Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одна неделя с Татьяной
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Одна неделя с...
Страницы: 1, 2, 3
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 6.9.2011, 20:29) *
Танюш, я вообще боюсь недели со мной-)))) расспрашивай! biggrin.gif

Не бойся,это здорово! smile.gif
Вика мама Данюши
следующий вопрос-))) есть у тебя комплексы?
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 6.9.2011, 20:37) *
следующий вопрос-))) есть у тебя комплексы?

Где тут смайлик,который поперхнулся? smile.gif ,конечно,КУЧА!(ты что,собираешься спросить какие? ph34r.gif )
Вика мама Данюши
хочу спросить какие, если хочешь-не говори tongue.gif
elfa
пааааамедленнее, пожалста, я записываю (с) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

мне тоже интересно )))
Анфиса
Ой, ужжжасно интересно всё тут читать!!!!)))) Ну, однозначно, приз зрительских симпатий у нашей Татьяны (единогласно)!!!)))) Половину интересующих меня вопросов уже задали и, вот, про комплексы тоже очень интересно узнать, ну или хотя бы про сильные и слабые стороны твоего характера, достоинства и недостатки, как борешься с этими самыми недостатками, если таковые имеются, конечно)))??
Татьяна
Девочки,тут вот такое дело!...Я вдруг всерьёз задумалась о своих комплексах,и так вышло...я думала,я была уверенна что у меня их много,а оказывается я не могу назвать больше одного!Хотя он такой обширный,что видимо распространяется на многие стороны жизни и мне,похоже, хватает и этого... smile.gif

Не знаю,как назвать этот комплекс правильно,но он связан с неуверенностью в себе.
Так вышло,что долгое время мне внушали и всячески давали понять что я ни на что не способна,что я потерянный человек,неспособный учится,недостойный нормальной работы в будущем и.т.д...блин,даже нелегко писать об этом,если честно.
Короче,у меня комплекс того,что я ничего не умею,не знаю и ничего не добьюсь.
Когда передо мной стоит задача быстро сложить например два числа или вычесть одно из другого-я впадаю в ступор,когда меня спрашивают об истории я впадаю в транс,также о географии и многих других науках,когда я слушаю английскую речь и не понимаю-я ужасаюсь и замыкаюсь в себе,не могу вымолвить ни слова...Я к тому,что обладая каким-то уровнем знаний,сравнительно не самым низким,когда я понимаю,что не знаю чего-то,мне кажется что я полная дура.Кому-то это всё равно,и в голову не придёт переживать по этому поводу,а меня это очень задевает и удручает,сразу всплывают голоса из моей юности о том,что я не способна ни на что...Уж сколько я пыталась доказать себе обратное,сколько бы подтверждений своей способности я не видела,всё равно,что-то внутри меня сидит и шепчет мне гадости)))Ужасно tr.gif Как трудно с этим жить! dry.gif
Может мне к психотерапевту надо?... huh.gif
Tane4ka_47rus
Бери меня с собой к этому чудному доХтору wink.gif может скидку дадут за "опт" в такого рода комплексах biggrin.gif
Nаталья*мама Илюши
Татьяна, а есть ли у тебя любимое национальное белорусское блюдо ( которое готовишь сама) ? Может поделишься рецептиком?
Вика мама Данюши
Танюш, ты чего? забудь про свой комплекс...ты очень интересный человек, с тобой хочется общаться, сколько интересных тем ты открыла? и сколько людей проголосовало за тебя-посмотри-) это что-то значит! целую, люблю!
Ole4ka410
Какая классная темка! Зачитываюсь!
Танюш, банальный вопрос. Какая у тебя мечта? (Если не секрет)
Татьяна
Цитата(Наталья*мама Илюши @ 7.9.2011, 10:13) *
Татьяна, а есть ли у тебя любимое национальное белорусское блюдо ( которое готовишь сама) ? Может поделишься рецептиком?

Наташ,к сожалениею нету!У нас в семье почему-то никогда не практиковались национальные блюда.
А я?Ну драники я наверное смогу сделать,надо поробовать)
А самое моё любимое национальное блюдо очень простое:нарезаешь сало,отрезаешь хлеба,достаёшь солёный огурец и ешь-ешь-ешь!!! smile.gif
Татьяна
Цитата(Ole4ka410 @ 7.9.2011, 10:40) *
Какая классная темка! Зачитываюсь!
Танюш, банальный вопрос. Какая у тебя мечта? (Если не секрет)

Олечка,одной какой-то мечты наверное нету.Мечтаний много и все они связаны с сыном,семьей.Мечтается быть всегда очень здоровыми и счастливыми,это главное,а всё остальное-купим. smile.gif

Цитата(Tane4ka_47rus @ 7.9.2011, 1:37) *
Бери меня с собой к этому чудному доХтору wink.gif может скидку дадут за "опт" в такого рода комплексах biggrin.gif

biggrin.gif Хорошо! girl.gif

Цитата(Вика мама Данюши @ 7.9.2011, 10:30) *
Танюш, ты чего? забудь про свой комплекс...ты очень интересный человек, с тобой хочется общаться, сколько интересных тем ты открыла? и сколько людей проголосовало за тебя-посмотри-) это что-то значит! целую, люблю!

Спасибо Викуш за твои слова!
ну просто на то они и комплексы,что с ними не всё так просто)Ладно,как-нибудь справимся! smile.gif
Людмила77
Тань, а какой стиль одежды ты предпочитаешь?
Татьяна
Цитата(Анфиса @ 6.9.2011, 21:49) *
Ой, ужжжасно интересно всё тут читать!!!!)))) Ну, однозначно, приз зрительских симпатий у нашей Татьяны (единогласно)!!!)))) Половину интересующих меня вопросов уже задали и, вот, про комплексы тоже очень интересно узнать, ну или хотя бы про сильные и слабые стороны твоего характера, достоинства и недостатки, как борешься с этими самыми недостатками, если таковые имеются, конечно)))??

Анфиса!спасибо rose.gif !
Сложный вопрос,надо долго думать и анализировать,копаться в себе и оценивать! smile.gif Этак я долго буду отвечать! smile.gif
На самом деле про сильные и слабые стороны,наверное и понять-то и оценить самой сложно.И никогда я не думала об этом.И про достоинства,хэх,как-то неудобно писать самой, girl_blush.gif
А вот с недостатками проще,конечно у меня их очень много....Раньше я многих недостатков в себе не замечала,а когда вышла замуж,в процессе совместной жизни конечно многое стало проявляться.Как я с ними борюсь?Пытаюсь смотреть на себя со стороны.Анализировать свои поступки и отношение.Прислушиваюсь к тому,что мне о них говорят.Не скажу,чтобы очень получалось бороться,но всё же попытки есть smile.gif
Мне всегда было очень сложно признать свою неправоту.Согласится с чужим мнением.Поэтому анализом я начинаю заниматься когда совсем уж вижу что что-то не так.Ищу причины в себе,когда закончу перебирать все причины в других smile.gif .
Вообщем,вредная я конечно дама,честно скажу,характер ужасный.Но всё же местами я бываю неплохой smile.gif особенно,когда всё вокруг по-моему biggrin.gif (так мой муж обо мне говорит).
Nаталья*мама Илюши
Таня, про сало... так это ж и национальное украинское блюдо bravo.gif
Татьяна
Цитата(Наталья*мама Илюши @ 7.9.2011, 18:04) *
Таня, про сало... так это ж и национальное украинское блюдо bravo.gif

Точно! biggrin.gif
Татьяна
Цитата(Людмила77 @ 7.9.2011, 14:49) *
Тань, а какой стиль одежды ты предпочитаешь?

Ой,ну наверное на данном жизненном этапе я не то что предпочитаю,я вынуждена предпочитать стиль спортивный)))
...Короче,сейчас я одеваюсь так: кроссовки( Reebok Easy ton) для качания ног и ягодиц черные-с-розовым,резиново-похудательные штаны по длинне бриджей чёрные(эффект есть сразу говорю),розовая футболка с длинным рукавом (иначе не скажешь) в цвет розовым вставкам на кроссовках, короткая кожанная курта черная,волосы в высоком хвосте,очки в стиле агента 007 и...(блин,весь спортивный облик коту под хвост) неизменная сигаретка... girl_blush.gif
А вообще конечно стиль одежды определяется образом жизни.Когда работала-стиль был соответсвующий,сейчас спортивно-не пойми-какой...Вообще не люблю придерживаться какого-то стиля,люблю смешивать.
Шилова
Танюш, вот я интересуюсь, хочу спросить как домохозяйка у домохозяйки: какой твой любимый сериал?

И вот немного каверзный - куда ж без них:

Что может заставить тебя изменить свое мнение о человеке в худшую сторону, и может ли потом что-либо заставить изменить свое мнение об этом же человеке в лучшую сторону? Ты отходчивая?
Svetlanka
Цитата(Татьяна @ 8.9.2011, 0:14) *
...Короче,сейчас я одеваюсь так: кроссовки( Reebok Easy ton) для качания ног и ягодиц черные-с-розовым,резиново-похудательные штаны по длинне бриджей чёрные(эффект есть сразу говорю),розовая футболка с длинным рукавом (иначе не скажешь) в цвет розовым вставкам на кроссовках, короткая кожанная курта черная,волосы в высоком хвосте,очки в стиле агента 007 и...(блин,весь спортивный облик коту под хвост) неизменная сигаретка... girl_blush.gif

Тань, получился образ такой гламурной дивчины! Как не оденься - все равно хороша smile.gif
Татьяна
Цитата(Svetlanka @ 8.9.2011, 0:21) *
Тань, получился образ такой гламурной дивчины! Как не оденься - все равно хороша smile.gif

Светлан,ты знаешь,сейчас да,ещё в ухах у меня гвозди с бриликами (муж подарил),широкая цепь с откровенно не маленьким крестиком(тоже всё подарил муж,и моя гламурная подружка намекнула мне в Минске что он очень большой smile.gif ),так что я реально сейчас выгляжу типо гламур-тужур.... smile.gif На самом деле это всё случайно.Имея весомые ( с весом и финансами smile.gif ) проблемы в приобретении наконец полноценного гардероба выбранного собственноручно,сложно выглядеть всегда так,как хотелось бы.Так что не всегда я хороша,но за комплимент спасибо)

Цитата(Шилова @ 8.9.2011, 0:19) *
Танюш, вот я интересуюсь, хочу спросить как домохозяйка у домохозяйки: какой твой любимый сериал?

Анюткин,не смотрю сериалов принципиально,не читаю гламурных журналов,не рассматриваю в интернете фотографии звёзд. smile.gif В сериалах отворачивает плохая игра актёров и примитивные сюжеты.Боюсь посмотреть хоть 5 минут,потому что знаю,что именно такое сочетание затягивает,расслабляет и отупляет smile.gif .

Цитата(Шилова @ 8.9.2011, 0:19) *
Что может заставить тебя изменить свое мнение о человеке в худшую сторону, и может ли потом что-либо заставить изменить свое мнение об этом же человеке в лучшую сторону? Ты отходчивая?

Сложный вопрос,Анюта.Всё очень по-разному.
Я рассматриваю вещи как факты,это есть в человеке,но есть и это.Увидела негатив-поняла что оно есть.Увидела позитив,-поняла что есть и это.Хотя это касается тех,с кем общаюсь лично.Бывает конечно,что делаю ошибочные выводы о людях по косвенным признакам,-бывает в лучшую сторону,бывает в худшую.Бывает отношение меняется,а бывает поменяется,а потом всё равно окажется что первое было правильным.
А вообще,если честно,к 30 годам я поняла,что дело это бессмысленное,стараться понять,какой человек на самом деле.Не бывает черно-белого,это было бы слишком просто.Во всех нас столько оттенков!...
Я отходчивая,но отходить могу очень долго.Копаться.Анализировать.Разбираться.Мысленно конечно.Но вообще всё равно злопамятна.Я всё равно буду помнить и держать во внимании,если видела от человека нечто негативное.Уж если было-то было.Но в целом относиться хорошо.
Стараюсь понять природу негатива в людях и менять к этому своё отношение.Считаю это важным.Бывает так,что люди уходят внезапно.Обиды,негатив,мнение о нём украли время и возможность общаться...а потом нельзя ничего вернуть.Но это я некстати вспомнила о своём....
Я вообще люблю людей и коллекционирую особо любымые,уникальные,неповторимые характеры среди тех кого знаю!
А вообще,я думаю главное это не судить строго,да и вообще не судить.
Как представлю сколько я всегда видела негативных сторон в других,и сколько не замечала в себе,мне становится очень стыдно.Какая я категоричная и злая могу быть...Когда я осознала то,что мне многое прощали друзья,а я этого не замечала и не прощала им,я поняла,что главное-судить себя и быть строже к себе.
Шилова
Цитата(Татьяна @ 8.9.2011, 0:56) *
Анюткин,не смотрю сериалов принципиально,не читаю гламурных журналов,не рассматриваю в интернете фотографии звёзд. smile.gif В сериалах отворачивает плохая игра актёров и примитивные сюжеты.Боюсь посмотреть хоть 5 минут,потому что знаю,что именно такое сочетание затягивает,расслабляет и отупляет smile.gif .

Ты знаешь, по поводу сюжета, я с тобой согласна, не перегружены конечно смыслом)) Но в некоторых сериалах неплохие актеры задействованы, справедливости ради надо сказать. Они для расслабления в общем то и предназначены. wink.gif Что касается отупения - тут главное не злоупотреблять, как впрочем и во всём, что касается расслаблений.))
Татьяна
Цитата(Шилова @ 8.9.2011, 1:04) *
Ты знаешь, по поводу сюжета, я с тобой согласна, не перегружены конечно смыслом)) Но в некоторых сериалах неплохие актеры задействованы, справедливости ради надо сказать. Они для расслабления в общем то и предназначены. wink.gif Что касается отупения - тут главное не злоупотреблять, как впрочем и во всём, что касается расслаблений.))

Ну вообще-то да,я с тобой согласна.Взять,например,Секс в большом городе,вообще-то меня умиляет и расслабляет)))
Ну,сказанное мной о сериалах это ИМХО,конечно же,возможно из-за того,что я их в принципе не смотрю и не знаю,я не знаю и о том,что есть среди них действительно хорошие,с хорошими актёрами.А самом деле,я не смотрю именно потому что боюсь что засосёт)Что ж я буду смотреть их по часам или часами?Нееет!!! smile.gifУ меня нет на это времени.
Svetlanka
Тань, а у тебя есть какое-нибудь хобби?
Татьяна
Цитата(Svetlanka @ 8.9.2011, 8:22) *
Тань, а у тебя есть какое-нибудь хобби?

Не так давно я открыла для себя скрапбукинг!!!Обожаю до трясучки!!!
Правда на него у меня тоже сейчас нету времени.Но как-только будет выдаваться время-буду заниматься дальше!
Ole4ka410
Танюш, а что ты знаешь о вреде курения?
Татьяна
Цитата(Ole4ka410 @ 8.9.2011, 10:27) *
Танюш, а что ты знаешь о вреде курения?

ВСЁ! smile.gif
(а что?)
Ole4ka410
А последствия? А надпись самыми КРУПНЫМИ буквами на пачке читаешь? При сынке куришь? А если твоя детка курить начнёт, что делать будешь?
(К своему стыду не могу вставлять смайлики. Очень жаль, красивше бы получилось. После каждого вопроса - смайлик грозный-грозный.)
Татьяна
Цитата(Ole4ka410 @ 8.9.2011, 10:56) *
А последствия? А надпись самыми КРУПНЫМИ буквами на пачке читаешь? При сынке куришь? А если твоя детка курить начнёт, что делать будешь?
(К своему стыду не могу вставлять смайлики. Очень жаль, красивше бы получилось. После каждого вопроса - смайлик грозный-грозный.)

smile.gif Я обязательно брошу!Обещаю!!! yes-yes.gif
Affa
Цитата(Татьяна @ 8.9.2011, 0:56) *
Сложный вопрос,Анюта.Всё очень по-разному.
Я рассматриваю вещи как факты,это есть в человеке,но есть и это.Увидела негатив-поняла что оно есть.Увидела позитив,-поняла что есть и это.Хотя это касается тех,с кем общаюсь лично.Бывает конечно,что делаю ошибочные выводы о людях по косвенным признакам,-бывает в лучшую сторону,бывает в худшую.Бывает отношение меняется,а бывает поменяется,а потом всё равно окажется что первое было правильным.
А вообще,если честно,к 30 годам я поняла,что дело это бессмысленное,стараться понять,какой человек на самом деле.Не бывает черно-белого,это было бы слишком просто.Во всех нас столько оттенков!...
Я отходчивая,но отходить могу очень долго.Копаться.Анализировать.Разбираться.Мысленно конечно.Но вообще всё равно злопамятна.Я всё равно буду помнить и держать во внимании,если видела от человека нечто негативное.Уж если было-то было.Но в целом относиться хорошо.
Стараюсь понять природу негатива в людях и менять к этому своё отношение.Считаю это важным.Бывает так,что люди уходят внезапно.Обиды,негатив,мнение о нём украли время и возможность общаться...а потом нельзя ничего вернуть.Но это я некстати вспомнила о своём....
Я вообще люблю людей и коллекционирую особо любымые,уникальные,неповторимые характеры среди тех кого знаю!
А вообще,я думаю главное это не судить строго,да и вообще не судить.
Как представлю сколько я всегда видела негативных сторон в других,и сколько не замечала в себе,мне становится очень стыдно.Какая я категоричная и злая могу быть...Когда я осознала то,что мне многое прощали друзья,а я этого не замечала и не прощала им,я поняла,что главное-судить себя и быть строже к себе.

Танюша, очень интересно читать, честное слово. Словно в пустой раме постепенно проступают черты портрета, очень захватывающе, и немного даже таинственно. secret.gif
Если позволишь, я выскажу свой взгляд "соратника по комплексам".
Когда ты начнешь избавляться от них, вместе с неуверенностью в себе ослабнет боязнь ошибиться. А когда ты не будешь бояться своих ошибок, чужие тоже перестанут тебя так заботить. Так что ты сейчас вовсе не злопамятная, это привычка искать ошибки везде - в себе и других. Когда разрешишь себе ошибаться, ошибки других станут менее значимыми, нечаянными и непреднамеренными.
Viktoria10021971
Тань у вас есть семейные традиции? Про резиново -похудательные штаны расскажи,какой фирмы?
Наталия П.
Танюш может уже задавали подобный вопрос... Если что простите, что повторяюсь, просто пока не прочитала полностью всю темку...
Какие праздники твоя семья обязательно отмечает?
Татьяна
Цитата(Viktoria10021971 @ 8.9.2011, 16:29) *
Тань у вас есть семейные традиции? Про резиново -похудательные штаны расскажи,какой фирмы?

К сожалению традиций пока нету.Более того,даже классические традиции мой муж норовит изжить как явление(меня это просто убивает).Запрещает покупать ему подарки на ДР или НГ,да и мне стал дарить не на праздники,а когда-то потом и просто так!...что сказать,-мне это очень не нравится и я за это дело я возьмусь всерьёз.Просто было не до этого,всё было не важным большую часть времени,я не акцентировала на этом.А вот теперь!будут и все праздники,и подарки и самое главное(!!!)мишура и упаковочная праздничная бумага!!!Обожаю всю эту атрибутику праздников!
Так что пока я только мечтаю восстановить нормальное отношение к праздникам,на традиции пока не замахиваюсь.Нету у нас их...Очень жаль...
Тигра
Тань, расскажи немного о своём муже. Он у тебя персона очень интересная!))
Татьяна
Цитата(Наталия П. @ 8.9.2011, 16:54) *
Танюш может уже задавали подобный вопрос... Если что простите, что повторяюсь, просто пока не прочитала полностью всю темку...
Какие праздники твоя семья обязательно отмечает?

Праздники мы отмечаем только дни Рождения и Новый Год,ну 8 марта и 23 февраля,но так,условно,без энтузиазма.Годовщину свадьбы тоже,символически.Короче,стандартно.Муж у меня,хм,как бы это сказать,ну у них семейное,что ли,какое-то непонятное отношение к праздникам,для них они не являются чем-то такииим...(как для меня).Это очень удручает.Во мне живёт ребёнок,который хочет удивляться,получать сюрпризы,подарки о которых мечтал,и я хочу этого для других!Но что-то не получается особо...грустно...

Цитата(Тигра @ 8.9.2011, 21:14) *
Тань, расскажи немного о своём муже. Он у тебя персона очень интересная!))

Не,ну реально чувствую деффицит смайликов,тот который поперхнулся и кашляет явно очень нужен!!! laugh.gif
Люд,ты хотя бы сориентируй что именно о муже рассказать? teeth.gif Факты,характер,или что?(интересная персона,тоже мне!!! rolleyes.gif )
Ой,я не могу!Тема-обалдеть!Познание себя и самоанализ обеспечен!!!
Тигра
Цитата(Татьяна @ 8.9.2011, 20:26) *
Люд,ты хотя бы сориентируй что именно о муже рассказать? teeth.gif Факты,характер,или что?(интересная персона,тоже мне!!! rolleyes.gif )

Характер, факты biggrin.gif
Ты начинай, а я потом дальше пристану biggrin.gif
Татьяна
Цитата(Тигра @ 8.9.2011, 21:32) *
Характер, факты biggrin.gif
Ты начинай, а я потом дальше пристану biggrin.gif

Мой муж,-удивительный человек.Таких,наверное,мало осталось в наше время.Он обладает такими качествами,которые вызывают восхищение,уважение и любовь,полное доверие.Он честнен,отзывчив,добр,ответственен,позитивен,добродушен,жизнерадостен,крайне оптимистичен.Он много работает,много делает для семьи и для других.Он прекрасный человек.
В то же время у него есть много и других качеств,которые ни в коем случае не отменяют перечисленных и не затмевают их,просто они есть.Многое в нём скрыто,многое непонятно.Часто бывает сложно его понять.
Svetlanka
Какой он у тебя загадошный... smile.gif
Viktoria10021971
Тань вечером в пятницу в кино.В субботу в зоопарк, в воскресение пироги для семь,про такие традиции. Напиши про себя резюме.
Татьяна
Продолжаю,подумав...)))
Абсолютно позитивная личность,которая не терпит негатива ни в каком виде.Не терпит плохого настроения,плохих мыслей,уныния.Кипучая личность и безумно подвижная.Он может двигаться 24 часа в сутки.Он может убрать всю квартиру с перестановкой,сделать обед из 3 блюд,загрузить и развесить 2 машины,поработать,посмотреть хоккей и прослушать весь диск любимого рока одновременно за 3 часа.Он движется постоянно,от него можно устать.
В юношестве он был чемпионом города по боксу.Всю жизнь занимается хоккеем.Ходит в спорт зал,баню.
Заканчивал военное училище и всю жизнь чтит армию.
Его любят и ждут везде.Он искрит вниманием и добродушием,его приглашают,зовут,хотят видеть.Он может найти общий язык с любым человеком и расположить к себе.Знаток женской души.
У него есть 15 пар обуви на все случаи жизни,и 20 туалетных вод (у меня одна и та закончилась).В школе он мог не сделать домашнее задание,но идеально выгладить костюм и галстук,начистить до блеска ботинки.
Мог не пойти в шлоку если это не готово.Любит выглядеть.Моя дорогая косметика по уходу за кожей,которую я покупаю но не пользуюсь плавно перекачёвывает к нему(в бане пригодится). smile.gif
Он энергичен,худощав и подтянут,ни намёка на живот smile.gif (мужчины гораздо младше его завидуют и спрашивают как ему удаётся)
Специалист по приготовлению котлет и блинов (с подбрасыванием и переворотом на сковородке)
Не моргнув глазом может оплатить мою стрижку с покраской стомостью в 10 тыс.росс/руб.(с тех пор ревностно следит за естесственным ростом и натуральным цветом моих волос).
Любит дорогие и качественные вещи (не в пример мне,я конечно тоже люблю,но но не гнушаюсь всем подряд smile.gif )
Сам делает ремонт в квартире,вставляет окна,кладёт ламинат,делает потолки.
Зарабатывает на жизнь исключительно честным и нелёгким трудом.
Душа компании.Любимец.
Когда он молчалив и не делает множества движений в секунду я пугаюсь и боюсь что он заболел.Если у него портится настроение,он уходит в себя и тогда весь мир вокруг меркнет.
Курит,любит выпить.
В еде неприхотлив.
Гладит мне и ребёнку вещи,выбирает одежду,косметику и т.д.
Он нежный,заботливый,до дрожи любящий,готовый свернуть горы отец.
Неиссякаемый источник позитива.
В общем,я рядом с ним злобное,депрессивное,уставшее недоразумение smile.gif
Для его друзей я наступившее на горло Валерушкиной песне злобное создание,ограничивающее его во всём.Они меня ненавидят.... girl_blush.gif
Вот такие мы с мужем ( и с малышом)(на заднем плане скелет кита в музее) в прошлом году)

Цитата(Viktoria10021971 @ 8.9.2011, 23:00) *
Тань вечером в пятницу в кино.В субботу в зоопарк, в воскресение пироги для семь,про такие традиции. Напиши про себя резюме.

Викунь,какое кино,какой зоопарк!!!А уж тем более пироги!Ты описала какую-то прямо идеальную картинку!
Ни-че-го.
Ребёнка оставить не с кем,бабушек-нянечек у нас нет.
Усталость.Работа.Режим.Отсутствие духовки в конце-концов и неумение готовить пироги!Вот такое резюме cry.gif ph34r.gif

Цитата(Affa @ 8.9.2011, 16:15) *
Танюша, очень интересно читать, честное слово. Словно в пустой раме постепенно проступают черты портрета, очень захватывающе, и немного даже таинственно. secret.gif
Если позволишь, я выскажу свой взгляд "соратника по комплексам".
Когда ты начнешь избавляться от них, вместе с неуверенностью в себе ослабнет боязнь ошибиться. А когда ты не будешь бояться своих ошибок, чужие тоже перестанут тебя так заботить. Так что ты сейчас вовсе не злопамятная, это привычка искать ошибки везде - в себе и других. Когда разрешишь себе ошибаться, ошибки других станут менее значимыми, нечаянными и непреднамеренными.

Алён,вот вообще не понятно,-почему в пустой раме-то?Почему таинственно? smile.gif Я-то думала,что со мной итак всё ясно! smile.gif Уж сколько писала о себе-неперечесть!
А за советы спасибо.Надо над этим подумать.
Что-то всё у меня в жизни не так...Всё не просто.И ведь кроется ответ на это где-то на поверхности...Знаю,что он есть и прост.Но не вижу...или не хочу видеть?...Тогда всё очень-очень плохо.
Шилова
Цитата(Татьяна @ 8.9.2011, 23:42) *
Что-то всё у меня в жизни не так...Всё не просто.И ведь кроется ответ на это где-то на поверхности...Знаю,что он есть и прост.Но не вижу...или не хочу видеть?...Тогда всё очень-очень плохо.

Танюш, ты знаешь, мне кажется, я тебя понимаю - и когда самой приходят такие мысли, вспоминаю анекдот:
Едет мужик в автобусе на работу и думает про себя: "Жена стерва, работа - дрянь, дети идиоты, жизнь - дерьмо...", за его спиной стоит Ангел-хранитель, всё записывает и думает: "Какие странные желания! И всегда одни и те же.. Ну, что делать, придётся исполнять!"
И сразу - бегом! - думать о хорошем smile.gif Всё у нас прекрасно, а будет ещё лучше!
Татьяна
Анют,в моём случае это так:
-У меня всё хорошо,всё отлично,всё замечательно,всё лучше всех,вы что,не видите?!!!Всё лучше быть не может!...
и тут же ( не заставляя себя долго ждать)

-Аааааа!!!Всё ужасно,кошмар,хуже некуда,как жить дальше???... enough.gif smile.gif
Ole4ka410
Танюш, жить и ценить минуты счастья! Сейчас это для меня не только слова. Я это ПОНИМАЮ. yes-yes.gif
Тань, а в какие кружки, секции и т.д. ты планируешь водить Арсения?
Татьяна
Цитата(Ole4ka410 @ 9.9.2011, 9:32) *
Танюш, жить и ценить минуты счастья! Сейчас это для меня не только слова. Я это ПОНИМАЮ. yes-yes.gif
Тань, а в какие кружки, секции и т.д. ты планируешь водить Арсения?

Олечка, спасибо,всё отлично на самом деле!Про "плохо" я пошутила.Бывают минуты усталости,но проходят. smile.gif

По-поводу кружков:английский обязательно,а остальные какие он захочет (исключая хоккей,бокс и т.д.)Плавание,стрельба,картинг,что угодно.
Вика мама Данюши
Танюш, я прям влюбилась в твоего мужа girl_blush.gif
natasha_77777
Танюша,а как с чтением?Получается и что любишь?Каккая книга была любимая в детстве и юношестве?
irina78
Танюш, ну вот blush.gif пока я с детскими болезнями разгребаю, тебе уже все мои вопросы позадавали). А как ты про мужа написала.....очень душевно! Любовь в каждой букве!

"В общем,я рядом с ним злобное,депрессивное,уставшее недоразумение
Для его друзей я наступившее на горло Валерушкиной песне злобное создание,ограничивающее его во всём.Они меня ненавидят.... " -хохотала над этим просто до слез...это кто депрессивный ????? ТЫ???? ты мне всегда казалась просто сгустком позитива и творческой энергии! Представляю какой же тогда позитивный твой муж)
У меня остался только один вопросик: какой ты представляешь себе идеальную старость? какая твоя семья, дом, много ли внуков рядом, увлечения и занятия?

girl_blush.gif и еще один: ты не пробовала в каком нибудь журнале подрабатывать? Мне кажется, что у тебя всегда получались бы интересные статьи на животрепещущие темы? Всегда очень приятно и интересно читать твои посты. Может попробуешь?
Nаталья*мама Илюши
Вот действительно захватывающая темка. Так как-то сразу человека и узнаешь. ( Аня Шилова-молодец! )
Татьяна, и мой последний вопрос:
в другом посте, где голосование проходит,ты написала мое имя. girl_blush.gif Так как это был единичный случай smile.gif , то я взяла на себя смелость спросить у тебя здесь, в твоей теме, какой вопрос ты хотела мне задать???
Просто мой злейший враг - любопытство и ооочень мне любопытно.
А ты любопытна?
Людмила77
Тань, а есть такое место на земле, куда бы ты хотела поехать вдоём с твоим мужем? И чтоб больше никого..... Я вот всё время мечтаю о Париже. Побродить вдвоём по городу, посмотреть всё интересное. rose.gif
Галина, мама Егорки
Ну вот, пока мы отсутствовали все интересные вопросы "разобрали"))
Зато одним махом сразу узнала о тебе столько интересного!
А раз так, то (если позволишь), я попрошу ответить не словами, и не совсем на вопрос))

В одной из тем, прочла твой пост о наличии у вас в квартире белого паласа.
Заинтересовалась cool.gif
Никогда не видела в квартире такого, ни у кого (не считая рекламных роликов, конечно).
Учитывая мое безмерное любопытство, прошу у тебя экскурсию по вашей квартире girl_blush.gif В виде фото, конечно) И с балконом- посмотреть, выросли ли у тебя посаженные весной цветики?)
Можно? wub.gif

п.с. Стену Арсенечкиных художеств ты, помниться, уже обещала вывесить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.