Цитата(Ви4ка @ 29.9.2013, 22:34)
У нас сегодня в Ашане была презентация-продажа роботов-пылесосов. Увидела как они из углов выгребают сор. Были и моющие и обычные. Мне понравились.
Лет 10 назад я покупала стиралку автомат с сушкой. Но пользовалась ей не очень часто. У меня была машинка Индезит.
Вик, ничего не путаешь?Просто у меня тоже есть сушка(называется "лёгкое отглаживание"),но эта не та функция, как описано выше в ссылке(раньше функция выполняла лишь лёгкую подсушку,а в этих агрегатах как и в просто сушильной машине - сушит до конца)..в описании чудо-агрегата есть один нюанс:кол-во загружаемого белья для стирки должно быть вдвое меньше, чем для последующего цикла - сушки. Либо сначала стирка, потом вынимание половины белья и последующая сушка.
Цитата(elfa @ 27.9.2013, 23:41)
У нас нет ковров и провода спрятаны )) и моющий есть, тяжеленный гад, хоть и хорошо моет.
Вот взвесила всё за и против и решила - всё таки покупать обычный моющий, т.к. у нас в каждой комнате паласы, ковры и т.д +провода(ну не евро у нас, а эти роботы видать как раз под евроремонты заделаны). Плюс у нас свободно разгуливающая по квартире черепаха..ссыкотно как то..