Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В ожидании праздника 8 марта)
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Олечкин
Цитата(Галина, мама Егорки @ 6.3.2012, 2:15) *
Такого опьяняюше-тюльпанного ветра никогда не забудешь, это непередаваемое блаженство!На это громадное поле съезжаются полюбоваться и отдохнуть желающие из соседних областей, городков, районов.
Жаль, что камера не может передать этого запаха и тюльпанного буйства, уходящего за горизонт!

Галя-я-я-я, как здорово!!!!!!!!!

Цитата(СчастливаЯ @ 6.3.2012, 19:16) *
Ну вот, девы, пожаловалась вам, что поздравлять меня некому и - вуаля! Приезжал бывший муж Деньку проведать и подарил мне цветочков всяких весенних (знает, что я обожаю их). Гиацинты, мимозу и первоцветы smile.gif

Ну вот, Танюша, тебе и мартов день))))))))))))))))
СчастливаЯ
Цитата(Ольга Филихина @ 6.3.2012, 20:42) *
Ну вот, Танюша, тебе и мартов день))))))))))))))))

Точно, Оль laugh.gif
Gaya
Цитата(СчастливаЯ @ 6.3.2012, 19:16) *
Ну вот, девы, пожаловалась вам, что поздравлять меня некому и - вуаля! Приезжал бывший муж Деньку проведать и подарил мне цветочков всяких весенних (знает, что я обожаю их). Гиацинты, мимозу и первоцветы smile.gif

Тань,может он к тебе клинья подбивает??????
Nata Knau
Цитата(ProstoMama @ 6.3.2012, 16:17) *
Это вкусно пахнет, у меня такое есть!)))

Завидую завистью белой!)))

А я еще за рождение и мытарства с ним связанные второго сына жду колечко на пальчик! Пока никак не выедем в ювелирный)))
А ваще с подарками у нас как-то никак, все что хотим просто покупаем, по-этому вопрос - что подарить?- не стоит. Цветы!

Лен, а аромат,надеюсь ,стойкий? girl_blush.gif
Olga Ropejumper
Ой девочки. Сколько у всех уже подарков!!!
У меня пока только один - от мамы с папой, красивущий шарфик! Леопардовый, как я хотела smile.gif и денежка в конвертике... они просто сами мне билет на рок-концерт не купят, это интернет и сложно, поэтому делают просто smile.gif
А я наконец-то маму тоже выгуляю на концерт ее любимой Т. Повалий, подарила сегодня ей билет! Она сама себе никогда б его не купила... т.к. у нее всегда находятся более нужные траты, воспитана она как-то по-другому, что ли... она такая счастливая была, что мне кажется, что это я сама получила самый желанный подарок ...
Svetlanka
Точно, я же забыла, что от мамули получила в подарок сумочку, а сама приготовила бабуле тапочки http://vk.com/photo6918382_278792027
свекрови вышивку http://vk.com/photo6918382_279021602, а вот для мамы пока ничего не придумала, моими рукоделками её не удивишь
СчастливаЯ
Цитата(Gaya @ 6.3.2012, 21:09) *
Тань,может он к тебе клинья подбивает??????

ой, неееее, не хочу, назад его не приму... Так что пусть подбивает, чего хочет smile.gif
Gaya
Цитата(СчастливаЯ @ 7.3.2012, 10:33) *
ой, неееее, не хочу, назад его не приму... Так что пусть подбивает, чего хочет smile.gif

Танюшкин,рассмешила
Олечкин
Цитата(Svetlanka @ 7.3.2012, 0:27) *
Точно, я же забыла, что от мамули получила в подарок сумочку, а сама приготовила бабуле тапочки http://vk.com/photo6918382_278792027
свекрови вышивку http://vk.com/photo6918382_279021602, а вот для мамы пока ничего не придумала, моими рукоделками её не удивишь

Свет, тебе проще всех) Тебе неугомонные ручки помогают, да твое трудолюбие! А я ленюсь на такие вещи) Сшила вчера прихватки коллеге, да так себе и оставила! А то когда я еще сподоблюсь на пошив)))
Олечкин
Вот те на!!! Цветы, торт и .....домашнее платье))) А где шкатулка?????
Пойду сама себе куплю)))))))))))))
Вика мама Данюши
Девы, ну хвастайтесь уже-кто ещё что получил-)))
я осталась без цветов, но ещё не вечер же....сертификат в spa-салон получила...не ожидала....
Олечкин
Цитата(Вика мама Данюши @ 8.3.2012, 15:13) *
сертификат в spa-салон получила

Наверное, здорово!!!!! Я не разу не была....
Gaya
мой только отправился за подарком,жду...
Вика мама Данюши
я тоже ни разу не была....посмотрим-)
Галина, мама Егорки
Цитата(Svetlanka @ 6.3.2012, 12:06) *
Я хочу!!! Галя, готовь три спальных места , я с двумя прицепами biggrin.gif

Да легко!!!
Всех будем рады видеть))

А я в этом году осталась без традиционных тюльпанов. cry.gif У нас морозы - сегодня утром "-18", торговцы наверное побоялись ехать к нам.
Поэтому ассортимента нет практически.
Муж подарил розы, папа набор кисточек из волоса белки, каланхое цветущее в горшочке и банку кофе, мама немножко денежек. Я довольна, в принципе))
У Лизы прикольный набор косметики, частично уже на ее счастливой физиономии, накладные ногти (капец всему!!)), от дедушки гвоздичка и набор молодого доктора. В него входит пульсоксиметр!)) laugh.gif Уже выяснилось, что у меня тахикардия и температура 39) Лежу " в больнице"))
У Насти беспроводная мышь, денежка на новые наушники и традиционная розовая гвоздика.
Егору перепал разборный паравозик с гаечными ключами)
А я маме ночью смастерила часы для ее кухни в тюльпанах.
тут)

Папа (дед) приготовил шикарный обед, курицу в духовке, шашлычок, коньяк-шампанское)) Все довольны, всем спасибо, как говорится))
Пошла посплю, пока в доме тихий час)

С праздником всех, дорогие кардиомамочки))

elfa
59 тюльпанов wub.gif
Svetlanka
Цитата(elfa @ 8.3.2012, 20:27) *
59 тюльпанов wub.gif

Я конечно дико извмняюсь, но ОХРЕНЕТЬ!!!! Танюха, ты мужа наверно всего зацеловала!!!

А я получила букетик от папы из розовых розочек, от мамы заранее была подарена сумочка, свекровь денежку подарила, а муж завтра на часики золотые будет разорен biggrin.gif
Nаталья*мама Илюши
Цитата
59 тюльпанов

Таня, фото в студию , плиззз, я хочу это видеть!!!

Hам презентовали 27 на двоих с дочей и мы были в шоке, а тут 59 yes.gif
Галина, мама Егорки
Просим, просим!!!! bravo.gif

п.с. и часики хотелось бы увидеть girl_blush.gif
elfa
Девы, меня тут активно поздравляют уже 2й бутылкой вина, поэтому фото в фокусе будет завтря :-)
Всем любви, цветов, улыбок и теплой весны :-):-):-)
Nata Knau
Очень понравился мамин подарок,серебряное колечко, с 2 крупными камешками из циркония.Скажу,что золото вообще не ношу(кроме золотой цепочки с крестиком,подаренные мужем,ну и обручального кольца,золота больше нет)Обожаю серебро)Муж подшучивает,выгодная ты у меня жена)
Очень удивил подарок сестры,длинная ночнушка,чёрная..бррррр,даже как то не по себе стало.Длинное не ношу,тем более ночнушку.(она очень красивая,оригинальная,но цвет..... sad.gif
iunya
А мне перепал-таки планшет. 7-дюймовый, маленький самсунг. Муж подарил со словами :"чтобы глаза не портила". Я много на мобильном читаю, он волнуется:-). Так приятно! И сам подарок, и его мотивация
Татьяна
А у меня утюг-таки для волос,офигенно красивый букетик из розочек от сына(сам выбирал) и тюльпаны от мужа(5 штучек).А вообще уже 3 день все мои желания и капризы,кофе в постель и т.д.)))А мобильник подаренный пару недель назад на 8 марта так ещё и не освоен-но классный.Бааалдю!
Gaya
А я стала счастливой обладательницей сумер-мега классной сумки,все-такимой любимый муж это сделал,ах,какой же молодец,а еще был поход все семейством в ресторан,довольная ,как слон smile.gif
Олечкин
Ну-у-у, девы, у вас супер-мега-подарки!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!
Людмила77
А у меня как и предполагалось: нет праздника - нет и подарков. sad.gif Но хоть вспомнил и в щёчку чмокнул.
elfa

наши тюльпаны smile.gif видение художника по имени Анчоус smile.gif
Людмила77
Танюш, Анютка - прелесть. Такие тюльпаны не завянут никогда. bravo.gif
elfa
рисовала с натуры smile.gif
Tane4ka_47rus
Танюха... КРАСОТА!!!
Nаталья*мама Илюши
Цитата

Анюта - просто прелесть художница!!!
Здорово!
Таня, а тюльпаны классные. Мои стоят в ведре, т.к. не нашлось подходящей вазы )))
Татьяна
Цитата(Nаталья*мама Илюши @ 9.3.2012, 13:48) *
Таня, а тюльпаны классные. Мои стоят в ведре, т.к. не нашлось подходящей вазы )))

Наташка,ведро с тюльпанами в студию! bravo.gif
Олечкин
Цитата(elfa @ 9.3.2012, 12:05) *

Таня, как красочно и сочно)))))))) Маленькая художница- умничка!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Людмила77 @ 9.3.2012, 11:53) *
А у меня как и предполагалось: нет праздника - нет и подарков. sad.gif Но хоть вспомнил и в щёчку чмокнул.

Люда, а ты купи себе сама чего-нибудь нужное и отдай ему, мужу. И пусть он тебе это подарит и еще раз чмокнет в щечку)
elfa
Муж до дома тюльпаны тоже в ведре нес :-)
Тигра
Мне нравится картина)) Тань, это нужно обязательно в рамку!
Шилова
Ухх, сколько красоты! Девочки, такие рукодельницы, просто завидую вашим близким wink.gif Анчоус, лапулька сладкая - это надо какой талант! Оооочень красиво и талантливо, настоящий авангард! Подарки, конечно не хилые от наших мужчин! Я вот тоже расслабилась, думала получила один подарок и радуюсь. Так 8-го марта мне мой муж дорогой мечту подарил: ноут!! Я чуть не у пала просто))) Правда это типа и на день рождение, но всё равно, я теперь счастливая как слон!)) И тюльпаны конечно, а как же!))
Nаталья*мама Илюши
Вот букет в ведре ))) Здесь мы со Златой уже изрядно его потискали, пока фотографировались ))) Изначально бутоны были закрыты, но быстро раскрылись в воде и жаре.

А это уже более художественное применение папиному подарку )))

Gaya
Наташа,Злата с желтыми тюльпанами-просто чудо smile.gif
Nаталья*мама Илюши
Спасибо, Гая. Что-что, а "повыпендриваться" перед фотообъективом мы любим )))
Олечкин
И мне нравится очень! Только на обоих фотах)))))))))
Татьяна
Наташка,класс!!!!!!!!Чудо просто всё,и цветы и Златочка и фотки здоровские получились!!! bravo.gif
elfa
Чудесные фотографии :-)
Olga Ropejumper
Оооой какие фотки!...
Шилова
Злата просто маленькая модель! Прелесть!
Тигра
Последнее фото такое милое! Злата- маленькая моделька! Куда же девается с возрастом детская непосредственность?... smile.gif
Nаталья*мама Илюши
Спасибо всем за комплименты! Мы старались, я - фотографировать, она - позировать!!!
Вика мама Данюши
Девочки, какие же букеты шикарные!!!!
а мы вчера ещё в ресторан ходили, а сегодня ездили на турбазу-играли в лазерный пейтбол-мне очень понравилось, столько адреналина-))))
Галина, мама Егорки
Анчоус- супер художник! Это же надо, действительно авангард, самый настоящий!

Златик - прелесть!!!Маленькая модель )) А какие тюльпаны шикарные!))

Анютка- поздравляю с ноутом))

Викусь, а фоток с пейнтбола не будет?))
Tane4ka_47rus
Златка - истинная кокетка!!! yes.gif rose.gif
Мама любимого Вовки
А мне мой любимый муж йогуртницу подарил)) Я радааа!!! Приятно, что запомнил, когда я недели 2 назад увидела рекламу и сказала, что это классная штука и что тоже хочу такую....)) А с утра 8 марта сгонял за тюльпанами, пока я еще в кровати лежала)) smile.gif smile.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.