Анюта,спасибо за открытую тему,за очень интересные вопросы.А всем девочкам,- за уникальную возможность почувствовать себя немного звездой!
,немного интересной людям,немного "важной" ) .Поразительно,никогда не могла подумать,что столько людей захотят узнать побольше обо мне и задать вопросы!Чем я заслужила такое внимание?)Но мне очень приятно!Спасибо Вам!
Конечно же я с удовольствием отвечу на все вопрсы,поделюсь всем,то будет интересно узнать участникам форума.Врядле я смогу сказаь что-то новое и особенное,но я буду стараться ответить максимально откровенно.
Анюта,отвечая на твои вопросы,начну со второго.Да,я действительно люблю острые темы)Но дело даже не в остроте самой темы.Мне нравятся те темы,в которых человек может раскрыться.Выразить свои мысли,свои ощущения,поделиться мыслями,опытом,знаниями.Мне нравится когда участники форума не боятся быть собой,не прячутся за штампами.Я люблю ярких,неординарных людей,(а с учётом того,что такие все,но кто-то боится и стесняется,а кто-то нет),люблю видеть что человек действительно пишет откровенно.Не важно,какую точку зрения поддерживаю я,я за независимость).Всё,что может быть интересно,полезно,актуально и поучительно для людей-всё это важно.Это темы в некотором роде философские,но в тоже время основанные на реальных событиях,переживаниях.Это наверное раздел размышлений.Мне безумно интересно читать и узнавать как люди видят жизнь,то,что произошло с детьми,отношение к этому,чувства,эмоции,переживания,вопросы,проблемы...всё без исключения.Я подпитываюсь независимымими и сильными мыслями,бросаюсь на просьбы о помощи и поддержке,радуюсь искренне и переживаю за всех.Люблю позитив,веру,борьбу в людях.Надежду.Отпимизм.Такой вот стала часть моей жизни,и совсем даже реальная часть.)Не люблю нетерпимость,хамство,грубость,негатив, устойчивый пессимизм в темах.Люблю темы живые,насущные.Люблю когда форум живет, пульсирует.Когда все вместе и все за одного.
Что касается первого вопроса),ох.Я впервые зашла на форум ещё будучи беременной.Что сказать...я почитала и закрыла его.Мне почему-то стало страшно.Мне не пришло в голову написать о себе,хотя сейчас я понимаю,что если бы я это сделала,мне было бы легче с поддержкой тех,кто уже прошёл через это.Но мне показалось что я одна в целом мире и всё у нас будет по своему,что всё будет напрасно,что никто не может предугадать и что-то посоветовать,чем-то помочь в нашей ситуации...Я знала,что надо идти по своему пути,пережить то,что суждено одной,самой.
А спустя какое-то время,когда ребёнку было месяца 4-5,мне порекомендовала зайти на этот форум наша любимая педиатр.Сказала что есть там такая чудесная мамочка,у которой есть чудесный мальчуган,(это были Ксен с Вальчесом),советовала набраться от них позитива))).Я сначала не заходила,забывала,не понимала что там такого я могу узнать?)... ...Потом зашла,стала читать,долго не писала.А потом решилась...)
И вот теперь этот форум-часть моей жизни!И ещё теперь, целую неделю я буду отвечать на интересные вопросы участников)))Ничего себе!
Спасибо Вам всем за то,что вы есть,девочки!Какие же Вы все интересные,сильные,мудрые,поразительные люди!Мне кажется что все,кто приходит сюда-люди необыкновенные.Будьте счастливы,пусть Ваши детки будут здоровы!