Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Поболеем"?
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Олечкин
Девы, "начался" футбол! Болеем??? Сегодня очередной матч.
Людмила77
Ой, Оль! Я не то слово как смотрю. На диване сижу, подпрыгиваю, иногда и матерюсь. Муж с меня ухахатывается. Ещё ни одного матча не пропустила. За русских, извените, не болею. Я за немцев и за Украину.
AuntLena
А я вчера огорчилась до невозможности. Если бы не Малафеев, всё могло бы быть намного хуже...
Олечкин
Цитата(Людмила77 @ 13.6.2012, 0:50) *
Ой, Оль! Я не то слово как смотрю. На диване сижу, подпрыгиваю, иногда и матерюсь. Муж с меня ухахатывается. Ещё ни одного матча не пропустила. За русских, извените, не болею. Я за немцев и за Украину.

Ну, немцы то вроде как уже обеспечили себе выход в четверть, судя по новостям!!!
Галина, мама Егорки
Я тоже ох как болею!)) За наших в первую очередь, ну и за немцев, и за украинцев, и французы нравятся, поляки молодцы. Согласна с Ольгой- Малафееву нужно медаль выдать за заслуги перед отечеством))

Олечкин
Тогда, девчонки, нужно держать за него кулачки))) Шоб какой-нибудь хаденыш опять ему по ножкам не съездил, и не вывел его из строя, как ранее!
AuntLena
Девочки-болельщицы (за нашу сборную), всем сочувствую! Вчера я была очень злая. Ах, как глупо пропустили! И "поплыли"... Но пусть это будет самой большой неприятностью в нашей жизни. Дальше смотрим футбол без нерва. Я вот испанцев люблю.
Вика мама Данюши
а я впервые в жизни с мужем ходила на футбол в бар...ощущения непередаваемые, я вообще не болельщик-но вчера я кричала.....очень обидно, конечно...но как сказал мой муж-"Меньше пива теперь выпьем"-))))
Тигра
Обидно так!!! Но греки реально лучше играли. Я вообще не поняла, что это было. Может так было задумано?
Больше в этом сезоне смотреть футбол не буду, я болела только за наших.
Галина, мама Егорки
Мы расстроены- слов нет как сильно(((
Дальше Евро смотреть не хочется, хотя есть любимые команды. Так обидно, до слез прям!
Играли как сонные мухи, греков кроме защиты и не видно то было, а выиграли. Два удара в створ наших ворот за всю игру! Всего два. Зато один из них- в яблочко.
Ужас как обидно и стыдно за наших ребят.
Может они заболели все чохом? Другого объяснения я не вижу((
Polly
Очень обидно! Я тоже больше не болельщица! Не патриотично, конечно же, но мне и так переживаний хватает!

Про отдых! Мы едем в начале июля в ростовскую область к бабушке, а с 15 по 28 июля будем в Лазаревском. Может, кто будет рядом- встретимся! До Анапы, конечно, к Гае далековато
Людмила77
Цитата(AuntLena @ 17.6.2012, 8:16) *
Девочки-болельщицы (за нашу сборную), всем сочувствую! Вчера я была очень злая. Ах, как глупо пропустили! И "поплыли"... Но пусть это будет самой большой неприятностью в нашей жизни. Дальше смотрим футбол без нерва. Я вот испанцев люблю.

Да, испанцы не реально хорошо футбол играют. Не зря они действующие чемпиони и мыра и Европы. Ну а что сказать про ваших. Было такое впечатления, что с греками совсем другая команда играла.
AuntLena
Девочки, еще немного о футболе и не только.
http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/900103-echo/
С огромным уважением отношусь к Шендеровичу. И здесь опять - ни убавить, ни прибавить.
Людмила77
И немцы вчера вылетили Эх, как обидно.
AuntLena
Да, Людмила, обидно. Я для себя спрогнозировала финал Испания - Германия. Но, увы... Эти ребята уже несколько лет не могут получить то, что заслуживают. Вот это называется "не везет".
А вот, кстати, об итальянцах, но не только о футболе:
"29 октября 2011 года Антонио почувствовал себя плохо, находясь на борту самолёта, которым возвращался после матча его «Милана» с «Ромой»; в частности у него резко возникли проблемы со зрением, речью и движением[10]. По прибытии в аэропорт футболист был отправлен в больницу[11], где у него обнаружились проблемы с сердцем[12]: не полностью закрывалась перегородка между правым и левым желудочками. 4 ноября Антонио был прооперирован в Милане профессором Марио Карминати[13]. Операция прошла успешно[14], срок восстановления футболиста был поставлен в 6 месяцев[15]. В апреле врачи разрешили Кассано вернуться в футбол[16]. 7 апреля Кассано вышел на замену на 84 минуте матча против «Фиорентины» [17]." И вчера Кассано играл... Оптимистично, не правда ли?
Олечкин
Что-то у нас тишина по поводу олимпиады...Болеем? Или нет...
Я не сторонница одного какого-либо вида спорта, но приятно посмотреть на ребят, так сказать, "плавунов") Красавцы! Пусть пока одна бронзовая медаль в командном, но мы ж все равно "болеем"!!! А велосипедистка Ольга Забелинская с ВПС!!!
Россия, вперед!!!
Ви4ка
Конечно, болеем!!! Расстроилась за наших гимнастов, опять наши пацаны без медалей. Обидно... А девчоночки наши умнички!!! Серебро - это здорово, не смотря ни на что!!!!! А золото у них еще есть на собирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще люблю смотреть волейбол, баскетбол, водное поло, прыжки в воду, .....много получится....
Олечкин
А я еще каждый раз болею за наших девочек в сихронном плавании!!! Конечно, что ж за них болеть, если они каждый раз выигрывают и занимают первые места) Но все равно сижу в напряжении и сжимаю кулачки!!!!
Галина, мама Егорки
А я вообще не смотрю сейчас телевизор.
И летнюю олимпиаду не смотрю и никогда не смотрела, почему-то, вот зимнюю всегда)
Олечкин
А я сейчас вместе с нашим президентом смотрю в прямом эфире дзюдо!!!!! И не жужжу)))))))))))
Олечкин
Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! Третье золото!!!!!!!!!! Ребята-дзюдоисты- СУПЕР-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natali19
Да это точно наши ребята МОЛОДЦЫ! Радуемся и болеем со Всеми!
Олечкин
Я сегодня, как бешеная табуретка с этой Олимпиадой!!!!!!!!! Еще и баскетбол посмотрела! Кто-нибудь видел концовку матча????? Я бегала по квартире, как и спортсмены!!!! Красавчики, какой мяч запечатали в конце, решающий!!!!!!!!!!
AuntLena
Цитата(Ольга Филихина @ 2.8.2012, 21:39) *
Я сегодня, как бешеная табуретка с этой Олимпиадой!!!!!!!!! Еще и баскетбол посмотрела! Кто-нибудь видел концовку матча????? Я бегала по квартире, как и спортсмены!!!! Красавчики, какой мяч запечатали в конце, решающий!!!!!!!!!!

Я видела, причем только концовку. Красиво! За доли секунды до сирены....)))
Олечкин
Сижу и жду выступления нашего дуэта девчонок в синхронном плавании, а может уже прозевала...Но руки чешутся в предвкушении)))
Таня-Ваня
Наши девочки с золотом!!! Умнички! laughter.gif
Natalyanic
Я смотрю всю Олимпиаду. Болею за наших всем сердцем. Дома натыкаюсь правда на стену непонимания, но что делать, на это время домашние меня потеряли. Наши все молодцы. РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!
Ви4ка
Кто знает, как наши волейболистки сыграли с Бразилией вроде....
Natalyanic
[quote name='Ви4ка' date='7.8.2012, 23:23' post='137442']
Проиграли sad.gif
Ole4ka410
Вчера смотрела волейбол... обидно... bum.gif
Natalyanic
Зато как наш в высоту прыгнул, красотень .....
Олечкин
Цитата(Ви4ка @ 7.8.2012, 23:23) *

Ой, Викуся, "смотрела" с закрытыми глазами!!!! Гляну чуток и опять отвернусь, чтоб не сглазить...Но все равно-молодцы!!!!

Цитата(Natalyanic @ 8.8.2012, 10:40) *
Зато как наш в высоту прыгнул, красотень .....

У этого красотеня еще и майку украли)))) Вот пакостники!!!!

Мужчинки-баскетболисты вышли в полуфинал)))))
Олечкин
Эх!!!!!!!!!!!!!!! Синхронное "массовое" началось!!!!!!!!!!
Наши сейчас будут!!!!!!!!!!!!!!
Алина ронжина
ура, и снова золото. Воробьёва просто умничка)))) Мы на 4 месте по медалям)))))))))))))))
Олечкин
Очень приятно смотреть на выступления золотых медалисток. Сильный эффект от того, что теперь можно видеть действие через стеклянную стену!!!! Умницы!!!
Ви4ка
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Мужской волейбол наш!!!!!!!!! ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это была игра! Браво мальчики!!!!
Олечкин
Я еще и баскетболистов посмотрела, ух, как всегда концовку провели, под напрягом!!!!!!!
Ole4ka410
Словила кайф от выступления наших девочек в художественной гимнастике. yes.gif
Marussia
Главный тренер сборной по женскому волейболу Овчинников покончил с собой, повесился.... 43 года.... переживал из-за проигрыша Олимпиады...
Галина, мама Егорки
Дурак.
AuntLena
Что ж ему в мозг-то вколочено было? Жаль человека...
AuntLena
А вот о паралимпийских играх. И не только... Меня этот пост очень впечатлил.

http://www.echo.msk.ru/blog/abarinov/926925-echo/
Олечкин
А Аршавин и Павлюченко не вошли в состав сборной по футболу...Вроде не противница, но улыбнуло)
AuntLena
Цитата(Ольга Филихина @ 6.9.2012, 22:26) *
А Аршавин и Павлюченко не вошли в состав сборной по футболу...Вроде не противница, но улыбнуло)

Ничего страшного. Рано или поздно это со всеми случается. А вот интересно, кто будет играть в сборной лет этак через 5? Большая ее часть - мальчишки уже не юные, при всем к ним уважении, а смены особо не видно. Один Дзагоев не потянет...)) Будем раздавать российские паспорта легионерам (если они захотят)))
Олечкин
А сегодня 2:0 в нашу пользу!!!

Кстати, наша паралимпийцы-футболисты в финал вышли, молодцы!!!!!!!!!
Галина, мама Егорки
Я вообще всегда восхищаюсь нашими паралимпийцами- вот у кого спортсменам нужно учится силе, мужеству, и воле к победе horse.gif
Олечкин
Наши вчера выиграли...К чему бы это??? Может снег пойдет...)))))
Marussia
Лучше скажем: "Ну вот! Началось! Мы уже К.Роналдо обыгрываем!!!! Россия-вперед!" и всех порвем))))))))))) ну, то есть наши футболисты каак всех порвут и каааак выиграют Лигу Чемпионов и что-нибуть еще до кучи!!!!!!!!!!!!!!! horse.gif horse.gif horse.gif
AuntLena
А наши ребята умеют удивить, причем разносторонне. Но вчера было красиво, они играли! Я была не очень оптимистично настроена, возможно, на волне последних зенитовских художеств, а вот поди ж ты... Посмотрим, что будет во вторник.
Олечкин
Я, честно говоря, даже и не смотрела...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.