Здравствуйте, девочки! спасибо вам большое за тёплые слова!!! У меня от ваших коментариев у самой слёзы градом
Я так редко в свое жизни встречала чутких людей, что любое доброе слово, направленное в мою и Милкину сторону сразу же затрагивает все струны в моей душе и я реву
Историю допишу,обязательно! Чуть позже, я обещаю
Цитата(Chasha @ 15.7.2013, 9:33)
MAMA MILKI, спасибо за вашу историю!! читала и плакала.. надеюсь что сейчас у вас все не так сложно. Мила уже большая девочка. жду продолжения..
на самом деле сейчас, наверное, ещё сложнее. С разницей только, что я на 11 лет уже старше, сильнее и закалённая, почти как сталь. 11 лет мы надеялись, что у нас всё хорошо, но 4 месяца назад у Милы стала прогрессировать сердечная недостаточность, появилась жидкость в плевральных полостях лёгких, а теперь ещё и почечная недостаточность. наши врачи признали её неоперабельной и безнадёжной. Конечно же, с этим я не могла смириться, и начался усиленный поиск, на данный момент доктор Храска из Германии ждёт нас и надеется, что сможет сделать Милке кардинальную операцию и подарить ей жизнь..операция назначена на 14 августа, сейчас я собираю деньги(45 000 евро), что бы оплатить счёт и ещё + дополнительные расходы. Жду, когда Русфонд возьмёт нас в работу(уже три месяца)
Но верю,ч то всё у нас получится, потому что без Милы у меня нету жизни..
Цитата(toma-umka @ 15.7.2013, 9:41)
Здравствуйте, Лена.
Читаю и слезы ручьем, вы очень сильная!
Здоровья вам и вашим деткам!
Очень рада, что вы пришли на наш форум!
Спасибо Вам большое за добрые слова!!! Я не такая и сильная
просто у меня не было и нету другого выбора, когда всё страшное будет позади, я знаю, что я свалюсь и буду ныть-ныть и ныть
главное сейчас, спасти Микуську!
Цитата(Ole4ka410 @ 15.7.2013, 9:57)
ШОК... Мурашки от пяток до макушки...
Леночка, мне 42, я не понимаю как можно быть такой сильной и мудрой в 22 года?
Вы умница!
Здоровья вам и вашим девочкам!
Олечка, спасибо! Конечно, я не была такой уж мудрой в 22 года, да и сейчас мудрой себя не назову. Я просто жила сердцем, упрямством и упорством, я боролась за то, что я люблю всем сердцем не от мудрости, а потому что иначе бы жить не могла.. Если б я была мудрой, я бы уже тогда отправила бы своего мужа по всем известному маршруту, но...я этого не сделала..прожила с ним почти 15 лет, и вот теперь, когда начались очень тяжёлые времена, он нас бросил..он не верит в Милу, он давно смирился с тем, что её не будет..он смеётся над моей борьбой..а Милка страдает, что папы нету рядом и ей от этого ещё хуже
плачет и ждёт его постоянно
Цитата(Таня-Даня @ 15.7.2013, 10:23)
Добрый день! Рады знакомству! Спасибо за историю, слезы
текут и душа ноет от того что вам пришлось преодолевать.
Пусть ваша жизнь будет здоровой, счастливой и ваши принцессы
всегда будут радовать вас и любить вас больше всего на свете!
Вы смелая сильная , а главное любящая и заботливая мама,
которая сделает все возможное и не возможное ради счастья
своих детей! Пусть Бог хранит вас и вашу семью!
Спасибо большое, Таня! Я скоро буду просить всех вас о ваших волшебных кулачках )
Спасибо,Галина и Леночка! Конечно, я допишу продолжение,надо просто ещё немного собраться с мыслями и силами для этого, сейчас почти все силы уходят на борьбу. Ну и ,конечно, мы постараемся выиграть эту схватку за жизнь!