Цитата(madisok @ 27.10.2015, 23:11)
Ну, так может Фома развеет все-таки эту тайну?
Дорогие друзья,
у меня нет никакой тайны. Я самый обычный врач, специализирующийся на лечении больных с врожденными пороками сердца.
Представиться не могу (пока) по определенным соображениям, в связи с чем лишен права выступления в разделе "ОРДИНАТОРСКАЯ".
Это Правила форума, которые я уважаю и соблюдаю в надежде, что в других разделах мне высказываться разрешено.
Ваш форум мне нравится, он живой и независимый.
Пожалуйста, не окружайте меня ореолом многозначительной таинственности, это всегда чревато обоюдными разочарованиями и поэтому того не стоит.
Если мне есть что сказать, я стараюсь делиться своими знаниями и информацией с целью помочь тем, кто в этом нуждается.
Большинство родителей не имеет медицинского образования, они вынуждены "на ходу" вникать в проблему, которая для всех без исключения, при любом пороке является тяжелейшим испытанием. К сожалению, информации на русском языке, понятной непрофессионалу, совсем немного.
Поэтому, надеюсь, что мои периодические попытки "ликбеза" кому-нибудь пригодятся.
Уважаемые доктора, консультирующие на сайте официально, очевидно, в силу своей занятости не всегда имеют время детально разъяснить как медицинские нюансы, так и свою позицию по каждому вопросу. Они помогают рекомендациями в течение многих лет и спасибо им за это.
Надеюсь, что никого не обидел этим сообщением.