Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В ожидании праздника 8 марта)
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Олечкин
Девочки, просто интересно, что дарят нашим замечательным мамочкам их мужчины или просто близкие люди? Исполняются ли их желания?
Цветы, это понятно...Только, например, наш папа зачастую бывает "практиком". Вспоминая, что цветочная тема -это пустая трата денег. Я тебе, Оля, лучше что-нибудь нужное куплю, подарю) Иногда, правда, с охапкой наперевес и цветущей улыбкой)
А на это восьмое марта я хотела бы получить коробочку такую большенькую, для своих рукодельных причиндалов. Намекнула своим мужичкам, посмотрим...)
Татьяна
Я хочу утюг для волос,серёжки кольцами (хочу ещё 3 дырки в уХаХ сделать,шоб носить все серьги сразу,))) а новый телефон уже подарил заранее как бы на 8 марта но уже неделю назад.Вот теперь не знаю,наверное больше ничего не подарит,предупреждал же,что телефон на 8 марта.Но меня не покидает надежда на утюг хотя бы.Эх...)))
Олечкин
А я чего то скромничаю...В смысле, одну единицу запросила)
Татьяна
Цитата(Ольга Филихина @ 1.3.2012, 22:10) *
А я чего то скромничаю...В смысле, одну единицу запросила)

Не,ну я тоже не всё сразу)))Я на выбор,одно что-то хочу)Вернее хочу всё,но намекаю на что-нибудь одно из списка)
Шилова
Девы, а мне вон чего подарили Тыц сюда мышкой ))
Gaya
я составила целый список и огласила его своему любимому,ждем 8 марта
Татьяна
Цитата(Шилова @ 1.3.2012, 23:09) *

Клёва,Ань!супер!

Цитата(Gaya @ 1.3.2012, 23:36) *
я составила целый список и огласила его своему любимому,ждем 8 марта

Ты на выбор одно или всё ждёшь?Огласи нам списочек весь)Интересно ведь)))
Gaya
жду чего-нить одного
1.духи
2.косметика(тени+блеск)
3.абонемент к фитнес-клуб
4.фритюрница
5.сумка(муж сказал,что это нагло,т.к. сумка мне нужна кожаная и качественная girl_blush.gif )
6.ремень
7.фотосессию
8.домашний костюмчик
9.на крайняк деньги,этот вариант ему больше всего понравился,вот мужик нынче пошел,ничего делать не хотят
elfa
Ничего не просила, ничего не хочу. Телефон у меня умир, но воскрес, бытовой техники хватает, духи я сама выбираю, сумка на нг была апофигительная... Буду ждать тюльпанов :-)
ЮлияЮлия
Цитата(elfa @ 1.3.2012, 23:20) *
Ничего не просила, ничего не хочу. Телефон у меня умир, но воскрес, бытовой техники хватает, духи я сама выбираю, сумка на нг была апофигительная... Буду ждать тюльпанов :-)

bravo.gif Какая ты молодец! Ты даже не представляешь как твоему мужу сейчас завидуют)))
elfa
Цитата(ЮлияЮлия @ 2.3.2012, 0:22) *
bravo.gif Какая ты молодец! Ты даже не представляешь как твоему мужу сейчас завидуют)))

Кто???
ЮлияЮлия
Цитата(elfa @ 1.3.2012, 23:28) *
Кто???

Как Хто?))) все те от кого ждут не только тюльпанов)))
Галина, мама Егорки
А я очень хочу мимозу)) Сто лет мимозу никто мне не дарил)))
А про подарок даже не думала... Если бы Оля тему не подняла, даже е вспомнила бы huh.gif )))))))
СчастливаЯ
А мне не от кого подарков ждать sad.gif . Подарю себе тюльпаны , я их просто обожаю!
Ирина мама Анечки
А у нас это целая проблема, вроде все есть...мне особо ничего не нужно, а у мужа тоже фантазии на много не хватает. Вот договорились, что сегодня мы со свекровью в честь праздника идем в театр (муж билеты купил и сегодня сидит с дочкой весь вечер). Ну и конечно, на 8 цветочки )).
Вика мама Данюши
ой, девы...а я что-то и не знаю чего хочу...как-то не чувствуется праздник.... ph34r.gif
Людмила77
А у нас и праздника то и никакого нет. Все работают. Мой наверное и не вспомнит. sad.gif
Вика мама Данюши
Люда, давай его электронку -я ему напишу о празднике и твоих желаниях biggrin.gif
Людмила77
Цитата(Вика мама Данюши @ 2.3.2012, 9:34) *
Люда, давай его электронку -я ему напишу о празднике и твоих желаниях biggrin.gif

Да я и ничего не желаю. Хотя тюльпаны тоже очень люблю. Если не подарит - сама себе куплю.
MATIK
А я всегда скромничаю...на вопрос:что тебе подарить?говорю:да,ничего не нужно!Ну,какой-то приятный сюрприз муж все-равно дарит!Приятно!
ксюша
А у меня 8-го марта день рождения-30 лет,юбилей.Все спрашивают про подарки,а я ничего не хочу заказывать,хочу сюрпризов.Хочу купить себе красивое платье на пузико и быть красивым пузатиком girl_blush.gif
dumka2003
Мать не везет тебе.У нас по три повода получения подарков (ДР, НГ, и 8 марта) а у тебя только два.Но в этом году ты должна была запросить что-то особенное, ты это заслужила.
А я попросила у своего кофеварку Нескафе дольче густо. Он мне ее уже купил и теперь я наслаждаюсь вкусным кофе.
Олечкин
Цитата(Шилова @ 1.3.2012, 23:09) *

Аня, я в ауте...Обалденно красиво!!!

Цитата(СчастливаЯ @ 2.3.2012, 8:55) *
А мне не от кого подарков ждать sad.gif . Подарю себе тюльпаны , я их просто обожаю!

Таня, а бабушка, дедушка на что? Сынулик? Ты просто попроси его нарисовать тебе картинку на праздник, и все будут довольны) Пусть даже будет красивая каляка-маляка)
Iris
Цитата(Ольга Филихина @ 2.3.2012, 16:10) *
Аня, я в ауте...Обалденно красиво!!!

Нет, Оля, обалденно красиво это будет на Анькином богатстве! biggrin.gif

А мы со СветкойМ сделали себе подарок - на праздники едем в Таллин, оттуда паромом в Хельсинки, потом опять Таллин. Обещаем фотоотчет!
Татьяна
Цитата(Iris @ 2.3.2012, 17:45) *
на праздники едем в Таллин, оттуда паромом в Хельсинки, потом опять Таллин.

А в Москву-то вернётесь?
Марина
Какая же я неромантичная!!!!! Подарки себе придумываю и выбираю сама: От мужа- пылесос "Dyson", мой папа- сундучок для ниток и иголок, от свекрови- формочки для кексов силиконовые.Никто лучше меня не знает, что может меня порадовать!!!! Еще хочу мимозу и букет из цветных тюльпанчиков!!!! Может это как-то диктаторски выглядит, но все довольны!!!! Мои мужчины не ходят по магазинам перед праздниками с несчастным видом!!! Терпеть не могу ненужных презентов, сами таких никому не дарю!!!! Всегда меня удивляет, как можно женщине подарить духи или косметику, не зная ее предпочтений!!
Людмила77
Цитата(Марина @ 2.3.2012, 16:06) *
От мужа- пылесос "Dyson",

Классный пылсос. У меня уже 8 лет такой. Зверь, можно сказать.
Олечкин
[quote name='Iris' date='2.3.2012, 17:45' post='125177']
Нет, Оля, обалденно красиво это будет на Анькином богатстве! biggrin.gif
Точно.

Ира, приятного вам времяпровождения!!!
Ksen
Я особо ничего не жду, но будет приятно если муж не забудет про праздник smile.gif
Katena81
А я вот видимо с ума схожу по тихоньку, попросила у мужа на 8-е марто вот такое чудо:
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=5&...image&lr=50
Tane4ka_47rus
Цитата(Ksen @ 3.3.2012, 0:11) *
Я особо ничего не жду, но будет приятно если муж не забудет про праздник smile.gif

Солнце моё, и у нас так же sad.gif хотя клянчу абонемент в спорт.зал... посмотрим wink.gif
Шилова
Цитата(Katena81 @ 3.3.2012, 9:16) *
А я вот видимо с ума схожу по тихоньку, попросила у мужа на 8-е марто вот такое чудо:
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=5&...image&lr=50

Вот это чудооо!) Я даже и не мечтаю о таком)) Желаю всем получить много приятных подарков, и чтобы мужья не забыли! wink.gif
Надежда Т.
С мужем в розводе, дедушки нет а сынок мал еще что бы что то смастерить. Поэтому подарков не жду, все равно никто ничего не подарит.
Олечкин
Ёк-макарёк!!!!! Тогда сами себе подарим что-нибудь, хотя бы ту же шоколадку)))))
мама-Вани
Цитата(Надежда Т. @ 4.3.2012, 19:09) *
С мужем в розводе, дедушки нет а сынок мал еще что бы что то смастерить. Поэтому подарков не жду, все равно никто ничего не подарит.

А вдруг тайный поклонник?
Nata Knau
Я уже получила в подарок это: http://1gin.ru/catalog/podarochnie_nabory/...a-di-gioia-wom/
Только у меня 100мл)
Хочу ещё тюльпанов,обожаю эти цветы!!!!!!
Татьяна
Цитата(мама-Вани @ 4.3.2012, 22:29) *
А вдруг тайный поклонник?

А лучше два)))
Svetlanka
А я теряюсь в догадках что бы такое заказать girl_blush.gif , жду от мужа сюрприза зная, что он на них не способен dry.gif
Галина, мама Егорки
И я обожаю тюльпаны) Мне их всегда папа дарит на 8 марта)))
Обидно, что нам их привозят уже перестоявшими, с резиночками на бутонах. Как только снимаешь резиночку они тут же раскрываются "в ромашку" и к вечеру лепестки опадают((

Но зато в начале мая мы имеем возможность отдохнуть один - единственный день в году на огромном поле диких тюльпанов))
Ждем этого с нетерпением каждую весну!
Affa
Цитата(Галина, мама Егорки @ 5.3.2012, 12:21) *
Обидно, что нам их привозят уже перестоявшими, с резиночками на бутонах. Как только снимаешь резиночку они тут же раскрываются "в ромашку" и к вечеру лепестки опадают((

Но зато в начале мая мы имеем возможность отдохнуть один - единственный день в году на огромном поле диких тюльпанов))

А когда этот день и где это поле? А то я бы приехала ради него в ваши края.
natanv
Я - по косметическим магазинам с карточкой в зубах, и чтоб над душой никто не висел!
И еще кроссовки Nike, синенькие, замшевые! Цвет - просто мечта!
Iris
Цитата(Галина, мама Егорки @ 5.3.2012, 11:21) *

Галя, я мильён лет не видела тюльпанов с резиночкой... надо же... хотя отлично их помню - в детстве собирала опавшие лепестки и прятала в книжках)) Сейчас у нас продаются такие, которые месяцами стоять могут. Тоже обожаю тюльпаны)
Надежда Т.
Мама-Вани, ну если только уж ОЧЕНЬ тайный поклонник smile.gif. Таня ага а еще лучше не два, а сразу три! А так на горизонте даже и плешивого то не видать smile.gif.
Polly
А мы с мужем велики друг другу подарили хорошие. Ждем теперь оттепели!!!
Олечкин
Глобальные, однако у вас подарки))) Поздравляю)))
iunya
Хочу или читалку Сони, или планшет. Вот такие у меня скромные желания. Учитывая то, что мужу на 23-е я подарила 2 билета на Розенбаума и намекнула, что второй билет для меня :-))
Галина, мама Егорки
Цитата(Affa @ 5.3.2012, 16:47) *
А когда этот день и где это поле? А то я бы приехала ради него в ваши края.

Лен, приезжай)) Тем более, что вам не очень далеко))

Обычно это в первых числах мая, на первое , как правило. Плюс-минус неделя, смотря от того, какая весна.
Цветут они не один день, конечно, в среднем дней 7-10, но так как поле от нас в 80 км. мы там бываем только один раз в году.
С шашлыками и всеми атрибутами)
Такого опьяняюше-тюльпанного ветра никогда не забудешь, это непередаваемое блаженство! rolleyes.gif

Сколько раз об этом не рассказывай, а пока не увидишь- не поймешь))

На это громадное поле съезжаются полюбоваться и отдохнуть желающие из соседних областей, городков, районов.
Жаль, что камера не может передать этого запаха и тюльпанного буйства, уходящего за горизонт!
Но я в этом году все же попытаюсь сделать хорошие снимки (спасибо за фото уроки rose.gif)

Так что приезжайте, кто хочет, места всем хватит))

Svetlanka
Я хочу!!! Галя, готовь три спальных места , я с двумя прицепами biggrin.gif
ProstoMama
Цитата(Nata Knau @ 4.3.2012, 23:01) *
Я уже получила в подарок это: http://1gin.ru/catalog/podarochnie_nabory/...a-di-gioia-wom/
Только у меня 100мл)
Хочу ещё тюльпанов,обожаю эти цветы!!!!!!

Это вкусно пахнет, у меня такое есть!)))

Цитата(dumka2003 @ 2.3.2012, 14:26) *
Мать не везет тебе.У нас по три повода получения подарков (ДР, НГ, и 8 марта) а у тебя только два.Но в этом году ты должна была запросить что-то особенное, ты это заслужила.
А я попросила у своего кофеварку Нескафе дольче густо. Он мне ее уже купил и теперь я наслаждаюсь вкусным кофе.

Завидую завистью белой!)))

А я еще за рождение и мытарства с ним связанные второго сына жду колечко на пальчик! Пока никак не выедем в ювелирный)))
А ваще с подарками у нас как-то никак, все что хотим просто покупаем, по-этому вопрос - что подарить?- не стоит. Цветы!
СчастливаЯ
Ну вот, девы, пожаловалась вам, что поздравлять меня некому и - вуаля! Приезжал бывший муж Деньку проведать и подарил мне цветочков всяких весенних (знает, что я обожаю их). Гиацинты, мимозу и первоцветы smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.