Ксюша, приветик! В музыкалку ходила по классу фортепиано, очень нравилось, мне очень повезло с преподавателем. Очень бы мне хотелось с ней встретиться сейчас, поговорить и сказать спасибо. Но, к сожалению, они с семьёй переехали в Израиль на ПМЖ и связь утеряна
. Я и сейчас играю, в когда собираемся компанией, любим песни попеть под фо-но (живая музыка
)
А в обычной школе любила гуманитарные предметы, а учится почему-то пошла в технический ВУЗ, сама не знаю, почему
Дашуль, так сразу и не скажешь, какие качества я больше всего ценю в мужчинах. Я требовательна и мне бы хотелось, чтобы всё всегда было идеально
, так, конечно, не бывает. Наверное, самостоятельность, порядочность, внимательность к близким, ум. Надумаю ещё что, то напишу
.
Галечка, привет! Попытаюсь ответить на блиц
1. Я не романтик, а скорее, прагматик. Самое романтично, что пришло на ум, встречались с МЧ, катались на машине, остановились где-то в поле то ли с пшеницей, то ли с овсом, лежали, смотрели на звёздное небо ( а я думала, что у меня аллергия на пыль злаковых и уже через час я вся буду чесаться, чихать, сморкаться и мне срочно надо домой выпить антигистамин). Как-то так...
2. Ничем не горжусь. Просто живу и стараюсь делать людям добро, по мере возможностей.
3. Нююю.... Раз пошла такая пьянка... Встречалась с женатым мужчиной
, чувствовала себя при этом очень нехорошо, хотя он мне нравилась до дрожи, бросила и стало легче.
4. Фильмы про животных, конечно, не комедии типа, К9. Поэтому не люблю их смотреть, тяжело.
5. В разные периоды моей жизни любимые книги менялись. Вообще читалка по жизни, в детстве вообще много читала. Буду банальной, но "Мастер и Маргарита", много знаю оттуда наизусть
Светочка, приветик, дорогая!!!
Вышла на работу и перестала успевать, времени для творчества гораздо меньше, поэтому стараюсь по максимуму на выходных и когда Дениса уложу ( но сильно спать ночью хочется почему-то
)
Любимый отдых - это валяться на пляже, периодически делая заплывы в море.
А мечта есть, конечно, но не скажу, на то она и мечта