Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мои красавицы
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2
Юльчик
Слава Богу,что все хорошо.Очень переживали за вас,с возвращением! rose.gif
Ksen
Молодцы!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

С возвращением!!! cap.gif
Цвяточек
Господи какое чудо!!!!!!!!!!! Смотрю на крошку и жить хочется rolleyes.gif
Ceciliya
Елеста, очень рада, что операция у Катюшки позади. Здоровья вашим девченкам-красотушкам!
Svetlanka
Умнички!!!! Улыбка у малютки замечательная, солнечная!!!
Елеста
Давненько я тут не писала.
Поэтому пишу небольшой отчетик о нашей жизни.
В ае ездили на плановую послоперационную проверку. Ездила с обоими дочками, потому как у Милы давным давно пришло время для консультации, но записаться в КЦ я пыталась безуспешно в течении 4 месяцев. Особо ни на что не надеясь написала эл. письмо в кардиоцентр, на след. день мне перезвонила главврач КЦ и (правда с небольшим наездом) предложил привезти Милу вместе с Катей.
У Милы порока больше нет, дырочка заросла сама ( у неё был ОАП), у Кати всё отлично, повторная операция и консультации кардиохирурга больше нам не нужны.

На очередную консультацию с Катей мы поехали в октябре. Вердикт: ребёнок здоров. Если бы не клипирование коронарно легочной фистулы, то нас бы уже сняли с учета. А так пригласили приехать к ним через годик.

Ивалидность у Кати есть и я с наглой мордой пойду её продлять, особо конечно не надеюсь, что продлят, но хоть попробую.

Катя:

Мила

Агугыч
Елеста, девчушки такие уже большие, красавицы! Хорошо, что у вас все хорошо!
Светлана_М
Очень хорошие новости,девочки обалдеть как выросли и такие симпатишныыыые!!!!!
ProstoMama
Девчушки - просто супер класс!!!
Вам с папой памятник большой пребольшой!
Ви4ка
Такие, Ягодки хорошенькие, сладенькие!!!! Прелесть!!! Рады за вас, все хорошо, это просто чудесно!!!!! Поздравляем!!! Растите здоровенькими!!!
Line_SV
такие девчушки сладкие )))здоровья и счастья rolleyes.gif
Ирина
Молодцы!!! Пополняются наши ряды здоровеньких)))) rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.