Светлана_М
27.9.2011, 21:29
Не люблю,но бывает
ходить в кино
люблю,особенно на комедии
гладить
Галина, мама Егорки
28.9.2011, 12:50
люблю, если никто не мешает и перед телевизором)
рано вставать....
Светлана_М
28.9.2011, 13:12
Ненавижу,я сова
писать стихи
Мне очень нравится придумывать рифмы, хотя уже давно этого не делала. Нравится это воодушевление, окрылённость, а когда попадаешь в рифму, то это увлекает ещё больше. А когда нападает вдохновение - любовь или вообще что то приятное в жизни случается, а иногда и от драматической ситуации - вообще сочиняется и сочиняется.
Укачивать малыша
Если только совсем маленького малыша, лёгенького, а так не люблю.
Путешествовать
Tane4ka_47rus
6.10.2011, 2:24
Обажаю! Только в последнее время с этим сложновато..., но ничего, будет и на нашей улице праздник!
Карусели, аттракционы, парки культуры и отдыха?
Раньше обожала, а теперь боязно как-то....
работать
люблю,только вот пока никак,с мелким сижу дома,но в планах все это есть
Ходить по магазинам
Людмила77
6.10.2011, 11:48
Сама не очень люблю, но вот с мужем - обожаю. Особенно перед Рождеством и Новым годом! Когда магазины празднично украшены, всё сверкает. Эх! Ещё не ддлго осталось
Подарки
Ой, я вообще люблю очень дарить подарки, особенно если получается подарить то, что человек очень хотел, мечтал об этом. Прям невозможно дождаться, когда уже подаришь и увидишь его радость! Ну и конечно же получать подарки очень люблю! Интригуют всегда красивые упаковки, интересно, что же там! ))
Купаться в море!
Tane4ka_47rus
9.10.2011, 9:18
Обажаююю! (а есть люди, которые этого не любят?
)
Шлёпать по лужам?
Ole4ka410
10.10.2011, 9:44
Обожает мой деть, а я терпеть не могу, когда он это делает!
Придумывать "Что подарить?"
придумывать люблю, но нужно знать человека. Иногда видишь вещь и понимаешь, кому она предназначена. Иногда почти год ждешь праздника с готовым подарком.
А иногда начинаешь думать, мучиться... а потом становишься начинателем его коллекции или автором дизайна в комнате.
Моя подружка собирает тарелочки на стенку, так теперь все мои знакомые везут мне для нее тарелки со всего света.
Спать с детенышем в кровати, особенно просыпаться по утрам.
Светлана_М
10.10.2011, 12:55
Люблю,меня очень расслабляет звук его дыхания.Просыпаюсь я позже него)))) и люблю то,что он в том возрасте,что меня можно не будить)
Загружать стиральную машинку и разгружать)
Ой - вот когда бывает лень это делать, всегда вспоминаю общагу и стирку постельного белья в ручную! Поэтому - люблю-люблю!))
Ездить на дачу, копать, полоть
Исключительно для удовольствия и не в промышленных масштабах. А, вообще, когда у меня будет свой дом. то там я, наверное, развернууусь. Уж. баклажаны с помидорами будут обязательно
Компьютерные игры
Светлана_М
15.10.2011, 12:43
Не люблю,хотя одно время плотно сидела в играх в одноклассниках,считаю ужасно пустая трата времени
Смотреть в окно
Олечкин
15.10.2011, 17:52
...люблю по утрам, выгадывая, что же там за погода стоит и что одеть сегодня.
Болеть за наших в футболе...
Галина, мама Егорки
15.10.2011, 19:31
Это супер!! обожаю наших ребят!! Жаль, Семак уже не играет...
Чистить грибы! Не люблю очень...
Viktoria10021971
16.10.2011, 13:41
Обожаю чистить селёдку и грибы - это меня успокаивает,а когда получается готовое блюдо вкуснотища.
Собирать опавшие осенние листья граблями - нудно.
Люблю мечтать, что можно сделать из той или иной вещи. Иногда даже делаю
Люблю продумывать расстановку в квартире и планировку. Когда все складывается, чувствуешь себя великим дизайнером
Не люблю при мытье полов лезть руками в грязную воду. Купила швабру-"лентяйку" только ради этого.
И соль под ногтями терпеть не могу.
) Алёнка, мы тут играем в такую игру:
Предыдущий участник пишет какое-нибудь действие или предмет. А следующий - пишет любит он это или нет и почему, затем пишет своё действие или предмет.
Алён, напиши - любишь ли ты сгребать опавшие листья граблями, и почему - да или нет.
А следом напиши что нибудь своё, для того чтобы следующий участник решил, любит он то, что ты написала или нет.
Ааа
!!!
Блин, и ведь читала же, но пока дошла до конца, уже забыла!
Сгребать листья - люблю, особенно если не каждый день и хорошим инструментом.
Изобретать меню на несколько дней сразу.
Я как то на несколько дней не люблю. Всё приходит спонтанно, а не приготовить ли нам эту вкусняшку?!)))
Любите ли вы: поход, палатка, костёр, песни под гитару? )
Галина, мама Егорки
8.11.2011, 14:59
Очень люблю)))
А рыбалку? Любит кто нибудь рыбалку?)
Конечно, люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кофе со сливками....
nowamama
9.11.2011, 22:44
Кофе со сливками не люблю - пью только черный, крепкий и без сахара))
Домашние соления - помидорчики, огурчики
Олечкин
10.11.2011, 19:15
...огурчики, капусту квашенную- слюной сейчас захлебнусь-очень люблю!!!!!!
Делать селедку под шубой...
toma-umka
10.11.2011, 22:50
Люблю делать селедку под шубой, а еще больше люблю ее кушать!!!
Делать сюрприз...
Я люблю делать сюрпризы, получатели такие бывают обрадованные, просто прелесть)) Ой, а сама как люблю сюрпризы, только хорошие...
Ночная дискотека
бывает , иногда хочу . лет в 18 очень любила уходить в ночное и танцевать до упаду , утром на работу , а вечером снова танцевать , вот сколько силушки то было !
водить машину
Nаталья*мама Илюши
29.11.2011, 10:11
машины у меня нет и прав даже нет ,но я очень хочу водить машину
поэтому наверное люблю
делать стенгазеты в школу (добровольно-принудительно)
nowamama
29.11.2011, 13:47
Делать стенгазеты любила, если сама вызвалась)) Очень нравилось рисовать в детстве. У нас тогда было туговато с ватманами и всякой другой мелочью, поэтому просили - если не могла, то просили других))
как относитесь к людям в форме?
Люди в форме настораживают. Имеется ввиду полиция, как то не по себе от них. ) К военным спокойно отношусь, а вообще форма мужчинам идёт, подтягивает что ли
Любите ли вы наряжать ёлку? Прятать от детей подарки под ней?
Ну вот, уже и Новый год прошёл, а все молчат!)) Может под Старый Новый год кто нибудь ответит?
Цитата
Любите ли вы наряжать ёлку? Прятать от детей подарки под ней?
Вика мама Данюши
13.1.2012, 9:41
очень люблю Новый год и всё что с ним связано....это же сказака-)
отводить детей в детский сад, любите?
Ole4ka410
13.1.2012, 10:08
НЕНАВИЖУ! Ходим со слезами... уже ТРИ года!
Бездельничать?
natasha_77777
13.1.2012, 11:59
Если чуть-чуть и когда все спят - даа
ванна с пеной,солями или травами
Люблю, но не могу себе позволить чаще, чем раз в несколько месяцев из-за сердца
Ландыши
Галина, мама Егорки
17.3.2012, 17:45
Обожаю! У нас во дворе огромная поляна))))
Когда тает снег, и лужи везде.
Обожаю! Это так по-весеннему!
Ходить по магазинам...
Люблю, когда есть деньги)))
Жарить шашлык, ну и кушать конечно))
Вика мама Данюши
2.4.2012, 9:37
Люблю только кушать-) жарят пусть мужчины-)))
загорать...
Ну если загорать - это значит просто лежать на солнце, то я от этого очень быстро устаю, лучше чем-то активно заниматься, да и "пристает" лучше)))..
А вообще лет семь уже не очень люблю загорать, после первой беременности вылезла аллергия на солнце (чтоб её), поэтому загар для меня - это солнцезащитный крем с фактором минимум 30))))))
синие или зеленые волосы???
Наталия П.
2.4.2012, 12:29
Не люблю! Если красить волосы, то только натуральными цветами, а вообще лучше ухаживать за своими и «баловать» их полезными шампуньками и витаминками)))
Татуаж
Цитата(Наталия П. @ 2.4.2012, 13:29)
Татуаж
Если выглядит натурально, то здорово ) Если сделано абы как - то лучше подкраситься...
Вспоминать первую любовь...
Люблю, потому что был очень интересным человеком (ах...влюбленный взгляд провинциалки на лик мальчишки-москвича)...
Не люблю, потому что умер в 23 года из-за проблем с сердцем...
Провожать...
Очень не люблю... В 14 лет проводила в армию своего мальчика и он не вернулся (в Чечне погиб, за три месяца до дембеля). С тех пор, когда провожаю всегда страх, боль и психи... Если знаю, что кто-то уезжает (найду повод наорать, ужас-ужас), а потом чувствую себя последней сволочью..
шипы на розах?
Ой, не люблю, пока в вазу поставишь, исколешься!:)
Учиться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.