Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запрет пропаганды гомосексуализма
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4
Анфиса
Цитата(elfa @ 2.3.2013, 19:09) *
если честно, не следила, кто так пишет.
фантазия у меня буйная, поэтому встречая такую фразу о простой русской бабе на просторах, представляется мне та самая баба "кровь с молоком", сидящая на перевернутом ведрерядом с коровой, что ждет, когда же ее уже подоят, и ворча "понаписали тут, окаянные", сердито тычет пальчиком в свой айпад. ))))

Вы будете смеяться, но это практически и есть мой портрет, честно))).
elfa
и корова есть? blink.gif
Татьяна
Цитата(elfa @ 2.3.2013, 19:09) *
фантазия у меня буйная, поэтому встречая такую фразу о простой русской бабе на просторах, представляется мне та самая баба "кровь с молоком", сидящая на перевернутом ведрерядом с коровой, что ждет, когда же ее уже подоят, и ворча "понаписали тут, окаянные", сердито тычет пальчиком в свой айпад. ))))

Цитата(Анфиса @ 2.3.2013, 19:14) *
Вы будете смеяться, но это практически и есть мой портрет, честно))).

Анфиса,не правда!ты не такая совсем!!!
Галина, мама Егорки
Цитата(elfa @ 2.3.2013, 18:09) *

Простая русская баба - это я писала.
Не веришь - проверь))
Румяная, гудастая, жоп..ая. Да-да yes-yes.gif Коровы нет, но доить умею, просто лень ее заводить. Айпада нет, есть дряхлеющий ноут.
На ведре не сижу, но оно рядом))

И среди моих знакомых есть гомосексуалист, и есть две подруги, гетеросексуалки, но попробовавшие секс друг с другом.
В деревнях тоже следят за модой!)

Но это не имеет отношения к данному вопросу.

lavis, снимаю шляпу! твои рассуждения приятно читать и я полностью согласна с твоей точкой зрения.
Пропаганда - пропагандой, гомосесуализм - гомосексуализмом.
Это разные вещи: образ жизни и пропаганда.

Лояльность к явлению и отрицание пропаганды не менее разные вещи!

Повторюсь: ругаться на НЕсовершенства закона смысла нет, он еще редактироваться и дорабатываться будет четыре месяца. Как раз уточнят это понятие "пропаганды" и ограничат рамки, подпадающего под это понятие.

Я лояльна, но увольте меня и моих детей от созерцания двух целующихся демонстративно бородатых мужиков, равно как и женщин. ИМХО.
elfa
Цитата(lavis @ 2.3.2013, 18:36) *
моя формулировка была иной. Гей-пропаганда= пропаганда гомосексуализма=пропаганда однополых связей, конечно. Но это не тоже самое, что сами по себе однополые связи, их никто не предлагает запрещать. Комизм ситуации заключается в том, что речь вдобавок идет о пропаганде среди несовершеннолетних, т.е. получается "пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних" = "вовлечение несовершеннолетних в гомосексуальные связи" (что вообще-то подпадает под действие Ук). Или я неверно интерпретирую? Не пропаганда терпимого отношения к однополым связям, а именно пропаганда гомосексуализма. Вот "пропаганда курения" - это что, пропаганда терпимого отношения к курению или пропаганда самого курения?

Из словаря: Пропаганда - (от лат. propaganda — подлежащее распространению) — популяризация и распространение политических, филос., религиозных, научных, художественных или иных идей в обществе посредством устной речи, средств массовой информации, визуальных или иных средств воздействия на общественное сознание.

Т.е. пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних- это попуяризация гомосексуализма срели несовершеннолетних что ли? Другой вопрос - как такую популяризацию можно осуществлять. Ведь никто не говорит, что, допустим, если я пью кефир по утрам, я тем самым пропагандирую употребление кефира?

продолжаем разговор
если родители в семье курят, значит ли это, что своим существованием они пропогандируют курение у своих детей?
если ребенок видит, как мама каждый день в 18-00 выпивает обязательную кружку кефира, значит ли это, что и он тоже будет пить кефир?
на оба вопроса можно ответить - возможно, да? т.е. пример родителя можно считать пропагандой образа жизни
если у ребенка - две мамы/папы, является ли это пропагандой? если это попадет под закон, то само существование таких семей будет невозможным. к чему мы идем? свободная страна? свобода слова? это миф, к сожалению.

Цитата(Галина, мама Егорки @ 2.3.2013, 20:01) *
Я лояльна, но увольте меня и моих детей от созерцания двух целующихся демонстративно бородатых мужиков, равно как и женщин. ИМХО.

какая же это лояльность? почему если 2 мужика целуются, то это демострация и пропаганда, а если парень с девушкой, то мимими, весна и любовь-морковь
Галина, мама Егорки
Цитата(elfa @ 2.3.2013, 19:08) *
какая же это лояльность? почему если 2 мужика целуются, то это демострация и пропаганда, а если парень с девушкой, то мимими, весна и любовь-морковь

Я признаю их существование, я не против того, что они в праве выбирать партнеров любого пола, но я протв того, чтобы это неслось в массы как нормальное. это не нормально.
Целующиеся парень с девушкой это нормально.

Давайте ратовать за права нудистов.
Пусть ходят голые на работу. Ведь они тоже имеют право самовыражения!

Интересно, понравится ли вам коллега, мотыляющий, пардон, волосатыми тестикулами над вашим столом? blink.gif

madisok
Девчонки, ну у вас тут и ржачка!!! ))))))
Галина, мама Егорки
Та не говори! laugh.gif
lavis
Цитата(Галина, мама Егорки @ 2.3.2013, 20:01) *
lavis, снимаю шляпу! твои рассуждения приятно читать и я полностью согласна с твоей точкой зрения.

Спасибо! rose.gif
Татьяна
Мотающий чеееем? ohmy.gif ph34r.gif Скажите мне сами или мне опять в Википедию лезть? biggrin.gif wacko.gif
elfa
Цитата(Татьяна @ 2.3.2013, 21:08) *
Мотающий чеееем? ohmy.gif ph34r.gif Скажите мне сами или мне опять в Википедию лезть? biggrin.gif wacko.gif

полезли вместе? laugh.gif
lavis
Цитата(elfa @ 2.3.2013, 20:08) *
продолжаем разговор
если родители в семье курят, значит ли это, что своим существованием они пропогандируют курение у своих детей?
если ребенок видит, как мама каждый день в 18-00 выпивает обязательную кружку кефира, значит ли это, что и он тоже будет пить кефир?
на оба вопроса можно ответить - возможно, да? т.е. пример родителя можно считать пропагандой образа жизни
если у ребенка - две мамы/папы, является ли это пропагандой? если это попадет под закон, то само существование таких семей будет невозможным. к чему мы идем? свободная страна? свобода слова? это миф, к сожалению.

Курящие и пьющие кефир родители (так же, как и целующиеся парочки)- это не пропаганда, это личный пример, дурной или хороший. Пропаганда по определению подразумевает массовость.

Что касается однополых браков и детей - здесь сама природа ставит предел. Не рождаются дети от однополых отношений и искусственно создавать семью с двумя мамами или папами - противоестественно. Допускаю, что две женщины или два мужчины, состоящие друг с другом в отношениях, могли бы взять ребенка на воспитание и называться опекунами (хотя на практике вряд ли ОО это разрешат). Что касается ситуации с разводом мамы - а много ли вы на самом деле знаете разведенных женщин, которые согласятся подвергнуть такому стрессу своего ребенка? Мне кажется, даже если маме ну очень хочется жить с другой женщиной, она скажет ребенку, что это подруга, дальняя родственница и т.п. Хотя, скорее всего, взрослая женщина в такой ситуации ограничится встречами с партнершей.

Шилова
Цитата(Анфиса @ 2.3.2013, 18:41) *
Цитата(Олечкин @ 2.3.2013, 18:37)
А я своих мужчин целую при уходе, сына еще на ночь, а мужа еще при встрече)

Так-с,а вот это уже пропагандой попахивает))) Вы, что это, Ольга, себе позволяете такое, а??)))

Анфис, умора над тобой))))))) Я тоже всех уже зацеловала домашних)))

Вот пришла такая мысль, есть же понятие - детям до 16-ти запрещено. А почему: не сформирована психика, мировоззрение, личность. А взрослые уже крепче, им можно. Так может, общество в нашем государстве ещё не готово к толерантности, рано ещё? Видимо дело в этом.
Но сорри, никогда не поверю, что кто то в государственной думе печется о наших с вами детях. Поэтому всегда с опаской воспринимаю всё, что они там принимают, стараюсь читать между строк.
elfa
Знаете, что мне все это напоминает? Отношение к инвалидам в нашей стране. Только в этом случае уже мы с вами по ту сторону баррикад. Наше общество в большинстве своем не приемлет существование людей, отличающихся от "эталона нормальности". Инвалид? Сиди дома, не порть настроение своим видом окружающим. Гей? Не смей проявить чувства на людях, а то вдруг кто заразится. Очень похоже.
Галина, мама Егорки
Тань, ты опять утрируешь.
elfa
Нисколько
Анфиса
Цитата(Татьяна @ 2.3.2013, 19:22) *

Анфиса,не правда!ты не такая совсем!!!

Я себя такой вижу и ощущаю...честно. (Ну, да ладно, это ж к делу не относится) А коровы нет...пока)))

Итак, следующая серия из цикла "Не могу молчать")): Хоть мне и понятен ход мысли, но я не могу поставить по одну сторону баррикад людей, которые родились или стали инвалидами и тех, кому мало "сидеть, т.е. спать дома и не высовываться". Им необходима публичная демонстрация своих половых привязанностей, регистрация брака, усыновление детей, возможность проявлять свои нежные чувства к друг в общественных местах, как ни крути, а шокируя своими противоестественными наклонностями, пусть всего лишь и только, наше подрастающее поколение, взрослым же уже всё равно. Вот мне очень интересно, если бы наш форум был преимущественно мужским, папы продемонстрировали бы такой же либерализм, как и наши мамочки?)))
yga
Я особо не хотела вмешиваться, так как времени не было, да и без меня тут прекрасно представлены мнения разных сторон, но... не могу промолчать по теме, никак не связанной с морально-этическими травмами общества. Банальной такой, приземленной теме, как

Цитата(Анфиса @ 3.3.2013, 13:11) *
регистрация брака

То есть, живут 20 лет два человека одного пола семьёй (среди моих знакомых есть такая пара), детей у них нет (они и не претендуют), работают, квартиры покупают-дачи-машины, хозяйство имеют общее, налоги платят. И что? Только потому, что они люди НО, их не должны интересовать деньги, наследство, квартиры и дачи, прочие права, которые гарантированы только супругам? Им что, не положено, дабы не травмировать ТДО остального общества, которое почему-то не отказывается в пользу государства от благ? И визу в Америку, они, кстати, тоже получить не могут, потому что не семейная пара, а один из них туда ездит по работе на несколько месяцев. Чем их штампы в паспорте повлияют на подрастающее поколение? Никто и знать про это не будет, если не станут лезть в их частную жизнь. Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ ВООБЩЕ.
elfa
Цитата(Анфиса @ 3.3.2013, 13:11) *
Я себя такой вижу и ощущаю...честно. (Ну, да ладно, это ж к делу не относится) А коровы нет...пока)))

Итак, следующая серия из цикла "Не могу молчать")): Хоть мне и понятен ход мысли, но я не могу поставить по одну сторону баррикад людей, которые родились или стали инвалидами и тех, кому мало "сидеть, т.е. спать дома и не высовываться". Им необходима публичная демонстрация своих половых привязанностей, регистрация брака, усыновление детей, возможность проявлять свои нежные чувства к друг в общественных местах, как ни крути, а шокируя своими противоестественными наклонностями, пусть всего лишь и только, наше подрастающее поколение, взрослым же уже всё равно. Вот мне очень интересно, если бы наш форум был преимущественно мужским, папы продемонстрировали бы такой же либерализм, как и наши мамочки?)))

Не инвалиды с геями по одну строну, а мы с вами biggrin.gif в вопросе о НО и отношению к закону о пропаганде у нас противоположные мнения, а вот когда дело касается отношения общества к инвалидам, то все мы варимся уже в одном котле.
Анфиса
Сколько гетеросексуальных пар живут без штампа и не переживают за квартиры, машины и т.д. Все имущественные притязания можно решить у нотариуса. Сомневаюсь, что про регистрацию брака никто не узнает, это же будет законным, а значит нескрываемым. Девочки, вот все же поинтересуйтесь у своих мужей, как бы они отреагировали на "мама, папа, познакомьтесь"?)))
elfa
Я еще вчера спросила. У моего мужа свеобразное чувство юмора, так что весь диалог приводить не буду, дабы не смущать общественность. Краткое содержание: "лишь бы любили друг друга".
Анфиса
Да и про визу в сша, поверьте мне на слово, у американских консулов логика очень и очень отличается от нашей, лично я получала отказы, несмотря на то, что у меня есть штамп. Как раз бывает маловероятным, чтобы сразу давали визу двум супругам (тем более бездетным), т. е. по мнению консула, они вполне могут остаться в сша, как нелегалы, ведь их никто в России не ждет, а когда кто-то из семьи остается, то это вроди как гарантия возвращения. Да, это трудно укладывается в наши головы, но лично я сталкивалась с этим неоднократно. И, конечно, не во всех посольствах визу получить настолько сложно, как у американцев и дело здесь совсем не в штампе.
elfa
Цитата(Анфиса @ 3.3.2013, 14:01) *
Сколько гетеросексуальных пар живут без штампа и не переживают за квартиры, машины и т.д. Все имущественные притязания можно решить у нотариуса. Сомневаюсь, что про регистрацию брака никто не узнает, это же будет законным, а значит нескрываемым. Девочки, вот все же поинтересуйтесь у своих мужей, как бы они отреагировали на "мама, папа, познакомьтесь"?)))

Не переживают, потому что не хотят, а другие и хотели бы, да не могут.
Анфиса
К тому же, если один едет в сша по работе, другой пусть едет, как турист, я не вижу проблемы.
Галина, мама Егорки
Девы, разговор о пропаганде, т.е. активной "рекламе" влияющей на неокрепшие умы несовершеннолетних rolleyes.gif

Стыд, совесть, брак, дети, визы, имущество, права гомосексуальных пар - это из другой оперы))

Правильно сказала Олечка: все вы говорите много, но по сути об одном и том же biggrin.gif Так, Оль?))
elfa
Разговор уже давно вышел за рамки только пропаганды.
Анфиса
И если регистрация брака необходима только лишь, чтобы решить имущественные вопросы, то некоторые оригиналы умудрялись оставлять миллионы своим кошечкам-собачкам и без всякого штампа))) Это, действительно, смешно, уж извините)))).

Регистрация подобных браков подпалает под определение пропаганды. ИМХО.
yga
Цитата(Анфиса @ 3.3.2013, 14:01) *

Ну и идиоты, что не переживают. Потому что у даже завещание может быть оспорено другими родственниками, например. Ну узнает и что? Зачем скрывать-то? Как, повторюсь, это повлияет на остальных?

Наш папа согласен на всё, лишь бы чаду было хорошо. Да вообще, причем здесь мы? Жить-то им. smile.gif
yga
Цитата(Анфиса @ 3.3.2013, 14:18) *
К тому же, если один едет в сша по работе, другой пусть едет, как турист, я не вижу проблемы.

Ты не видишь проблемы, потому что разница по деньгам для тебя несущественна. А для других - оочень ощутима. Жильё и другие немаловажные моменты оплачивает в случае этой конкретной пары, работодатель.
Анфиса
Ну и на наследство жены\мужа могут претендовать и другие родственники (например, дети от предыдущих браков). Зато дарственная не оспаривается никем))).

Цитата(yga @ 3.3.2013, 14:30) *
Ну и идиоты, что не переживают. Потому что у даже завещание может быть оспорено другими родственниками, например. Ну узнает и что? Зачем скрывать-то?

Лен, это ты сама написала, что "об этом даже и не узнает никто" (конец цитаты))))

Цитата(yga @ 3.3.2013, 14:33) *
Ты не видишь проблемы, потому что разница по деньгам для тебя несущественна. А для других - оочень ощутима. Жильё и другие немаловажные моменты оплачивает в случае этой конкретной пары, работодатель.

Ну тогда давайте перепишем законы, раз кому-то так сильно повезло с работодателем)))))))
yga
Ну даже если узнают тётки в паспортном столе и нотариус итпы, то что?
elfa
Девы, Галя и Анфиса, а ведь вы так и не ответили на мой вопрос про "мама, папа, познакомьтесь" biggrin.gif

Анфиса

Цитата(yga @ 3.3.2013, 14:40) *
Ну даже если узнают тётки в паспортном столе и нотариус итпы, то что?

Да ничего, только это не ограничится одной регистрацией и всё, они непременно захотят быть как все (ведь это законно) и стоять в очереди на торжественную регистрацию с другими брачующимися под традиционный марш Мендельсона и крики "горько".
yga
Цитата(Анфиса @ 3.3.2013, 14:51) *
Да ничего, только это не ограничится одной регистрацией и всё, они непременно захотят быть как все (ведь это законно) и стоять в очереди на торжественную регистрацию с другими брачующимися под традиционный марш Мендельсона и крики "горько".

И чтооо?

Потому что некоторые ходят на свадьбы с детьми, вероятно. Это да, торможу. Но тут можно уже прописать в законе, что при детях нельзя...целоваться...а с другой стороны, почему вообще можно целоваться в губы при детях остальным? Ну тут да, возможны ограничения, согласна.

Пойду я))). Мне все люди хороши, которые не мешают мне жить. Я собак на улице не люблю...никаких biggrin.gif . Всё время бешусь, почему любители животных выводят их писать и какать туда, где я хожу...Любят их - путь дома сидят и какают, не раздражают меня и моих детей. (оффтоп)

Анфиса
Согласна, нет смысла продолжать этот спор, эту бесконечную песню. Так как, невзирая на взаимные контраргументы, каждый остался при своём первоначальном мнении))).

Affa
Цитата(elfa @ 2.3.2013, 21:57) *
Знаете, что мне все это напоминает? Отношение к инвалидам в нашей стране. Только в этом случае уже мы с вами по ту сторону баррикад. Наше общество в большинстве своем не приемлет существование людей, отличающихся от "эталона нормальности". Инвалид? Сиди дома, не порть настроение своим видом окружающим. Гей? Не смей проявить чувства на людях, а то вдруг кто заразится. Очень похоже.

Ой, девы, ну вы тут и устроили!!!

Кстати, не сочтите меня гомофобом, но последние модные тенденции в нашем обществе меня не радуют.
А если уж и провести аналогию с отношением к инвалидам в нашей стране, но тогда картина будет не в пользу здоровых cool.gif

Представьте, что наше общество не только приемлет существование таких других, как инвалиды, но и в стремлении создать им "равные" условия дошло до того же абсурда:
- быть здоровым стыдно и недостойно, неинвалиды - люди примитивные, тривиальные и поти убогие;
- инвалиды-бегуны на соревнованиях требуют обрезания ног неинвалидам для создания честных условий состязаний;
- здоровых облагают дополнительным налогом, чтоб создать равные условия с теми, кто сильно тратится на лекарства;
- инвалиды пользуются всеми мыслимыми льготами, вся жизнь в стране демостративно ориентирована только на них, существование здоровых как бы признается, но по сути тихо игнорируется;
- все выключатели, ручки в помещениях расчитаны только на инвалидов, лифты сконструированы так, что здоровым ездить неудобно, но они молча терпят
И все это под знаменем "РАВНЫХ УСЛОВИЙ" и стремления к тому, чтоб инвалиды не чувствовали себя инвалидами.

Такое положение приведет к тому, что инвалидов будут любить, уважать и признавать равными???????
Вот хоть кто-нибудь реально так думает?

А теперь, уж простите, почему нужно делать то же самое в отношении гомосексуалов?????
Равное существование еще не значит превращение здорового общества в вертеп.

У нас тут есть врачи, есть биологи. Спросите любого: в каждой популяции существуют группы девиантного поведения. Их процент колеблется 5-10% в одну и другую строну. Есть и скрытые гомосексуалы, и пограничные состояния людей с неустойчивой или травмированной психикой. Это данность. Фашисты отстреливали гомосексуалов и шизофреников - через 5 лет их рождаемость удвоилась.

НО Где это видано, чтоб популяция, стремилась поддерживать число девиаций, не ведущих к сохранению, т.е. к рожению здорового жизнеспособного потомства??? Ну где???

Давайте не путать толерантность и пропаганду.

Толерантность - это когда пара одиноких женщин берет под опеку из детдома девочку и воспитывает, называет доченькой, учит музыке, танцам, языкам, возит к морю. А спят они вместе в одной комнате - так потому что вторая - для девочки. И только после их смерти взрослая женщина находит их письма друг другу, где понимает все. И будучи очень религиозной (пришла как раз такая мода) бежит к батюшке в слезах. А он говорит, что Господь так распорядился, не ей их судить. А раз они вырастили ее и смогли уберечь от собственного греха, то все в порядке. Она за них молится и в ее семье об этом знают. Никто не осуждает, но и о пропаганде речь не идет. Такая судьба. И не сладкая, замечу.

Пропаганда - это когда 25летние гламурные бездельники твердят с экранов о том, что без равных прав им ну просто никак! И деточки им нужны. И свадьба с фотой! И штамп в паспорте.
Пропаганда - это когда ГД сначала еще в 90х, принимает законы, по которым практически невозможно привлечь педофила, а через 20 лет "осознает" пагубность их. Когда депутаты, кричащие "айайай" сами светятся в тех же тусовках, когда на экранах нат фильмов для детей и про детей, если это не уроды и недочеловеки. Нет фильмов о жизни, есть либо сопливые мелодрамы, либо криминал-антикриминал без заметных отличий между ними.
Вот это все для меня пропаганда.

Борьба с пропагандой гомосексуализма - это запрет передач а-ля "дом-2" . И это не главное.
Главное - пропаганда НОРМАЛЬНОЙ жизни. Пока ее не будет, не будет ничего.
И в этой нормальной жизни должно обязательно быть место для уважения ко всем, для доброжелательности, а не терпимости.
Уважая других, думаешь об уместности своих поступков: целоваться ли при явно одинокой женщине в метро, идти ли в церковь в мини, или морализаторствовать ли в клубе (одинаково, на мой взгляд).
Кто меня знает, вряд ли скажут, что я ханжа girl_blush.gif
Но, убейте меня, я смущаюсь, когда подростки при мне целуются взасос! Не нравится.
И когда муж пытается это прилюдно сделать в порыве чувств, смущаюсь.
И это не плохо, честное слово. Просто в нашем бесстыжем обществе очень сместились критерии "нормальности" и "равности".

А про родителей и детей скажу:
Именно курение родителей и кумиров детства - один из самых сильных мотивов у детей и подростков.
Если родители не курят, ребенок может закурить, но риск этого будет несколько ниже. А вот когда курят - риск почти 80%!
Вот так.
rehlova2006
Affa+10000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галина, мама Егорки
Цитата(elfa @ 3.3.2013, 13:46) *
Девы, Галя и Анфиса, а ведь вы так и не ответили на мой вопрос про "мама, папа, познакомьтесь" biggrin.gif

Буду в глубочайшем шоке. От дома дитю не откажу, конечно же, и обязательно постараюсь выяснить причину и мотивы.
Главное, чтобы мой ребенок был счастлив.
Но! Приезжая в гости к нам вместе, например, живя в моем доме, ночевать они будут в разных спальнях.
И при нас вести себя только как друзья. никаких интимных шепотков и поцелуеф.

Я достаточно толерантна?))

Цитата
У нас тут есть врачи, есть биологи. Спросите любого: в каждой популяции существуют группы девиантного поведения. Их процент колеблется 5-10% в одну и другую строну. Есть и скрытые гомосексуалы, и пограничные состояния людей с неустойчивой или травмированной психикой. Это данность. Фашисты отстреливали гомосексуалов и шизофреников - через 5 лет их рождаемость удвоилась.

НО Где это видано, чтоб популяция, стремилась поддерживать число девиаций, не ведущих к сохранению, т.е. к рожению здорового жизнеспособного потомства??? Ну где???

Алёнка, дай я тя поцелую!!)) kissing.gif

Гомосексуализм это ненормально, потому что гетеросексуализм нормальное состояние , заложенное природой.
НЕ нормальное, значит отличное от нормы.

Не плохо, а НЕ нормально.

Травить их не нужно, но и превращать это в культ тоже, по-моему, не стоит.
Шилова
Цитата(Affa @ 3.3.2013, 16:56) *

Алён, ну мы всё таки не животные... По твоему тогда и инвалидам не место в этой жизни - ведь естесственный отбор, не так ли? Слабый - умри?
Отбросив термины, просто представьте себе, что вам нравятся лица одного с вами пола. Вот противоположный не возбуждает, ну совсем. А вокруг ненавистные взгляды на тех, таких же, кто проявляет свою тягу на людях. и ты с ужасом понимаешь: ты не такой как все - что же делать??((( Человек становится заложником своих чувств, боится признаться даже самому себе - в том, кто он есть на самом деле. Не знаю, по моему это ужасно.
Не побывав в их шкуре нам с вами не понять! И не судить.
Повторяю - а всё что касается БЕССТЫДСТВА то тут хоть гомосексуализм, хоть и не он, много этого везде и никто не собирается с этим бороться,поверьте. Здесь уже мыс вами, родители должны привить мораль детям. И толерантность кстати тоже..
Анфиса
Цитата(Шилова @ 3.3.2013, 17:30) *
Отбросив термины, просто представьте себе, что вам нравятся лица одного с вами пола. Вот противоположный не возбуждает, ну совсем. А вокруг ненавистные взгляды на тех, таких же, кто проявляет свою тягу на людях. и ты с ужасом понимаешь: ты не такой как все - что же делать??(((

Отбросила и представила, но осознав себя "не такой как все" зачем же заставлять общество считать меня нормальной?!
yga
Цитата(Анфиса @ 3.3.2013, 15:24) *
Согласна, нет смысла продолжать этот спор, эту бесконечную песню. Так как, невзирая на взаимные контраргументы, каждый остался при своём первоначальном мнении))).

Сказала Анфиса в стопятый раз laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif и топик увеличился ещё на десяток постов laugh.gif

Ой, девки, как я вас люблю. Но, к сожалению, 20 лет назад мы с подружкой поклялись друг другу, что если нам захочется попробовать однополый секс - она будет первая tongue.gif tongue.gif
Анфиса
Да, меня, видимо, можно только забанить...(подумайте над этим))))

Смотрите, какое толерантно-терпимое общество: http://vz.ru/news/2013/3/3/622830.html
yga
Зачем забанить? У нас банят только за нарушение правил. Ты, по-моему, ничего не нарушаешь. И данные намёки на то, что мы баним за инакомыслие с модерами, считаю оскорбительными для себя. В топ больше не зайду. Просто фу.
Анфиса
Жаль, Лен, что ты меня неправильно поняла... Я не на инакомыслие намекала, а на то, что никак не закрою рот, как обещала неоднократно...
natanv
Знаете, долго следила за дискуссией.... И имменно в этом месте она мне показалась предельно странной... Уж мы то знаем, что такое - иной, другой, не такой, как все.
Вы не выбирали себе детей, они не выбирали себе пол и сексуальную ориентацию...
Ответьте не вопрос: где вы видели пропаганду гомосексуальности среди детей и подростков? Конкретное место и время, плз, в студию!
Среди ваших знакомых есть гомоcексуалисты, вы хоть раз заставали их пропагадндой среди детей и подростков того самого - "стань как я"?
Уверена, что нет, потому что смена ориентации - невозможна! Вот биологически - нельзя!

И о чем мы с вами спорим?
Мы обсуждаем тему, вброшенную в общественное пространство гомофобами, сиречь, латентными гомосексуалистами, либо - последователями, извините, Геббельса, либо теми прохиндяеми от политики, которые хотят, чтобы мы с жаром обсуждали ложные угрозы и проблемы.
А не нашу медицину, не наше образование, не наши дороги и суммы в счете за квартиру...

Чтобы не было разночтений по поводу моей позиции: они такие же люди, и обладают теми же правами, как и все остальные. Я просто не вижу разицы, правда. Может быть потому, что несколько близких мне людей - гомосексуальны. Этой разницы - нет, поверьте! Если вы ее видите - она у вас в голове.
пысы - выводим за скобки медийных перосанжей, для которых их секс, с кем бы и как бы он не происхоли - способ самопиара. И даже здесь - не пропагада гомосексуальности - а промо себя!
В общем, давайте обсудим то, что является реальной проблемой.
Я вот новый законопроект о прописке прочитала, хором, с тремя юристами.
Пойду, Конституцию свой страны почитаю, там я имю право жить там, где считаю нужным, с тем, с кем считаю нужным, и мой дом - моя крепость! Там добро всегда побеждает.... Да, и там я являюсь носитетелм власти в прекрасной компании со всеми вами.
Iris
Цитата(natanv @ 3.3.2013, 20:07) *
Знаете, долго следила за дискуссией.... И имменно в этом месте она мне показалась предельно странной... Уж мы то знаем, что такое - иной, другой, не такой, как все.
Вы не выбирали себе детей, они не выбирали себе пол и сексуальную ориентацию...
Ответьте не вопрос: где вы видели пропаганду гомосексуальности среди детей и подростков? Конкретное место и время, плз, в студию!
Среди ваших знакомых есть гомоcексуалисты, вы хоть раз заставали их пропагадндой среди детей и подростков того самого - "стань как я"?
Уверена, что нет, потому что смена ориентации - невозможна! Вот биологически - нельзя!

И о чем мы с вами спорим?
Мы обсуждаем тему, вброшенную в общественное пространство гомофобами, сиречь, латентными гомосексуалистами, либо - последователями, извините, Геббельса, либо теми прохиндяеми от политики, которые хотят, чтобы мы с жаром обсуждали ложные угрозы и проблемы.
А не нашу медицину, не наше образование, не наши дороги и суммы в счете за квартиру...

Чтобы не было разночтений по поводу моей позиции: они такие же люди, и обладают теми же правами, как и все остальные. Я просто не вижу разицы, правда. Может быть потому, что несколько близких мне людей - гомосексуальны. Этой разницы - нет, поверьте! Если вы ее видите - она у вас в голове.
пысы - выводим за скобки медийных перосанжей, для которых их секс, с кем бы и как бы он не происхоли - способ самопиара. И даже здесь - не пропагада гомосексуальности - а промо себя!
В общем, давайте обсудим то, что является реальной проблемой.
Я вот новый законопроект о прописке прочитала, хором, с тремя юристами.
Пойду, Конституцию свой страны почитаю, там я имю право жить там, где считаю нужным, с тем, с кем считаю нужным, и мой дом - моя крепость! Там добро всегда побеждает.... Да, и там я являюсь носитетелм власти в прекрасной компании со всеми вами.

Наталья, rose.gif

А "Закон о прописке" тоже стоит обсудить. Меня тоже этот вопрос сильно интересует dry.gif

Аффа, прочитала твой пост и не поняла, почему отсутствие гонений на гомосексуалитов равно огомосексуаливанию общества? (это я про метафоры относительно отрезания ног у здоровых бегунов).
Люди хотят равноправия, а почему-то их считают хуже остальных.
Марина
Алена, Анфиса- восхищаюсь- вы борцы! Умеете отстаивать свою точку зрения!!!! Высказали все, что я тоже хотела сказать, но духа не хватило.
Natalyanic
Я тоже целиком и полностью согласна с Анфисой и Аленой. А еще заметила, что во всех спорах о сексменьшинствах, эти самые меньшинства или люди отстаивающие их точку зрения, занимают очень агрессивную позицию, хотя пытаются убедить окружающих в том, что агрессия направлена против них. Лично мое мнение - в чужую пастель лезть никому непозволительно, но и выносить свою пастель на люди не стоит. А всю эту шумиху с несчастными и обездоленными геями, они же сами и создают. Видимо боятся, чтобы не было как в том анекдоте: "- Это кто?" "- Это неуловимый Джо!" "-А почему его никто не ловит?" "-А кому он, нф фиг нужен!". А вообще: "Миру мир! Нет войне!" smile.gif
Iris
Цитата(Natalyanic @ 4.3.2013, 14:11) *
А еще заметила, что во всех спорах о сексменьшинствах, эти самые меньшинства или люди отстаивающие их точку зрения, занимают очень агрессивную позицию, хотя пытаются убедить окружающих в том, что агрессия направлена против них.

А можно подкрепить цитатами, чтобы можно было иметь понятие, что есть агрессивная позиция? rolleyes.gif
Олечкин
Ну грешу этим чтивом за обедом: и вдумываться не нужно, и забыл к вечеру, что прочитал) Просто в тему статейка вышла в свежем номере:
http://www.eg.ru/daily/politics/36927/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.