Давно от нас не было новостей
.
С времен первой операции прошло что-то около полтора года? За это время было еще две. Последняя вот совсем недавно, 1-го февраля этого года. Обе операции были без остановки сердца, первая(в общем счете вторая) - слева на боку, под рукой, вторая(третья) похожая - только справа в этот раз. Врач делавший операции в последний раз сказал, что это последняя большая операция на данный момент. Правда еще остается узкий участок, который будут наблюдать и периодически расширять при зондировании, если понадобится.
Саюне исполнилось в декабре 4 года, и вот за это все время на приеме после последней операции врач сказал, что цифры, которые показывают, что сердцу плохо (не знаю как это называется по-русски, увидеть их можно через анализ крови) оочень низкие, когда-то они были 1200 каких-то там единиц, а в этот раз - всего 32!! Девочки, представляете, за всю ее жизнь таких цифр не было, врач очень тоже обрадовался. И мы - очень-очень
В связи с этим сказали просто наблюдаться пока, может со временем и лекарства отменят.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭто Сае в свой 4-ый день рождения, поехали в парк - карусели не привлекли, но зато песочница, это да, это то, что надо
Карусейлей как-то побаивается, пока не соглашается даже со мной.
Ну и вот в сад идем с апреля, посмотрим как будет, мамина дочка.
А еще я про себя расскажу немного, под шумок
, девочки, я выучилась на права, на японские! Теперь буду выездная, а то ж до этого даже в магазин не добраться без мужа. Мы просто живем в таком месте, кто не знает, что ближайший маркет в 10 минутах на машине, без тротуаров. В общем в горах, горцы мы
Так вот, большой вызов был для меня учеба, потому как деньги довольно большие, а справлюсь ли я, а уровень языка и т.д. Пинком к учебе было новость про беременность, ну думаю, если не сейчас, то потом еще несколько лет не смогу выбраться, пока ребенок на руках. И вот - все таки получилось! Я рада. Осталось только машину поменять, но это мелочи
, в следующем месяце вроде бы должно получиться.
Ну и осталось мне свои мысли в порядок привести и настроиться на позитив в связи с последними новостями.