Полная версия этой страницы:
Люблю/не люблю
Люблююююю.... Больше, чем работать))))
Самодельные подарки?
Ole4ka410
23.5.2012, 8:33
Вообще-то, если муть какая-нибудь, то не люблю.
А если красотень (типа что наши форумские девочки делают или детки), то люблю, люблю.
Гладить шторы?
Неееет!!) брррр (шепотом - у меня муш гладит, когда ему окна пустые надоедают))))
летать на самолёте
Людмила77
3.10.2012, 16:17
стыдно признаться, не разу не летала
дождь
Светлана_М
5.10.2012, 10:39
Обожаю,даже периодически хожу без зонтика)
Делать зарядку!
Вика мама Данюши
5.10.2012, 11:07
Не люблю, хотя стоило бы заняться...
просить прощение
Оксана Максимова
5.10.2012, 13:07
Не люблю
, но делаю...(гордыня, проклятая)
Море в непогоду
Не люблю, море серое, холодное..а если еще и на теплоходе, то там "морская болезнь" точно достанет.
Колготки капроновые
Вика мама Данюши
6.10.2012, 21:53
Люблю в сеточку-)))
Пробки
Алина ронжина
6.10.2012, 22:47
если не тороплюсь то да.
Читать книги, не электронные))))))?
Обожаю читать простые книжки, если очень интересная, могу долгое время никого не видеть и не слышать.
зима
Yano4ka
16.12.2012, 21:54
Не люблю зиму. Морозы, солнца мало, воздух холодный, вечно горло болит, мороженое не поесть ни поплавать ни позагорать ни с дитём погулять.
Дети (не свои а впринципе, вообще)
toma-umka
16.12.2012, 23:06
Люблю детишек, в школьном возрасте хотела стать учительницей начальных классов, а стала инженером....
Массаж
Обожаю массаж, после него чувствуешь себя "обновленной", полной сил и энергии..
ложь
Meri Beri
28.12.2012, 11:48
Обожаю девичники!!!! Очень люблю фитнес клуб в который мы ходим!!!!Скучаю за подругами!!! Не люблю праведников, не люблю осуждающих, не люблю скупых , не люблю подлых, не люблю истерики . Очень тюльпаны люблю... И всегда много покупаю, у меня растут они на даче. Очень гостей люблю. Море и пляж люблю. Рисовать очень люблю, особенно с детьми .
Ole4ka410
13.3.2013, 11:38
Цитата(snezik @ 17.12.2012, 16:11)
ложь
Терпеть не могу!!!
Делать ремонт в квартире?
Не навижу до дрожи...куча денег,времени и нервов...брр..
Балет
Щелкунчик - музыка просто божественна! Вообще, балет не понимаю, но смотреть красиво конечно, каждый раз поражаюсь - это ж сколько надо сил положить тренеруясь, чтобы так танцевать.
Мечтать
Tane4ka_47rus
15.3.2013, 13:43
Обажаю! по-моему я только этим и занимаюсь)))))
"пилить" ногти? ну в смысле пилочкой)
Не люблю, но приходится
Общественный транспорт
Ole4ka410
31.5.2013, 10:47
В связи с тем, что на работу - пешком, с работы - пешком, по выходным - с мужем на машине, редкие поездки в общественном транспорте приводят в ужас. Отвыкла, одичала - все дышат только на меня, запахи духов и т.д. приводят к полуобмороку, постоянный контроль за сумкой с деньгами (хоть там и 100р лежит), а если еду в колготках каждый! так и норовит их зацепить. СТРЕСС!!!
Искать выход в безвыходной ситуации.
Считаю, что безвыходных ситуаций не бывает. Бывают ситуации выход из которых нас не устраивает. Люблю решать подобные головоломки:-)
Заплетать косички?
Очень люблю заплетать косички. Не могла дождаться когда у доченьки волосы отрастут, теперь не нарадуюсь!
Мечтать
Цитата(toma-umka @ 1.6.2013, 8:28)
Очень люблю заплетать косички. Не могла дождаться когда у доченьки волосы отрастут, теперь не нарадуюсь!
Мечтать
Мечтать не люблю и не умею. Все мои мечты только реальные и исполнимые сию минуту. Иначе, я чувствую себя неудачницей. Предпочитаю мечты называть планами)
Путин?
Цитата(Мария @ 1.6.2013, 21:40)
Мечтать не люблю и не умею. Все мои мечты только реальные и исполнимые сию минуту. Иначе, я чувствую себя неудачницей. Предпочитаю мечты называть планами)
Путин?
Видимо этот вопрос всех поставил в тупик:-)
НЕ ЛЮБЛЮ! Причин много и очень много! Отдельная тема и не для этого форума:-)
У нас льет дождь.....любите ли Вы лето?
Я очень очень люблю лето))
Особенно море, солнце, песок, фруктыыы) и что минимум одежды опят же!
Любите ли вы
Деньги?
Цитата(Шилова @ 21.9.2015, 11:27)
Я очень очень люблю лето))
Особенно море, солнце, песок, фруктыыы) и что минимум одежды опят же!
Любите ли вы
Деньги?
не люблю,от них всё зло! Но и без них никуда (((((
Любите ли вы свою работу?
Цитата(snezik @ 21.9.2015, 18:45)
Любите ли вы свою работу?
А что это такое )))
Шутка
За все годы, которые работала не посчастливилось иметь работу о которой вспоминала бы с любовью к огромному моему сожалению, но надежд не теряю
Любите ли вы покушать
Конечно люблю, я вообще гурман. Особенно азиатская кухня меня так и манит, а если есть в самой ЮВА - то о чем еще мечтать то?
Любите ли вы хомячков?
Цитата(lgrant @ 22.9.2015, 12:21)
Конечно люблю, я вообще гурман. Особенно азиатская кухня меня так и манит, а если есть в самой ЮВА - то о чем еще мечтать то?
Любите ли вы хомячков?
Люблю, они такие милые и пушистые. В детстве у меня много хомячков было.
Любите ли вы свою свекровь?
Через 17 лет брака могу сказать, что да, люблю
Она большая молодец и умница! Дай бог и мне такого же терпения и мудрости, когда мои женятся.
Любите ли вы поспать утром?
Круто вы девы, с хомячков сразу на свекровь перешли!))))
Цитата(madisok @ 24.9.2015, 21:37)
Любите ли вы поспать утром?
Вот это моя темааа! Я обожаю поспать утром! Я могу всю ночь не спать, но самый сладкий сон - утром. Даже если я в десять легла, а в 5 встала, я как разбитое корыто))
Любите ли вы фитнес (спорт)?
Галина, мама Егорки
24.9.2015, 21:32
Я очень люблю спорт! люблю двигаться, плавать, прыгать, чувствовать как мышцы работают! Кайф! Главное, не лечь на диван. Если лягу - фиг меня потом оттуда стащишь)))
Любите ли вы ходить в походы( не ездить на машинке до лесочка, а пешком) ?
О, нет, спасибо))) Я лучше на машинке до лесочка, а еще лучше на самолетике до пляжика
Ваш муж соответствует вашим девичьем мечтам? Таким вы себе его представляли?
Ole4ka410
14.12.2015, 9:24
Нет!
Любите ли вы отмечать свой день рождения дома с гостями?
Цитата(Ole4ka410 @ 14.12.2015, 10:24)
Любите ли вы отмечать свой день рождения дома с гостями?
И люблю, потому что дома душевнее и по простому, и не люблю, потому что гора посуды и уборка...
Какая погода сегодня в вашем городе? радует?
Этим летом я наконец разжилась курткой Коламбия, так что теперь люблю любую погоду! )))
Мы с Ляксандрой сейчас мультик смотрим. А вы любите мультики? Или уже выросли и повзрослели?))))
Цитата(elfa @ 15.12.2015, 9:05)
Мы с Ляксандрой сейчас мультик смотрим. А вы любите мультики? Или уже выросли и повзрослели?))))
Мультики иногда заватывающие бывают, включашь так ребенку и сам завтсаешь)))
Любите ли вы себя? 😉
Себя не люблю (((
Люблю лето, где-нибудь в глуши, на природе. И без толпы народа.
ruslanbelyaev9
21.1.2017, 14:32
люблю любимого
не люблю быть обманутой
Люблю готовить и кушать всякие вкусняшки.Жалко,что фигура от этого портится,не успеваю вовремя остановится.
Не люблю,когда родные и друзья не отвечают на телефонные звонки. А ещё хуже - не перезванивают...
Как справляетесь с плохим настроением?
Всех из дома гулять, музыку погромче, убраться в квартире и лечь на диван с тарелочкой фруктов, темного шоколада, если ещё и мороженное к этому списку прибавить, вообще кайф.
Любите активный отдых или пассивный?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.