Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люблю/не люблю
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Игры, развлечения, досуг...
Страницы: 1, 2, 3
Светлана_М
Не люблю,но бывает

ходить в кино
Gaya
люблю,особенно на комедии

гладить
Галина, мама Егорки
люблю, если никто не мешает и перед телевизором)

рано вставать....
Светлана_М
Ненавижу,я сова

писать стихи
Шилова
Мне очень нравится придумывать рифмы, хотя уже давно этого не делала. Нравится это воодушевление, окрылённость, а когда попадаешь в рифму, то это увлекает ещё больше. А когда нападает вдохновение - любовь или вообще что то приятное в жизни случается, а иногда и от драматической ситуации - вообще сочиняется и сочиняется. smile.gif

Укачивать малыша
Ilona
Если только совсем маленького малыша, лёгенького, а так не люблю.

Путешествовать
Tane4ka_47rus
Обажаю! Только в последнее время с этим сложновато..., но ничего, будет и на нашей улице праздник!

Карусели, аттракционы, парки культуры и отдыха?
Ksen
Раньше обожала, а теперь боязно как-то....

работать
Gaya
люблю,только вот пока никак,с мелким сижу дома,но в планах все это есть

Ходить по магазинам
Людмила77
Сама не очень люблю, но вот с мужем - обожаю. Особенно перед Рождеством и Новым годом! Когда магазины празднично украшены, всё сверкает. Эх! Ещё не ддлго осталось

Подарки
Шилова
Ой, я вообще люблю очень дарить подарки, особенно если получается подарить то, что человек очень хотел, мечтал об этом. Прям невозможно дождаться, когда уже подаришь и увидишь его радость! Ну и конечно же получать подарки очень люблю! Интригуют всегда красивые упаковки, интересно, что же там! ))

Купаться в море!
Tane4ka_47rus
Обажаююю! (а есть люди, которые этого не любят?smile.gif )

Шлёпать по лужам?
Ole4ka410
Обожает мой деть, а я терпеть не могу, когда он это делает!

Придумывать "Что подарить?"
Affa
придумывать люблю, но нужно знать человека. Иногда видишь вещь и понимаешь, кому она предназначена. Иногда почти год ждешь праздника с готовым подарком.
А иногда начинаешь думать, мучиться... а потом становишься начинателем его коллекции или автором дизайна в комнате.
Моя подружка собирает тарелочки на стенку, так теперь все мои знакомые везут мне для нее тарелки со всего света.

Спать с детенышем в кровати, особенно просыпаться по утрам.
Светлана_М
Люблю,меня очень расслабляет звук его дыхания.Просыпаюсь я позже него)))) и люблю то,что он в том возрасте,что меня можно не будить)

Загружать стиральную машинку и разгружать)
Шилова
Ой - вот когда бывает лень это делать, всегда вспоминаю общагу и стирку постельного белья в ручную! Поэтому - люблю-люблю!))

Ездить на дачу, копать, полоть smile.gif

Ilona
Исключительно для удовольствия и не в промышленных масштабах. А, вообще, когда у меня будет свой дом. то там я, наверное, развернууусь. Уж. баклажаны с помидорами будут обязательно smile.gif

Компьютерные игры
Светлана_М
Не люблю,хотя одно время плотно сидела в играх в одноклассниках,считаю ужасно пустая трата времени

Смотреть в окно
Олечкин
...люблю по утрам, выгадывая, что же там за погода стоит и что одеть сегодня.

Болеть за наших в футболе...
Галина, мама Егорки
Это супер!! обожаю наших ребят!! Жаль, Семак уже не играет...

Чистить грибы! Не люблю очень...
Viktoria10021971
Обожаю чистить селёдку и грибы - это меня успокаивает,а когда получается готовое блюдо вкуснотища.

Собирать опавшие осенние листья граблями - нудно.
Affa
Люблю мечтать, что можно сделать из той или иной вещи. Иногда даже делаю wink.gif
Люблю продумывать расстановку в квартире и планировку. Когда все складывается, чувствуешь себя великим дизайнером rolleyes.gif

Не люблю при мытье полов лезть руками в грязную воду. Купила швабру-"лентяйку" только ради этого.
И соль под ногтями терпеть не могу.
Шилова
) Алёнка, мы тут играем в такую игру:

Предыдущий участник пишет какое-нибудь действие или предмет. А следующий - пишет любит он это или нет и почему, затем пишет своё действие или предмет.

Алён, напиши - любишь ли ты сгребать опавшие листья граблями, и почему - да или нет.
А следом напиши что нибудь своё, для того чтобы следующий участник решил, любит он то, что ты написала или нет. smile.gif
Affa
Ааа bum.gif !!!
Блин, и ведь читала же, но пока дошла до конца, уже забыла!

Сгребать листья - люблю, особенно если не каждый день и хорошим инструментом.

Изобретать меню на несколько дней сразу.
Шилова
Я как то на несколько дней не люблю. Всё приходит спонтанно, а не приготовить ли нам эту вкусняшку?!)))

Любите ли вы: поход, палатка, костёр, песни под гитару? )
Галина, мама Егорки
Очень люблю)))

А рыбалку? Любит кто нибудь рыбалку?)
Олечкин
Конечно, люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кофе со сливками....
nowamama
Кофе со сливками не люблю - пью только черный, крепкий и без сахара))

Домашние соления - помидорчики, огурчики
Олечкин
...огурчики, капусту квашенную- слюной сейчас захлебнусь-очень люблю!!!!!!

Делать селедку под шубой...
toma-umka
Люблю делать селедку под шубой, а еще больше люблю ее кушать!!!

Делать сюрприз...
Шилова
Я люблю делать сюрпризы, получатели такие бывают обрадованные, просто прелесть)) Ой, а сама как люблю сюрпризы, только хорошие...

Ночная дискотека
Даша
бывает , иногда хочу . лет в 18 очень любила уходить в ночное и танцевать до упаду , утром на работу , а вечером снова танцевать , вот сколько силушки то было !

водить машину
Nаталья*мама Илюши
машины у меня нет и прав даже нет ,но я очень хочу водить машину yes-yes.gif поэтому наверное люблю

делать стенгазеты в школу (добровольно-принудительно)
nowamama
Делать стенгазеты любила, если сама вызвалась)) Очень нравилось рисовать в детстве. У нас тогда было туговато с ватманами и всякой другой мелочью, поэтому просили - если не могла, то просили других))

как относитесь к людям в форме?
Шилова
Люди в форме настораживают. Имеется ввиду полиция, как то не по себе от них. ) К военным спокойно отношусь, а вообще форма мужчинам идёт, подтягивает что ли smile.gif

Любите ли вы наряжать ёлку? Прятать от детей подарки под ней? wink.gif
Шилова
Ну вот, уже и Новый год прошёл, а все молчат!)) Может под Старый Новый год кто нибудь ответит?
Цитата
Любите ли вы наряжать ёлку? Прятать от детей подарки под ней? wink.gif

Вика мама Данюши
очень люблю Новый год и всё что с ним связано....это же сказака-)

отводить детей в детский сад, любите?
Ole4ka410
НЕНАВИЖУ! Ходим со слезами... уже ТРИ года!

Бездельничать?
natasha_77777
Если чуть-чуть и когда все спят - даа biggrin.gif

ванна с пеной,солями или травами
WInk
Люблю, но не могу себе позволить чаще, чем раз в несколько месяцев из-за сердца sad.gif

Ландыши
Галина, мама Егорки
Обожаю! У нас во дворе огромная поляна))))

Когда тает снег, и лужи везде.
Firefox
Обожаю! Это так по-весеннему!

Ходить по магазинам...
Шилова
Люблю, когда есть деньги)))

Жарить шашлык, ну и кушать конечно))
Вика мама Данюши
Люблю только кушать-) жарят пусть мужчины-)))

загорать...
nowamama
Ну если загорать - это значит просто лежать на солнце, то я от этого очень быстро устаю, лучше чем-то активно заниматься, да и "пристает" лучше)))..
А вообще лет семь уже не очень люблю загорать, после первой беременности вылезла аллергия на солнце (чтоб её), поэтому загар для меня - это солнцезащитный крем с фактором минимум 30))))))

синие или зеленые волосы???
Наталия П.
Не люблю! Если красить волосы, то только натуральными цветами, а вообще лучше ухаживать за своими и «баловать» их полезными шампуньками и витаминками)))

Татуаж
Firefox
Цитата(Наталия П. @ 2.4.2012, 13:29) *
Татуаж

Если выглядит натурально, то здорово ) Если сделано абы как - то лучше подкраситься...

Вспоминать первую любовь...
Олечкин
Люблю, потому что был очень интересным человеком (ах...влюбленный взгляд провинциалки на лик мальчишки-москвича)...
Не люблю, потому что умер в 23 года из-за проблем с сердцем...

Провожать...
nowamama
Очень не люблю... В 14 лет проводила в армию своего мальчика и он не вернулся (в Чечне погиб, за три месяца до дембеля). С тех пор, когда провожаю всегда страх, боль и психи... Если знаю, что кто-то уезжает (найду повод наорать, ужас-ужас), а потом чувствую себя последней сволочью.. tr.gif bum.gif sad.gif

шипы на розах?
Шилова
Ой, не люблю, пока в вазу поставишь, исколешься!:)

Учиться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.