Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: у кардиомам грипп!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4
snezik
Ну что я могу сказать - влипли мы по полной. У соседки по палате обнаружили ротовирус,нас отселили и вечером началась рвота..сейчас лежим под капельницей..
madisok
snezik, ничего себе накладочки(((
Tane4ka_47rus
Танюшик, вот это засада sad.gif(( Поправляйтесь скорее!!!
yga
Да уж...Таня, держитесь там.
iunya
Ух-ты, мы не одиноки, оказывается. Мы с Дашей 5 дней в больничке отвалялись. Причем и я с гриппом и температурой, и она. Я только понадеялась дома раз в жизни поболеть, ан-нет. У нас тоже в коридорах лежат. В олну ночь 50 детей привезли. Ясама так сильно со школы не болела, теперь дома долечиваю гайморит и бронхит.
Affa
Цитата(elfa @ 19.2.2013, 12:55) *
У нас Тамифлю сработал. Правда первый раз дала, когда у Ани температура поднялась, а не с первого дня контакта со мной. Но все равно он помог очень. Выше 37,8 темпер не поднимается. Насморк есть, кашля нет. Часто жалуется, что болит голова. Но такого гриппа как у меня был, к счастью, удалось избежать.

Да, тамифлю - вещь!
Я теперь тоже признала. Купила мужу на работу, папе вручила и дома упаковка лежит - "огнетушительная".
snezik
Ой девочки,я так себя корю за то,что доверилась этому лекарю участковому.Дала бы всем своим тгода терафлю и Ксюшик бы не мучалась..
elfa
Что себя попусту изводить. Держитесь там и поскорее домой возвращайтесь. Ротовирус вещь противная, но скоротечная. Сил правда отнимает много. Так что выздоравливайте скорее и домой, силенок набираться.
madisok
Антошка сегодня заболел sad.gif Педиатр назначила Тамифлю суспензию. Первую дозу уже получил. Ждемс wink.gif
madisok
Поскольку высказывала сомнения по поводу Тамифлю, то считаю нужным написать последствия его приема.
Первую дозу Антошка получил через 3 часа после подъема темп.
Сегодня болеем 3 день. Тем. в течение дня 37,5-38,6
Периодически даю жаропонижающее, в целом бодрячком.
Расстройств психики, рвоты, поноса пока не наблюдаю и, надеюсь, уже не будет. Немного истерит только, когда темп. выше 38
Наталья Рашидовна, спасибо за рекомендацю smile.gif
snezik
Вот мы и дома. Лечащий не хотела нас отпускать, но ещё один день для моей психики это слишком. Попали мы с ОРВИ, но пока лежали подцепили ротовирус..итог на сегодняшний день:у Ксюхи грибы во рту и папиллома в попе.У меня перхоть от стресса..Вообщем лечиться нам ещё и лечиться..
пы.сы. побежала есть готовить и порядок наводить, сами понимаете 2 мужика в доме были одни 10 дней..
Олечкин
О-о-о-о, Таня, как мы тебя понимаем))) Я первым делом выкидываю все ненужное из холодильника, если конечно там что-то есть есть, и собираю Мамаев курган для стирки) С выпиской вас!!!
snezik
Цитата(Олечкин @ 25.2.2013, 21:48) *
О-о-о-о, Таня, как мы тебя понимаем))) Я первым делом выкидываю все ненужное из холодильника, если конечно там что-то есть есть, и собираю Мамаев курган для стирки) С выпиской вас!!!

Спасибки!У меня гора белья наверное уже переплюнет Эверест..а из холодильника сегодня по приезду выкинула тухлые яица и плесневелые помидоры wacko.gif
Dr.Nathalie
Цитата(snezik @ 25.2.2013, 21:24) *
Вот мы и дома. Лечащий не хотела нас отпускать, но ещё один день для моей психики это слишком. Попали мы с ОРВИ, но пока лежали подцепили ротовирус..итог на сегодняшний день:у Ксюхи грибы во рту и папиллома в попе.У меня перхоть от стресса..Вообщем лечиться нам ещё и лечиться..

Вот поэтому мои пациенты едут в больницу только в 3 случаях:
1. в реанимацию, если помирают
2. в операционную оперироваться
3. нужна капельница, а я недоступна
99% болезней можно и нужно лечить дома.
Вика мама Данюши
Цитата(Dr.Nathalie @ 25.2.2013, 22:36) *

Наталья Рашидовна, очень жаль, что в наше городе П...нет такого врача, как Вы....
Галина, мама Егорки
Танечка, с выпиской вас! Поправляйтесь окончательно, восстанавливайте здоровье и психику. dummy.gif
snezik
Цитата(Dr.Nathalie @ 25.2.2013, 22:36) *

А не хотите ли Вы стать участковым педиатром на нашем участке в простой Питерской поликлинике? happy.gif А то с нашими врачами только в больнице и жить постоянно..Мы будем Вам очень рады!

Цитата(Галина, мама Егорки @ 25.2.2013, 23:00) *
Танечка, с выпиской вас! Поправляйтесь окончательно, восстанавливайте здоровье и психику. dummy.gif

Спасибки Галюнь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.