Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одна неделя с Татьяной (СчастливаЯ)
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Одна неделя с...
Страницы: 1, 2
Шилова
Танюшка привет, поздравляю тебя с твоей неделей! Чувствую, теперь мы все будем счастливыми! wink.gif
Ждём интересных вопросов и ёмких ответов от тебя!

Танюш, мы знакомы с твоим творчеством, для тех кто не знаком: Татьяна создаёт прекрасных кукол, просто очаровательных! Скажи пожалуйста, как появилось твоё увлечение? Какая куколка была самая первая? Может были какие то памятные куклы? Расскажи, очень интересно!
Даша
Танюшичек, привет !
я просто счастлива от общения с тобою kissing.gif
Танюш , твои куколки , твои работы , это такая необычайная прелесть !!! Динька наверное помогает тебе , вдохновляет на такое чудесное творчество? )) ты такая придумщица , и для сынульки делаешь всякие интересные игры. а какая у вас с Дениской самая любимая совместная игра или деятельность ?
И ещё , Танюш, мне очень понравилась твоя мама . она тебя воспитала такой классной девчонкой ! спасибо ей большущее за тебя ! расскажи пожалуйста немного о вас , о своём детстве ..
СчастливаЯ
Здравствуйте, девочки! Мне очень приятно, что на этой неделе вы выбрали меня для вопросов-расспросов smile.gif . Постараюсь быть интересной и отвечать буду по мере возможности (я и сейчас на работе, только делаю вид что очень занята wink.gif ).
По-поводу творчества, я всю жизнь, сколько себя помню, всегда чего-то делала, в разные годы и в детстве, и в юношестве, увлечения были разные, но всегда связанные с рукотворчеством. Вышивка, макраме, вязание и 2010 году появились куклы. Опять же благодаря родной Кардиомаме smile.gif . Просматривала темку Очумелые ручки. восхищалась творческими работами наших деток и родителей и вдруг - увидела зайца Тильду, которого сшила Танюшка Эльфа. Думаю, что это - Тильда? Полезла в интернет, нашла. И всё, они меня больше не отпустили, теперь иду по жизни с куклами. Видимо, в детстве не наигралась (я в детстве играла кубиками и конструкторами, а куклами как-то не очень smile.gif)

Дашулечка, дорогая! Привет! Ты, как всегда, меня захваливаешь, гляди, загоржусь wink.gif
Да, сынулик мой главный вдохновитель и помощник. Ему интересно всё, что делает мама, шьёт, вяжет и особенно готовит еду. Вместе мы очень любим читать. С рисованием плохо, пальчиковыми красками брезгует (вообще чистюля, не любит ручки пачкать), а карандаши грызёт. Чего делать-то?
Вика мама Данюши
Танечка, с неделькой тебя-)
Расскажи какая ты была в детстве? послушным ребенком или грозой всего двора? как в школе училась?
Affa
Танюша. расскажи о том, где и как ты живешь. Где именно в ростовской области? У тебя свой дом? Какой он?
Есть ли у тебя мастерская или свой уголок? как ты его организовала?
Расскажи, а лучше даже покажи на фото, очень интересно.
СчастливаЯ
Викуля, привет!
Родилась я и выросла в Крыму, в городе Симферополе, где счастливо прожила до 16 лет. А потом вдруг родителям захотелось переехать в Россию, поближе к родственникам.
Училась хорошо, причём особо не напрягаясь, я вообще-то лентяйка, знания мне давались всегда легко, поэтому у мамы в этом плане со мной проблем не было никаких, хулиганить особо некогда было, всегда была занята, музыкалка и кружки всякие разные, всё что было возможно, я везде ходила. Но гулять с подружками всегда успевала (и потихоньку шкодить), заборы и деревья это было моё всё, постоянно доставалось от мамы за порванные вещи. А первое лето, когда я ни разу не сбила коленки, было в 14 лет smile.gif

Алёнка, привет! живу я в станице Егорлыкской, приблизительно в 100 км от Ростова в сторону юга. Живу в частном доме, со своей любимой бабулечкой. Дом большой, хозяйства, как у истинных городских жителей нет, кроме собаки и трёх кошкоморд. Своего угла под рукодельню нет, машинка в одной из спален, правда, под ткани , ленты, кружева и украшалки выделила часть шкафа, но хомячья натура всё равно пытается захватить ещё больше. Поэтому сострочила и сижу в зале, набиваю, сшиваю, наряжаю, слежу зорким взглядом за Денисом. Когда у меня творческий процесс, то лучше не смотреть smile.gif (после Гаянкиных фоток и постов про порядок мне делается плохо при воспоминании о моём "порядке" wink.gif )
Gaya
Танюшкин,привет!!!Поздравляю тебя с неделькой!
Расскажи,есть ли у тебя вредные привычки?
Опиши себя в 5 словах smile.gif
СчастливаЯ
Гаечка, приветик!!!
привычек вредных нет, я сама по себе вредная smile.gif. Не, ну одна-то точно есть - лееееень smile.gif
Ой, сложные же вы задачи задаёте, девушка, в пяти словах. Я вообще хвастливая, так что опишу себя совсем неправильно smile.gif. Можно, я подумаю?
Вика мама Данюши
Таня, есть у тебя комплексы? какие? как с ними борешься?
СчастливаЯ
Можно, наверное, это назвать комплексом. Я девушка подслеповатая и лет с 13-14 телек смотрела в очках. Ходить в них стеснялась категорически. Но со временем, а в особенности после родов, зрение снизилось, стало жутко неудобно, идёшь по улице и не здороваешься со знакомыми, в магазине не видишь ценники. Плюнула и с августа прошлого года стала ходить в очках. недели три переживала и смущалась, так непривычно я и вдруг в очках. А теперь привыкла smile.gif , очкарик, хи-хи smile.gif
Gaya
Цитата(СчастливаЯ @ 16.1.2012, 14:13) *
Гаечка, приветик!!!
привычек вредных нет, я сама по себе вредная smile.gif. Не, ну одна-то точно есть - лееееень smile.gif
Ой, сложные же вы задачи задаёте, девушка, в пяти словах. Я вообще хвастливая, так что опишу себя совсем неправильно smile.gif. Можно, я подумаю?

А кто говорил,что будет легко smile.gif .Думай,конечно,мы подождем)))
Ole4ka410
Танюш, поздравляю с неделькой!
Судя по твоим сообщениям, ты абсолютная оптимистка!
Эта черта характера у тебя врожденная или приобретённая?
Tane4ka_47rus
Танюшкин, с неделькой! rose.gif
Расскажи про своих родителей, про бабушку. А братья, сестры есть у тебя(если да, то какие отношения с ними)?

И пообещай мне, что, когда в след.раз соберешься в Питер - известишь меня! yes-yes.gif
СчастливаЯ
Олечка, приветик!!!
Оптимист по жизни - ага, это я. Хотя порой и бывает как и всем и тошно, и грустно так, что хоть волком вой, но я никогда не отчаиваюсь, знаю, что всегда наступит завтра и точно будет лучше! Вообще бываю такая жизнерадостная, что некоторых людей раздражаю biggrin.gif

Танюююхааааа!!!!!! Приивееееееееееет!!!!!!!
Сразу тебе пообещаю по поводу Питера smile.gif (пока не забыла), где-то май-июнь smile.gif
Родного отца я не знаю, мама с ним развелась, когда мне было года полтора, с тех пор ни слуха, ни духа, но я как-то и не переживаю. Всё своё детство я была окружена такой любовью и заботой, что отстутвие некоторых членов семьи совсем не чувствовалось. Тем более у меня был мой самый лучший на свете дедушка, которого, к сожалению, уже нет в живых, он и был для меня и дедом, и отцом, и другом. Так что трое самых любимых людей - мама, бабушка и дедушка - дали мне всё, что можно пожелать для ребёнка. Мама 10 лет назад второй раз вышла замуж, живёт счастливо, а самое главное, что мой отчим любит меня, а Дениса ну просто обожает (родных детей и внуков нет)! да и тот с деда глаз не сводит!

Ну а братьев-сестёр у меня, соответственно нетУ... Хотя очень бы хотелось.
Олечкин
Цитата(СчастливаЯ @ 16.1.2012, 18:49) *
главное, что мой отчим любит меня, а Дениса ну просто обожает (родных детей и внуков нет)! да и тот с деда глаз не сводит!

Ой, какая фотография замечательная!!!!!!!!!!
СчастливаЯ
smile.gif Спасибо!!! Мне она тоже очень нравится, это на НГ
Tane4ka_47rus
Танюшкин, с дедом идилия, прям! smile.gif
Ты работаешь?! А Денька в саду?
Кто ты по образованию, а по призванию? wink.gif
СчастливаЯ
Дааа, у них любовь обоюдная smile.gif
Денька в сад пока не ходит, считаю, рановато, успеем. С ним мама сидит, а я работаю, вышла сразу в полтора года.
По образованию я инженер-строитель, им и тружусь smile.gif , и получаю колоссальнейшее удовольствие от своей профессии smile.gif , хотя, когда после универа не могла найти работу, два года отработала в детском саду музработником, не очень понравилось, нервная работа
Tane4ka_47rus
Цитата(СчастливаЯ @ 16.1.2012, 22:09) *
Дааа, у них любовь обоюдная smile.gif
Денька в сад пока не ходит, считаю, рановато, успеем. С ним мама сидит, а я работаю, вышла сразу в полтора года.
По образованию я инженер-строитель, им и тружусь smile.gif , и получаю колоссальнейшее удовольствие от своей профессии smile.gif , хотя, когда после универа не могла найти работу, два года отработала в детском саду музработником, не очень понравилось, нервная работа

Ой, про сад, я так же считаю wink.gif
Ну вообще ... инженер-строитель - уважаю! yes-yes.gif
У меня ещё есть вопросы - собираюсь с мыслями wink.gif а ещё есть несколько "не удобыне" или личные... girl_blush.gif
СчастливаЯ
Да ладно, чего уж там, задавай girl_blush.gif
Анфиса
Даа, повезло вам с дедушкой, а деду с внуком!!!)))

У меня вопрос назрел, а фоты Счастливой мамы с сыном будут??)))
natasha_77777
Таня,привет!)))
Много ли у тебя друзей?Какие качества в них больше всего ценишь?
Olga Ropejumper
Цитата(СчастливаЯ @ 16.1.2012, 12:29) *
Можно, наверное, это назвать комплексом. Я девушка подслеповатая и лет с 13-14 телек смотрела в очках. Ходить в них стеснялась категорически. Но со временем, а в особенности после родов, зрение снизилось, стало жутко неудобно, идёшь по улице и не здороваешься со знакомыми, в магазине не видишь ценники. Плюнула и с августа прошлого года стала ходить в очках. недели три переживала и смущалась, так непривычно я и вдруг в очках. А теперь привыкла smile.gif , очкарик, хи-хи smile.gif

Таня, а линзы не пробовала? Я с выпускного класса в линзах хожу... уже 13 лет! Замечательно себя чувствую smile.gif))
Ksen
Привет, Танюша! Поздравляю с неделькой smile.gif

Ты писала, что ходила в музыкалку - какой инструмент специальность? Училась легко или что называется из-под палки?
Какие любимые уроки были в обыкновенной школе?
smile.gif
Даша
Цитата(СчастливаЯ @ 16.1.2012, 18:49) *

Танюшик , ну какие они славные , деда с внуком , просто искренняя любовь , какое счастье ! очень классные !

поделись пожалуйста , какие качества в мужчине для тебя важнее всего ,т.е. что ты считаешь важным привить сынульке , каким бы ты хотела видеть Дениску в будущем ?
Галина, мама Егорки
Танюшка - привет!)) Поздравляю с Неделькой!))) И присоединяюсь к просьбам выложить фотки ваши с сынулькой!)

И блиц для тебя:

1. Самое твое романтическое воспоминание?
2. Поступок, которым ты гордишься?
3. Самый плохой твой поступок? wink.gif
4. Фильм, который у тебя всегда вызывает слезы?)
5. Любимая книга))

СчастливаЯ
Анфис, привет!!! Выложу наши с Денькой фотки, вечером, как только с работы вернусь wink.gif

Наташик, привет!!! Друзей много, я общительная и компанейская. Вернее, не друзей, приятелей, а близкая подруга одна, теперь она и крёстная моего сына, кума. Так она мне самый близкий человек, после родителей. Ей могу доверить свои секреты, поплакаться и знаю, что она посочувствует, но никогда и никому не расскажет и не станет навязывать своё мнение. То же самое по отношению к ней и у меня. Наверное, поэтому мы уже много лет дружим. Кстати, тоже Наташа smile.gif

Оль, привет!!! Линзы не пробовала, чё-т не знаю, мне кажется инородное тело в глазу мешать будет... А ты какие носишь, однодневные или на несколько месяцев?
Svetlanka
Танюшенька, дорогая! С неделькой тебя!!!
Вот ты такая творческая личность, теперь ты вышла на работу а творить меньше не стала, когда ты все успеваешь?
Как ты любишь отдыхать?
Тань, а еще есть ли у тебя мечта? (Если не секрет smile.gif)
СчастливаЯ
Ксюша, приветик! В музыкалку ходила по классу фортепиано, очень нравилось, мне очень повезло с преподавателем. Очень бы мне хотелось с ней встретиться сейчас, поговорить и сказать спасибо. Но, к сожалению, они с семьёй переехали в Израиль на ПМЖ и связь утеряна sad.gif . Я и сейчас играю, в когда собираемся компанией, любим песни попеть под фо-но (живая музыка wink.gif )
А в обычной школе любила гуманитарные предметы, а учится почему-то пошла в технический ВУЗ, сама не знаю, почему cool.gif

Дашуль, так сразу и не скажешь, какие качества я больше всего ценю в мужчинах. Я требовательна и мне бы хотелось, чтобы всё всегда было идеально smile.gif, так, конечно, не бывает. Наверное, самостоятельность, порядочность, внимательность к близким, ум. Надумаю ещё что, то напишу smile.gif.

Галечка, привет! Попытаюсь ответить на блиц smile.gif
1. Я не романтик, а скорее, прагматик. Самое романтично, что пришло на ум, встречались с МЧ, катались на машине, остановились где-то в поле то ли с пшеницей, то ли с овсом, лежали, смотрели на звёздное небо ( а я думала, что у меня аллергия на пыль злаковых и уже через час я вся буду чесаться, чихать, сморкаться и мне срочно надо домой выпить антигистамин). Как-то так...
2. Ничем не горжусь. Просто живу и стараюсь делать людям добро, по мере возможностей.
3. Нююю.... Раз пошла такая пьянка... Встречалась с женатым мужчиной girl_blush.gif , чувствовала себя при этом очень нехорошо, хотя он мне нравилась до дрожи, бросила и стало легче.
4. Фильмы про животных, конечно, не комедии типа, К9. Поэтому не люблю их смотреть, тяжело.
5. В разные периоды моей жизни любимые книги менялись. Вообще читалка по жизни, в детстве вообще много читала. Буду банальной, но "Мастер и Маргарита", много знаю оттуда наизусть smile.gif

Светочка, приветик, дорогая!!!
Вышла на работу и перестала успевать, времени для творчества гораздо меньше, поэтому стараюсь по максимуму на выходных и когда Дениса уложу ( но сильно спать ночью хочется почему-то wink.gif )
Любимый отдых - это валяться на пляже, периодически делая заплывы в море.
А мечта есть, конечно, но не скажу, на то она и мечта wink.gif
Tane4ka_47rus
Ну, о личном... "кто и что" отец Дениса? Почему Вы не вместе? Он принимает участие в жизни сына?

Какой для тебя ОН - Мужчина Твоей Мечты? wink.gif По-подробнее, пожалуйста biggrin.gif
СчастливаЯ
Вопрос сложный, думала, что будет "кто", а оказалось "что". Нет, конечно, замужем я была, перебирала-перебирала, в итоге довыбиралась. Думала, принц на белом коне, уж больно красиво рассказывал, а мне к тому времени семью хотелось до невозможности, ребёночка. А ему (я у него была третьей женой) оказалось, просто было удобно, а такого брезгливого отношения к собственному ребёнку я никогда и ни у кого не встречала, да много ещё чего. Да ладно, всё прошло, главное, теперь у меня сын есть! Вот он действительно моё счастье! А участие в жизни сына его папа принимает, алименты платит smile.gif
По поводу мужчины мечты, не знаю. Не думала об этом, мне на данный момент комфортно быть одной, а дальше посмотрим smile.gif
Tane4ka_47rus
Тааак, надо срочно сформировать образ нужного мужчины! А то "абы-что" нам не пойдёт! wink.gif biggrin.gif

kissing.gif
Хочешь ли ты ещё детей? Сколько, в идеале?
Вика мама Данюши
Танюш, любишь ли ты готовить? твоё любимое блюдо?
СчастливаЯ
Срочно начинаю заниматься формированиием образа wink.gif biggrin.gif
А ребёнка очень хочу ещё, хотя бы одного girl_blush.gif

Викуль, готовить не очень люблю, поэтому готовлю то, что вкусно и главное, быстро готовится. На данный момент осваиваю мультиварку, а то зачастую во время готовки сижу в инете, то подгорело, то сбежало wacko.gif . А любимых блюд много, смотря из чего. Если мясо, то отбивные, если рыба - то любая во всех видах biggrin.gif
СчастливаЯ
Обещала вечером фоты, вот.
Это май 2011 г.

Июль 2011

Новый год
Tane4ka_47rus
Танюшка - красотка!!!

Расскажи, а Дениска у тебя капризуля или нет? шепотом: у меня просто нылО - это нам папа такое "звание" дал, или это просто возраст такой smile.gif
Ещё интересны твои музыкальные пристрастия.
СчастливаЯ
Спасибо, дорогая rose.gif !

Дениска не просто капризка, а капризун и нытик, постоянно всё не так, вредничает, так что не расстраивайся, мы такие тоже smile.gif

Музыку люблю разную, Скорпионз, Битлз, Никольский, Кино, из новых Звери, Земфира, Бумбокс, всё не перечислишь. А Денис попсу любит, ааааааа, ужас, душусь ею постоянно enough.gif
Анфиса
Ой, да какие же вы милашки-обаяшки - оба!!!! Прелесть!!!! Сынулька такой сУрьёзный, как и положено мужчине настоящему!!!! А мама - само очарование))))))

Очень интересно вас читать, продолжайте, пожалуйста)))))

Снова прошу поделиться какой-нибудь нетривиальной историей из своей жизни, ну чем-то "из ряда вон" прямо)))), было что-то подобное на жизненном пути???
Галина, мама Егорки
Танюшкин, а можно фотку твоей самой любимой куклы, естественно твоего изготовления?
СчастливаЯ
Анфисочка, спасибо большое за комплименты cap.gif , только ко мне на ты, ладно?
Думала, думала над вопросом о нетривиальном событии, да не было ничего такого. В разные периоды жизни казалось, вот это да, такого быть не может, проходило время и это же самое событие виделось совершенно по другому, обыденно. Самое большое чудо, произошедшее со мной - это рождение моего ребёнка, когда в родзале его сразу положили на меня, первое прикладывание к груди, он зашевелил ручками-ножками, зачмокал губками, мне захотелось всему миру закричать от радости : "У меня сын родился!!!"
Svetlanka
Танюшка, вы очаровательны!!!

Тань, вот не дает мне покоя вопрос про свекровь, какой ты будешь в будущем smile.gif Можно сильно серьезно не воспринимать мой вопрос, но просто интересно твое мнение smile.gif
Твое любимое блюдо?
Твой любимый город?
СчастливаЯ
Галь,а я и не знаю, какая из них самая любимая, все! Они как дети, шью и душу вкладываю, надеюсь, что игрушки сшитые с любовью приносят счастье в свои новые дома. А вообще они практически живые, в каждую я вкладываю маленькое тряпичное сердечко smile.gif. Самая любимая обычно та, которую только что сшила, хвастаюсь
Девочка-весна, очень нежная и романтичная, рост 45 см.

На стадии завершения ещё одна красавица, закончу, выложу, а вообще все куклы есть у меня вконтакте, интересно - заходите добро пожаловать smile.gif

Свет, меня "просвекровь" тоже с некоторых пор мучает, как была на форуме темка поднята. Я задумывалась, характер имею вредный, раздражительный, люблю командовать (издержки профессии), что-то мне подсказывает, что буду поганкой sad.gif . Но честно обещаю стараться быть хорошей, может я к 50 годам изменюсь кардинально wink.gif

Любимый город - это город детства, любимый Симферополь, не была почти 4 года, хочу-нИмАгу!!!
Любимое блюдо - цветная капуста в кляре
Svetlanka
Да, да, да подтверждаю, все куклы имеют частичку Танюшкиной души и несут счастье, у меня их уже коллекция, так что говорю это со 100% гарантией! Тань, ну про весну ты знаешь, она прекрасна!
СчастливаЯ
ТЫ моя золотая, дай я тебя поцАлую kissing.gif
Svetlanka
wink.gif
Тань, расскажи про Дениску, какой он мальчик? Ну про капризулю знаем, а еще? Чем он любит заниматься?
СчастливаЯ
Мало того, что капризуля, а ещё непослушная вредина, но мы с этим боремся smile.gif
Усидчивостью он не отличается, может целый день без устали бегать, скакать, прыгать на кровати. Читать любит, но сидит минут 5-7, потом слушает, периодически подходит перевернуть страницы и посмотреть на любимые картинки. Очень любит мячи, у нас их enough.gif , всех размеров и цветов, одних фитболов 3, их тоже обожает. А вместо мяча может гонять горшок, неваляшку, всё, что попадается под ногу. Наверное, как и у Гаянки Тёмка, собирается в футболисты smile.gif
Анфиса
Цитата(СчастливаЯ @ 17.1.2012, 22:30) *
Анфисочка, спасибо большое за комплименты cap.gif , только ко мне на ты, ладно?
Думала, думала над вопросом о нетривиальном событии, да не было ничего такого. В разные периоды жизни казалось, вот это да, такого быть не может, проходило время и это же самое событие виделось совершенно по другому, обыденно. Самое большое чудо, произошедшее со мной - это рождение моего ребёнка, когда в родзале его сразу положили на меня, первое прикладывание к груди, он зашевелил ручками-ножками, зачмокал губками, мне захотелось всему миру закричать от радости : "У меня сын родился!!!"

Очень понимаю это состояние, когда человек пришёл в мир!!!!!!!)))))))

Ну, про куклы - слов нет, это волшебство настоящее, пора уже такую красоту в промышленных масштабах шить))))))
natasha_77777
Тань,сейчас посмотрела твоих ангелов - ОбАлдеть yes.gif
Этож моя тема)))Ты где-то их продаёшь или только для себя шьёшь?
ЮлияЮлия
Цитата(natasha_77777 @ 17.1.2012, 23:08) *
Тань,сейчас посмотрела твоих ангелов - ОбАлдеть yes.gif
Этож моя тема)))Ты где-то их продаёшь или только для себя шьёшь?

Опередили присоединяюсь к вопросу))) Танечка, потрясающие фото и тут и в контакте(каюсь посмотрела вместе с куклами). В связи с чем вопрос:

1.Как поддерживаешь таку Идеальну фигуру (*завистливо подкатила глаза*)?
2.У тебя сейчас свой натуральный цвет волос?
3.Пробовала ли ты кардинально менять имидж?
dumka2003
Красавица! bravo.gif
Сынулька на тебя по моему похож.
Вот мой вопрос: Самый лучший мужчина в мире, самый идеальный любовник — какой он?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.