marise-l
31.8.2011, 11:02
здравствуйте!хотела попросить молитв за дочку Машеньку,мы едем 19-го сентября на вторую операцию,очень страшно!!!Машеньке годик и месяц,она такая хорошенькая что порой кажется, что и не надо никаких операций(но врачи лучше знают что надо!)я очень переживаю и мне каждую ночь снится эта больница и что предстоит...очень страшно....спасибо всем за ранее!!!
Людмила77
31.8.2011, 11:36
Машеньке и маме наша поддержка и крепчайшие кулачки!Пусть всё пройдёт удачно. С Богом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана_М
31.8.2011, 11:43
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
Nаталья*мама Илюши
31.8.2011, 12:14
Держим кулачки крепко за Машеньку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим крепко за Машулю. Все пройдет хорошо!!!!
Всё будет хорошо!!! Пусть малышке помогут стать окончательно здоровенькой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
31.8.2011, 12:53
Удачи вам! У вашей куколки всё будет замечательно!
Мамочке терпения и оптимизма!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги б.мл. Марии! Спаси и сохрани!
СчастливаЯ
31.8.2011, 13:07
Держим за вас крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всё пройдёт успешно!!!
На удачу и легкое восстановление после операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Верьте, все будет хорошо у малышки-Машеньки!
Совершенно Летняя
31.8.2011, 14:26
@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!!!!!
Помоги Вам, Господь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим
Машеньке наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@
А маме - поскорее увидеть самые добрые и крепкие сны!
Мы сами после радикальной Тетрады, правда ее делали в 6мес. Детки не мы взрослые, восстанавливаются быстрее!
Машеньке наши крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Чтоб все прошло удачно!
natasha_77777
31.8.2011, 16:05
Держим за вас крепко,крепко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Примите наши волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@.Все будет хорошо!Бог с ВАМИ!
Галина, мама Егорки
31.8.2011, 18:43
Машенька -такая лапочка! Все обязательно будет хорошо)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga Ropejumper
31.8.2011, 18:46
Маризель, держим за Машу кулачки!... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
Tane4ka_47rus
31.8.2011, 20:47
А почему 2-ая операция? (у Вас Тетрада?)
В любом случае, всё сложится удачно! Верьте во врачей, в свою девочку, в то, что всё будет хорошо!
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Первая была вспомогательная, я так понимаю? Радикальная сразу была не возможна, наверное.
Извиняюсь за глупые вопросы
AuntLena
31.8.2011, 21:43
Маленькой принцессе и ее маме - самые крепкие кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marise-l
31.8.2011, 23:04
спасибо,спасибо огромное вам дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!очень приятно!!!!!!!!!!!!да,мы едем на вторую операцию по тетрада фалло,первая прошла успешно,но были пролеммы....теперь надемся на лучшее,но сны замучали....
rehlova2006
1.9.2011, 9:04
все будет хорошо! а как же иначе.
такая хорошенькая! удачи вам огромной!
спасибо большое за поддержку и ответы!!!!
Viktoria10021971
1.9.2011, 14:18
Маме спокойствия, малышке самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
вот просидела всю ночь на этом форуме,не спится совсем,начиталась,наревелась.......жалко очень всех деток,так хотелось бы всем помочь!!!завтра едем последние анализы сдадим и все.... что Бог даст,молиться будем,а что мы еще можем сделать?я очень благодарна этому форуму,так не куда деться со своей проблеммой,а тут как в кругу своих друзей,все понимают друг друга,спасибо всем....
Не изводите себя! Вам потребуется много сил для того чтобы восстановить вашу дочку. И физических, и моральных. А бессонные ночи сил не прибавляют. Спать вам просто необходимо! Вы уже уверены, что у вас всё будет хорошо? Вот и правильно!
Сил вам, спокойствия и терпения! Машеньке волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маризель, мы тоже делали в 7 мес. рк тф . вот уже год прошёл после операции , всё хорошо ! и у вас всё будет хорошо ! Машенька будет весёленькой и здоровенькой ! мы обязательно будем сердечно молиться ! ещё до операции и мне было жутко страшно , просто не верилось , что всё это со мною происходит , но я просто заставляла себя думать - всё будет замечательно , и перед сном как бы отправляла эти мысли куда то туда , во Вселенную . вы ведь слышали эту фразу, что если действительно чего то очень хочешь, то на тебя будет работать вся Вселенная ?!! так и есть! настротесь пожалуйста позитивнее , соберите все силы, поддержите Машулю своей внутренней энергией , пусть она чувствует ,что она справится , ведь так и будет ! крепкие вам кулачки и будем молиться вместе с вами !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашенька,милая,спасибо тебе за поддержку!!!!!!мне очень помог твой ответ,немного успокоилась,ведь в конце концов я же добра хочу своему ребенку!и значит так надо....а вам с сыночком я желаю крепкого здоровья,а остальное приложится!!
petrova.e.l
8.9.2011, 15:14
Вот и молодчина!!! Очень позитивно настроилась!!! Даша правильно написала, если чего- то очень сильно хотеть, это непременно будет!!! А состояние ваше очень всем понятно, многие через это уже прошли и многим еще предстоит пройти!!! Надо думать о том, что эта операция только во благо ребенку!!! Она поможет вашей дочурке стать здоровой, поэтому ей нужна сильная, очень сильная мамочка!!!
И мы будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Нам еще это предстоит(тоже радикальная операция по устранению ТФ) и я тоже волнуюсь как и вы, но понимаю что это надо..Поэтому держитесь, настраивайтесь на то, что все пройдет хорошо. Ведь иначе быть не может!!!
natasha_77777
9.9.2011, 9:14
Даша так хорошо сказала про помощь Вселенной,что только кулачков крепких для Машеньки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бог в помощь! Пусть все пройдет хорошо!
Маленькой красотке мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое за поддержку,спасибо ОГРОМНОЕ всем!!!
petrova.e.l
10.9.2011, 10:53
Маризель, держитесь! А мы тоже подержим наши кулачищи за Машеньку! Все вместе- мы сила!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marise-l
11.9.2011, 21:29
да да,я держусь,с вашей помощью,осталась ровно неделя...
А эти волшебные от нас маленькой Маняше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
16.9.2011, 12:43
Девочкам, чтоб всё прошло ровненько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машеньке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет гладко и с наименьшими нервами!
marise-l
16.9.2011, 21:26
спасибо дорогие!!!!!!!завтра едем в храм на причастие,а послезавтра в Москву,с нами Бог!
AuntLena
16.9.2011, 21:51
В добрый путь! У вас всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
16.9.2011, 22:25
Удачи вам. Все будет хорошо)
Держим крепко ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда Александровна
22.9.2011, 7:43
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Таня-Даня
22.9.2011, 8:05
С богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
22.9.2011, 9:33
Девочки держим крепкие-крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бог вам в помощь!
Людям милая
22.9.2011, 15:55
Держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetla1183
1.10.2011, 18:33
Держим кулачки, все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машеньке прикрепких , молимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим,не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
3.10.2011, 10:11
Девочки, это вам, ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@