Продолжаю,подумав...)))
Абсолютно позитивная личность,которая не терпит негатива ни в каком виде.Не терпит плохого настроения,плохих мыслей,уныния.Кипучая личность и безумно подвижная.Он может двигаться 24 часа в сутки.Он может убрать всю квартиру с перестановкой,сделать обед из 3 блюд,загрузить и развесить 2 машины,поработать,посмотреть хоккей и прослушать весь диск любимого рока одновременно за 3 часа.Он движется постоянно,от него можно устать.
В юношестве он был чемпионом города по боксу.Всю жизнь занимается хоккеем.Ходит в спорт зал,баню.
Заканчивал военное училище и всю жизнь чтит армию.
Его любят и ждут везде.Он искрит вниманием и добродушием,его приглашают,зовут,хотят видеть.Он может найти общий язык с любым человеком и расположить к себе.Знаток женской души.
У него есть 15 пар обуви на все случаи жизни,и 20 туалетных вод (у меня одна и та закончилась).В школе он мог не сделать домашнее задание,но идеально выгладить костюм и галстук,начистить до блеска ботинки.
Мог не пойти в шлоку если это не готово.Любит выглядеть.Моя дорогая косметика по уходу за кожей,которую я покупаю но не пользуюсь плавно перекачёвывает к нему(в бане пригодится).
Он энергичен,худощав и подтянут,ни намёка на живот
(мужчины гораздо младше его завидуют и спрашивают как ему удаётся)
Специалист по приготовлению котлет и блинов (с подбрасыванием и переворотом на сковородке)
Не моргнув глазом может оплатить мою стрижку с покраской стомостью в 10 тыс.росс/руб.(с тех пор ревностно следит за естесственным ростом и натуральным цветом моих волос).
Любит дорогие и качественные вещи (не в пример мне,я конечно тоже люблю,но но не гнушаюсь всем подряд
)
Сам делает ремонт в квартире,вставляет окна,кладёт ламинат,делает потолки.
Зарабатывает на жизнь исключительно честным и нелёгким трудом.
Душа компании.Любимец.
Когда он молчалив и не делает множества движений в секунду я пугаюсь и боюсь что он заболел.Если у него портится настроение,он уходит в себя и тогда весь мир вокруг меркнет.
Курит,любит выпить.
В еде неприхотлив.
Гладит мне и ребёнку вещи,выбирает одежду,косметику и т.д.
Он нежный,заботливый,до дрожи любящий,готовый свернуть горы отец.
Неиссякаемый источник позитива.
В общем,я рядом с ним злобное,депрессивное,уставшее недоразумение
Для его друзей я наступившее на горло Валерушкиной песне злобное создание,ограничивающее его во всём.Они меня ненавидят....
Вот такие мы с мужем ( и с малышом)(на заднем плане скелет кита в музее) в прошлом году)
Цитата(Viktoria10021971 @ 8.9.2011, 23:00)
Тань вечером в пятницу в кино.В субботу в зоопарк, в воскресение пироги для семь,про такие традиции. Напиши про себя резюме.
Викунь,какое кино,какой зоопарк!!!А уж тем более пироги!Ты описала какую-то прямо идеальную картинку!
Ни-че-го.
Ребёнка оставить не с кем,бабушек-нянечек у нас нет.
Усталость.Работа.Режим.Отсутствие духовки в конце-концов и неумение готовить пироги!Вот такое резюме
Цитата(Affa @ 8.9.2011, 16:15)
Танюша, очень интересно читать, честное слово. Словно в пустой раме постепенно проступают черты портрета, очень захватывающе, и немного даже таинственно.
Если позволишь, я выскажу свой взгляд "соратника по комплексам".
Когда ты начнешь избавляться от них, вместе с неуверенностью в себе ослабнет боязнь ошибиться. А когда ты не будешь бояться своих ошибок, чужие тоже перестанут тебя так заботить. Так что ты сейчас вовсе не злопамятная, это привычка искать ошибки везде - в себе и других. Когда разрешишь себе ошибаться, ошибки других станут менее значимыми, нечаянными и непреднамеренными.
Алён,вот вообще не понятно,-почему в пустой раме-то?Почему таинственно?
Я-то думала,что со мной итак всё ясно!
Уж сколько писала о себе-неперечесть!
А за советы спасибо.Надо над этим подумать.
Что-то всё у меня в жизни не так...Всё не просто.И ведь кроется ответ на это где-то на поверхности...Знаю,что он есть и прост.Но не вижу...или не хочу видеть?...Тогда всё очень-очень плохо.