Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши поделки
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Очумелые ручки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Ирина
Класс! Только собачку жалко))) или (((((???
vera gurkina
Поделки классные! Санька умница! cap.gif
Ксю
Что правда, то правда, фантазия у Саши лучше некуда! Творческая личность! Я тоже в детстве конструкторы любила. В основном вертолёты и машины конструировала smile.gif
Катюха
Цитата(Ви4ка @ 20.9.2009, 21:02) *
Надо-надо! girl_blush.gif ХОчу такую красоту, аж слюнки текут. Катюша, прими заказик? А? girl_blush.gif

Вот смотри какая, если то что хотела, то кидай адресок в личку smile.gif

Ксю
Как красиво! rolleyes.gif Катюш, вы просто мастерица! rose.gif
elfa
полнаряда для Хэллоуина. будет еще плащ с капюшоном, шляпа, чулки, метла и котелок smile.gif
фоты необработаны ничем и сделаны в ужасных условиях, но мне настолько нравится результат, что нетерпится им поделиться с вами ))))
Ksen
Танюха - КРУТЬ!!! bravo.gif cap.gif bravo.gif
Людям милая
Танечка, какая же ты талантливая!!! Мне оооочень нравится!!!
natanv
Класс!!! А ногти барышне в черный цвет красить будем?
elfa
спасибо за столь лестные отзывы в наш с Шионкой адрес smile.gif с удовольствием приму и критику wink.gif правда переделывать не буду - не успею с остальным, но учту на будущее обязательно smile.gif
думаю обойтись без маникюра smile.gif)))
на торчащие веревочки внимания не обращаем - все уберу в самый последний момент.
только что узнала, что проведение конкурса под большим вопросом sad.gif организатор заболела.
Ви4ка
Цитата(Катюха @ 16.10.2009, 16:56) *

Катюшка! Какая прелесть!!!!!! Адресок я тебе уже высылала. Поищи в личке.

Танюшка! Прелесть-то какая.А это @@организатору пусть выздоравливает, нельзя же такую красоту дома оставлять. Ждем окончательный вариант, Танюш!
Мурзик
Цитата(elfa @ 18.10.2009, 13:08) *
спасибо за столь лестные отзывы в наш с Шионкой адрес с удовольствием приму и критику правда переделывать не буду - не успею с остальным, но учту на будущее обязательно
думаю обойтись без маникюра
на торчащие веревочки внимания не обращаем - все уберу в самый последний момент.
только что узнала, что проведение конкурса под большим вопросом sad.gif организатор заболела.

Я тебе заболею! Такая красота просто обязана попасть на конкурс! Соберись, мать! Весь форум смотрит на тебя! (я не шучу). smile.gif
Танюш, платье суперское! Не терпится увидеть, что же будет дальше. rolleyes.gif
elfa
я писала про организатора ))) хотя и я не здорова sad.gif
Людям милая
Там Вера ждёт, а здесь Ленуся накаркаля Танюхе болезнь. search.gif girl_blush.gif superstition.gif
elfa
не накаркала smile.gif я уже 2й день страдаю sad.gif
Людям милая
Танюш, на тебе кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Татьяна выздоравливайте! rose.gif и не заражайте Анютку! nono.gif А кукла действительно замечательная. rolleyes.gif
Мама Андрюши
Цитата(Катюха @ 16.10.2009, 15:56) *

А я фото не вижу... Только крестик...
vera gurkina
Пришла с ночи и быстрее смотреть. Танюша кукла - супер!!! С дополнениями будет вообще неотразимо!!!
Джими
Цитата(elfa @ 18.10.2009, 13:07) *
полнаряда для Хэллоуина. будет еще плащ с капюшоном, шляпа, чулки, метла и котелок smile.gif
фоты необработаны ничем и сделаны в ужасных условиях, но мне настолько нравится результат, что нетерпится им поделиться с вами ))))

А чё это я всё пропустила. search.gif Платье класс! rose.gif
elfa
эт не платье. юбка и блузка smile.gif
dumka2003
Танюшка ты мастерица. Я пуговицу то с трудом пришиваю, а ты... Кукла супер!!! cap.gif
Агугыч
Таня, очень красиво и аккуратно пошито!!!!
vera gurkina
Цитата(dumka2003 @ 20.10.2009, 18:00) *
Танюшка ты мастерица. Я пуговицу то с трудом пришиваю, а ты... Кукла супер!!! cap.gif

Зато готовишь класно!!!
elfa
таааадам!!!
девочки - предварительный вариант. урезаный ибо выйти с Аней из дома не можем, так что метлу пока делать не из чего. на плащ ткани не хватило smile.gif но у меня еще есть время, так что возможно все!
итак, мои обожаемые критики, разрешите вам представить Шионку в образе юной ведьмочки smile.gif
Ksen
Ну, ВААЩЕ!!!! КРУТЬ!!! bravo.gif cap.gif bravo.gif

З.ы. Тань, может ты и моих пупсов оденешь? А то мешок с их одеждой потерялся куда-то и они у мну все голые...
Вальчесу канечна усё-равно - он в них особо и не играет, но ведь скоро доча родится....smile.gif
elfa
не вопрос )))
Светлана_М
Да она и без метлы отлично выглядит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
elfa
спасибо smile.gif шляпу делать оказалось легче, чем я предполагала smile.gif
vera gurkina
Мои аплодисменты!!! Впечатляет... Танюшка, ты молодец, кукла заглядение! Не знаю, как организаторы конкурса, а я отдаю первое место тебе!!! Даже не первое, а звание ЛАУРЯТ конкурса больше подойдёт! cap.gif bravo.gif
Светлана_М
Девочки нужны идеи по созданию костюма ВЕТЕРКА для праздника осени в детском саду,сынуле выдана честь им быть, да еще 2 четверостишья читать
Джими
Таня,молодец!Шляпа прям как настоящая. bravo.gif

Цитата(Светлана_М @ 22.10.2009, 16:34) *
Девочки нужны идеи по созданию костюма ВЕТЕРКА для праздника осени в детском саду,сынуле выдана честь им быть, да еще 2 четверостишья читать

Вот основа.От неё и пляшем.
Людям милая
Цитата(elfa @ 22.10.2009, 6:28) *
таааадам!!!
девочки - предварительный вариант. урезаный ибо выйти с Аней из дома не можем, так что метлу пока делать не из чего. на плащ ткани не хватило smile.gif но у меня еще есть время, так что возможно все!
итак, мои обожаемые критики, разрешите вам представить Шионку в образе юной ведьмочки smile.gif

Ну как такую красу ведьмой называть? Даже ведьмочка ей не подходит. Кра-со-т-ка и всё тут!!!
Ксю
Здорово получилось! bravo.gif bravo.gif
Мама Андрюши
Цитата(Светлана_М @ 22.10.2009, 16:34) *

Если с шитьем не очень, то можно из органзы - пончо, и на голову бандану. Расшить листьями. Мы делали так индейца, только материал другой и на голове перья
Ксю

"Коробка с привидениями"
Вам понадобятся : обувная коробка с крышкой, ножницы, скотч, фломастеры, карандаши, соломинки, краски, салфетка, бумага, нитки..
Заострёнными ножницами (это лушче сделать взрослому самому) вырежьте боковую поверхность коробки, оставив края в 2 см со всех сторон. Линии предварительно проведите по линейке.
Вырежьте отверстие в крышке, оставив края по 2 см.
Наденьте крышку на коробку.
В боковой стенке сделайте отверстие для подсветки.
Разрисуйте коробку изнутри.
Наклейте вырезанные из бумаги деревья.
Сделайте привидение. Для этого возьмите салфетку, сложите пирамидкой, нарисуйте глаза и за ниточку привяжите к палочке (соломинке).
Нарисуйте и раскрасьте привидения, вырежьте из бумаги, прикрепите к палочкам.
Не забудьте про летучую мышь.
Сделайте из бумаги люк и одним краем приклейте к коробке, чтобы от поднимался (открывался) на нитке.
Нарисуйте на бумаге скелет. Вырежете по контуру. Сложите скелет. скотчем прикрепите к голове нитку.Приклейте основание к коробке, чтобы скелет мог подниматься на нитке.

Кукольный театр из бумаги.

вариант 1
Вырежьте полоски бумаги 2х5 см.
В центре каждой полоски нарисуйте рожицу.
Оберните полоску вокруг пальца и склейте.
Приклейте волосы и уши.

Вариант 2
Вырежьте кусочек картона на 2 см шире двух пальцев.
Закруглите верхний край.
У основания сделайте две дырочки для пальчиков.
Нарисуйте лицо. Если надо, приклейте волосы.
Проденьте пальчики в дырочки до второго сустава.
Заставьте кукол танцевать.

ВОТ ТАКИЕ ПОДЕЛКИ ДЕЛАЮТ ДЕТКИ В ОНКОЦЕНТРЕ В Г. БАЛАШИХЕ.
elfa
понадоедаю я вам еще со своим хэллоуином smile.gif
http://www.liveinternet.ru/users/my_elfa/post112982316/ - подобие диорамки и маленькая фотосказочка smile.gif
Светлана_М
Тань и свосем не надоедаешь,я как смотрю на них,они такие красивые)))) и мне кажется что живые!!! А платье то белое,супер!!!!
elfa
спасибо biggrin.gif я белое вроде уже здесь показывала. на всяк пожарный повторюсь - тут оно. smile.gif
Божья коровка
Танюшка ты просто ТАЛАНТИЩЕ. Так воплощать фантазии и задумки в реальность. Умница!!!
Ксю
На самом деле здорово! и "Ведьмочка" и в белом платье куклы смотрятся одинаково хорошо! bravo.gif
super mun
Танюша, костюмчики, обалдеть не встать
Ксю спасибки за идею, у меня как раз бесхозные коробочки завалялись
Ксю
Пожалуйста! Я очень рада!
MiNa
Я может кто-нить что-нить посоветовать для гирлянды с ребенком сделать? Могу что-то сшить, но очень маленькое)))

Сейчас начну - к Новому году будет готово)
vera gurkina
В смысле? Это костюм "гирлянда" называется? Или я не так поняла?
MiNa
нет, на стену повесить. Видела как-то картинку типа оленей что-то, звездочки, бантики - гирлянда такая.
Джими
Во чё нашла....гирлянды
vera gurkina
Вот тут есть немного.
Ещё здесь.
А эта мне просто понравилась.
Ксю
Фотоальбом Детское творчество! Подарки к новому году!
elfa
мы с шионкой заняли 3е место ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.