Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одна неделя с Татьяной (СчастливаЯ)
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Одна неделя с...
Страницы: 1, 2
СчастливаЯ
Спасибо, Анфисочка kissing.gif ! Только если шить в промышленных масштабах, то душу не вложишь

Спасибо, Натулечка rose.gif! Это действительно ангелы и феи. Шью на заказ и на продажу, если бы всё шила для себя, то жить уже было бы негде smile.gif

Юлечка, спасибо, засмуШала girl_blush.gif
1. До беременности несколько лет ходила на фитнесс, сейчас некогда, Дениса вечерами не с кем оставить. Поэтому фигура совсем неидеальная. Вес гуляет туда-сюда (аж пять кило!!!) но по мне не видно ни плюса, ни минуса, всё расходится на рост smile.gif
2. Цвет волос натуральный
3. Часто красилась в блонд и каждый раз каялась. Волосы портились просто ужасно, лезли, ломались, плюну, отращу свои и снова тянет меня в блондин. Теперь уже не хочу, надоело (боюсь не вырастут ещё wink.gif

Спасибо, Танюшкин rose.gif !
А я не знаю, какой и должен быть идеальный мужчина, наверное, тот, кого я смогу по-настоящему полюбить.
dumka2003
еще вопросик: Какой Дениска по характеру? Что любит?
Tane4ka_47rus
А я хочу фотку тебя блондинки! Очень интересно!
Вика мама Данюши
я тоже хочу-)
СчастливаЯ
Танюш, вредность - вот главная наша черта, в меня, наверное smile.gif . Уже умеет хитрить и подлизываться. А вообще он очень добрый, ласковый ребёнок, совершенно недрачливый, но кусается периодически. Очень активный ребёнок, иногда даже чересчур. Хочется столько же энергии, хотя бы половину. Я уже писала, что он совершенно неусидчивый, постоянно бегает, бегает, куда-то лезет, что-то достаёт, отламывает, откусывает, открывает, разливает, выключает. Любит прыгать на фитболах, очень любит музыку, танцууует, хохочет, радуется знакомым песням. А ещё любит с дедом кувыркаться, тот его переворачивает, подкидывает, что они только не делают, динамическая гимнастика просто smile.gif

Фоту блондинки найду, выложу завтра, на тот момент цифровика не было, фотки на плёнке. Завтра отсканирую и покажу smile.gif
Галина, мама Егорки
Танюшка - куклов твоих обАжаю!)))))))
Какая красотища! Талант - это великая сила! Просто диву даюсь - ну как тебе эта кропотливая работа не надоедает?
А если какая то получилась не очень - ты ее доделываешь- переделываешь? Или убираешь в сторонку до лучших времен?
Я вот не могу себя заставить вновь взяться за недоделанные вещи. А у тебя как с этим?)))
СчастливаЯ
Спасибо, Галюсь, я тя ЛЮ kissing.gif !!!
Я сама себе удивляюсь, как я к куклам прикипела. Я вообще всё хочу пробовать, увижу и всё, хочу! Знак огненный, наверное, сказывается. Пробовала декупаж, мыловарение, ну да, неплохо, но не пошло. А куклы видимо моё. Хотя с крючком не расстаюсь всю жизнь, параллельно с куклами ещё чё-нить вяжу.
Не было не одной куклы, которая бы получилась не очень. Хотя вру, ещё в начале, когда только начала шить, решила кшку-тильду сшить. Получилась не кошка, а монстр какой-то. Я её благополучно забросила и не вспоминала до сегодняшнего дня smile.gif, надо с неё наполнитель вытащить yes-yes.gif
Вот у меня в недоделках купальник лежит, с августа, кто бы пнул довязать его?
Галина, мама Егорки
Покажешь купальник?) Очень любопытно - вязаный купальник!)
СчастливаЯ
Так он же в недовязах smile.gif . А вот у Танюшки, которая 47rus, в альбомах вконтакте купальники вязаные есть, я видела smile.gif, она терпеливей меня
Галина, мама Егорки
Тем более - стимул довязать и хвастануть! А к Танюшке я загляну, полюбопытствую)
Ну а другие вещи, которые "довязки" - покажи)
СчастливаЯ
Вечерком, ага?
Галина, мама Егорки
yes-yes.gif
СчастливаЯ
Показываю обещанные вязалки, то, что связалось в декабре

Сугроб снежинок, практически все раздарила

Ангел небесный

Для подруги, тоже кукольницы, вязала на НГ шарф, ещё вязала такой же в рыже-коричневых тонах, но фотки нет
Галина, мама Егорки
Танюшка - очень красиво! Молодечик!) Шарфик - восторг! И снежинки такие нежные))
А какие еще виды рукоделия тебе по душе?)
СчастливаЯ
Спасибо, Галь! Да мне всё по душе, всё, что увижу, как Маша из мультика, хочу-хочу-хочу!!! Но не всё могу smile.gif. Очень нравится скрап, прямо очень. Но пока для меня это неосуществимо (страшно, боюсь браться). Очень нравится декупаж, я в восторге от твоих тарелок, потрясающе, красота, да и только. Я пробовала задекупажить на прошлый НГ бутылку шампанского, народу понравилось, мне не очень sad.gif
Анфиса
Да, постою послушаю, вас, девочки, рукодельниц... Мне так не смочь ниКАДА)))))....
Галина, мама Егорки
Спасибочки girl_blush.gif ))) Мы прям как кукушка и петух biggrin.gif

Танюшкин, отдых твоей мечты - какой он?)
Tane4ka_47rus
Цитата(СчастливаЯ @ 18.1.2012, 14:51) *
Так он же в недовязах smile.gif . А вот у Танюшки, которая 47rus, в альбомах вконтакте купальники вязаные есть, я видела smile.gif, она терпеливей меня

ха-ха-ха... терпеливее cool.gif там один купальник всего. связано правда три... но вот ни одной Тильды у меня нет - т.к. терпения нэма wink.gif
Вру! Есть тильдо-олень! Твооой kissing.gif
Анфиса
Так, простите, что не в тему, но не могу удержаться, а ну-ка Тане4ка 47лет))))))(шучу) выложи нам в "Хвасталке", например, свои фоты в трёх вязанных купальниках и с оленем, желательно)))))))) Извините за оффтоп)))))
Галина, мама Егорки
tongue.gif Вот ты , Танюшечка, и попала!)))))) Просим, просим!)))
Olga Ropejumper
Какие снежинки красивущие!!! Эх, нам бы хоть одну такую. Солнце да и все тут. Лето у нас. Одессе этой зимой не суждено замерзнуть...

Таня, а ты какую погоду любишь?

Цитата(СчастливаЯ @ 17.1.2012, 17:14) *
.....Музыку люблю разную, Скорпионз, Битлз, Никольский, Кино, из новых Звери, Земфира, Бумбокс, всё не перечислишь. А Денис попсу любит, ааааааа, ужас, душусь ею постоянно enough.gif

The Scorpions!!! А-а-а-а-а-аааа!... Я твоя навеки smile.gif Я без них жить не могу...! А на концертах бывала? Ну или на каких-то других?

Цитата(СчастливаЯ @ 17.1.2012, 7:28) *
Оль, привет!!! Линзы не пробовала, чё-т не знаю, мне кажется инородное тело в глазу мешать будет... А ты какие носишь, однодневные или на несколько месяцев?

Я уже мноооого лет ношу годичные линзы, причем российского производства, Самарские какие-то. Они мне лучше всех подходят. Одну такую "годичную" пару носила, помниться, почти 4 года, было комфортно и даже не задумывалась, что срок давно вышел... врачи были в шоке... а мне нормально! И растворчик к ним Renu Multi Plus, Baush and Lomb.
Давно забыла, что такое очки.
СчастливаЯ
Галь, на данный момент отдых мечты - это вот

Спасибо, Олечка, за оценку снежинок! У нас тоже только сейчас немножко-немножко зимой запахло smile.gif , -3 и слегка снежком притрусило. А так +5, +7, солнышко, грязно, а снежинки прикрепила на окошко и сразу зима smile.gif . Я южанка и выросла в Крыму, поэтому тепло люблю, лето и позднюю весну.
К сожалению, на концерте The Scorpions не была! Мечты... Была на концерте Никольского, Зверей, Мумий тролля, Чижа, Арбениной, я не буду всех перечислять, ладно? (хотя последние 3 года не была нигде)
Надо попробовать линзы, название растворов записала. сейчас зимой не очень комфортно в очках, заходишь с улицы в помещение и сразу стёкла запотевают. А летом люблю солнечные очки cool.gif
Olga Ropejumper
Цитата(СчастливаЯ @ 19.1.2012, 9:32) *
К сожалению, на концерте The Scorpions не была! Мечты... Была на концерте Никольского, Зверей, Мумий тролля, Чижа, Арбениной, я не буду всех перечислять, ладно? (хотя последние 3 года не была нигде)
Надо попробовать линзы, название растворов записала. сейчас зимой не очень комфортно в очках, заходишь с улицы в помещение и сразу стёкла запотевают. А летом люблю солнечные очки cool.gif

Каааак это не была??? Они ж не так давно как раз в Ростове выступали.... ну ты даешь)))
Линзы обязательно попробуй, ты девушка аккуратная и тебе 100% понравится. Сначала непривычно... окружающие в обмороке... а потом ты оценишь преимущества, к которым относится не только возможность носить солнцезащитные очки и не протирать без конца стекла зимой...
СчастливаЯ
Да знаю, что были в Ростове. Деню мне не с кем было оставить тогда, поэтому буду ждать следующего приезда
А линзы попробую обязательно, привлекает всё видеть и не в очках smile.gif
СчастливаЯ
Кто хотел на меня блондинистую посмотреть? Смотрите и пугайтесь wink.gif

Извините, что так криво залила, по другому не умею sad.gif
Олечкин
Что брюнетка, что блондинка, все равно очаровашка!!!!!!!!!
Вика мама Данюши
Танюшка, ты красива и так, и так-)))
СчастливаЯ
Спасибо, девочки. А я вот гляжу на фотки и мне кажется что ужас-ужас, в жизни было гораздо лучше. Но с блондом покончено (пока wink.gif )
Даша
Танюша, очень хорошенькая , и так и так ! в жизни и на фотке ,одинаково очаровательная ! а Денечка просто пупсик ненаглядный, такой хороший kissing.gif уже взросленький тоже такой стал )

мне твой отдых мечты очень понравился , просто классный ! это такой расслабончик , смотришь на картинку и не хочется глаз отводить , так тепленько и красиво ) а если на экскурсию какую нибудь например , куда бы тебе интересно было бы смотаться ? куда бы тебе хотелось поехать с сынулькой , что бы хотела показать ему ?

Танюша, и конечно же , твои работы это восторг полный! когда только ты успеваешь такую трудоёмкую красоту творить ?!

Галина, мама Егорки
Танюшка - красавица!))) И сынулик - такое солнышко)))
Мне по приходу на кардиомаму бросилась в глаза твоя подпись, про сердце, которое будет бегать отдельно от нас.
Такая она точная, просто поразительно!
Хочу узнать, чьи это слова, если уних есть автор.

И еще хочу узнать почему "СчастливаЯ"?)) Почему ты выбрала именно этот ник?)))
Судя по нику - ты огромнейшая оптимистка. Правильно?))
А откуда корни твоего оптимизма? Ты научилась этому от родителей, или это твое личное мироощущение?))
Извини, если вопрос покажется странным))))
СчастливаЯ
Дашуль, если говорить об экскурсиях, то это Европа. Джинсы, кеды, майка и вперёд по старинным улочками. особая мечта и любовь с детства Прага. Очень хочется туда. А вообще, стоит только захотеть и мечта начнёт к тебе приближаться, правда-правда, проверено на себе! А Денис, конечно, вместе со мной, будем вместе всё смотреть, пусть немножко подрастёт smile.gif
Времени на рукоделие катастрофически не хватает, всё урывками, в основном, когда Денька спит. Иначе, если он не в духе, а я вдруг куклу в руки взяла, а не его, то ревность такая! выхватывает, швыряет, рыдает, ногами топочет smile.gif

Галь, моя подпись - это просто моё состояние души. К сожаления, не я автор и не знаю кто. Стянула на одном рукодельном форуме smile.gif
А СчастливаЯ - тут иносказательности нет. Счастье женщины в её детях, когда забеременела, летала просто на крыльях, несмотря на сложность вынашивания, а уж когда родился, то улыбка с лица не сходила. Даже когда поставили диагноз ВПС, поплакала денёк, взяла себя в руки и сказала "будем бороться". Поэтому, когда регистрировалась на форуме даже не задумалась о нике. Как себя настроишь, так и будет.
Корни оптимизма не прослеживаются точно smile.gif , но дома пессимизма никогда не наблюдалась, всегда атмосфера добра. Наверное, всё из семьи smile.gif

ЗЫ Девы, прекратите меня захваливать, вдруг зазнаюсь wink.gif
Вика мама Данюши
Танюш, кем бы ты хотела видеть в будущем Дениску?
Olga Ropejumper
Цитата(СчастливаЯ @ 20.1.2012, 7:43) *
Дашуль, если говорить об экскурсиях, то это Европа. Джинсы, кеды, майка и вперёд по старинным улочками. особая мечта и любовь с детства Прага. Очень хочется туда. А вообще, стоит только захотеть и мечта начнёт к тебе приближаться, правда-правда, проверено на себе! А Денис, конечно, вместе со мной, будем вместе всё смотреть, пусть немножко подрастёт smile.gif

Вот еще одна моя страсть - путешествия!!! Прага - действительно любовь, с первых прогулок! После поездки туда остались самые шикарные воспоминания, куча фотографий и полная голова сказочных легенд...
А где ты бывала на экскурсиях? Что впечатлило, почему?
Tane4ka_47rus
Цитата(СчастливаЯ @ 20.1.2012, 9:43) *
А вообще, стоит только захотеть и мечта начнёт к тебе приближаться, правда-правда, проверено на себе! А Денис, конечно, вместе со мной, будем вместе всё смотреть, пусть немножко подрастёт smile.gif

Ты умничка, моя хорошая!!! Дай я тебя поцАлую! kissing.gif

Цитата(СчастливаЯ @ 20.1.2012, 9:43) *
ЗЫ Девы, прекратите меня захваливать, вдруг зазнаюсь wink.gif

Конечно всё может быть , но на тебя это не похоже wink.gif

ПыСы: фото блондинки - не рассмотреть толком, но брУнетка, мне нравится больше, сказала брУнетка biggrin.gif
Танюшка, почему ВКонтакте у тебя так мало фоток? Личных вообще нет sad.gif Сделай альбом, для своих wink.gif
СчастливаЯ
Викуль, для меня главное - вырастить Дениса хорошим человеком. А кем станет... Вот я родилась на день строителя, строителем и стала smile.gif , Денис (и твой Даня, кстати, тоже) родился на день реаниматолога и анестезиолога. Когда лежали после операции в реанимации, реаниматологи Дениску иначе как "коллега" не называли smile.gif . Так что кто знает...

Оль, Прагу люблю с детства нежною любовью. В детстве была книга, подарочное издание (да она и сейчас есть) "Прага" с чудесными иллюстрациями рассказами о городе и старинными легендами. Когда туда попала, ощутила себя буквально в сказке, всё пронизано историей. Всё, что хотелось, посмотреть не удалось, но желание на Карловом мосту загадала!

Танюх, фоток вконтакте мало, потому что их и правда мало. Некому меня фотогрфировать, а мама такой фотограф великий, что порой погляжу и думаю: "Неужели это я wacko.gif ?" Так что выкладывать особо нечего, а старые смысла нет.
Olga Ropejumper
Цитата(СчастливаЯ @ 20.1.2012, 12:52) *
желание на Карловом мосту загадала!

А сбылось? У меня вот не сбылось sad.gif sad.gif sad.gif и не сбудется, уже, наверное, никогда.............. sad.gif

А еще где бывала? Кроме Чехии.
СчастливаЯ
Цитата(Olga Ropejumper @ 20.1.2012, 14:28) *
А сбылось? У меня вот не сбылось sad.gif sad.gif sad.gif и не сбудется, уже, наверное, никогда.............. sad.gif

А еще где бывала? Кроме Чехии.

Сбылось smile.gif , видела, мальчика на руках держала? Воплощение моего желания smile.gif .
Значит, тебе есть смысл вернуться и загадать по-новой. Или другое, мост волшебный!
Была стандартно - Турция, Египет, Болгария. Поэтому в Европу хочу не только на пассивный пляжный отдых, хочу бродить по булыжным мостовым и наслаждаться красотой
Affa
Цитата(СчастливаЯ @ 16.1.2012, 22:09) *
Дааа, у них любовь обоюдная smile.gif
Денька в сад пока не ходит, считаю, рановато, успеем. С ним мама сидит, а я работаю, вышла сразу в полтора года.
По образованию я инженер-строитель, им и тружусь smile.gif , и получаю колоссальнейшее удовольствие от своей профессии smile.gif , хотя, когда после универа не могла найти работу, два года отработала в детском саду музработником, не очень понравилось, нервная работа

Да ну, ты тоже строитель? Тогда мы коллеги. Рассказывай, кем трудишься. И чтотебе такое удовольствие доставляет? cool.gif
СчастливаЯ
Цитата(Affa @ 20.1.2012, 18:45) *
Да ну, ты тоже строитель? Тогда мы коллеги. Рассказывай, кем трудишься. И чтотебе такое удовольствие доставляет? cool.gif

Ага, строитель smile.gif , пол-Ростова учится в строительном, пол- в медицинском biggrin.gif . Училась на ФИЭС и работаю по профилю в строительно-монтажной организации инженером, начПТО, а так как организация маленькая, то функции не только ПТО, могу и прорабом побыть при надобности smile.gif . А удовольствие... Мне интересно, каждый день что-то новое, общение с людьми, нравится, что не сижу на одном месте, покомандовать люблю, ага wink.gif
СчастливаЯ
Дорогие мои девочки! Темка скоро закроется и мне хочется сказать вам всем спасибо за вопросы, внимание, тёплые и добрые слова и конечно же, за похвалы! Спасибо, что вы есть, я всех люблю!!!

Галина, мама Егорки
Танечка, спасибо тебе за ответы, тебя очень интересно читать)))
Желаю тебе творческих успехов, всегда быть такой же позитивной, Деньке здоровья богатырского, а еще счастья вам, самого большого, и может даже неожиданного wink.gif )))

Спасибо!))

Анфиса
И мне было очень-очень приятно познакомиться с тобой по-ближе!!!)))))) Спасибо за сплошной позитифф!!! Дениску целуй и будьте счастливы!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.