Девочки, просто интересно, что дарят нашим замечательным мамочкам их мужчины или просто близкие люди? Исполняются ли их желания?
Цветы, это понятно...Только, например, наш папа зачастую бывает "практиком". Вспоминая, что цветочная тема -это пустая трата денег. Я тебе, Оля, лучше что-нибудь нужное куплю, подарю) Иногда, правда, с охапкой наперевес и цветущей улыбкой)
А на это восьмое марта я хотела бы получить коробочку такую большенькую, для своих рукодельных причиндалов. Намекнула своим мужичкам, посмотрим...)
Я хочу утюг для волос,серёжки кольцами (хочу ещё 3 дырки в уХаХ сделать,шоб носить все серьги сразу,))) а новый телефон уже подарил заранее как бы на 8 марта но уже неделю назад.Вот теперь не знаю,наверное больше ничего не подарит,предупреждал же,что телефон на 8 марта.Но меня не покидает надежда на утюг хотя бы.Эх...)))
А я чего то скромничаю...В смысле, одну единицу запросила)
Цитата(Ольга Филихина @ 1.3.2012, 22:10)
А я чего то скромничаю...В смысле, одну единицу запросила)
Не,ну я тоже не всё сразу)))Я на выбор,одно что-то хочу)Вернее хочу всё,но намекаю на что-нибудь одно из списка)
Девы, а мне вон чего подарили
Тыц сюда мышкой ))
я составила целый список и огласила его своему любимому,ждем 8 марта
Цитата(Шилова @ 1.3.2012, 23:09)
Тыц сюда мышкой ))
Клёва,Ань!супер!
Цитата(Gaya @ 1.3.2012, 23:36)
я составила целый список и огласила его своему любимому,ждем 8 марта
Ты на выбор одно или всё ждёшь?Огласи нам списочек весь)Интересно ведь)))
жду чего-нить одного
1.духи
2.косметика(тени+блеск)
3.абонемент к фитнес-клуб
4.фритюрница
5.сумка(муж сказал,что это нагло,т.к. сумка мне нужна кожаная и качественная
)
6.ремень
7.фотосессию
8.домашний костюмчик
9.на крайняк деньги,этот вариант ему больше всего понравился,вот мужик нынче пошел,ничего делать не хотят
Ничего не просила, ничего не хочу. Телефон у меня умир, но воскрес, бытовой техники хватает, духи я сама выбираю, сумка на нг была апофигительная... Буду ждать тюльпанов :-)
Цитата(elfa @ 1.3.2012, 23:20)
Ничего не просила, ничего не хочу. Телефон у меня умир, но воскрес, бытовой техники хватает, духи я сама выбираю, сумка на нг была апофигительная... Буду ждать тюльпанов :-)
Какая ты молодец! Ты даже не представляешь как твоему мужу сейчас завидуют)))
Цитата(ЮлияЮлия @ 2.3.2012, 0:22)
Какая ты молодец! Ты даже не представляешь как твоему мужу сейчас завидуют)))
Кто???
Цитата(elfa @ 1.3.2012, 23:28)
Кто???
Как Хто?))) все те от кого ждут не только тюльпанов)))
Галина, мама Егорки
2.3.2012, 6:29
А я очень хочу мимозу)) Сто лет мимозу никто мне не дарил)))
А про подарок даже не думала... Если бы Оля тему не подняла, даже е вспомнила бы
)))))))
СчастливаЯ
2.3.2012, 7:55
А мне не от кого подарков ждать
. Подарю себе тюльпаны , я их просто обожаю!
Ирина мама Анечки
2.3.2012, 9:52
А у нас это целая проблема, вроде все есть...мне особо ничего не нужно, а у мужа тоже фантазии на много не хватает. Вот договорились, что сегодня мы со свекровью в честь праздника идем в театр (муж билеты купил и сегодня сидит с дочкой весь вечер). Ну и конечно, на 8 цветочки )).
Вика мама Данюши
2.3.2012, 11:18
ой, девы...а я что-то и не знаю чего хочу...как-то не чувствуется праздник....
Людмила77
2.3.2012, 11:23
А у нас и праздника то и никакого нет. Все работают. Мой наверное и не вспомнит.
Вика мама Данюши
2.3.2012, 11:34
Люда, давай его электронку -я ему напишу о празднике и твоих желаниях
Людмила77
2.3.2012, 11:51
Цитата(Вика мама Данюши @ 2.3.2012, 9:34)
Люда, давай его электронку -я ему напишу о празднике и твоих желаниях
Да я и ничего не желаю. Хотя тюльпаны тоже очень люблю. Если не подарит - сама себе куплю.
А я всегда скромничаю...на вопрос:что тебе подарить?говорю:да,ничего не нужно!Ну,какой-то приятный сюрприз муж все-равно дарит!Приятно!
А у меня 8-го марта день рождения-30 лет,юбилей.Все спрашивают про подарки,а я ничего не хочу заказывать,хочу сюрпризов.Хочу купить себе красивое платье на пузико и быть красивым пузатиком
dumka2003
2.3.2012, 13:26
Мать не везет тебе.У нас по три повода получения подарков (ДР, НГ, и 8 марта) а у тебя только два.Но в этом году ты должна была запросить что-то особенное, ты это заслужила.
А я попросила у своего кофеварку Нескафе дольче густо. Он мне ее уже купил и теперь я наслаждаюсь вкусным кофе.
Цитата(Шилова @ 1.3.2012, 23:09)
Тыц сюда мышкой ))
Аня, я в ауте...Обалденно красиво!!!
Цитата(СчастливаЯ @ 2.3.2012, 8:55)
А мне не от кого подарков ждать
. Подарю себе тюльпаны , я их просто обожаю!
Таня, а бабушка, дедушка на что? Сынулик? Ты просто попроси его нарисовать тебе картинку на праздник, и все будут довольны) Пусть даже будет красивая каляка-маляка)
Цитата(Ольга Филихина @ 2.3.2012, 16:10)
Аня, я в ауте...Обалденно красиво!!!
Нет, Оля, обалденно красиво это будет на Анькином богатстве!
А мы со СветкойМ сделали себе подарок - на праздники едем в Таллин, оттуда паромом в Хельсинки, потом опять Таллин. Обещаем фотоотчет!
Цитата(Iris @ 2.3.2012, 17:45)
на праздники едем в Таллин, оттуда паромом в Хельсинки, потом опять Таллин.
А в Москву-то вернётесь?
Какая же я неромантичная!!!!! Подарки себе придумываю и выбираю сама: От мужа- пылесос "Dyson", мой папа- сундучок для ниток и иголок, от свекрови- формочки для кексов силиконовые.Никто лучше меня не знает, что может меня порадовать!!!! Еще хочу мимозу и букет из цветных тюльпанчиков!!!! Может это как-то диктаторски выглядит, но все довольны!!!! Мои мужчины не ходят по магазинам перед праздниками с несчастным видом!!! Терпеть не могу ненужных презентов, сами таких никому не дарю!!!! Всегда меня удивляет, как можно женщине подарить духи или косметику, не зная ее предпочтений!!
Людмила77
2.3.2012, 18:20
Цитата(Марина @ 2.3.2012, 16:06)
От мужа- пылесос "Dyson",
Классный пылсос. У меня уже 8 лет такой. Зверь, можно сказать.
[quote name='Iris' date='2.3.2012, 17:45' post='125177']
Нет, Оля, обалденно красиво это будет на Анькином богатстве!
Точно
.
Ира, приятного вам времяпровождения!!!
Я особо ничего не жду, но будет приятно если муж не забудет про праздник
А я вот видимо с ума схожу по тихоньку, попросила у мужа на 8-е марто вот такое чудо:
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=5&...image&lr=50
Tane4ka_47rus
3.3.2012, 9:59
Цитата(Ksen @ 3.3.2012, 0:11)
Я особо ничего не жду, но будет приятно если муж не забудет про праздник
Солнце моё, и у нас так же
хотя клянчу абонемент в спорт.зал... посмотрим
Цитата(Katena81 @ 3.3.2012, 9:16)
А я вот видимо с ума схожу по тихоньку, попросила у мужа на 8-е марто вот такое чудо:
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=5&...image&lr=50Вот это чудооо!) Я даже и не мечтаю о таком)) Желаю всем получить много приятных подарков, и чтобы мужья не забыли!
Надежда Т.
4.3.2012, 18:09
С мужем в розводе, дедушки нет а сынок мал еще что бы что то смастерить. Поэтому подарков не жду, все равно никто ничего не подарит.
Ёк-макарёк!!!!! Тогда сами себе подарим что-нибудь, хотя бы ту же шоколадку)))))
мама-Вани
4.3.2012, 21:29
Цитата(Надежда Т. @ 4.3.2012, 19:09)
С мужем в розводе, дедушки нет а сынок мал еще что бы что то смастерить. Поэтому подарков не жду, все равно никто ничего не подарит.
А вдруг тайный поклонник?
Nata Knau
4.3.2012, 22:01
Я уже получила в подарок это:
http://1gin.ru/catalog/podarochnie_nabory/...a-di-gioia-wom/Только у меня 100мл)
Хочу ещё тюльпанов,обожаю эти цветы!!!!!!
Цитата(мама-Вани @ 4.3.2012, 22:29)
А вдруг тайный поклонник?
А лучше два)))
А я теряюсь в догадках что бы такое заказать
, жду от мужа сюрприза зная, что он на них не способен
Галина, мама Егорки
5.3.2012, 11:21
И я обожаю тюльпаны) Мне их всегда папа дарит на 8 марта)))
Обидно, что нам их привозят уже перестоявшими, с резиночками на бутонах. Как только снимаешь резиночку они тут же раскрываются "в ромашку" и к вечеру лепестки опадают((
Но зато в начале мая мы имеем возможность отдохнуть один - единственный день в году на огромном поле диких тюльпанов))
Ждем этого с нетерпением каждую весну!
Цитата(Галина, мама Егорки @ 5.3.2012, 12:21)
Обидно, что нам их привозят уже перестоявшими, с резиночками на бутонах. Как только снимаешь резиночку они тут же раскрываются "в ромашку" и к вечеру лепестки опадают((
Но зато в начале мая мы имеем возможность отдохнуть один - единственный день в году на огромном поле диких тюльпанов))
А когда этот день и где это поле? А то я бы приехала ради него в ваши края.
Я - по косметическим магазинам с карточкой в зубах, и чтоб над душой никто не висел!
И еще кроссовки Nike, синенькие, замшевые! Цвет - просто мечта!
Цитата(Галина, мама Егорки @ 5.3.2012, 11:21)
Галя, я мильён лет не видела тюльпанов с резиночкой... надо же... хотя отлично их помню - в детстве собирала опавшие лепестки и прятала в книжках)) Сейчас у нас продаются такие, которые месяцами стоять могут. Тоже обожаю тюльпаны)
Надежда Т.
5.3.2012, 18:24
Мама-Вани, ну если только уж ОЧЕНЬ тайный поклонник
. Таня ага а еще лучше не два, а сразу три! А так на горизонте даже и плешивого то не видать
.
А мы с мужем велики друг другу подарили хорошие. Ждем теперь оттепели!!!
Глобальные, однако у вас подарки))) Поздравляю)))
Хочу или читалку Сони, или планшет. Вот такие у меня скромные желания. Учитывая то, что мужу на 23-е я подарила 2 билета на Розенбаума и намекнула, что второй билет для меня :-))
Галина, мама Егорки
6.3.2012, 1:15
Цитата(Affa @ 5.3.2012, 16:47)
А когда этот день и где это поле? А то я бы приехала ради него в ваши края.
Лен, приезжай)) Тем более, что вам не очень далеко))
Обычно это в первых числах мая, на первое , как правило. Плюс-минус неделя, смотря от того, какая весна.
Цветут они не один день, конечно, в среднем дней 7-10, но так как поле от нас в 80 км. мы там бываем только один раз в году.
С шашлыками и всеми атрибутами)
Такого опьяняюше-тюльпанного ветра никогда не забудешь, это непередаваемое блаженство!
Сколько раз об этом не рассказывай, а пока не увидишь- не поймешь))
На это громадное поле съезжаются полюбоваться и отдохнуть желающие из соседних областей, городков, районов.
Жаль, что камера не может передать этого запаха и тюльпанного буйства, уходящего за горизонт!
Но я в этом году все же попытаюсь сделать хорошие снимки (спасибо за фото уроки
)
Так что приезжайте, кто хочет, места всем хватит))
Svetlanka
6.3.2012, 12:06
Я хочу!!! Галя, готовь три спальных места , я с двумя прицепами
ProstoMama
6.3.2012, 15:17
Цитата(Nata Knau @ 4.3.2012, 23:01)
Я уже получила в подарок это:
http://1gin.ru/catalog/podarochnie_nabory/...a-di-gioia-wom/Только у меня 100мл)
Хочу ещё тюльпанов,обожаю эти цветы!!!!!!
Это вкусно пахнет, у меня такое есть!)))
Цитата(dumka2003 @ 2.3.2012, 14:26)
Мать не везет тебе.У нас по три повода получения подарков (ДР, НГ, и 8 марта) а у тебя только два.Но в этом году ты должна была запросить что-то особенное, ты это заслужила.
А я попросила у своего кофеварку Нескафе дольче густо. Он мне ее уже купил и теперь я наслаждаюсь вкусным кофе.
Завидую завистью белой!)))
А я еще за рождение и мытарства с ним связанные второго сына жду колечко на пальчик! Пока никак не выедем в ювелирный)))
А ваще с подарками у нас как-то никак, все что хотим просто покупаем, по-этому вопрос - что подарить?- не стоит. Цветы!
СчастливаЯ
6.3.2012, 18:16
Ну вот, девы, пожаловалась вам, что поздравлять меня некому и - вуаля! Приезжал бывший муж Деньку проведать и подарил мне цветочков всяких весенних (знает, что я обожаю их). Гиацинты, мимозу и первоцветы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.