Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бытовая техника в наших домах
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
snezik
Цитата(elfa @ 27.9.2013, 21:11) *
Я вот такую табличку нашла http://www.irobot.ru/articles/view/id/19

посмотрела - моющий нашла только один...
Шилова
Девы, меня аж подбрасывает)) неужели дождалась?!)) расскажите мне побольше про этих роботов, как например они из углов пыль вычищают? ) очень жду

Вот не выдержала, погуглила, из углов выметает он кисточками вертушками))) клевый такой!
elfa
Цитата(snezik @ 27.9.2013, 21:31) *
посмотрела - моющий нашла только один...

Их там 2
Один послабее, на 15 м2
Другой на 40м2
snezik
обрадовала мужа своей хочухой ))) прежняя ему больше нравилась - простой моющий пылесос )))
Вот который на 40м2 - цену не нашла и функции..
Танюхи, вот сама интересуюсь - как он чистит(моет), сколько воды надо на определённый кв.м, как не запылесосить мелкие игрушки(как я поняла там стоят в определённых моделях какие то ограничители), но для каких размеров они, мне не понятно. Вообщем куча вопросов...нужно мнение обладателя этой чудо техники!
Пы.сы. по моему эту темку надо перенести в раздел про технику(точно название темки не помню). Думаю многим это чудо интересно )))
snezik
Почитала на просторах инета - моющий хорошо, но не подходит для ковровых покрытий, но можно поставить "виртуальную стену", а ковры чистить либо вручную либо обыкновенным моющим. Вывод:надо брать два плюс обыкновенный моющий, но это не экономично. Опять же вопрос: а простой пропылесосит ковёр шегги?или же запутается?потому что прочитала,что в проводах они легко путаются..
elfa
У нас нет ковров и провода спрятаны )) и моющий есть, тяжеленный гад, хоть и хорошо моет.
snezik
Девы, как то давечна говорили о сушильной машине..оказывается уже есть стиралка+сушка в одном..вот интересная обзорная статейка на этот агрегат http://hi-tech.mail.ru/bytovaya/misc/stira...-s-sushkoy.html

хочууу
Marussia
Цитата(Надежда Т. @ 25.1.2013, 21:27) *
Начиталась всего и форума и инета и вообщем не выдержала сегодня купила себе Мультиварку Редмонд М90. Первое что сварила это рисовая каша. Получилась вкуснющая! Вообщем довольна я страшно.

И я в этом месяце купила мультиварку Редмонд! У меня М4500. Я в ней уже 2 яблочных пирога испекла, мясо с овощами тушила. Все получилось, как и было обещано в книге рецептов))))
А вот робота-уборщика я еще никогда не видела ни у кого из своих друзей-знакомых, так интересно))) прямо как из фантастических фильмов- РОБОТы))))
Ви4ка
У нас сегодня в Ашане была презентация-продажа роботов-пылесосов. Увидела как они из углов выгребают сор. Были и моющие и обычные. Мне понравились.

Лет 10 назад я покупала стиралку автомат с сушкой. Но пользовалась ей не очень часто. У меня была машинка Индезит.
snezik
Цитата(Ви4ка @ 29.9.2013, 22:34) *
У нас сегодня в Ашане была презентация-продажа роботов-пылесосов. Увидела как они из углов выгребают сор. Были и моющие и обычные. Мне понравились.

Лет 10 назад я покупала стиралку автомат с сушкой. Но пользовалась ей не очень часто. У меня была машинка Индезит.

Вик, ничего не путаешь?Просто у меня тоже есть сушка(называется "лёгкое отглаживание"),но эта не та функция, как описано выше в ссылке(раньше функция выполняла лишь лёгкую подсушку,а в этих агрегатах как и в просто сушильной машине - сушит до конца)..в описании чудо-агрегата есть один нюанс:кол-во загружаемого белья для стирки должно быть вдвое меньше, чем для последующего цикла - сушки. Либо сначала стирка, потом вынимание половины белья и последующая сушка.

Цитата(elfa @ 27.9.2013, 23:41) *
У нас нет ковров и провода спрятаны )) и моющий есть, тяжеленный гад, хоть и хорошо моет.

Вот взвесила всё за и против и решила - всё таки покупать обычный моющий, т.к. у нас в каждой комнате паласы, ковры и т.д +провода(ну не евро у нас, а эти роботы видать как раз под евроремонты заделаны). Плюс у нас свободно разгуливающая по квартире черепаха..ссыкотно как то..
Ви4ка
У меня в машинке была отдельная "вертушка" для сушки. Я могла выбрать как по времени так и по функциям: сушка в шкаф, под утюг, на вешалку. Могла совсем отказаться от сушки и получалась обычная машинка. Функция легкая глажка у меня тоже была. Мне так жалко было её, так хорошо стирала. По сравнению с Канди (старая мамина)...Индезит стирала на много лучше. Прослужила она мне лет 7 примерно. "Мозги" полетели - сломалась, жаль.
snezik
Цитата(Ви4ка @ 30.9.2013, 19:25) *
У меня в машинке была отдельная "вертушка" для сушки. Я могла выбрать как по времени так и по функциям: сушка в шкаф, под утюг, на вешалку. Могла совсем отказаться от сушки и получалась обычная машинка. Функция легкая глажка у меня тоже была. Мне так жалко было её, так хорошо стирала. По сравнению с Канди (старая мамина)...Индезит стирала на много лучше. Прослужила она мне лет 7 примерно. "Мозги" полетели - сломалась, жаль.

Надо же..а сейчас такую выпускают?
Ви4ка
Вот в той ссылке выше есть тоже Индезит, другая машинка, но очень похожая по функциям. Вместимость другая, как я поняла. Таких машин много. Я статью не читала, а только просмотрела. Я так поняла, там сравнение разных моделей с сушкой. Читаешь и делаешь выбор между производителем. Если в будущем буду покупать стиралку, то хочу снова с сушкой. Очень удобно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.