Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: у кардиомам грипп!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4
elfa
Друзья мои, после столь бурного праздника, часть из нас получила не менее бурное продолжение банкета в виде гриппа.
Число заболевших растет с каждым днем. К одной из нас уже приезжала скорая, ко мне сегодня доктор придет. Один из симптомов - несбиваемая температура.
Хочу предупредить присутствующих на банкете, проведите профилактические меры, побольше пейте и берегите себя и близких.
Совершенно Летняя
и я присоединяюсь к числу заболевших!(((
Галина, мама Егорки
Ну вот....как же вы так? sad.gif
Таня- Снежик тоже болеет, вчера написала.

Выздоравливайте поскорее!
Таня-Даня
Выздоравливайте!
Tane4ka_47rus
и я sad.gif жду врача...
Ksen
Вот , блин!!!! Все сидящие по правую, а вот теперь ещё и по левую руку от меня, и напротив - заболели sad.gif Я пока держусь, но что-то мне это очень не нравится......

сводки с "фронта":
Танечка 47 рус сегодня прислала смс - 38,2 sad.gif
Svetlanka
и я с вами
Вика мама Данюши
Девы, я болею ужас как.....вчера темпу вообще сбить не могла.....так и уснула с ней-проснулась вся мокрая......
Людмила77
Ну вы даёте. Лечитесь, девочки. Очень это всё неприятно.
Marussia
Девочки, как неприятно... Лечитесь обязательно! Что ж за напасть((((
Ilona
Лежите и пейте морсы. По ведру в день.
Svetlanka
за сегодня я осилила пол ведра...это мало да?
Cynamonivna
Девочки, поправляйтесь!
Наталия П.
Девочки, поправляйтесь! Витамина С побольше!
Ирина мама Анечки
Мой муж лежит в больнице ( воспаление легких) , температура вообще не сбивалась , врачи говорят, сейчас такой грипп сразу дает воспаление легких. Отделение битком с воспалением.....даже весь коридор занят. Девочки, будьте внимательны и не запускайте.
elfa
а знаете, смотрю на фотки, и думаю, что оно стоило даже того, чтобы теперь валяться с гриппом smile.gif
такие все чудесные wub.gif
madisok
Ну вот sad.gif Поправляйтесь! У меня Дима неделю назад так болел, это был ужас-ужас. Температура 39,5 даже после литическй опускалась только до 38,5 и то не надолго. Длилось все это около 5 дней.
Svetlanka
Цитата(elfa @ 12.2.2013, 13:33) *
а знаете, смотрю на фотки, и думаю, что оно стоило даже того, чтобы теперь валяться с гриппом smile.gif
такие все чудесные wub.gif

Аха, я тож так думаю smile.gif
Галина, мама Егорки
Цитата(Ирина мама Анечки @ 12.2.2013, 13:32) *
Мой муж лежит в больнице ( воспаление легких) , температура вообще не сбивалась , врачи говорят, сейчас такой грипп сразу дает воспаление легких. Отделение битком с воспалением.....даже весь коридор занят. Девочки, будьте внимательны и не запускайте.

У нас этот вирус ходит, тоже семьями лежат... Больница полная, сад пустует, школа не знаю, так как мы сами дома уже три недели.
С Лизой ездили на уколы в стационар, так как ложиться и притащить Егору этот ужасный вирус я очень боялась! Хорошо врач понимает это, оформил дневной стационар, но разрешил не находится в больнице, даже днем, только приезжать на уколы и обход.

Приезжали строго в масках, передвигались короткими перебежками: быстро укололись, осмотрелись в коридорчике , и бегом домой.

Выздоравливайте , девочки!
Может оно того и стоило, но лучше бы обошлось без "расплаты" girl.gif
yga
Мурзик тоже заболела. Я пока в норме.
Affa

Девы, девы, вы куда?!!!
А ну держитесь!

Я заболевала перед поездкой, мне педиатр выписала ацикловир 4 раза в день и чай с имбирем весь день.
Про чай с имбирем я писала: (настрогать имбирь+кордамон+гвоздика)- проварить мин 5-10-15, затем +лимон+мед. Настоять и пить. Очень хорошо горло реанимирует и весь организмус согревает...
Сегодн сказали, что вирус в этом году - микс всех известных штаммов, так что прививки и антигриппины не помогают. Но ацикловир - вещь, может и вам поможет, спросите у докторов и поправляйтесь срочно!
toma-umka
Девочки, хоть я не была на встречи, тоже заболела с утра температура 38.2 и сухой кашель!
Выздоравливайте!!!
Dr.Nathalie
Цитата(Affa @ 12.2.2013, 15:01) *
антигриппины не помогают. Но ацикловир - вещь, может и вам поможет, спросите у докторов и поправляйтесь срочно!

Антигриппин и ацикловир не имеют никакого отношения к лечению гриппа!!!!!
Так же, как и арбидол, окциллококцинум и пр. При гриппе эффективны ТОЛЬКО Тамифлю и Реленза.

Цитата
С Лизой ездили на уколы в стационар

Пардон, какие еще уколы, да еще и в стационаре???

Цитата
Витамина С побольше!

Витамин С не имеет никакого отношения к лечению вирусных инфекций.

Галина, мама Егорки
Цитата(Dr.Nathalie @ 12.2.2013, 16:48) *
Пардон, какие еще уколы, да еще и в стационаре???

У Лизы был НЕ грипп smile.gif Как раз его нам было не нужно)
snezik
А я со вчерашнего дня валяюсь в постели, темпа 39 сутки держалась, скорая вчера не приехала,сказала:ну вызовите что ли завтра врача..сегодня врач пришла и сказала,что это ОРВИ..
Шилова
Девы держитесь! Одно могу сказать, лично я бы НЕ сбивала температуру и пила бы большое количество витаминного морса - ягоды всякие + лимоны! Температура это сила вашего организма, вы же не грудные в конце-концов.. Ну, обмажтесь уксусной водой если совсем невмоготу, а так - лежать и пить, пить, пить. ИМХО
Dr.Nathalie
Цитата(Галина, мама Егорки @ 12.2.2013, 17:51) *
У Лизы был НЕ грипп smile.gif Как раз его нам было не нужно)

Я про уколы вообще и про стационар в частности. Вне гриппа.
elfa
Цитата(Шилова @ 12.2.2013, 18:01) *
Девы держитесь! Одно могу сказать, лично я бы НЕ сбивала температуру и пила бы большое количество витаминного морса - ягоды всякие + лимоны! Температура это сила вашего организма, вы же не грудные в конце-концов.. Ну, обмажтесь уксусной водой если совсем невмоготу, а так - лежать и пить, пить, пить. ИМХО

Я видать задохлик совсем, но 39.5 мне было не выдержать. К тому же болело все, не было такого места, чтоб не беспокоило - голова, уши, горло, нос, бронхи, почки, ноги - болело, ныло и ломило абсолютно все. Путем проб и ошибок нашла аццкую смесь, которая сбивает температуру хоть не надолго.
До меня до сих пор врач не дошла. Несколько раз уже звонила, начиная с 9 утра. Вызовов много
Шилова
Танюш, 39,5 это сила, ты все время сбиваешь, не даёшь организму бороться.. поэтому и тянется это так долго, сейчас обмажься уксусной водой, как деток мажут, темпалгина прими и морс конечно. Пока врача ждешь.
Людмила77
Ой, очень похоже на то. что у меня лет 6-7 назад было. Пошла к врачу, сказал кроме жаропонижающих ничего не принимать, много пить. После 3 дней мучений ( температура падала до 38 и через время опять под 40), выписали антибиотик. Только потом дело пошло на улучшение. Так что, девы, лечитесь серьёзно.
Анфиса
Девочки, пожалуйста, выздоравливайте по-быстрее!!! Мамам "расслабляться" нельзя!!
Ви4ка
ну, у меня Слава Богу до легких не дошло. Остановилось все на связках. Сегодня начала тихонько разговаривать, а то все шепотом...))) Девочки, выздоравливайте!!!
elfa
Доктор приходила.
Какого говорит вы поперлись в эпидемию в ресторан.
По списку 9 лекарств, половину названий первый раз слышу.
Семейству всему тамифлю рекомендовала в виде профилактики.
Совершенно Летняя
Девочки, а что Вы делаете, чтоб не заразить близких? детишек особенно?

У меня вот температуры нет, но второй день сильный кашель, жутко болит горло, слабость...Думаю, может Тамифлю купить мужу и Никите для профилактики...
Олечкин
Принимайте в ряды заболевших...Если вчера еще только был кашель и озноб, то сегодня 38.7...Ушла сегодня с работы в 12.00. На завтра взяла день по инвалидности. Вот гри(-у)пповуха)
Галина, мама Егорки
Мда... ну вы даете...(((

Кардиомамская эпидемия - это что то новенькое!
Болезнь косит наши ряды huh.gif

Я два года назад болела гриппом с температурой под 40. Странно, но при 37 с копейками лично мне гораздо хуже, чем при 39 с лишним. При 37 у меня, как у Тани - болит все - почки, кости, даже зубы и плакать все время хочется)
При 39 же - замечательно! я даже Егорку в кардиоцентр в Волгоград возила с такой температурой. Правда маска жизнь отравляла сильно.

Ничем обычно не лечусь, крайний вариант - парацетомол. (ттт, чтоб не сглазить!)

Выздоравливайте, дорогие!
yga
Цитата(Олечкин @ 12.2.2013, 21:16) *
Принимайте в ряды заболевших...Если вчера еще только был кашель и озноб, то сегодня 38.7...Ушла сегодня с работы в 12.00. На завтра взяла день по инвалидности. Вот гри(-у)пповуха)

Я сегодня ещё про тебя подумала...Что надо бы узнать, как ты((((.
Людмила77
Да не омрачит грипп ваше послепраздничное настроение. Девочки, выздоравливайте.
elfa
Девы, знаете как все это называется?
И в горе, и в радости! :-D
Affa
Ой, мама! Что ж это такое, девы??? tr.gif tr.gif tr.gif
Как-то даже виноватой себя чувствую... girl_blush.gif
хотя мои детки за меня "отработали", наверное.

Пойду помолюсь за вас всех, что ли... ну, вот что еще можно сделать в такой ситуации?
Svetlanka
Деффки, если я завтра буду онлайн, значит я пережила еще одну мучительно страшную ночь....все болит, ничего не помогает...попробую спать
ProstoMama
фигасе у вас тут!
Выздоравливайте плиз.
AuntLena
Девочки, даже не знаю, что сказать!... Держитесь! Поправляйтесь!
elfa
Цитата(Affa @ 12.2.2013, 22:45) *
Ой, мама! Что ж это такое, девы??? tr.gif tr.gif tr.gif
Как-то даже виноватой себя чувствую... girl_blush.gif
хотя мои детки за меня "отработали", наверное.

Пойду помолюсь за вас всех, что ли... ну, вот что еще можно сделать в такой ситуации?

Ты думаешь, это ты нас всех так?
Ksen
Кажется я тоже в ваши ряды ... sad.gif Кашель и слааабость.......... темпы пока нет, но боюсь не заставит себя долго ждать.....
Olga Ropejumper
Ниче се. Ну вы, блин, даете...... где вы эти болячки находите? Кто вообще разрешал болеть????
Выздоравливайте, девочки.
elfa
Оля, не поверишь, в ресторане
Может нам простуженную креветку подали? :-):-):-)
Татьяна
Цитата(elfa @ 13.2.2013, 0:03) *
Может нам простуженную креветку подали? :-):-):-)

laugh.gif Вот я не ела креветки! biggrin.gif Но всё равно простудилась!
Tane4ka_47rus
и у дитя температура 38,2 tr.gif
Ole4ka410
Девы, вот это даааа. Прям ужас ужасный!

Выздоравливайте!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.