Полная версия этой страницы:
кулачки для Маришки
малышкам на скорейшую поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог и Вашей доченьке, и Вареньке поправиться и быть здоровенькими\крепенькими\умненькими\счастливенькими))))))))))))))))
Дорогие кардиомамочки! Спасибо за волшебные кулачки!
Нас выписали позавчера, мы уже дома. Мед. отвод от прививок всего на месяц, не брать под мышки 2 недели, ни о каком оформлении инвы и даже о домашнем режиме речи не шло. Мариша вроде бы ТТТ, причем что интересно - у нас сразу после резекции коарктации стал закрываться ДМПП. Перед операцией был 8 мм, после операции стал 4 мм!!! Дай Бог чтоб это не было ошибкой - ведь тогда нам не понадобится вторая операция!! (ТТТ много раз)
Нашу соседку Варечку перевели на отделение, ей закрыли обширный ДМЖП, врачи говорят, теперь должно быть все хорошо у нее, и она должна набирать вес.
Еще раз всем большое спасибо и извините, если утомила! Специально писала подробно для тех, кому эта операция еще предстоит, т.к. сама перед операцией выискивала все сообщения на форуме, связанные с коарктацией.
Поздравляю вас! Пусть все у вас будет хорошо!!!!!!
P.S. Расскажите, как там на отделении сейчас, правда, что очень много маленьких детишек экстренных? А то мы уже 2 месяца ждем вызов на плановую госпитализацию.
Галина, мама Егорки
23.11.2012, 8:32
Поздравляем с выпиской!!! Молодцы! На восстановление и розовые щечки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Поздравляю Вас,растите здоровенькими
Поздравляю Вас,растите здоровенькими
Ole4ka410
23.11.2012, 8:48
Поздравляю с выпиской! Марише здоровья крепкого-крепкого!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поздравления и добрые слова! Да, на отделении полный аншлаг и в реанимации тоже. С новорожденными лежат даже в 16 палате, куда обычно кладут после зондирования и после эндоваскулярных операций. Да, говорят, много поступает экстренных и поэтому каждый день кому-нибудь откладывают операцию. Многие лежат на отделении уже не одну неделю, ждут операции, но питерских, я так поняла, стараются отправить ждать домой. Мы попали на операцию после месяца ожидания и то никто на это не рассчитывал - просто пришлось отложить одну операцию, т.к. не было нужной крови, и взяли нас, т.к. рассчитывали, что место в реанимации мы будем занимать не более 3 суток (так и получилось).
Спасибо за инфо. Значит будем ждать.
Вам желаю окончательно поправиться и расти здоровыми!!!!
Спасибо!! И у вас пусть все пройдет удачно и в самый оптимальный момент!!
Молодцы!!! На здоровьице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Дорогие кардиомамочки, спасибо за ваши волшебные кулачки! У нас сегодня двойная радость: у Маришки полностью закрылся ДМПП (хотя сначала все убежденно говорили, что такие большие дефекты сами не закрываются, более того, что у него плохие края и нужна полостная операция) и у нас на данный момент нет рекоарктации (ТТТ).
И еще у нашей старшей девочки, Ани, нет ВПС!!!!!!!!
toma-umka
25.1.2013, 0:00
Поздравляем, какая радость, да хранит вас Бог!!!
Галина, мама Егорки
25.1.2013, 1:58
Поздравляем от всей души!!!!
Поздравляем!!!
Таня-Ваня
25.1.2013, 13:30
От всего сердца поздравляю вас и очень-очень надеюсь, что вы ни когда не столкнетесь с рекоарктацией.
Дорогие девочки, спасибо за поздравления!! Спасибо за вашу поддержку!!! Здоровья и счастья вам и вашим деткам!!!
Светочка, дорогая, и мы поздравляем от души!!! Это счастье!!!
Спасибо!!! Дай Бог, чтобы дальше все хорошо у нас было.
Света, поздравляю вас с такими замечательными новостями!!!Пусть всё и дальше так будет всё хорошо!!!
Молодцы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга мама Егора
4.2.2013, 19:31
Поздравляем вас девчонки, рада за вас приятно читать хорошие новости и чтобы в дальнейшем у вас было крепкое здоровье.
Спасибо!!! Огромное спасибо за добрые слова и поддержку!!! Здоровья нашим деткам!!!
Доброго времени суток, дорогие кардиомамы и кардиопапы! Вчера Маришке делали УЗИ, и я вернулась в некотором расстройстве: у Мариши наметился перегиб и, возможно, сужение, в месте операции. Диагноз "рекоарктация" нам пока не ставят, будут еще полгода наблюдать. Девочки, у чьих детей была резекция коарктации аорты, у вас какой градиент в месте операции? У нас - 19-21, т.е. точно такой же градиент, с которым нас в свое время выписали из Алмазова с диагнозом "коарктация"с рекомендацией наблюдаться и при росте градиента оперироваться (что и произошло буквально через пару месяцев).
Таня-Ваня
11.8.2013, 16:22
Света, вы раньше времени не расстраивайтесь, хотя очень хорошо вас понимаю, сама пережила это дважды. У нас на данный момент градиент 16-18. А вот при рекоарктации, к моменту операции, был 60. Удачи вам.
Цитата(Таня-Ваня @ 11.8.2013, 17:22)
Света, вы раньше времени не расстраивайтесь, хотя очень хорошо вас понимаю, сама пережила это дважды. У нас на данный момент градиент 16-18. А вот при рекоарктации, к моменту операции, был 60. Удачи вам.
Татьяна, спасибо Вам большое за поддержку! Я понимаю, что 20 -градиент совсем маленький, просто ужасно боюсь повторения прошлогодней ситуации, когда градиент с 20 до 40 у нас вырос за 3 месяца. Наверное, я зря заморачиваюсь. Еще раз спасибо!
Галина, мама Егорки
11.8.2013, 20:48
Свет, я в этом ничего не понимаю, поэтому просто пожелаю удачи и здоровья вашей Маришке
Пусть все будет хорошо!
Цитата(Галина, мама Егорки @ 11.8.2013, 21:48)
Свет, я в этом ничего не понимаю, поэтому просто пожелаю удачи и здоровья вашей Маришке
Пусть все будет хорошо!
Галина, спасибо огромное! Ты знаешь, в Алмазова я читала этот форум с телефона, операции тогда ждали со дня на день, я была сначала в безумном состоянии, потом нашла Кардимомаму. Твой рассказ был одним из тех, которые очень поддержали меня и придали сил! Спасибо!
Галина, мама Егорки
12.8.2013, 8:25
Ну надо же!)) Я очень рада, что наша писанина кому-то принесла пользу))
Я тоже нашла "кардиомаму" через телефон, когда лежала с Егором в больнице. Искала информацию о пороке и наткнулась на форум, и книжку "Сердце ребенка" на нем. Каким чудом я это нашла - до сих пор не понимаю! Больше этот фокус повторить не удалось))
Для нас "путеводной звездочкой" стала история Ксен и Вальчеса
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.