Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никита Воробьёв. Ситуация SOS!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Благотворительность
Страницы: 1, 2, 3
Affa
Цитата(snezik @ 20.1.2013, 22:33) *
Я посмотрела видео с Никиткой в передаче "Пусть говорят", конечно без слёз не получилось..я очень рада, что благодаря неравнодушным людям этот чудесный мальчик не пропал в нашей бездушной государственной системе..поразило конечно выступление Сергея Белоголовцева, а вот равнодушие чиновников в студии меня почему то не удивило..а его биологическая мать - судить не буду, Бог ей судья!

Меня слова Белоголовцева даже улыбнули:"Тетрад Фалло - самый тяжелый из ВПС в мире"... cool.gif
Я только никак не могу разобратьс с диагнозом - уву я понимаю, ГЛОС с ТМС, ну и там еще "по мелочи"... При чем кардиостимулятор???? unsure.gif unsure.gif unsure.gif
что-то темнят там наши врачи.
И если при операции в Бакулева малыш впал в кому (есть упоминания про тромбование и проблемы со свертываемостью whistle.gif ),
то ПОЧЕМУ его переплавили в Томск и там снова дали наркоз, снова отправив в кому???? Хоть бы понять, кто его оперировал и почему так вышло?
Как можно было "запороть" мльчика, который при таком пороке только синел при нагрузках???
Шок....

Ну да, Бог им всем судья, главное, чтоб Никитка выкарабкался.
Кто может дать координаты приемной мамы?
yga
То, что говорил кардиохирург в сюжете - полуправда, но насколько его слова чудовищны....Когда уже наши научатся признавать, что не могут - не умеют? Их ведь никто не обвиняет в непрофессионализме . Всем всё понятно. Но почему просто честно не сказать - Мы не могли помочь - хорошо, что немцы помогли. Это ведь так просто. И не нужно ничего больше говорить. И выглядело бы это гораздо благороднее, чем такого рода комментарии врача.
Affa
Цитата(yga @ 21.1.2013, 0:35) *
То, что говорил кардиохирург в сюжете - полуправда, но насколько его слова чудовищны....Когда уже наши научатся признавать, что не могут - не умеют? Их ведь никто не обвиняет в непрофессионализме . Всем всё понятно. Но почему просто честно не сказать - Мы не могли помочь - хорошо, что немцы помогли. Это ведь так просто. И не нужно ничего больше говорить. И выглядело бы это гораздо благороднее, чем такого рода комментарии врача.

Об этом уже даже не говорю....
как нет слов для биологической мамаши с ее желанием забрать Никиту, так и с врачами - всё понятно, очень противно... и Бог им судья.

Наши врачи не хотят понять, что признать невозможность конкуренции с другими странами из-за технической отсталости - это шанс заставить влясть закупить хоть несколько комплексов оборудования хотя бы в несколько клиник страны... Это сотни жизней. И сотни тысяч рублей для тех, кому все так же не смогут помочь. Но в итоге все больше детей смогут ЖИТЬ!
Галина, мама Егорки
Цитата(Affa @ 20.1.2013, 21:59) *
Кто может дать координаты приемной мамы?

Алён, вот группа Никиты ВКонтакте , попробуй там спросить.
vera gurkina
Вот здесь история Никиты. А Томичи, девочки, не смогли отказать. Они хотели просто помочь, к сожалению не получилось.
Olga Perminova
Цитата(Affa @ 21.1.2013, 1:50) *
Об этом уже даже не говорю....
как нет слов для биологической мамаши с ее желанием забрать Никиту, так и с врачами - всё понятно, очень противно... и Бог им судья.

Наши врачи не хотят понять, что признать невозможность конкуренции с другими странами из-за технической отсталости - это шанс заставить влясть закупить хоть несколько комплексов оборудования хотя бы в несколько клиник страны... Это сотни жизней. И сотни тысяч рублей для тех, кому все так же не смогут помочь. Но в итоге все больше детей смогут ЖИТЬ!

на мой взгляд оборудование тут ни при чем
всем известно, что в Томске прекрасное оборудование, не хуже, чем в Германии
Ole4ka410
http://www.kp.ru/online/news/1767143/
Наталья Ц.
Его даже не узнать,какой умница Никита!Вот что делает добро,любовь и порядочность всех людей,кто ему помогает!Дай Бог,чтоб и в этот раз ему помогли.
Татьяна
Вот это мальчуган! bravo.gif совсем другой ребёнок!Пусть у него все будет хорошо!Действительно-любовь и забота творят чудеса!
Affa
kissing.gif kissing.gif kissing.gif
Какая чудесная у нео семья!!!
Теперь только денег еще собрать...
блин, это 60% ОФИЦИАЛЬНОЙ месячной зарплаты депутата! Хоть бы один разорился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.