Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна поддержка!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2
Tamara-Taisiya
Девочки,спасибо огромное всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы вчера приехали домой laughter.gif у нас все отлично))по сердцу так точно))
первые четыре дня температуры не было,а вот под конец полезла 37..правда сама спадает..врач говорит,зубы..я предполагаю,что вирус..мамочек у нас много болело и в масках не ходило..сегодня ждем педиатра.ожет у кого было такое?
Девчонки,посоветуйте,как померить пульс ребенку?она врачей боялась жутко,криком заходилась даже вдалеке когда видела и дома теперь не доверяет..не дает за ручку брать..а нам дигоксин пить надо..
а в общем Таиська-молодец!кушает,радуется сама и других..

Постараюсь поскорее написать подробности нашего пребывания))
Таня-Даня
Молодцы! У меня тоже была проблема померить пульс . Я мерила когда Даня спал. Брала за ручку легонечко, где кисть сгибается, только не посередине, а немножко в сторону, там лучше слышно. Попробуй те. Жедаю удачи и забыть побыстрее все как страшный сон
Вика мама Данюши
Очень рады, что вы дома! Не болейте-поправляйтесь!!!
Галина, мама Егорки
Мы тоже сразу после операции вирус лечили. Нормально все прошло. Пульс я своему слушаю фонендоскопом от тонометра. Пульсоксиметр пока не приобрели. И , действительно, лучше измерять во сне, так показания точнее. Выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tamara-Taisiya

А нам врач скаала,что во сне нежелательно,мы же не во сне таблетки пьем))буду пробовать слушать сердечко..
сердце
Ай какие умнички вы девочки, очень рады за вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
petrova.e.l
Как хорошо, что вы дома!!! Замечательная новость!!! Давайте скорее набирайтесь сил и чтобы больше никакой инфекции не хватать! Держиv за Тасеньку наши крепкие и волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на окончательную поправочку!!!!
Ole4ka410
Поздравляем с выпиской! Поправляйтесь """"""""""""""""""""""""""""""""(на кулачки не переводится, сорри)
natasha_77777
Только сегодня прочитала и такая хорошая новость!Таечке здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rehlova2006
поздравляю! дома как говорится и стены лечат. все будет хорошо!
Tamara-Taisiya
Спасибо,девочки!!!
вылечили мы свой вирус,остался остаточный насморк.Правда красота моя маленькая вображает-не кушает толком.Живет на одних йогуртах ти творожках,никакие ухищрения не помогают.Так и живем..баночка творожка,сверху панангин))
А тут ходили в нашу поликлинику..только зашли,увидели деток и началось...кричали не переставая и тянули к выходу..про поход к кардиологу вообще молчу..нас так та и не послушала..теперь будем оформлять пенсию.Нет.Не так..будем оформлять денежку на реабилитацию))Вот wink.gif
Ну а так ходим гулять на коляске.Много))
Только беспокоит то,что в месте шва грудная клетка немного выпирает..Девочки,как у вас это было??переживаю...
natasha_77777
Тоже было,после втрой оперции вообще остренько так стоял,боялась не уйдёт sad.gif ан нет)) гладенько))спит девушка правда, на животе))
Галина, мама Егорки
Какие вы молодцы!
А за аппетит и грудину не переживайте - все пройдет и наладится. Мы тоже ели сначала не очень ( а что мы хотим? сначала серьезная операция, интоксикация организма лекарствами , а потом вирусами), недельки через три стал трескать больше, чем до операции (ттт).
И грудина стала немного выпирать, меня опытные успокоили, что все это пройдет. Можно плаванием позаниматься, на мяче покататься, для успокоения и укрепления)
Не болейте) Таечку чмокни в носик))
Ole4ka410
У моего детки был выступающий участок на грудной клетке(где солнечное сплетение) достаточно долго. Как мне обьяснили-костный мазоль. Он по размеру не рос, а грудная клетка растёт вместе с ростом ребёнка и поэтому с течением времени у нас всё выровнялось.
Если что-то подобное, то не переживайте, да и вообще не стоит переживать по поводу всего внешнего, главное, по-моему, чтобы внутри всё было хорошо и исправно!
Здоровья вашей Таечке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tamara-Taisiya
Спасибо,девчонки!!!!!!!успокоили yes-yes.gif
Моя Таиска на боку спит.Правда недолго,минут по пять,крутится..
Конечно,важнее,что внутри,но и не хочется,чтобы и ребенок потом комплексовал..
Всем вашим деточкам и вам мамульки здоровья wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.