Цитата
Натуля, привет!!! Поздравляю с неделей!
Спрошу о своём, о кукольном smile.gif , как твои близкие, а в частности муж, относятся к твоему увлечению, не против?
Привет, Танюш! Спасибо!
Мои близкие нормально относятся к увлечению куклами все, кроме мужа
Он считает, что это пустая трата денег, но мы его в этом вопросе не поддерживаем и продолжаем дальше увлекаться
Скажу так, я вообще очень увлекательная натура ,особенно в рукоделии. Увлечение всяким рукоделием началось очень давно. У меня богатая фантазия, а в наше скромное советское детство не было ничего интересного, вот и приходилось рукодельничать. Делала себе целые дома с мебелью, людьми, постелью из пластилина, из картона склеивала. Это были реально произведения искусства
жаль, что тогда не было фотоаппаратов. Мне очень часто хочется показать своим детям как и какими игрушками играли их родители. Рисовала кукол бумажных и одежду им. Придумали с подружкой из художественной школы рисовать кукол всех национальностей, рисовали национальные костюмы им и играли. Потом родился брат выпиливала ему из фанер разные игрушки, всегда делала сама костюмы новогодние.
Где-то в 11 классе открыла для себя мир вышивки крестиком. Вышивала все время свободное. Мой главный фанат - мама. У нее в квартире на всех стенах висят мои работы. Мужу не нравится вышивка, поэтому дома у меня только одна маленькая картинка на кухне
Есть еще вышитые 4 картины для Ильи, там первый автомобиль, первый воздушный шар, первый перелет на самолете и паровоз Черепановых. Очень красиво, но негде вешать.
Эту картину я вышивала на подарок учительнице музыки ( Илья маленький ходил на кружок вокала )
Это моя первая крупная работа, год вышивала маме на юбилей. Кстати, у кого-то из девочек на форуме видела такую же на фото
Потом началось увлечение куклами, сначала только украинские интересовали. Кое-какие купили, потом стала сама шить.
Кукла-мамка и Спиридон-солнцеворот.
Первый опыт куклы-тильды. Только там еще надо было клеем ПВА обрабатывать, чтоб можно было покрасить.
Потом стала собирать кукол всяких-разных. Братц, Барби, Пуллип, Паола Рейна. все к рождению дочери готовилась
пока в коробке лежат...
Сейчас у меня одна любовь. БЖД-куклы, шарнирные куклы. У меня есть 2 маленькие дешевенькие Hudjo называются и 2 формата Tini (подростки) подороже фирмы 5Stardoll. Вот играюсь