Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одна неделя с Наташей Nаталья*мама Илюши
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Одна неделя с...
Страницы: 1, 2
Nаталья*мама Илюши
Галя, интересненько!!! Это наверняка какая-то юмористическая игра?
на счет работы: я решила идти учиться в педагогический, а работать хочу в группе подготовки к школе у нас в детском саду smile.gif Илья ходил в эту группу 2 года подряд.

Муж - лев, царь зверей smile.gif
Я- лисица, приходится быть хитрой smile.gif
Илья - котенок, ласковый и нежный потому что
Злата - мартышка,ну она и есть мартышка
Папа - бык,прет напролом к своей цели
Мама - сова, ну она мудрая такая, я думаю сова такая и есть мудрая птица
Брат - теленок, ну такой вот все возле мамки пасется smile.gif
Gaya
Натусик,я опять с вопросом
Самый счастливый момент в твоей жизни
Nаталья*мама Илюши
Цитата
Самый счастливый момент в твоей жизни

Самый счастливый момент и самый страшный у меня тесно связаны! До родов и во время родов я не знала о пороке. Роды были тяжелые, когда его все-таки достали он был жуткого черно-фиолетового цвета. В первую минуту он не кричал, и я думала,что он не живой. И вот когда он закряхтел у них на столе после каких-то процедур и был самый счастливый момент в моей жизни!!!
Потом еще был счастливый момент, это когда я узнала на УЗИ, что у меня вторая девочка. Я плакала от радости. Я не могла поверить, я не верила до самых родов!

Цитата
У нас есть небольшая игра, для узких застолий, ассоциации с животными

Галя, а расшифровка будет?
Олечкин
Наташа, а ты никогда не меняла прическу? Не ходила с челкой?
А животные в вашем доме есть или были?
Nаталья*мама Илюши
Цитата
Наташа, а ты никогда не меняла прическу? Не ходила с челкой?

У меня вьются волосы и чем они короче тем больше вьются. Челка была один раз в жизни, в 9 классе. Чем я ее только не выпрямляла и пивом мазала и мылом smile.gif и даже один раз гладила утюгом smile.gif ,это был кошмар!
А прически вообще меняла мулюьон раз. После свадьбы,например, мы пошли с братом гулять в центр, пока муж был на работе )) и сделали по прическе. Я подстриглась ежиком и сделала мелирование, а брат-блондин покрасился в красный цвет! Круто было! Что самое смешное, что мы совершенно случайно встретили моего мужа возле метро и он нас не узнал, а потом у него открылся рот, пришлось закрывать, причем поцелуями laugh.gif

Цитата
А животные в вашем доме есть или были?

Есть одно животное - черепаха Лео. Была еще Мия, но уже нет sad.gif Мы их купили Илюше на новый год 3 года назад, они были размером с рубль советский. Теперь Лео размером с маленькое блюдце smile.gif
Галина, мама Егорки
Наташ, расшифровки нет никакой))) Просто когда человека сравнивают с животным - сразу ясно какой он))

На счет работы ясно))
А увлечение? Есть ли у тебя увлечение, которому ты отдаешься с упоением?))
Nаталья*мама Илюши
Цитата
А увлечение? Есть ли у тебя увлечение, которому ты отдаешься с упоением?))

Да. Это вышивка крестиком, бисером. Еще кукол коллекционирую, очень люблю шить новогодние костюмы ,а потом фотографировать в них своих малых. Много увлечений!!! Я увлекающаяся барышня smile.gif
Галина, мама Егорки
А где фотки деток в костюмах?)

И вышивок?)) Кукол уже видела) Классненькие))))
Nаталья*мама Илюши
Фотки вышивок (двух) тоже есть выше. И деток я где-то выкладывала,но могу и повторить,только завтра, ок?
Галина, мама Егорки
Вышивки я видела)) Еще хочется!)))) cool.gif
Жду завтра)
Nаталья*мама Илюши
Мои тильда-куклы, тильда-зверики и тильда-цветочки

Все это было сшито и раздарено девочкам из класса и учителям на 8 марта smile.gif И многое другое тоже, всего просто не загрузишь.

Мои картины. Качество фотографий конечно не ахти, но других нет к сожалению.

Когда-то здесь на форуме увидела вязанные игрушки амигуруми. Увлеклась, но ненадолго

Костюмы попозже выложу smile.gif
Галина, мама Егорки
Наталья - браво! bravo.gif
Очень красиво! Картины- восторг, зверюшки -куклы просто обаяшки! Молодечик!))
Ждем костюмов) wink.gif
Ole4ka410
Наташ, как же здоровско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От вышивки я вообще в воссторге! Обалденно! bravo.gif
Людмила77
Наташ, а у тебя есть место на Земле, которое тебя привлекает больше всего, куда бы ты хотела во что бы-то не стало поехать?
Олечкин
Молодец!!!
Это получается, что Злате костюм Маусины сшила ты сама?
natasha_77777
Наташа,привет!Прочитала:ты и хозяйка и рукодельница smile.gif ,а ты домоседка?
Какая страна тебя привлекает больше всего и хочется туда поехать или вернуться,если была?
СчастливаЯ
Ой, Наташ!!!!!!!! Вышивка - восторг!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Анфиса
Ой-ё-ё!!))) Я в шоке просто!!! Ну как ТАКИЕ шедевральные увлечения можно сочетать с домохозяйством\магазинами\уроками\кружками и т.д.???!!! Наташ, у тебя дети голодные ходят, да??)))))))))))))))))
Nаталья*мама Илюши
Цитата
Наталья - браво!

Цитата
Наташ, как же здоровско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От вышивки я вообще в воссторге! Обалденно! bravo.gif

Цитата
Молодец!!!
Это получается, что Злате костюм Маусины сшила ты сама?

Спасибо огромное!!! Так приятно, когда тебя хвалят girl_blush.gif

Да!!!

Цитата
Ой, Наташ!!!!!!!! Вышивка - восторг!!!!

Спасибо, Танюша! От тебя-рукодельницы приятнее еще!

Цитата
Ой-ё-ё!!))) Я в шоке просто!!! Ну как ТАКИЕ шедевральные увлечения можно сочетать с домохозяйством\магазинами\уроками\кружками и т.д.???!!! Наташ, у тебя дети голодные ходят, да??)))))))))))))))))

Анфиса, мои дети и муж очень избалованы в еде как раз!! Я им свеженькое всегда, все домашнее! Один картошку только ест, другой гречку, третий только макароны!!! Вот пол дня на кухне smile.gif
В магазин ходит муж или вместе в выходной.
Уроки в середине дня, кружки вечером.У меня единственно что с уборкой в квартире немного напряг. Очень не люблю я это дело, приходиться себя заставлять smile.gif В шкафу бардак и унитаз моется раз в неделю smile.gif

Цитата
Наташ, а у тебя есть место на Земле, которое тебя привлекает больше всего, куда бы ты хотела во что бы-то не стало поехать?

Да, есть такое место. Это банально и это Санкт-Петербург smile.gif Просто у меня там все-все родственники по папиной линии, а я там ни разу не была! Обидно! И вот хочу туда во что бы то ни стало!!!!!!!!!!!

Цитата
Наташа,привет!Прочитала:ты и хозяйка и рукодельница smile.gif ,а ты домоседка?
Какая страна тебя привлекает больше всего и хочется туда поехать или вернуться,если была?

Да, наверное я домоседка! Если говорить о банальном, то я так устану за день, что идти уже куда-то сил нет!
Страна привлекает Испания, Франция. Хотела бы побывать в Болгарии и России!
Hигде и никогда не была, к сожалению sad.gif Только в Украине.
Nаталья*мама Илюши
Илюшины костюмы
Очень много enough.gif

Вика мама Данюши
Наташа, какая ты молодец!!!! Ручки у тебя золотые!!!! cap.gif
Галина, мама Егорки
Какая ты умница! Костюмы - загляденье! Я тоже очень любила когда в детстве перед новым годом нужно было выбирать себе костюм))
Очень интересно, загадочно и ощущение предновогодней сказки ))
Раньше эскизы костюмов печатали в больших календарях на последних страницах)

А ты где берешь идеи для костюмов?
Nаталья*мама Илюши
Вика,Галина спасибо!

Цитата
А ты где берешь идеи для костюмов?

Идеи беру из головы в основном smile.gif Волк, медведь, мухомор, буратино полностью мой дизайн. Снеговик, далматинец, петрушка из интернета.
Олечкин
Цитата(Nаталья*мама Илюши @ 27.1.2012, 21:58) *
Илюшины костюмы
Очень много enough.gif

Круто!!!!!!!!!!! Меня хватило лишь на два самошитых костюма, а тут глаза разбегаются!!!!!!!!!!!!!
Tane4ka_47rus
Наташаааа, костюмы и вышивка меня просто убили yes.gif killed.gif
ШИКАРНО!
Nаталья*мама Илюши
Оля и Таня, спасибо большое!!!

Галя, мне тоже нравится самой выбирать и шить костюмы! Этот месяц перед новым годом всегда проходит в таком приподнятом творческом настроении. надо поехать выбрать и купить ткань, нитки, всякие аксессуары, потом все это долго сшивается, так как машинки у меня нет, все руками сшиваю. Зато готовое изделие одеваю на ребенка и душа радуется, что он необычный, не такой как все волки и медведи smile.gif

Для Златы костюмы конечно пока не совсем самошитые, но это у нас еще впереди!!
Минни Маусиху сшила сама, только уши покупные, бабочка и зайка покупные, только дождиком обшивала.

Gaya
Обалдеть,сама руками,я в шоке,Наташ,ты талантище bravo.gif

опиши себя в пяти словах
Nаталья*мама Илюши
Цитата
Обалдеть,сама руками,я в шоке,Наташ,ты талантище bravo.gif

Спасибо конечно, Гаюш, но это совсем не трудно, выкроил и сшил!

Цитата
опиши себя в пяти словах

1.добрая
2.отзывчивая
3.скромная
4.нудная
5.пессимистка, но с этим я борюсь smile.gif

Даша
Наташа , привет ! неделю не была на форуме , чуть не опоздала на твоё интервью ! не успеваю прочитать , спрашиваю ,пока есть время )) Наташ , кого из знаменитых или просто известных людей ты очень уважаешь ? может быть у кого нибудь из них ты хотела бы взять интервью ? ))
фотографии просто прелестные, детки просто лапусики !!!
очень красивые костюмы , просто суппер ! rose.gif
ой , поглядела ещё твои работы, очуметь,красота какая , ты такая молодец !
Олечкин
Наташа, тебе памятник нужно поставить с надписью: "Рукотворная мастерица!" Это ж сколько надо иметь терпения, что б все стежки руками???????
Nаталья*мама Илюши
Даша, Оля спасибо большое girl_blush.gif

Цитата
Наташ , кого из знаменитых или просто известных людей ты очень уважаешь ? может быть у кого нибудь из них ты хотела бы взять интервью ? ))

С детства нежно люблю и уважаю Софию Ротару, Владимира Леонтьева. А интервью или просто поговорить я бы хотела с Владимиром Зеленским (95 квартал) и Иваном Охлобыстиным smile.gif
Marussia
Наташа, а расскажи, что для тебя, как мамы, детский сад? Илюша в сад не ходил, а Злата уже ходит, есть ли разница в развитии-коммуникации деток?
И еще такой сложный вопрос: ты Илюше рассказывала об особенностях его сердечка? Что надо ограничивать себя в каких-то действиях-движениях? В школе он на физ-ре занимается со всеми вместе?
Nаталья*мама Илюши
Маша, лично я считаю, что детский сад ребенку действительно необходим. Хоть немного, но необходим. Все детки конечно разные, поєтому буду говорить про Илью конкретно и про Злату. Злата умеет играть в коллективные игры уже в свои 2,8,а Илюша до сих пор теряется если появляется больше 2-х детей. Да, он умный, я водила его на разные кружки, но колготы он как не одевал сам так и не одевает. А зачем напрягаться, если мама рядом?

В саду хочешь не хочешь, а необходимо учиться самостоятельности, умению отстаивать свою позицию в игре или просто так. Илья в силу своего воспитания и природного обаяния как то общается с детьми, но я считаю, что если бы он ходил в садик, то был бы более раскрепощенным и интересным для других детей.

Злата очень "выросла", когда пошла в садик. Я за садик, конечно если здоровье позволяет. У нас в группе есть девочка с ВПС, ничего, все в порядке у нее, еще и "строит" всю группу, кусается smile.gif

Насчет операции, да, мы Илюше всегда говорили, что у него было больное сердечко, что ему делали операцию. Он нормально реагирует. Ему подарили детскую єнциклопедию, где есть раздел аматомия, так он все вычитал, высмотрел, выпытал у меня. В школе он ходит на урок физкультуры, учительница ему нагрузок не дает, ничего особенного, зарядку делает, подает инвентарь. Я заявление писала, что ответственность на мне. Один раз рассказывал, что когда они переодевались, мальчик спросил, что за шрам у тебя, так он с гордостью ответил, что ему делали операцию на сердце. После єтого єтот мальчик стал с ним общаться, разговаривать. В физических нагрузках я его ограничиваю только летом, когда очень жарко, ему не совсем комфортно, я вижу, а так скачет дома и на площадке мяч гоняет
Nаталья*мама Илюши
Девочки, спасибо большое вам за эту интересную для меня неделю. Мне было очень приятно ваше внимание, очень интересно отвечать на ваши вопросы. Желаю всем хорошего настроения и здоровья!!!
СчастливаЯ
Наташенька, очень было приятно с тобой общаться и узнать поближе.
Здоровья тебе и твоим любимкам rose.gif!
Gaya
Наташ,спасибо тебе за интересную неделю,узнала много нового о тебе
Nаталья*мама Илюши
Девочки, Танюшка, Гая, спасибо!!! rose.gif Я очень рада, что вы были со мной эту неделю yes-yes.gif
Ole4ka410
Наташ, и от меня спасибки. Очень интересно было читать. А ещё, я теперь поклонница твоих рукодельных талантов. rose.gif
Вика мама Данюши
и я узнала много интересного! Ручки золотые у тебя, Наталья!!!
Nаталья*мама Илюши
Оля, Вика, спасибо вам!!! rose.gif
Галина, мама Егорки
Мне тоже понравилась неделька с тобой) У тебя замечательная семья и золотые руки. Молодечик!
Спасибо за интересные ответы! rose.gif )
Анфиса
Ой, Наташ, неделя с тобой пролетела подозрительно слишком быстро)))) Я столько не успела тебе сказать и спросить!!!)))) И на украинский так и не перешли...)))) Но в любом случае спасибо, было интересно и я горжусь тем, что наши "хохлушки" такие мастерицы, практически, во всём (я случайное исключение)))). Я желаю тебе реализовать всё-всё желаемое и самое сокровенное, будь всегда счастливой и сильно любимой!!!))))) Пока!!!
Nаталья*мама Илюши
Галя, спасибо за комплименты smile.gif

Анфиса, я тоже тобой горжусь yes-yes.gif у тебя такие замечательные девчушки, спасибо тебе за пожелания!!!
Олечкин
Наташа, очень было интересно общаться с тобой( мальчишки по возрасту близкие). И личность ты очень творческая))))))))) Умничка!!!!!!!!!!
Nаталья*мама Илюши
Спасибо, Оля! yes-yes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.