Василию )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшую поправку и поедку домой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Васю опять в ПИТ перевели из обычной палаты...наверное это я сглазила,и слишком тороплю события...с обеда рыгал, а утром разговаривала с ним,такой голосочек слабенький,маленький мой
продолжаем держать крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что врачи говорят? Не переживайте так сильно, всё наладится, Васенька поправится непременно!!!!!!!!!!
держим крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
natasha_77777
16.3.2011, 10:43
Вероника,как дела у Васеньки?На поддержку наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
16.3.2011, 12:27
Господи помоги! Великомученик и целитель Пантелеймоне исцели болящего мл. Василия!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероника, как там наш Васенька? Напишите хоть пару слов, пожалуйста, мы ведь переживаем!!!
привет,девчонки!как приятно,что вы вместе со мной переживаете за Васю...врачи говорят,что поторопились с переводом в обычную палату,надо наблюдать,а рыгал скорее всего от еды,он просит колбасу,нашу, с Калмыкии,настоящую...вот свекровь и дала ему,муж говорит,что он не разговаривает с ним,на руки к нему не идет,обиделся,лежит и меня зовет!я не могу, 3 недели как уехали,скучаю,сил нет,лишний раз не звоню,чтоб не расстраиваться,вот сейчас 2 часа звоню подряд ,а они трубку не берут,может не разрешают там разговаривать?какать не может,только с клизмой,но это вроде бы всем делают?температуры нет,сам откашливается,пишу и плачу,отвлекаю себя как могу,не получается,мама с сестрой приходят,мне все равно тяжело,я знаю,что не одна такая,но как бы хотелось рядом с ним быть,пожалеть,на руки взять,обнять крепко-крепко...извините,что так вот сумбурно пишу...
Да, Вероникочка, нам тоже не разрешали в ПИТе мобилками пользоваться, там ведь очень много аппаратуры всякой, чтоб не создавать помехи. Держитесь, пожалуйста, Васенька, обязательно ,поправится, приедет домой, Вы его уже нацелуете и наобнимаете, и он быстро забудет эту тяжёлую разлуку!!!!! Дай Бог Вам поскорее уже взять сыночка на руки и прижать к себе, увидеть его улыбку!!!!
Васеньке поскорее поправиться и вернуться к мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
17.3.2011, 17:04
Вероничка, ох и ох! И кто эти слёзы только придумал. С другой стороны - похлюпаешь носом, вот и совсем чуть-чуть полегче. Сейчас пока ничего изменить нельзя... Но ведь это всё пройдет! Приедет твой Сладюшка домой и вы все ваши поцелуйчики и обнимашки наверстаете, ещё и с процентами!!! Может тебе в магазин сходить, ну какую-нибудь книжечку, игрушку купить или шариков воздушных по-больше(если есть кому их надуть).
Дай БОГ тебе терпения, а Васеньке здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
повезли на томографию головы, анализы в норме,узи тоже,должен сидеть уже,Вася нив какую,лежит и все,ест мало,снова рыгал.Что с Ним???
Вика мама Данюши
17.3.2011, 17:46
Господи, помоги малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероника, не переживайте, а представляйте, что будете гулять с ним, игрушки покупать вместе, думайте о хорошем, пусть позитивная энергия к нему идет... и не плакать!!!!!
Васенька, давай восстанавливайся, дружочек, мама ждет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
маленький поправляйся скорее,порадуй мама
крепко сжали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена Т.
17.3.2011, 22:06
Васеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
18.3.2011, 16:02
Василию и мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
18.3.2011, 16:46
Все будет хорошо, у вас рядом замечательные врачи. Васе на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@22
Держитесь, врачи обязательно найдут, что с ним...может, просто послеоперационное состояние так проявляется...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга мама Ангелочка
19.3.2011, 9:34
Держитесь, Сынуля обязательно поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Васеньке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@!!!
natali19
19.3.2011, 16:33
Василёчку, поправляйся ЗАЙКА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Васеньке на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
20.3.2011, 23:44
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василечку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
21.3.2011, 13:46
Василию и всем близким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Васеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
Nаталья*мама Илюши
21.3.2011, 18:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
22.3.2011, 21:40
Вероника,не волнуйтесь,Васенька умничка,сильный мужичок)))ТТТ на вас)))А по поводу стула,я честно говоря,давала Ксюне дюфалак))в БИТе))у нас и так проблемы вечные со стулом,ну и дала))проконсультируйтесь с врачом@@@@@@@@@@@@@@
со вчерашнего дня лежат мои в обычной палате,швы сняли,анализы и узи в порядке,завтра посмотрит невролог,сколько еще будут наблюдать?я устала их ждать,может в конце недели выпишут уже...
СчастливаЯ
22.3.2011, 23:31
На выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Выпишут, не волнуйтесь! Скоро будете вместе!
rehlova2006
23.3.2011, 11:20
на выписку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
23.3.2011, 11:39
Выписку, конечно, ждёшь всегда очень-очень. Но... Если потребуется консультация специалистов, то куда? В пол-ку? Пусть лучше настоящие врачи всё проверят на месте и дадут нужные рекомендации. Когда они будут уверены, что состояние стабильное, то тогда - на свободу.
Вероничка, терпения вам, сил и оптимизма!
Васильку - ЗДОРОВЬЯ и быстрым шагом(бегом, наверное, ещё нельзя) к маме!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,девчонки,просто уже так хочется побыстрее выписки дождаться!
Она не за горами, будьте уверены!!!!
natasha_77777
24.3.2011, 14:03
ТТТ на вас)))Девочки правы,не спешите!Всему своё время!)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
25.3.2011, 9:35
Нашему Зайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЫПИСКА,ВО ВТОРНИК Я НАКОНЕЦ ТО ОБНИМУСЬ СО СВОИМ ЗОЛОТЦЕМ!!!!!
Слава Богу!!! Счастливы с вами вместе!!! Молодцы!!!! Скорей бы ВТОРНИК!!!)))))))
Nаталья*мама Илюши
25.3.2011, 16:23
Ура! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
счастливы вместе с вами !на окончательную поправочку Васюнчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
26.3.2011, 0:48
Отличные новости! Молодцы!!!
natasha_77777
26.3.2011, 9:36
Какой же Васенька молодец!!!
Виктория,я рада что скоро все детки будут рядом с момочкой!!!
На выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(на пн нет билетов!приезд переносится на среду(((( ну ничего,подожду!СРЕДА,СРЕДА,СРЕДА,СРЕДА!!!как раз сбегаю утром в среду на явку в женскую консультацию,и буду ждать своего ребетеночка,с новеньким здоровьем...
Наконец-то, поздравляю!