Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши поделки
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Очумелые ручки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Светлана_М
Танюш класс! Рокерша просто супер красотка!
elfa
спасиб smile.gif я от нее в восторге biggrin.gif
Светлана_М
Огось,она у тебя теперь невеста?
elfa
без жениха smile.gif
Svetlanka
Девы, вы не поверите, но наша Татьяна даже чулочки для своей куклы шьет сама!!!
elfa
гольфы smile.gif по самой первой ссылке на этой странице они есть wink.gif
Svetlanka
Ой простите - гольфы!!! Ну просто обалдеть!!!
natanv
Девочки, какие же вы все молодцы!
Я -существо совершенно безрукое!!! Из всех домашних дел - только готовить хорошо умею.
Нет, вру, я еще умею выращивать цветочки...
Вот научусь фотки выкладывать и покажу свой садик с розочками и лилиями...
elfa
новенькое:

так быстро все придумывалось, что некогда было раскраивать biggrin.gif из куска носового платка и пошилось wink.gif
Людям милая
Танюша, ты талантище!!!!!! Так и бабулю к прекрасному приобщишь.......
elfa
та не smile.gif какой же я талант ))) любитель без образования
вот тут еще немного фоток, на первой - процесс шитья smile.gif а кукла, кстати, опирается на швейную машинку, которую мне родители месяц назад с Камчи привезли. ей уже 13 лет, а шьет как "вчера из магазина". вот только я раньше на машинках не шила никогда (и вообще молчу про опыт в рукоделии blush.gif ), строчки крыыывенькие такие получаются, приходится распускать все и по-новой. но иногда очень даже ничего happy.gif
Агугыч
Суперское платье! Я бы сама от такого не отказалась, так хорошо сидит.
elfa
на людей шить невыгодно )))) никакого носового платка не хватит ))))))
Светлана_М
Тань всегда такое ощущение что это не кукла а настоящая девушка!!!!!
алена
Тань,мне тоже очень понравилось.
elfa
фотоисторию можно считать поделкой? biggrin.gif вобщем вот. берегите траффик!
Мурзик
Цитата(elfa @ 13.8.2009, 20:00) *
фотоисторию можно считать поделкой? biggrin.gif вобщем вот. берегите траффик!

Танюх, я просто балдею! Ты Анчоусу-то поиграться даёшь? Или как? rolleyes.gif
(шёпотом): Не могу себе представить, что было бы, если бы ты родила мальчика. Ведь ты не собирала бы машинки? Нет, точно не собирала бы! happy.gif

Давай ещё историй! bravo.gif
elfa
это началось задолго до Анчоуса ))) я бумажные куклы собираю с 13 лет ))) а Шионка - это почти кукла из детства. почти ибо той же фирмы, но намного круче! )))) с мальчишкой у моей кукляндии возможно был бы шикарный транспорт и мнооого )))
не знаю как так получилось, но Аня знает, что это не ее игрушка ))) повертит в руках и отдает
Мурзик
Цитата(elfa @ 14.8.2009, 8:33) *
не знаю как так получилось, но Аня знает, что это не ее игрушка ))) повертит в руках и отдает

Золото, а не ребёнок! happy.gif

Хачу ещё фотосказочку!!! rolleyes.gif
elfa
ее придумать надо smile.gif)) я ж не умею сбухтыбарахты придумывать, мну уже не 5-10-12 лет wink.gif
Мурзик
Ну ... напрягись! rolleyes.gif
elfa
хы... процесс родов длительный и сложный )))) тем паче, что чукча не писатель, чукча читатель )))
Мама Андрюши
Цитата(натали @ 2.6.2009, 18:42) *
Татьяна, молодец bravo.gif bravo.gif bravo.gif rose.gif Платье шикарное,а от курточки я вообще без ума.
    А это вот игрушки, которые сделала моя дочка
    ёжик может быть совсем не колючим
    клоун Карлуша
    А это дочка с одноклассницами на показе мод,эти шляпки они делали своими руками.

Супер! А как ,если не секрет, клоуна сделали? Из "помпонов"? Ну, пожалуйста, откройте секрет teeth.gif
elfa
родилась обновка для Юлечки (та, что с длинными волосами), куклы с тяжелой кукольной судьбой smile.gif Анчес ее потеряла однажды. Взяла в садик и забыла на площадке на прогулке (у садика нет своей территории, они гуляют во дворе жилого дома). Домой пришла расстроенная. вечером мы пошли гулять и на подходе к дому нашли Юлю! за полкилометра от садиковской площадки. вся растрепанная, грязная, с отметинами не то подошвы не то асфальта на лице, вобщем печальное зрелище. но главное, что нашлась! дома засунули ее в стиралку. потом я долго реставрировала ей прическу, волосы стали похожи на паклю. но вроде ей получшело ))) не теряйте игрушки, им без вас плохо! )))
elfa
ну я как всегда со своими баранами smile.gif новое платье Шион - хэнд-мейд вот этими самыми руками. фоты не фонтан ибо делались поздно вечером, освещение никакосовое, утром еще пофотаемся. а пока - то, что есть. и кстате. все что у нее в руках - распечатано, вырезано и склеено. могу поделиться интересным японским сайтом с миниатюрами из бумаги. может кому поможет - детям в школу поделки делать и все такое wink.gif
остальное тут
vera gurkina
Танюша, делись уже сайтом! Кукла как всегда - прелесть! А мелочи в руках прямо завораживают, хочется потрогать своими руками!
Мама Андрюши
Цитата(elfa @ 19.8.2009, 0:58) *
ну я как всегда со своими баранами smile.gif новое платье Шион - хэнд-мейд вот этими самыми руками. фоты не фонтан ибо делались поздно вечером, освещение никакосовое, утром еще пофотаемся. а пока - то, что есть. и кстате. все что у нее в руках - распечатано, вырезано и склеено. могу поделиться интересным японским сайтом с миниатюрами из бумаги. может кому поможет - детям в школу поделки делать и все такое wink.gif
остальное тут

1. Классный прикид!!! biggrin.gif Я так никогда не сумею.... sad.gif
2. Пожалуйста, поделитесь ссылочкой
Мурзик
Цитата(elfa @ 18.8.2009, 23:58) *
могу поделиться интересным японским сайтом с миниатюрами из бумаги. может кому поможет - детям в школу поделки делать и все такое wink.gif

Давай ссылку, многим пригодится! rolleyes.gif
Танюш, неужели сама платье шила? Ювелирная работа. smile.gif
elfa
сама. по японским выкройкам на барби старого образца. когда сшила выяснила, что Шионка худее намного. пришлось переделывать )))
ссылки ща прилеплю
elfa
обещанное сокровище:
1. сайт просто кладезь. мне очень импонирует их слоган: "японцы доводят до совершенства все к чему прикасаются." журналы по рукоделию. поделки из всего чего только можно. даже из носочков!
2. этот сайт вызвал у меня полнейший восторг! миниатюры из бумаги. интерьеры магазинчиков и жилых домов smile.gif прелесть какие штучки есть. корзинка и оранжевая сумочка как раз оттуда wink.gif

остальное позже. Аня рисовать тащит smile.gif
elfa
еще одно сокровище. коробочки, сумочки...

а здесь для мальчишек: войнушка
Катюха
А вот и моё, новенькое!!! girl_blush.gif

Джими
Катюха,ты молодец! rose.gif Сколько времени уходит на такой шедевр?
vera gurkina
Катерина, ты молодчина!!! Всех уже снабдила своими шикарными платками? Как всегда - супер!!!
Катюха
Цитата(Джими @ 14.9.2009, 22:37) *
Катюха,ты молодец! rose.gif Сколько времени уходит на такой шедевр?

Спасибо, эту сделала за неделю, на день рождение сестре свекрови, а так да уже у всех кто любит носить шали, всем связала) надеюсь и кардиомамы, которым отсылала тоже носят)

Цитата(vera gurkina @ 15.9.2009, 7:08) *
Катерина, ты молодчина!!! Всех уже снабдила своими шикарными платками? Как всегда - супер!!!

girl_blush.gif спасибо! Приятно, когда на ком-нибудь вещь, которую сделала своими руками.
Ирина
Цитата(elfa @ 19.8.2009, 16:03) *
обещанное сокровище:
1. сайт просто кладезь. мне очень импонирует их слоган: "японцы доводят до совершенства все к чему прикасаются." журналы по рукоделию. поделки из всего чего только можно. даже из носочков!
2. этот сайт вызвал у меня полнейший восторг! миниатюры из бумаги. интерьеры магазинчиков и жилых домов smile.gif прелесть какие штучки есть. корзинка и оранжевая сумочка как раз оттуда wink.gif

остальное позже. Аня рисовать тащит smile.gif

Танюш, пасип. Начала осваивать эти сайты - вчера смотрела, как подарки заворачивать и сумки из тряпочков делать (уже забыла, как это называется (старею)), думаю, что пора завязывать со сном ночью wink.gif

Катя - маленький "шальной" заводик. Красотааа bravo.gif
Svetlanka
Цитата(Катюха @ 15.9.2009, 15:43) *
надеюсь и кардиомамы, которым отсылала тоже носят)

Одна из Кардиомам, самая красивая на работе girl_blush.gif (все ходят мимо и спрашивают, откуда такая красота, а всем долго рассказываю какие рукодельницы есть на нашем форуме), а еще мне теплее всех. rolleyes.gif
Катюха, еще раз огромное спасибо!!! rose.gif rose.gif rose.gif
Катюха
Цитата(Svetlanka @ 15.9.2009, 19:11) *
Одна из Кардиомам, самая красивая на работе girl_blush.gif (все ходят мимо и спрашивают, откуда такая красота, а всем долго рассказываю какие рукодельницы есть на нашем форуме), а еще мне теплее всех. rolleyes.gif
Катюха, еще раз огромное спасибо!!!

Если бы ты знала, как я рада это слышать smile.gif если кому надо там, то свяжу за 500 рублей + пересылка) чтобы нитки компенсировать, и Аленке на шоколадку хватило)
Виктория
Катюха это супер!!! Я сама вяжу, точнее вязала, когда время было и еще это занятие меня в больницах спасало. Нервяк - вяжу. Меня в Питере паучихой прозвали, в шутку. Очень здорово, красота!!! Умница!!! rose.gif rose.gif rose.gif
Катюха
Спасибо большое!!!ТА вот еще я себе довязала вчера, уже обновила. Муж в восторге smile.gif

elfa
полностью поддерживаю мужа. прелесть такая!
vera gurkina
Боже мой, какая шикарная вещь! Катюша, ты умница! А какая красотка... слов нет!
*Незабудка*
О-о-о-о-чень красиво!!!!! Молодец Катюша!!! У меня бы терпения не хватило, это точно!!
Ви4ка
Цитата(Катюха @ 15.9.2009, 21:37) *
если кому надо, то свяжу за 500 рублей + пересылка) чтобы нитки компенсировать, и Аленке на шоколадку хватило)

Надо-надо! girl_blush.gif ХОчу такую красоту, аж слюнки текут. Катюша, прими заказик? А? girl_blush.gif
Джими
Шунька у меня развивается....Сам сделал.
Это верблюд.

Это собака...трёхногая.

А это ..незнаю кто. whistle.gif Шунька говорит хамелеон! biggrin.gif

По мне так бронтозавр какой то.
Он так любит этот конструктор.Ему как подарила крёстная огромную банку 4 года назад,он с тех пор всё время с ним играет.Я подумала что уже большой и купила ему лего.Ан нет.Лего не пошло..Мелкое.
dumka2003
Слушай молодец какой и главное как фантазия работает. Я же говорю наши дети самые одаренные tongue.gif
elfa
я в восторге от верблюда!!! такой молодец!
Мама Андрюши
Здорово!!!! (А мои не играли...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.