Цитата(Ole4ka410 @ 13.2.2012, 13:05)
Ого, сколько вкусностей-искушений у тебя на работе! Или ты спокойно относишься к хлебо-булочным изделиям? Фигура не страдает?
Оль, как тут к такому спокойно отнесёшся. Но уже с годами надоело всё. Разве если что-то новенькое появится. Тогда надо всё распробовать. Нужно же знать, что продаёшь. Фигура пока держится, правда килограма 3-4 лишних есть и никак уходить не хотят. Надеюсь на лето скинуть.
Цитата(elfa @ 13.2.2012, 13:19)
Люда, а чем мажут хлеб в сэндвичах, которые в пекарнях продают??? на масло похоже, но вроде не оно? сыр какой-то? все время как в Берлин приезжаю, мучаюсь этим вопросом )))
А кроме Украины, вы ездите куда-нибудь в отпуск?
Танюш, может я тебя растрою, но это скорее всего майонез или Remoulade - это майонез с петрушкой, специями, укропом. Больше я ни с чем не ела.
Кроме Украины, мы к сожалению никуда не ездим больше. Все деньги уходят на эту поездку, а на большее пока денег не хватает. Вот за дом расчитаемся, дети вырастут и тогда .......... эх....
Когда Марине было 3 месяца ездили семьёй в Данию. Но к сожалению без Саши (родственики, свёкр ср свекровью).
Цитата(Вика мама Данюши @ 13.2.2012, 13:31)
Люд, Максимка у вас, как и Марина на двух языках болтает?
Ну Максимка ещё никак не болтает, но знает пару немецких и русских слов. Про Марину тоже громко сказано, что она говорит по-русски. Она всё понимает, может многое сказать, ответить, но ленится. Моя ошибка, что тут говорить. С Максимкой стараюсь только на русском разговаривать, а то могу и на украинском загнуть. Немецкий от него никуда не денется.
Цитата(Gaya @ 13.2.2012, 13:51)
Люд,я в восторге,первый раз слышу,чтоб так о свекрови отзывались,повезло тебе
ЕСть ли у тебя вредные привычки?
Какой стиль одежды ты предпочитаешь?
Дай, Гаечка, со свекровью мне повезло. Сама себе завидую. Вредных привычек вроде бы нет, никогда не курила, не пью(много), вот в интернете посидеть люблю, даже не знаю отнести это к вредным привычкам. Я кусаю губы, вот вспомнаила. Но это скорее нервное. Одеваться стараюсь удобно. Высокие каблуки, костюмы - это не люблю. Джинсы, футболки, вот это моё. Но летом очень люблю платья носить. И муж мой любит, когда я в платье. У него прям глаза горят по другому, когда меня в платье видит.