита! Рада за вас что вы уже дома!
Шилова
Ой, ну какой сладкий!! ТТТ! Целуй его Ника крепко от нас - здоровья вам, нас не забывайте wink.gif
Даша
Уррра ...плачу от радости )) солнышки мои ...только утром прижимала к себе эту самую сладкую сладость на свете ))) уже скучаем ! ))) Слава Богу ! Вся семья вместе и душа на месте !!! kissing.gif
Растите весёленькими и здоровенькими !!!!!!!! очень любим и желаем скорейшего полнейшего восстановления всем вам ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Affa
Урра!!!
Наконец-то! laughter.gif laughter.gif laughter.gif
Никуля, Славка сказочно красив ( superstition.gif superstition.gif superstition.gif )
Пусть будет так же здоров и везуч!

Желаем вам всем наконец-то вздохнуть спокойно - все дома!
Передавай привет старшим мужчинам.
Вика мама Данюши
УРА! Наконец-то вся семья в сборе!!!
Девочки, все кто помогал Нике вы огромные молодцы!!! Всем бы такая поддержка! Умницы наши!!!!
Ksen
Славик - красотуля, ну, наконец-то!!!!
Анфиса
Ой, Никуся, плачу от такой красоты сказочной, такой он сладенький у тебя!!!! Так рада за вас!!!!
natasha_77777
Ох какое солнце!!! biggrin.gif
Куница
Никуша!!! Очень рада, что Вы наконец-то дома!!!!!Теперь расти расти и набираться сил Славочке!!!!! dummy.gif
Пиши нам!!!!!!!!! Целую!!!!!
Совершенно Летняя
Какой шшшшшшшшладкий Слава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у Вас всё будет хорошо!
Людям милая
Славного мальчугана сделали мама с папой! Т Т Т. Хорошенький, как девочка rose.gif Молодцы!!!
INNDIMA
Какой чудный малыш! Недаром - Славушка. Я очень рада, что Вы, наконец, дома и все вместе. Поправляйтесь и наслаждайтесь общением друг с другом.
Ксю
Славочке здоровья! cap.gif
iunya
Расти здоровеньким, сладкий малыш! Мама уже столько пережила, что теперь ей нужно жить и радоваться! Ника, очень рады за вас, так держать!!!! А Славик на мою Дашку похож :-))
nadin-n
Славик, такой красавчик!!!!! Пусть будет здоровым и счастливым мальчиком!!!!
Девочки, все, кто оказывал поддержку, вы все такие молодцы!!!!
LIZA1985
ТТТ, Славочка красавец biggrin.gif Теперь расти и набираться сил!!!!!!!!!!!!!
НИКА
Ну вот, второй пацан, а мне опять говорят на девочку похож. smile.gif Я уже не раз благодарила питерских девочек. Сама и не знаю что б я делала без них. Очень приятно когда есть добрые и отзывчивые люди, неравнодушные к чужому горю. Даже не верится что судьба распорядилась именно так. Ведь с самого начала мне врачи практически не давали надежды, даже в Бакулева сказали что прогноз крайне неблагоприятный и рассчитывать нам особо не на что. А в итоге мы живы и неплохо себя чувствуем за что огромное спасибо врачам из отделения кардиохирургии.
Надежда Т.
Ника здоровья огромного вам и малышу.
petrova.e.l
Славочка, молодчина!!! Сильный мальчуган!!! Расти большим, сильным , умным и здоровым!!! И мамочке крепкого здоровья!!! Растить своих детишек и наслаждаться жизнью.
Affa
Цитата(НИКА @ 27.3.2011, 20:58) *
Ну вот, второй пацан, а мне опять говорят на девочку похож. smile.gif Я уже не раз благодарила питерских девочек. Сама и не знаю что б я делала без них. Очень приятно когда есть добрые и отзывчивые люди, неравнодушные к чужому горю. Даже не верится что судьба распорядилась именно так. Ведь с самого начала мне врачи практически не давали надежды, даже в Бакулева сказали что прогноз крайне неблагоприятный и рассчитывать нам особо не на что. А в итоге мы живы и неплохо себя чувствуем за что огромное спасибо врачам из отделения кардиохирургии.

Да, помним мы эти чудные прогнозы, как же cool.gif
А вот и фигушки они все угадали! tongue.gif
Наберетесь сил - сделайте фото в ателье, такую красоту нужно увековечить! И в "Помоги.Орг" отошли - пусть гордятся. И в ДГБ на "стеночку НЕплача".
И нам пожалуйста girl_blush.gif у нас тут в галерее места мноого.
Ole4ka410
Слава Тебе Господи! Никуш, здоровья и удачи всей вашей семье!
Славик - чудный малипуська!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Цитата(Анфиса @ 14.11.2011, 19:21) *
Девочки, я сегодня виделась с Никой и маленьким Славочкой, завтра они уже госпитализируются в берлинскую клинику, 16-го у Славки зондирование, а 18-го операция!!! Пожелаем им большущей удачи!!!! С Богом, дорогие наши!!!!!!

Будем держать кулачки и молится за нашего малыша. С Богом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.