Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Поболеем"?
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Галина, мама Егорки
А мы смотрели!)) Всей семьей - классное зрелище!))
Галина, мама Егорки
Россия - Азербайджан! Конец первого тайма - счет 0:0!
Болеем за наших!!!!!
Олечкин
Ну, ексель, играют чё ли????????
Галина, мама Егорки
1:0!!!
Могло быть и лучше конечно, но тем не менее наши уходят в "зимнюю спячку" без проигрышей в отборочных турах.
Молодцы!!!!
AuntLena
Спасибо македонскому судье и мастеру художественного падения Быстрову!)))) Но главное - 3 очка получили!
Светлана_М
Цитата(AuntLena @ 16.10.2012, 21:05) *
Спасибо македонскому судье и мастеру художественного падения Быстрову!)))) Но главное - 3 очка получили!

БРАААВООО! bravo.gif Классно сказано)

А по теме,обожаю футбол,всегда болею за Россию,как бы не играли)))
а еще Зенит моя любовь.)
Галина, мама Егорки
Быстрова трижды подсекли в штрафной зоне, только идиот не назначил бы пенальти.
Так что не наговаривайте на мальчика!))) f-g.gif
Но я согласна - повезло.
Игра была как волна в прибое - накатила - отошла.
Скучненько было первые 70 минут biggrin.gif

п.с. тож люблю Зенит, ЦСК еще))
Людмила77
Поздравляю вас с победами. Я тоже сегодня болею. Немцы с шведами играют, а там звезда - Златан Ибрагимович. Ну у нас тоже звёзд хватает, так что прорвёвся. Девы, а кто-то Формулу 1 смотрит, или только я одна такая гонщица.
Людмила77
bum.gif bum.gif bum.gif Профукать 4:0. Как вам это. Моя в шоке. В результате 4:4. Я ночью спать не буду.
Галина, мама Егорки
Люда, немцы проиграли шведам???? Моя тоже в шоке....
Людмила77
Не, Галь. Результат 4:4. Но вели то 4:0.
Галина, мама Егорки
Ого! Классная игра наверное была!)) Нужно найти где нибудь посмотреть.
AuntLena
Я на soccer.ru обзор почитала. Жаль, конечно, немцев, но надо отдать должное шведам. За полчаса вылезти из 4:0!!! А начал как раз Ибрагимович... Бывает же!
Олечкин
Фигурное катание на подходе)
AuntLena
Очередное позорище. Наши "фанаты" отличились: бросили петарду прямо под ноги вратарю московского "Динамо"... Вратарь, к счастью, не сильно пострадал. "Зениту" - техническое поражение. Обидно, но в несправедливости решения трудно кого-либо обвинить. Почему-то именно наши, "самые организованные", снова и снова подставляют свою команду. Интересно, будет ли когда-нибудь прогресс? Научатся ли культуре "боления"? Хотя, кто ж их учит...
Олечкин
Биатлон с Дмитрием Губерниевым...Значит наступила зима)
Опять начну чесаться, дергаться, плеваться и "Ну-ну-ну!!! У-у-у, блин..."
Людмила77
Оль, будем вместе плеваться. Я тоже биатлон очень люблю. Только чур не сильно плеваться, когда немцы выигрывать будут. Они сильные в биатлоне. Я сегодня сезон Формулы 1 закрываю( так и не нашла единомышлеников в этом деле), а биатлон открываю.
Olga Ropejumper
Я тоже Формулу смотрю, а как же))) толком ни за кого не болею - просто интересно наблюдать.

У нас в Одессе в этом году невиданная радость. Наш ФК Черноморец провел шесть игр без поражений, из них всего одна вничью и пять побед!!! Наконец-то тренер нашел общий язык с командой. Успехи на самом деле поразительные! Футбольная Одесса просто на ушах стоит.
Вика мама Данюши
а мы золото сегодня взяли в биатлоне tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Олечкин
Уй, а я то и прозевала...с воскресными приборкой и глажкой(((
AuntLena
Оля, очень рада за футбольную Одессу! Это здорово. У нас же, в связи с последними событиями, и не только, настроение примерно такое (мнение не мое, но я его в основном разделяю): "футбол, где футбол, Питер?
медстраховки из бюджета, десятки миллиардов на стадион, нытье денисова, звездобол широков, долбанутый вираж, шантаж руководства.... только вот это и льется на нас с берегов Невы... чтобы столько о себе возомнить, надо хотя бы играть на таком же уровне, а до этого вам как пешком до Севастополя.
ЧР сможет без зенита, еще как сможет. а вот зенит без чр - вряд ли..."
Очень грустно.
Биатлонистам - ура!!!
Olga Ropejumper
Лена, у нас то же самое происходит с Динамо-Киев. Катастрофа, а не команда. И ведь такие игроки в ней погибают, звезды!!!
Вот крайние матчи украинских команд (наши - слева):

Галина, мама Егорки
обидно за "Зенит" - фанаты подложили свинью конечно...
Слышала краем уха о варианте наказания для фанатов: на 20 лет запрет посещения матчей...
Светлана_М
Ну не совсем то согласна про Зенит,да расслабились,да поймали звезду, НО посмотрите как играют игроки того же Зенита в сборной сейчас. Я считаю тупо внутри команда не собрана.И потом как у нас любят ругать когда становится плохо,что со сборной было после евро 2012,а как сейчас ни одного поражения в групповых матчах,все снова стали любить.
А Зенит,ну тож всеми был любим когда чемпион,когда клевую игру показывают,хорошая команда,сильная и игроки тож,сыграются немного пообламаются и снова буду чемпионы. Я в них верю) как и в сборную нашу,наверное просто ужасный патриот)))))
Олечкин
Ну вот, а сегодня без медалек(((((
Olga Ropejumper
Черноморец забиииил!..... Мы ведем...!!!!! Вот бы доиграть матч с таким счетом!
Olga Ropejumper
Ураааа, девочки!....
Ураааааааааааааааааааааааааааа!..............................
О бедные мои соседи.... smile.gif
Олечкин
Мдя...Твои бы эмоции, Олюша, нашим бы биатлонистам...
Олечкин
А наши кубок Первого канала выиграли) Сохранили бы свой настрой до мая, там чемпионат подоспеет)
Tane4ka_47rus
а биатлонист Малышко из нашего города, оказывается))) и по совместительству сын нашего приятеля smile.gif В честь такого открытия вчера даже биатлон посмотрела)))))))0
Олечкин
Ниче се!!!!!!!! smile.gif
Олечкин
Цитата(Олечкин @ 16.12.2012, 21:41) *
А наши кубок Первого канала выиграли) Сохранили бы свой настрой до мая, там чемпионат подоспеет)

Ну вот и подоспело)
Сегодня первая встреча в 16.35. Россия, вперед!!!!!!!!
AuntLena
Цитата(Олечкин @ 4.5.2013, 9:53) *
Ну вот и подоспело)
Сегодня первая встреча в 16.35. Россия, вперед!!!!!!!!

Оля, с почином!!! Красивый счет. Так держать!
А я сегодня болела за Зенит. Тоже нормально. И все бы ничего, но комментаторы... Ребята стали напрочь забывать, что они все-таки спортивные комментаторы, а не резиденты "Камеди Клаб". И вот, кто во что горазд!...
Олечкин
Ну да)))))))) Гусев тоже бывает хорош, да и Губерниев не отстает)))
AuntLena
3:8 - ну, это уже через край!(( Оля, держись!)
Олечкин
Лена, я даже писать не хотела ничего по этому поводу... sad.gif Внушаю себе, что на нашу команду помутнение рассудка нашло, при чем на всех в один момент- во время игры с Францией, и больше не отпустило...
Olga Ropejumper
Сегодня наша украинская сборная по футболу показала сумасшедший результат!
На выезде обыграли команду-фаворита группы, 0:4!!!!

Под окнами до сих пор празднуют. Чувствую, спать фанаты сегодня не лягут smile.gif

AuntLena
Оля, поздравляю!!! Молодцы.
А вот нашей сборной вчера с фаворитом явно не повезло...((
Олечкин
Плаваем в Барселоне?
Девчонки- синхронистки- всё просто круто, аж до визга!
Галина, мама Егорки
А я уже сто лет телевизор не смотрела...
Olga Ropejumper
Черноморское солнце, Черноморское небо,
"Черноморец" - команда моя!
Только сила и разум, только воля к победе,
Только крепкое братство плеча!

У нас очередная победа, снова и снова! Уже 4 место в Чемпионате Украины (обошли именитые столичные клубы!), и уверенная игра в Лиге Европы! Прошли двух соперников, вчера обыграли чемпиона Албании! Как приятно ходить на стадион, девочки! Вот он, праздник жизни!

Галина, мама Егорки
Олечка, как здорово!)))
Стадион это классно! такой заряд эмоций! Судя по твоим счастливым глазам - это факт!))
Поздравляю с успехами вашей команды) Нам бы так...)
Fedorka
Не могу молчать)))) улыбаюсь до сих пор)))) Вчера показываю фотографии Ольги своему старшему сыну ( 16 лет) и озвучиваю: вот у девушки порок по сложности похож на порок нашей Ани, так ей операцию делали , когда они еще только начинались, ей 30 лет ( добавила на автомате). Он глянул и говорит: Н-да, классно.... Теперь народ в 30 лет и со здоровым сердцем так отлично не выглядит....
Устами младенца, так сказать....
Ольга, так держать!
Olga Ropejumper
Цитата(Fedorka @ 25.8.2013, 14:25) *
Не могу молчать)))) улыбаюсь до сих пор)))) Вчера показываю фотографии Ольги своему старшему сыну ( 16 лет) и озвучиваю: вот у девушки порок по сложности похож на порок нашей Ани, так ей операцию делали , когда они еще только начинались, ей 30 лет ( добавила на автомате). Он глянул и говорит: Н-да, классно.... Теперь народ в 30 лет и со здоровым сердцем так отлично не выглядит....
Устами младенца, так сказать....
Ольга, так держать!

rose.gif rose.gif rose.gif
Olga Ropejumper
Девочки, наш "Черноморец" в Лиге Европы прошел квалификацию, успешно сыграл шесть матчей в группе и вот вышел из группы в следующий этап - плей-офф Лиги Европы! 20 февраля будем сражаться с французским "Лионом"!
Мы тренера нашей команды уже на руках носим. Причем в прямом смысле.)))
Олечкин
Молодцы!!!!
elfa
Девочки, олимпиаду будем смотреть? Обсуждение в отдельную тему вынесем или здесь оставим?
AuntLena
Не буду. Ну, чтоб хоть как-то выразить... Я принципиально не против олимпиад и т.п., люблю красивые спортивные зрелища, но против ЭТОЙ олимпиады.
elfa
Нам срочно надо поговорить обэтом :-D тема открыта
Олечкин
Хоккей...Приятно, что в финале играем)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.