Друзья мои, после столь бурного праздника, часть из нас получила не менее бурное продолжение банкета в виде гриппа.
Число заболевших растет с каждым днем. К одной из нас уже приезжала скорая, ко мне сегодня доктор придет. Один из симптомов - несбиваемая температура.
Хочу предупредить присутствующих на банкете, проведите профилактические меры, побольше пейте и берегите себя и близких.
Совершенно Летняя
12.2.2013, 11:41
и я присоединяюсь к числу заболевших!(((
Галина, мама Егорки
12.2.2013, 11:42
Ну вот....как же вы так?
Таня- Снежик тоже болеет, вчера написала.
Выздоравливайте поскорее!
Таня-Даня
12.2.2013, 12:13
Выздоравливайте!
Tane4ka_47rus
12.2.2013, 12:19
и я
жду врача...
Вот , блин!!!! Все сидящие по правую, а вот теперь ещё и по левую руку от меня, и напротив - заболели
Я пока держусь, но что-то мне это очень не нравится......
сводки с "фронта":
Танечка 47 рус сегодня прислала смс - 38,2
Svetlanka
12.2.2013, 12:24
и я с вами
Вика мама Данюши
12.2.2013, 12:25
Девы, я болею ужас как.....вчера темпу вообще сбить не могла.....так и уснула с ней-проснулась вся мокрая......
Людмила77
12.2.2013, 12:28
Ну вы даёте. Лечитесь, девочки. Очень это всё неприятно.
Marussia
12.2.2013, 12:44
Девочки, как неприятно... Лечитесь обязательно! Что ж за напасть((((
Лежите и пейте морсы. По ведру в день.
Svetlanka
12.2.2013, 13:02
за сегодня я осилила пол ведра...это мало да?
Cynamonivna
12.2.2013, 13:21
Девочки, поправляйтесь!
Наталия П.
12.2.2013, 13:32
Девочки, поправляйтесь! Витамина С побольше!
Ирина мама Анечки
12.2.2013, 13:32
Мой муж лежит в больнице ( воспаление легких) , температура вообще не сбивалась , врачи говорят, сейчас такой грипп сразу дает воспаление легких. Отделение битком с воспалением.....даже весь коридор занят. Девочки, будьте внимательны и не запускайте.
а знаете, смотрю на фотки, и думаю, что оно стоило даже того, чтобы теперь валяться с гриппом
такие все чудесные
Ну вот
Поправляйтесь! У меня Дима неделю назад так болел, это был ужас-ужас. Температура 39,5 даже после литическй опускалась только до 38,5 и то не надолго. Длилось все это около 5 дней.
Svetlanka
12.2.2013, 13:35
Цитата(elfa @ 12.2.2013, 13:33)
а знаете, смотрю на фотки, и думаю, что оно стоило даже того, чтобы теперь валяться с гриппом
такие все чудесные
Аха, я тож так думаю
Галина, мама Егорки
12.2.2013, 13:45
Цитата(Ирина мама Анечки @ 12.2.2013, 13:32)
Мой муж лежит в больнице ( воспаление легких) , температура вообще не сбивалась , врачи говорят, сейчас такой грипп сразу дает воспаление легких. Отделение битком с воспалением.....даже весь коридор занят. Девочки, будьте внимательны и не запускайте.
У нас этот вирус ходит, тоже семьями лежат... Больница полная, сад пустует, школа не знаю, так как мы сами дома уже три недели.
С Лизой ездили на уколы в стационар, так как ложиться и притащить Егору этот ужасный вирус я очень боялась! Хорошо врач понимает это, оформил дневной стационар, но разрешил не находится в больнице, даже днем, только приезжать на уколы и обход.
Приезжали строго в масках, передвигались короткими перебежками: быстро укололись, осмотрелись в коридорчике , и бегом домой.
Выздоравливайте , девочки!
Может оно того и стоило, но лучше бы обошлось без "расплаты"
Мурзик тоже заболела. Я пока в норме.
Девы, девы, вы куда?!!!
А ну держитесь!
Я заболевала перед поездкой, мне педиатр выписала ацикловир 4 раза в день и чай с имбирем весь день.
Про чай с имбирем я писала: (настрогать имбирь+кордамон+гвоздика)- проварить мин 5-10-15, затем +лимон+мед. Настоять и пить. Очень хорошо горло реанимирует и весь организмус согревает...
Сегодн сказали, что вирус в этом году - микс всех известных штаммов, так что прививки и антигриппины не помогают. Но ацикловир - вещь, может и вам поможет, спросите у докторов и поправляйтесь срочно!
toma-umka
12.2.2013, 14:11
Девочки, хоть я не была на встречи, тоже заболела с утра температура 38.2 и сухой кашель!
Выздоравливайте!!!
Dr.Nathalie
12.2.2013, 16:48
Цитата(Affa @ 12.2.2013, 15:01)
антигриппины не помогают. Но ацикловир - вещь, может и вам поможет, спросите у докторов и поправляйтесь срочно!
Антигриппин и ацикловир не имеют никакого отношения к лечению гриппа!!!!!Так же, как и арбидол, окциллококцинум и пр. При гриппе эффективны ТОЛЬКО Тамифлю и Реленза.
Цитата
С Лизой ездили на уколы в стационар
Пардон, какие еще уколы, да еще и в стационаре???
Цитата
Витамина С побольше!
Витамин С не имеет никакого отношения к лечению вирусных инфекций.
Галина, мама Егорки
12.2.2013, 16:51
Цитата(Dr.Nathalie @ 12.2.2013, 16:48)
Пардон, какие еще уколы, да еще и в стационаре???
У Лизы был НЕ грипп
Как раз его нам было не нужно)
А я со вчерашнего дня валяюсь в постели, темпа 39 сутки держалась, скорая вчера не приехала,сказала:ну вызовите что ли завтра врача..сегодня врач пришла и сказала,что это ОРВИ..
Девы держитесь! Одно могу сказать, лично я бы НЕ сбивала температуру и пила бы большое количество витаминного морса - ягоды всякие + лимоны! Температура это сила вашего организма, вы же не грудные в конце-концов.. Ну, обмажтесь уксусной водой если совсем невмоготу, а так - лежать и пить, пить, пить. ИМХО
Dr.Nathalie
12.2.2013, 17:28
Цитата(Галина, мама Егорки @ 12.2.2013, 17:51)
У Лизы был НЕ грипп
Как раз его нам было не нужно)
Я про уколы вообще и про стационар в частности. Вне гриппа.
Цитата(Шилова @ 12.2.2013, 18:01)
Девы держитесь! Одно могу сказать, лично я бы НЕ сбивала температуру и пила бы большое количество витаминного морса - ягоды всякие + лимоны! Температура это сила вашего организма, вы же не грудные в конце-концов.. Ну, обмажтесь уксусной водой если совсем невмоготу, а так - лежать и пить, пить, пить. ИМХО
Я видать задохлик совсем, но 39.5 мне было не выдержать. К тому же болело все, не было такого места, чтоб не беспокоило - голова, уши, горло, нос, бронхи, почки, ноги - болело, ныло и ломило абсолютно все. Путем проб и ошибок нашла аццкую смесь, которая сбивает температуру хоть не надолго.
До меня до сих пор врач не дошла. Несколько раз уже звонила, начиная с 9 утра. Вызовов много
Танюш, 39,5 это сила, ты все время сбиваешь, не даёшь организму бороться.. поэтому и тянется это так долго, сейчас обмажься уксусной водой, как деток мажут, темпалгина прими и морс конечно. Пока врача ждешь.
Людмила77
12.2.2013, 18:40
Ой, очень похоже на то. что у меня лет 6-7 назад было. Пошла к врачу, сказал кроме жаропонижающих ничего не принимать, много пить. После 3 дней мучений ( температура падала до 38 и через время опять под 40), выписали антибиотик. Только потом дело пошло на улучшение. Так что, девы, лечитесь серьёзно.
Девочки, пожалуйста, выздоравливайте по-быстрее!!! Мамам "расслабляться" нельзя!!
ну, у меня Слава Богу до легких не дошло. Остановилось все на связках. Сегодня начала тихонько разговаривать, а то все шепотом...))) Девочки, выздоравливайте!!!
Доктор приходила.
Какого говорит вы поперлись в эпидемию в ресторан.
По списку 9 лекарств, половину названий первый раз слышу.
Семейству всему тамифлю рекомендовала в виде профилактики.
Совершенно Летняя
12.2.2013, 20:05
Девочки, а что Вы делаете, чтоб не заразить близких? детишек особенно?
У меня вот температуры нет, но второй день сильный кашель, жутко болит горло, слабость...Думаю, может Тамифлю купить мужу и Никите для профилактики...
Принимайте в ряды заболевших...Если вчера еще только был кашель и озноб, то сегодня 38.7...Ушла сегодня с работы в 12.00. На завтра взяла день по инвалидности. Вот гри(-у)пповуха)
Галина, мама Егорки
12.2.2013, 20:32
Мда... ну вы даете...(((
Кардиомамская эпидемия - это что то новенькое!
Болезнь косит наши ряды
Я два года назад болела гриппом с температурой под 40. Странно, но при 37 с копейками лично мне гораздо хуже, чем при 39 с лишним. При 37 у меня, как у Тани - болит все - почки, кости, даже зубы и плакать все время хочется)
При 39 же - замечательно! я даже Егорку в кардиоцентр в Волгоград возила с такой температурой. Правда маска жизнь отравляла сильно.
Ничем обычно не лечусь, крайний вариант - парацетомол. (ттт, чтоб не сглазить!)
Выздоравливайте, дорогие!
Цитата(Олечкин @ 12.2.2013, 21:16)
Принимайте в ряды заболевших...Если вчера еще только был кашель и озноб, то сегодня 38.7...Ушла сегодня с работы в 12.00. На завтра взяла день по инвалидности. Вот гри(-у)пповуха)
Я сегодня ещё про тебя подумала...Что надо бы узнать, как ты((((.
Людмила77
12.2.2013, 20:37
Да не омрачит грипп ваше послепраздничное настроение. Девочки, выздоравливайте.
Девы, знаете как все это называется?
И в горе, и в радости! :-D
Ой, мама! Что ж это такое, девы???
Как-то даже виноватой себя чувствую...
хотя мои детки за меня "отработали", наверное.
Пойду помолюсь за вас всех, что ли... ну, вот что еще можно сделать в такой ситуации?
Svetlanka
12.2.2013, 21:48
Деффки, если я завтра буду онлайн, значит я пережила еще одну мучительно страшную ночь....все болит, ничего не помогает...попробую спать
ProstoMama
12.2.2013, 21:59
фигасе у вас тут!
Выздоравливайте плиз.
AuntLena
12.2.2013, 22:26
Девочки, даже не знаю, что сказать!... Держитесь! Поправляйтесь!
Цитата(Affa @ 12.2.2013, 22:45)
Ой, мама! Что ж это такое, девы???
Как-то даже виноватой себя чувствую...
хотя мои детки за меня "отработали", наверное.
Пойду помолюсь за вас всех, что ли... ну, вот что еще можно сделать в такой ситуации?
Ты думаешь, это ты нас всех так?
Кажется я тоже в ваши ряды ...
Кашель и слааабость.......... темпы пока нет, но боюсь не заставит себя долго ждать.....
Olga Ropejumper
12.2.2013, 22:50
Ниче се. Ну вы, блин, даете...... где вы эти болячки находите? Кто вообще разрешал болеть????
Выздоравливайте, девочки.
Оля, не поверишь, в ресторане
Может нам простуженную креветку подали? :-):-):-)
Цитата(elfa @ 13.2.2013, 0:03)
Может нам простуженную креветку подали? :-):-):-)
Вот я не ела креветки!
Но всё равно простудилась!
Tane4ka_47rus
13.2.2013, 7:07
и у дитя температура 38,2
Ole4ka410
13.2.2013, 8:18
Девы, вот это даааа. Прям ужас ужасный!
Выздоравливайте!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.