Ура, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как здоров, поздравляю! Ну, теперь нем раньше, днем позже, главное скоро малыш будет с мамой!
natali19
27.3.2011, 16:18
УМНИЧКИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! МОЛОДЦЫ!!!
молодцы! Все дружненько выздоравливают и выписываютс:)
Не болейте, берегите Васю после операции@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
28.3.2011, 9:54
Ничего,ничего!Билеты - это мелочи !Ещё немного,ещё чуть-чуть!)))
Ole4ka410
28.3.2011, 11:40
Ура! Ура! МОЛОДЦЫ!
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какое счастье )) поздравляю )))
Вероника, расскажите нам как Васенька, как себя чувствует ( маме, наверное, пожаловался уже на врачей?), Вы его наобнимали-нацеловали, к сердцу наприжимали)))?
Ole4ka410
30.3.2011, 14:04
Наконец-то долгожданная СРЕДА!
Поцелуйчики большому ГЕРОЮ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rehlova2006
31.3.2011, 9:17
как Герой чуствует себя дома? мамочка самая счастливая!? Всем УРРРРААА!!!!
natasha_77777
2.4.2011, 18:29
Вероника,как герой Василий?А как Вы себя чувствуете?
привет,всем!вот Вася и дома:)да уж наобнимались,еще не нацеловались,никуда маму не отпускаем,даже в туалет)))когда я его увидела,слезы полились градом,такой он был слабенький,такой измученный,обросший,как прижался ко мне и тихо так-мама-мама...я сама еле успокоилась,пока обедали,узнала,что у него были осложнения после операции-инсульт,отек головного мозга,мне не говорили,дабы не расстраивать,сейчас у нас нарушена походка,ходим за руку,шатаясь,и тик левого глаза, приходили кардиолог и невролог на дом на 2 день после приезда,говорят,что дети быстро восстанавливаются,должно пройти, пьем кучу лекарств,а шрамик очень аккуратный,иногда он поворачивается,ставит руку на грудь и говорит мне-мама-больни,это он научился там говорить " мне больно","не надо"...совсем скоро у меня срок рожать,переживаю,как он перенесет еще одну разлуку,пока в роддоме буду. спасибо вам всем за отзывчивость!
Ой, Господи, надо же...пусть малыш поправляется быстрее! Главное, что Вы сейчас с ним! Всё будет хорошо! Постепенно, постепенно - всё наладится! Держитесь, не болейте, уже второй на подходе - вам сейчас силы нужны, как никогда!
самое страшное позади
на скорейшую и полнейшую поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
4.4.2011, 0:11
читаю со слезами! Хорошо, что всё позади у вас! Набирайтесь сил! Всё будет хорошо!
С возвращением! Здоровья!
Ничего, в роддоме, Даст Бог, за три-четыре дня управитесь, а пока бабушка и папа Васеньку будут веселить изо всех сил)))) Скорейшего восстановления Васеньке, пусть он крепнет с каждым днём и пускай забудет всё это навсегда!!!!!
мы желаем Василию быстрого выздоровления и хорошего настроения! А Вам, Вероника, легких родов
Ole4ka410
4.4.2011, 10:39
Василию огромных сил на полное восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероничке удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natasha_77777
4.4.2011, 12:26
Как хорошо когда все дома вместе!!!Пусть Васенька поправляется окончательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу тика,у Ксюни он был после второй операции и со временем,как-то быстро прошёл))) и у Васеньки пройдёт!
Вероника!
Галина, мама Егорки
5.4.2011, 8:47
Какие хорошие нововсти очень рады за вас с Васенькой. Все пройдет постепенно, главное, что он с вами. Васе полной поправки и здоровья, а Вам, Вероника легких родов. Удачи)))))
ЗдОрово! Вы молодцы, желаем здоровья и счастья вашей дружной семье! Василию большой привет
На поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Васелёчку!!!
приветик девочки!хочу отписаться прошло больше месяца после операции Василек почти окреп,бегает, кушает лучше,тик глазика прошел,а самое главное очень сильно ревнует меня к своей сестренке! Я родила дочку 12 апреля,в 5.10,вес- 3900,рост-54 см, здоровенькая, с сердечком все в норме,а то я переживала)))
Поздравляю вас!!!
shalyapinas
26.4.2011, 2:11
Читала всю историю и плкала и подконец заулыбалась, как же я рада за Васеньку и вас и малышку...Здоровья,счастья. успехов!
Ole4ka410
26.4.2011, 8:12
Ну вот и славненько. Умнички вы, вся семья! Здоровья вам и всего самого светлого и доброго!
Вика мама Данюши
26.4.2011, 11:17
Ой, какие новости хорошие! Здоровья вам и вашим деткам!
natasha_77777
27.4.2011, 8:57
Вероничка, как же радостно за вас!!!!! Целуйте Ваших деток!!!! Счастья и здоровья Вашей семье!!!!
rehlova2006
27.4.2011, 9:15
Поздравляю с рождением дочи! теперь у вас полный комплект, Василию нужно намекнуть что он старший и должен защищать сестренку и любить.
Таня-Даня
27.4.2011, 9:19
Поздравляем!
Галина, мама Егорки
27.4.2011, 10:07
Поздравляем с рождением малышки!!!!!
Сыночек и теперь доченька- так здорово! Поздравляю с рождение малышки
. Здоровья вашей семье и благополучия.
Как здорово - теперь и мальчик есть, и девочка! Растите большими и здоровенькими!!!
Ура-ура! Поздравляем, очень рады за вас! Растите здоровенькими и больше не болейте!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.