Полная версия этой страницы:
"Поболеем"?
Галина, мама Егорки
14.10.2012, 12:37
А мы смотрели!)) Всей семьей - классное зрелище!))
Галина, мама Егорки
16.10.2012, 18:43
Россия - Азербайджан! Конец первого тайма - счет 0:0!
Болеем за наших!!!!!
Олечкин
16.10.2012, 18:49
Ну, ексель, играют чё ли????????
Галина, мама Егорки
16.10.2012, 20:00
1:0!!!
Могло быть и лучше конечно, но тем не менее наши уходят в "зимнюю спячку" без проигрышей в отборочных турах.
Молодцы!!!!
AuntLena
16.10.2012, 20:05
Спасибо македонскому судье и мастеру художественного падения Быстрову!)))) Но главное - 3 очка получили!
Светлана_М
16.10.2012, 20:19
Цитата(AuntLena @ 16.10.2012, 21:05)
Спасибо македонскому судье и мастеру художественного падения Быстрову!)))) Но главное - 3 очка получили!
БРАААВООО!
Классно сказано)
А по теме,обожаю футбол,всегда болею за Россию,как бы не играли)))
а еще Зенит моя любовь.)
Галина, мама Егорки
16.10.2012, 21:11
Быстрова трижды подсекли в штрафной зоне, только идиот не назначил бы пенальти.
Так что не наговаривайте на мальчика!)))
Но я согласна - повезло.
Игра была как волна в прибое - накатила - отошла.
Скучненько было первые 70 минут
п.с. тож люблю Зенит, ЦСК еще))
Людмила77
16.10.2012, 21:12
Поздравляю вас с победами. Я тоже сегодня болею. Немцы с шведами играют, а там звезда - Златан Ибрагимович. Ну у нас тоже звёзд хватает, так что прорвёвся. Девы, а кто-то Формулу 1 смотрит, или только я одна такая гонщица.
Людмила77
16.10.2012, 23:46
Галина, мама Егорки
17.10.2012, 9:47
Люда, немцы проиграли шведам???? Моя тоже в шоке....
Людмила77
17.10.2012, 10:13
Не, Галь. Результат 4:4. Но вели то 4:0.
Галина, мама Егорки
17.10.2012, 11:24
Ого! Классная игра наверное была!)) Нужно найти где нибудь посмотреть.
AuntLena
17.10.2012, 11:42
Я на soccer.ru обзор почитала. Жаль, конечно, немцев, но надо отдать должное шведам. За полчаса вылезти из 4:0!!! А начал как раз Ибрагимович... Бывает же!
Фигурное катание на подходе)
AuntLena
17.11.2012, 20:49
Очередное позорище. Наши "фанаты" отличились: бросили петарду прямо под ноги вратарю московского "Динамо"... Вратарь, к счастью, не сильно пострадал. "Зениту" - техническое поражение. Обидно, но в несправедливости решения трудно кого-либо обвинить. Почему-то именно наши, "самые организованные", снова и снова подставляют свою команду. Интересно, будет ли когда-нибудь прогресс? Научатся ли культуре "боления"? Хотя, кто ж их учит...
Биатлон с Дмитрием Губерниевым...Значит наступила зима)
Опять начну чесаться, дергаться, плеваться и "Ну-ну-ну!!! У-у-у, блин..."
Людмила77
25.11.2012, 13:47
Оль, будем вместе плеваться. Я тоже биатлон очень люблю. Только чур не сильно плеваться, когда немцы выигрывать будут. Они сильные в биатлоне. Я сегодня сезон Формулы 1 закрываю( так и не нашла единомышлеников в этом деле), а биатлон открываю.
Olga Ropejumper
25.11.2012, 18:01
Я тоже Формулу смотрю, а как же))) толком ни за кого не болею - просто интересно наблюдать.
У нас в Одессе в этом году невиданная радость. Наш ФК Черноморец провел шесть игр без поражений, из них всего одна вничью и пять побед!!! Наконец-то тренер нашел общий язык с командой. Успехи на самом деле поразительные! Футбольная Одесса просто на ушах стоит.
Вика мама Данюши
25.11.2012, 20:07
Олечкин
25.11.2012, 20:10
Уй, а я то и прозевала...с воскресными приборкой и глажкой(((
AuntLena
25.11.2012, 21:18
Оля, очень рада за футбольную Одессу! Это здорово. У нас же, в связи с последними событиями, и не только, настроение примерно такое (мнение не мое, но я его в основном разделяю): "футбол, где футбол, Питер?
медстраховки из бюджета, десятки миллиардов на стадион, нытье денисова, звездобол широков, долбанутый вираж, шантаж руководства.... только вот это и льется на нас с берегов Невы... чтобы столько о себе возомнить, надо хотя бы играть на таком же уровне, а до этого вам как пешком до Севастополя.
ЧР сможет без зенита, еще как сможет. а вот зенит без чр - вряд ли..."
Очень грустно.
Биатлонистам - ура!!!
Olga Ropejumper
26.11.2012, 0:57
Лена, у нас то же самое происходит с Динамо-Киев. Катастрофа, а не команда. И ведь такие игроки в ней погибают, звезды!!!
Вот крайние матчи украинских команд (наши - слева):
Галина, мама Егорки
26.11.2012, 22:51
обидно за "Зенит" - фанаты подложили свинью конечно...
Слышала краем уха о варианте наказания для фанатов: на 20 лет запрет посещения матчей...
Светлана_М
27.11.2012, 13:00
Ну не совсем то согласна про Зенит,да расслабились,да поймали звезду, НО посмотрите как играют игроки того же Зенита в сборной сейчас. Я считаю тупо внутри команда не собрана.И потом как у нас любят ругать когда становится плохо,что со сборной было после евро 2012,а как сейчас ни одного поражения в групповых матчах,все снова стали любить.
А Зенит,ну тож всеми был любим когда чемпион,когда клевую игру показывают,хорошая команда,сильная и игроки тож,сыграются немного пообламаются и снова буду чемпионы. Я в них верю) как и в сборную нашу,наверное просто ужасный патриот)))))
Олечкин
28.11.2012, 20:36
Ну вот, а сегодня без медалек(((((
Olga Ropejumper
2.12.2012, 17:47
Черноморец забиииил!..... Мы ведем...!!!!! Вот бы доиграть матч с таким счетом!
Olga Ropejumper
2.12.2012, 18:53
Ураааа, девочки!....
Ураааааааааааааааааааааааааааа!..............................
О бедные мои соседи....
Мдя...Твои бы эмоции, Олюша, нашим бы биатлонистам...
Олечкин
16.12.2012, 20:41
А наши кубок Первого канала выиграли) Сохранили бы свой настрой до мая, там чемпионат подоспеет)
Tane4ka_47rus
17.12.2012, 18:44
а биатлонист Малышко из нашего города, оказывается))) и по совместительству сын нашего приятеля
В честь такого открытия вчера даже биатлон посмотрела)))))))0
Олечкин
17.12.2012, 19:52
Ниче се!!!!!!!!
Цитата(Олечкин @ 16.12.2012, 21:41)
А наши кубок Первого канала выиграли) Сохранили бы свой настрой до мая, там чемпионат подоспеет)
Ну вот и подоспело)
Сегодня первая встреча в 16.35. Россия, вперед!!!!!!!!
Цитата(Олечкин @ 4.5.2013, 9:53)
Ну вот и подоспело)
Сегодня первая встреча в 16.35. Россия, вперед!!!!!!!!
Оля, с почином!!! Красивый счет. Так держать!
А я сегодня болела за Зенит. Тоже нормально. И все бы ничего, но комментаторы... Ребята стали напрочь забывать, что они все-таки спортивные комментаторы, а не резиденты "Камеди Клаб". И вот, кто во что горазд!...
Ну да)))))))) Гусев тоже бывает хорош, да и Губерниев не отстает)))
AuntLena
16.5.2013, 21:04
3:8 - ну, это уже через край!(( Оля, держись!)
Лена, я даже писать не хотела ничего по этому поводу...
Внушаю себе, что на нашу команду помутнение рассудка нашло, при чем на всех в один момент- во время игры с Францией, и больше не отпустило...
Olga Ropejumper
8.6.2013, 0:15
Сегодня наша украинская сборная по футболу показала сумасшедший результат!
На выезде обыграли команду-фаворита группы, 0:4!!!!
Под окнами до сих пор празднуют. Чувствую, спать фанаты сегодня не лягут
Оля, поздравляю!!! Молодцы.
А вот нашей сборной вчера с фаворитом явно не повезло...((
Плаваем в Барселоне?
Девчонки- синхронистки- всё просто круто, аж до визга!
Галина, мама Егорки
24.7.2013, 23:02
А я уже сто лет телевизор не смотрела...
Olga Ropejumper
23.8.2013, 21:56
Черноморское солнце, Черноморское небо,
"Черноморец" - команда моя!
Только сила и разум, только воля к победе,
Только крепкое братство плеча!
У нас очередная победа, снова и снова! Уже 4 место в Чемпионате Украины (обошли именитые столичные клубы!), и уверенная игра в Лиге Европы! Прошли двух соперников, вчера обыграли чемпиона Албании! Как приятно ходить на стадион, девочки!
Вот он, праздник жизни!
Галина, мама Егорки
24.8.2013, 9:13
Олечка, как здорово!)))
Стадион это классно! такой заряд эмоций! Судя по твоим счастливым глазам - это факт!))
Поздравляю с успехами вашей команды) Нам бы так...)
Не могу молчать)))) улыбаюсь до сих пор)))) Вчера показываю фотографии Ольги своему старшему сыну ( 16 лет) и озвучиваю: вот у девушки порок по сложности похож на порок нашей Ани, так ей операцию делали , когда они еще только начинались, ей 30 лет ( добавила на автомате). Он глянул и говорит: Н-да, классно.... Теперь народ в 30 лет и со здоровым сердцем так отлично не выглядит....
Устами младенца, так сказать....
Ольга, так держать!
Olga Ropejumper
25.8.2013, 17:38
Olga Ropejumper
18.12.2013, 16:09
Девочки, наш "Черноморец" в Лиге Европы прошел квалификацию, успешно сыграл шесть матчей в группе и вот вышел из группы в следующий этап - плей-офф Лиги Европы! 20 февраля будем сражаться с французским "Лионом"!
Мы тренера нашей команды уже на руках носим. Причем в прямом смысле.)))
Олечкин
18.12.2013, 17:49
Молодцы!!!!
Девочки, олимпиаду будем смотреть? Обсуждение в отдельную тему вынесем или здесь оставим?
AuntLena
19.12.2013, 11:48
Не буду. Ну, чтоб хоть как-то выразить... Я принципиально не против олимпиад и т.п., люблю красивые спортивные зрелища, но против ЭТОЙ олимпиады.
Нам срочно надо поговорить обэтом :-D тема открыта
Хоккей...Приятно, что в финале играем)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.