Полная версия этой страницы:
Наши поделки
Светлана_М
6.7.2009, 9:55
Танюш класс! Рокерша просто супер красотка!
спасиб

я от нее в восторге
Светлана_М
28.7.2009, 16:15
Огось,она у тебя теперь невеста?
без жениха
Svetlanka
28.7.2009, 19:44
Девы, вы не поверите, но наша Татьяна даже чулочки для своей куклы шьет сама!!!
гольфы

по самой первой ссылке на этой странице они есть
Svetlanka
28.7.2009, 19:52
Ой простите - гольфы!!! Ну просто обалдеть!!!
Девочки, какие же вы все молодцы!
Я -существо совершенно безрукое!!! Из всех домашних дел - только готовить хорошо умею.
Нет, вру, я еще умею выращивать цветочки...
Вот научусь фотки выкладывать и покажу свой садик с розочками и лилиями...
новенькое:

так быстро все придумывалось, что некогда было раскраивать

из куска носового платка и пошилось
Людям милая
30.7.2009, 16:42
Танюша, ты талантище!!!!!! Так и бабулю к прекрасному приобщишь.......
та не

какой же я талант ))) любитель без образования
вот тут еще немного фоток, на первой - процесс шитья

а кукла, кстати, опирается на швейную машинку, которую мне родители месяц назад с Камчи привезли. ей уже 13 лет, а шьет как "вчера из магазина". вот только я раньше на машинках не шила никогда (и вообще молчу про опыт в рукоделии

), строчки крыыывенькие такие получаются, приходится распускать все и по-новой. но иногда очень даже ничего
Суперское платье! Я бы сама от такого не отказалась, так хорошо сидит.
на людей шить невыгодно )))) никакого носового платка не хватит ))))))
Светлана_М
31.7.2009, 12:48
Тань всегда такое ощущение что это не кукла а настоящая девушка!!!!!
Тань,мне тоже очень понравилось.
фотоисторию можно считать поделкой?

вобщем
вот. берегите траффик!
Цитата(elfa @ 13.8.2009, 20:00)

фотоисторию можно считать поделкой?

вобщем
вот. берегите траффик!
Танюх, я просто балдею! Ты Анчоусу-то поиграться даёшь? Или как?
(
шёпотом): Не могу себе представить, что было бы, если бы ты родила мальчика. Ведь ты не собирала бы машинки? Нет, точно не собирала бы!
Давай ещё историй!
это началось задолго до Анчоуса ))) я бумажные куклы собираю с 13 лет ))) а Шионка - это почти кукла из детства. почти ибо той же фирмы, но намного круче! )))) с мальчишкой у моей кукляндии возможно был бы шикарный транспорт и мнооого )))
не знаю как так получилось, но Аня знает, что это не ее игрушка ))) повертит в руках и отдает
Цитата(elfa @ 14.8.2009, 8:33)

не знаю как так получилось, но Аня знает, что это не ее игрушка ))) повертит в руках и отдает
Золото, а не ребёнок!
Хачу ещё фотосказочку!!!
ее придумать надо

)) я ж не умею сбухтыбарахты придумывать, мну уже не 5-10-12 лет
Ну ... напрягись!
хы... процесс родов длительный и сложный )))) тем паче, что чукча не писатель, чукча читатель )))
Мама Андрюши
14.8.2009, 15:21
Цитата(натали @ 2.6.2009, 18:42)

Супер! А как ,если не секрет, клоуна сделали? Из "помпонов"? Ну, пожалуйста, откройте секрет
родилась обновка для Юлечки (та, что с длинными волосами), куклы с тяжелой кукольной судьбой

Анчес ее потеряла однажды. Взяла в садик и забыла на площадке на прогулке (у садика нет своей территории, они гуляют во дворе жилого дома). Домой пришла расстроенная. вечером мы пошли гулять и на подходе к дому нашли Юлю! за полкилометра от садиковской площадки. вся растрепанная, грязная, с отметинами не то подошвы не то асфальта на лице, вобщем печальное зрелище. но главное, что нашлась! дома засунули ее в стиралку. потом я долго реставрировала ей прическу, волосы стали похожи на паклю. но вроде ей получшело ))) не теряйте игрушки, им без вас плохо! )))
ну я как всегда со своими баранами

новое платье Шион - хэнд-мейд вот этими самыми руками. фоты не фонтан ибо делались поздно вечером, освещение никакосовое, утром еще пофотаемся. а пока - то, что есть. и кстате. все что у нее в руках - распечатано, вырезано и склеено. могу поделиться интересным японским сайтом с миниатюрами из бумаги. может кому поможет - детям в школу поделки делать и все такое

остальное
тут
vera gurkina
19.8.2009, 7:44
Танюша, делись уже сайтом! Кукла как всегда - прелесть! А мелочи в руках прямо завораживают, хочется потрогать своими руками!
Мама Андрюши
19.8.2009, 7:46
Цитата(elfa @ 19.8.2009, 0:58)

ну я как всегда со своими баранами

новое платье Шион - хэнд-мейд вот этими самыми руками. фоты не фонтан ибо делались поздно вечером, освещение никакосовое, утром еще пофотаемся. а пока - то, что есть. и кстате. все что у нее в руках - распечатано, вырезано и склеено. могу поделиться интересным японским сайтом с миниатюрами из бумаги. может кому поможет - детям в школу поделки делать и все такое

остальное
тут1. Классный прикид!!!

Я так никогда не сумею....
2. Пожалуйста, поделитесь ссылочкой
Цитата(elfa @ 18.8.2009, 23:58)

могу поделиться интересным японским сайтом с миниатюрами из бумаги. может кому поможет - детям в школу поделки делать и все такое

Давай ссылку, многим пригодится!
Танюш, неужели сама платье шила? Ювелирная работа.
сама. по японским выкройкам на барби старого образца. когда сшила выяснила, что Шионка худее намного. пришлось переделывать )))
ссылки ща прилеплю
обещанное сокровище:
1.
сайт просто кладезь. мне очень импонирует их слоган: "японцы доводят до совершенства все к чему прикасаются." журналы по рукоделию. поделки из всего чего только можно. даже из носочков!
2.
этот сайт вызвал у меня полнейший восторг! миниатюры из бумаги. интерьеры магазинчиков и жилых домов

прелесть какие штучки есть. корзинка и оранжевая сумочка как раз оттуда

остальное позже. Аня рисовать тащит
еще одно
сокровище. коробочки, сумочки...
а здесь для мальчишек:
войнушка
А вот и моё, новенькое!!!
Катюха,ты молодец!

Сколько времени уходит на такой шедевр?
vera gurkina
15.9.2009, 6:08
Катерина, ты молодчина!!! Всех уже снабдила своими шикарными платками? Как всегда - супер!!!
Цитата(Джими @ 14.9.2009, 22:37)

Катюха,ты молодец!

Сколько времени уходит на такой шедевр?
Спасибо, эту сделала за неделю, на день рождение сестре свекрови, а так да уже у всех кто любит носить шали, всем связала) надеюсь и кардиомамы, которым отсылала тоже носят)
Цитата(vera gurkina @ 15.9.2009, 7:08)

Катерина, ты молодчина!!! Всех уже снабдила своими шикарными платками? Как всегда - супер!!!

спасибо! Приятно, когда на ком-нибудь вещь, которую сделала своими руками.
Цитата(elfa @ 19.8.2009, 16:03)

обещанное сокровище:
1.
сайт просто кладезь. мне очень импонирует их слоган: "японцы доводят до совершенства все к чему прикасаются." журналы по рукоделию. поделки из всего чего только можно. даже из носочков!
2.
этот сайт вызвал у меня полнейший восторг! миниатюры из бумаги. интерьеры магазинчиков и жилых домов

прелесть какие штучки есть. корзинка и оранжевая сумочка как раз оттуда

остальное позже. Аня рисовать тащит

Танюш, пасип. Начала осваивать эти сайты - вчера смотрела, как подарки заворачивать и сумки из тряпочков делать (уже забыла, как это называется (старею)), думаю, что пора завязывать со сном ночью
Катя - маленький "шальной" заводик. Красотааа
Svetlanka
15.9.2009, 18:11
Цитата(Катюха @ 15.9.2009, 15:43)

надеюсь и кардиомамы, которым отсылала тоже носят)
Одна из Кардиомам, самая красивая на работе

(все ходят мимо и спрашивают, откуда такая красота, а всем долго рассказываю какие рукодельницы есть на нашем форуме), а еще мне теплее всех.
Катюха, еще раз огромное спасибо!!!
Цитата(Svetlanka @ 15.9.2009, 19:11)

Одна из Кардиомам, самая красивая на работе

(все ходят мимо и спрашивают, откуда такая красота, а всем долго рассказываю какие рукодельницы есть на нашем форуме), а еще мне теплее всех.
Катюха, еще раз огромное спасибо!!!
Если бы ты знала, как я рада это слышать

если кому надо там, то свяжу за 500 рублей + пересылка) чтобы нитки компенсировать, и Аленке на шоколадку хватило)
Виктория
15.9.2009, 20:58
полностью поддерживаю мужа. прелесть такая!
vera gurkina
20.9.2009, 8:16
Боже мой, какая шикарная вещь! Катюша, ты умница! А какая красотка... слов нет!
*Незабудка*
20.9.2009, 8:31
О-о-о-о-чень красиво!!!!! Молодец Катюша!!! У меня бы терпения не хватило, это точно!!
Цитата(Катюха @ 15.9.2009, 21:37)

если кому надо, то свяжу за 500 рублей + пересылка) чтобы нитки компенсировать, и Аленке на шоколадку хватило)
Надо-надо!

ХОчу такую красоту, аж слюнки текут. Катюша, прими заказик? А?
Шунька у меня развивается....Сам сделал.
Это верблюд.

Это собака...трёхногая.

А это ..незнаю кто.

Шунька говорит хамелеон!

По мне так бронтозавр какой то.
Он так любит этот конструктор.Ему как подарила крёстная огромную банку 4 года назад,он с тех пор всё время с ним играет.Я подумала что уже большой и купила ему лего.Ан нет.Лего не пошло..Мелкое.
dumka2003
14.10.2009, 10:29
Слушай молодец какой и главное как фантазия работает. Я же говорю наши дети самые одаренные
я в восторге от верблюда!!! такой молодец!
Мама Андрюши
14.10.2009, 10:41
Здорово!!!! (А мои не играли...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.