Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одна неделя с..
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Одна неделя с...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Шилова
Хотела предложить серию тем "Одна неделя с..." smile.gif

Ведь ни для кого не секрет, что у нас на форуме много интересных людей. Есть такое предложение: мы все вместе в течение недели голосуем за одного участника форума, которому в течение следующей недели сможем задавать интересующие нас вопросы, таким образом появится возможность получше узнать друг друга. Что-то вроде интервью.

В этой темке вы оставляете только ники участников, с кем бы Вы хотели, чтобы прошла "одна неделя" и больше ничего (оффтоп будет удаляться).

Вот некоторые правила:
1. Вы предлагаете в этой темке отдельными сообщениями участников Форума (пишите ники правильно, без цитат с "+1" или "и я"), с которыми бы Вы хотели, чтобы была проведена "одна неделя" (за неделю каждый может проголосовать один раз, предложив только одну кандидатуру);
2. Мы подсчитываем голоса здесь - в самом первом сообщении;
3. После получения согласия, открываем новую темку с участником, набравшим наибольшее количество голосов (например, открывается утром первого дня и закрывается через неделю поздно ночью или утром следующего дня);
В случае, если победитель по каким-либо причинам отказывается от интервью, то приглашается форумчанин, занявший второе место в голосовании;
4. Вы в уже новой темке задаете свои вопросы участнику (все, что хотели бы о нем узнать!), а он в течение недели на все эти вопросы отвечает.

Если есть какие то вопросы по данной темке, задавайте их пожалуйста здесь: Вопросы по темке "Одна неделя с..."

Голоса накапливаются каждую неделю, если вы голосовали за человека, то ваш голос "за" него сохраняется в дальнейшем.
Подсчет голосов:

Meri Beri 10 - Интервью состоится позже

AuntLena 7
Марина 5
danta 4
petrova.e.l. 3
Ирэн 3
Алина81 3
alinik 2
vera qurkina 2
Ксю 2
iunya 1
nowamama 1
Ирина мама Анечки 1
nata0304 1

Интервью с нашими победителями можно найти здесь: Архив интервью "Одна неделя с..."
Эту неделю мы проведем с Галиной sama smile.gif
Галина, мама Егорки
Тигра))
Iris
Татьяна
natasha_77777
Даша
MATIK
Татьяна
Наталия П.
Татьяна
ProstoMama
я за Тигру)))
Людмила77
elfa
Шилова
Татьяна
Татьяна
Tane4ka_47rus
Тигра
Надежда Т.
Анфиса
Татьяна
Viktoria10021971
Татьяна
Tane4ka_47rus
Iris
Вика мама Данюши
Татьяна-)
Nаталья*мама Илюши
Iris
yga
Tane4ka_47rus
Олечкин
Тигра)
rehlova2006
Галинка, elfa и Iris все трое на первом месте
Шилова
Наташ, надо выбрать одного! ))
Совершенно Летняя
Татьяна

Светлана_М
Татьяна
Marussia
Лена yga
Svetlanka
Татьяна
Ole4ka410
Лена yga
Affa
Леночка Yga
Nata Knau
Татьяна!!
rehlova2006
Цитата(Шилова @ 29.8.2011, 2:36) *
Наташ, надо выбрать одного! ))

ой! трудно! тогда Галинка.
Шилова
Напоминаю вам, что ники нужно указывать правильно иначе голос не будет засчитан!
Подруга
Лена yga
Gaya
Татьяна
Nancy
Iris rose.gif
Шилова
Интервью с победителем этой недели здесь: Татьяна

В этой темке продолжаем голосование - с кем бы вы хотели провести следующую неделю!

мой голос:

Svetlanka
Вика мама Данюши
elfa
Людмила77
elfa
Татьяна
Наталья*мама Илюши
Gaya
Вика мама Данюши
Nаталья*мама Илюши
Iris
Tane4ka_47rus
А можно для особо одаренных пояснить wink.gif : я уже предложила человека, но он не набрал большинства. Тот мой голос учитывается или всё "обнуляется"? Сейчас мне предлагать "новую кандидатуру: ?
girl_blush.gif
Светлана_М
Svetlanka
Шилова
Цитата(Tane4ka_47rus @ 5.9.2011, 10:20) *
А можно для особо одаренных пояснить wink.gif : я уже предложила человека, но он не набрал большинства. Тот мой голос учитывается или всё "обнуляется"? Сейчас мне предлагать "новую кандидатуру: ?
girl_blush.gif

Танюш, голоса накапливаются каждую неделю, их подсчет ведется в первом сообщении этого топика. Если ты голосовала на той неделе за человека, твой голос "за" него сохраняется.
Напомню, если есть какие то вопросы по данной темке, задавайте их пожалуйста здесь: Вопросы по темке "Одна неделя с..."
Viktoria10021971
elfa
Совершенно Летняя
Лена yga
Анфиса
Iris
elfa
MiNa
Tane4ka_47rus
MiNa
Lerik
И я хочу голосовать )))
MiNa
Svetlanka
Elfa
Галина, мама Егорки
Лена yga
Шилова
Общение с победителем этой недели: Одна неделя с Леной yga

Здесь мы продолжим голосвание! Напоминаю, все правила этого топика вы найдете в первом сообщении! Люди, призываю к активности, неужели нет интересных вам форумчан, давайте это проверим?!! wink.gif

Поехали!

Svetlanka
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.