Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Поболеем"?
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Marussia
Хоккей! Кто еще смотрит?!?

5-2 ведем!!!

Ура! Мы чемпионы мира!!!
Напомню, сборная сегодня вышла на игру без своего главного тренера. Знарок был дисквалифицирован и лишен любой медали, какую бы ни завоевала наша сборная. Посмотрите за ЧТО, много ссылок в интернете. Вот так "объективно" относятся к нашей сборной, да и в целом к нашей стране....
yga
Я смотрела практически за рулем))), с телефона. Хорошо хоть пробка была воскресная на подъезде к городу))). С каждым голом из всех машин раздавались всё более громкие крики biggrin.gif
Marussia
А мы через открытое окно слышали каждый гол)))
AuntLena
С праздником большого футбола, дорогие футболобольные и им сочувствующие!!! Посмотрела первую игру. Понравилось!!! Нестандартно, с душой!)) Сегодня буду смотреть Испания - Нидерланды, с пристрастием)) Жалею, что не удастся посмотреть все, что хочется. И из-за времени трансляций, и вообще, из-за времени... И, конечно же, большой удачи нашей сборной!
AuntLena
Рыдаю вместе со всей Испанией) 1:5 для действующих чемпионов мира - это слишком... Нервную систему надо укреплять!)
Светлана_М
Тогда надо рыдать и вместе с Португалией))) Немцы красавчики,также как и Голандцы. Надеюсь сегодня наши не дадут нам повода рыдать)
AuntLena
Света, я тоже надеюсь!) Жду. С душевным трепетом..)
Олечкин
Я, конечно, патриот своей Родины и та еще спорт.болельщица, но в два часа ночи и первую игру...Увольте, буду спать)
AuntLena
Ну, ничья так ничья... Все не испанский вариант. Кержаков! Он пронес этот гол через 12 лет!)
Светлана_М
Меня хватило только на первый тайм) всегда любила Санечку Кержакова! Вот выстрелит так выстрелит!
Marussia
Девы! Ну что происходит с европейскими командами?!? Англия, Испания уже едут домой, не выйдя из группы...
Мы с мужем сделали ставки на финал: я- Аргентина-Италия; муж- Бразилия-Испания.
Ставка сына Голландия-Бразилия)))
AuntLena
Цитата(Marussia @ 21.6.2014, 9:36) *
Девы! Ну что происходит с европейскими командами?!? Англия, Испания уже едут домой, не выйдя из группы...
Мы с мужем сделали ставки на финал: я- Аргентина-Италия; муж- Бразилия-Испания.
Ставка сына Голландия-Бразилия)))

Пожалуй, сейчас поставила бы на Голландию в финале. Хороши ветераны. Кто еще – не знаю… Бразильцы пока не впечатлили. Может быть, это предвзято, но хорошо помню их чемпионскую сборную. Там были звезды!
Ах, какой чемпионат!!! Никто не предсказуем, ничто не предсказуемо. Чилийцы отправляют домой испанцев. Adios, Испания… Очень жаль. Но такое бывает. На стадии группового этапа в статусе действующих чемпионов с треском вылетали французы, итальянцы… Сборная Коста-Рики (самое маленькое государство в Центральной Америке, 4.5 млн.чел.) формально отправляет домой англичан и ставит под большой вопрос дальнейшее участие итальянцев… Кстати, об итальянцах. Нападающий Антонио Кассано – человек с оперированным сравнительно недавно пороком сердца!
Сегодня буду смотреть Аргентина – Иран. Необычное сочетание. Аргентинцев люблю. Они всегда блистательны, независимо от результата) Ну, и опять же, Месси!!!)
А завтра… Болеем за наших! Тревожно. Легко не будет. 12 лет назад тоже были бельгийцы, закончилось все печально. Прочитала один не очень оптимистичный обзор. Автор утверждает, что сборная Бельгии сейчас сильнее, чем тогда. А наша сборная тогда – сильнее, чем сейчас. Бельгийцев не знаю совершенно. А вот о наших задумалась. Да, тогда были ребята с именами, игравшие на очень хорошем уровне в не самых последних европейских клубах. Посмотрим… Ничто не предсказуемо. Удачи!!!
Marussia
Как? Как? Коста-Рика с населением в 4,5 млн. человек нашла 11 человек, которые обыграли англичан- родоначальников футбола?
Уважаю))))
Про наших помолчу...
AuntLena
Цитата(Marussia @ 21.6.2014, 17:22) *
Как? Как? Коста-Рика с населением в 4,5 млн. человек нашла 11 человек, которые обыграли англичан- родоначальников футбола?
Уважаю))))
Про наших помолчу...

Не совсем так)) Она нашла 11 человек, которые обыграли довольно сильный Уругвай и заслуженную Италию. А англичане проиграли и тем, и другим, и шансов у них не осталось. Встреча Коста-Рики и Англии будет чисто номинальной, так, развлечься))
AuntLena
Так хорошо знакомое болельщикам чувство разочарования... Опять не судьба. Но ребята сегодня бились вполне достойно. На последних минутах сломались. Говорят, критиковать действия тренерского штаба - дурной тон, но все же: почему не Кержаков? А шансы на выход из группы еще есть, только ооочень теоретические. Для тех, кто верит в чудо))
Хорошо сказал комментатор Стогниенко. Он, наверное, даже немножко рисковал, произнося это в прямом эфире. Примерно так: "хотите быть как немцы - развивайте детско-юношеский футбол, как немцы, а не выкладывайте миллионы на трансферы". Согласна.
А может, все-таки, чудо?)
Светлана_М
Чуда, честно, уже не жду,но игру посмотрю конечно, не понятен мне настрой Капелло,который твердит,что все прекрасно и замечательно, и его замены, и кстати как раз сборная Алжира очень понравилась как играет,потом буду болеть за голландцев,вот уж трудяги так трудяги.
AuntLena
Не сложилось. Не думаю, что не старались. Сыграли как смогли, как научили и как научились. И вообще, спасибо, что сыграли на ЧМ. Если учесть, что домой уехали Испания, Италия, Португалия, Англия, то все не так грустно)) Конечно, хотелось бы блестящих побед. Ведь был же чемпионат Европы - 2008! Подождем.
А весело-то там как! То кусаются, то танцуют..))
Ни за кого конкретно болеть не буду. Просто буду смотреть то, что интересно. Но особенно хотелось бы пожелать удачи немцам. Им всегда не хватает совсем немного до окончательной победы. Может быть, в этот раз повезет? Посмотрим!
AuntLena
Полуфинал Бразилия-Германия ожидали многие, но ТАКОГО полуфинала, думаю, не ожидал никто. 1:7. Это при том, что в плей-офф не было легких игр, не было крупных счетов. Все на пределе, все до последнего. Что это было?! Бедные бразильцы. Каково им было оставаться на поле после первых 30 минут игры? Бедные болельщики... Испанская и другие "трагедии" как-то меркнут.
Вообще-то латиноамериканские команды выступили здорово. Но, кажется мне, финал будет европейским... Сегодня посмотрим!
AuntLena
Все-таки Германия - Аргентина! Тем интереснее. Мне более симпатичны аргентинцы, но готова принять любой результат. Пусть победит сильнейший! Желаю удачи обеим командам. Viel Gluck! Buena suerte!
Светлана_М
Эх голландцы не прошли,жалко,хочу чтоб хоть третье место заняли. Аргентина вялая,весь чемпионат выходила только на Месси также как и Бразилия на Неймаре,немцы заслужили победу,умнички,вот это командная игра!
AuntLena
Германия!!! Да, они заслужили. Поздравляю болельщиков!
Как жаль, что закончился чемпионат...
ЧЕ через 2 года!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.