Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одна неделя с..
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Одна неделя с...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Олечкин
AuntLena)
snezik
А разве Лена(AuntLena) не участвовала в интервью?Чегой то я потерялася..Ань,а можно мне голос оставить или до след. интервью ждать?
Шилова
Расстановка сил:

Марина 5
danta 4
petrova.e.l. 3
Ирэн 3
Алина81 3
alinik 2
vera qurkina 2
AuntLena 2
Ксю 2
iunya 1
nowamama 1
Ирина мама Анечки 1
nata0304 1

Продолжаем голосовать smile.gif
Ole4ka410
AuntLena
Людмила77
AuntLena
Татьяна
AuntLena
Совершенно Летняя
AuntLena
Олечкин
AuntLena)
Шилова
Эту неделю мы проведем с Леной (AuntLena) rose.gif
Здесь продолжаем активно голосовать! wink.gif

Алина 81

Шилова
Подниму пожалуй cool.gif
Ole4ka410
Алина81
Людмила77
wonder
Совершенно Летняя
Алина 81
snezik
Алина81
Шилова
Алина81 к сожалению не отзывается, я списалась с Галинкой sama! И на этой неделе состоится долгожданное интервью с ней rose.gif
А здесь продолжаем голосовать!
snezik
Marussia
Людмила77
Marussia
AuntLena
Marussia
Ви4ка
Галина, мама Егорки
Пора уже все нам рассказать, интересно же как вы там....
Галина, мама Егорки
Marussia

п.с. два раза - нечестно! tongue.gif
у нас еще столько интересных людей не опрошено! а про новости я и так все расскажу и покажу, вот разгребусь с почтой и все расскажу! yes-yes.gif ))
Марина
Прошу прощения, не увидела, что меня приглашали в эту тему!я готова!
madisok
Цитата(Марина @ 24.4.2014, 12:05) *
Прошу прощения, не увидела, что меня приглашали в эту тему!я готова!

Ура! smile.gif Что-то мне подсказывает, что интервью обещает быть очень интересным!
Шилова
Открыла интервью с Мариной smile.gif
Здесь продолжаем голосовать!
madisok
Тема с Мариной получилась не раскрытой, поэтому предлагаю возобновить интервью, как только у Марины будет на это время.

Как потенциального кандидата на интервью предлагаю Цвентану;)
MamaMila
Фома, новый пользователь , а столько интересного пишет )
Татьяна
Цитата(MamaMila @ 29.7.2015, 11:31) *
Фома, новый пользователь , а столько интересного пишет )

Поддерживаю сказанное!
madisok
Сильно сомневаюсь, что он откликнется на подобную затею.
Шилова
Голосуем, товарищи. Буду считать голоса.
samarisa
Цитата(Шилова @ 30.7.2015, 22:54) *
Голосуем, товарищи. Буду считать голоса.

Фома)
мама-Вани
Фома
madisok
И все-таки ху из Фома? smile.gif
Татьяна
Цитата(madisok @ 27.10.2015, 19:32) *
И все-таки ху из Фома? smile.gif

Тайна покрытая мраком)))
madisok
Цитата(Татьяна @ 27.10.2015, 20:02) *
Тайна покрытая мраком)))

Ну, так может Фома развеет все-таки эту тайну? wink.gif

Фома
Цитата(madisok @ 27.10.2015, 23:11) *
Ну, так может Фома развеет все-таки эту тайну? wink.gif

Дорогие друзья,
у меня нет никакой тайны. Я самый обычный врач, специализирующийся на лечении больных с врожденными пороками сердца.
Представиться не могу (пока) по определенным соображениям, в связи с чем лишен права выступления в разделе "ОРДИНАТОРСКАЯ".
Это Правила форума, которые я уважаю и соблюдаю в надежде, что в других разделах мне высказываться разрешено.
Ваш форум мне нравится, он живой и независимый.
Пожалуйста, не окружайте меня ореолом многозначительной таинственности, это всегда чревато обоюдными разочарованиями и поэтому того не стоит.
Если мне есть что сказать, я стараюсь делиться своими знаниями и информацией с целью помочь тем, кто в этом нуждается.
Большинство родителей не имеет медицинского образования, они вынуждены "на ходу" вникать в проблему, которая для всех без исключения, при любом пороке является тяжелейшим испытанием. К сожалению, информации на русском языке, понятной непрофессионалу, совсем немного.
Поэтому, надеюсь, что мои периодические попытки "ликбеза" кому-нибудь пригодятся.
Уважаемые доктора, консультирующие на сайте официально, очевидно, в силу своей занятости не всегда имеют время детально разъяснить как медицинские нюансы, так и свою позицию по каждому вопросу. Они помогают рекомендациями в течение многих лет и спасибо им за это.
Надеюсь, что никого не обидел этим сообщением.
Татьяна
Уважаемый Фома! От себя могу сказать, что Ваши консультации весьма развернуты, информативны , подробны и написаны доступным для родителей языком , что делает их очень ценными и , уверена, родители Вам очень благодарны! Простите, если обидела Вас своим высказыванием о "тайне покрытой мраком" , просто в разделе "одна неделя с" берут интервью у выбранного участника, и поскольку в случае с Вами все немного обстоит сложнее подумала что Вы не захотите участвовать в нем girl_blush.gif Прошу прощения!
Татьяна
Цитата(Фома @ 28.10.2015, 3:37) *
Если мне есть что сказать, я стараюсь делиться своими знаниями и информацией с целью помочь тем, кто в этом нуждается.
Большинство родителей не имеет медицинского образования, они вынуждены "на ходу" вникать в проблему, которая для всех без исключения, при любом пороке является тяжелейшим испытанием. К сожалению, информации на русском языке, понятной непрофессионалу, совсем немного.
Поэтому, надеюсь, что мои периодические попытки "ликбеза" кому-нибудь пригодятся.

Спасибо Вам большое!
Фома
Цитата(Татьяна @ 28.10.2015, 12:02) *
Спасибо Вам большое!

И Вам спасибо за добрые слова и возможность высказываться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.