Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Солнечная девочка ♥МИЛА♥
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2
Firefox
Пусть дорогая будет легкой и все остальное пройдет хорошо!
samarisa
Цитата(MAMA MILKI @ 21.9.2013, 2:28) *
Снова фотки 2006 года, мне просто очень нравится эта фотосессия,где они совсем мелкие. Много накидала)) не могла остановться,и эту надо показать и эту) Вот,вы с нами и познакомились. Милка самый жизнерадостный человечек на свете))))

От всех троих глаз не отвести! Приятно познакомиться.
Счастливого пути! Бог в помощь!
MAMA MILKI
Девоньки, спасибо вам большое за ваши комплименты, за тепло, за поддержку!
Хочу поздравить вас всех с праздником Рождества Богородицы! Сегодня Милка и Лаурка причащались) Скоро-скоро в путь! Дай Бог, чтоб всё было ХОРОШО!

Цитата(Affa @ 21.9.2013, 2:59) *
Лена, Милочка, в добрый путь и в добрый час!

Обязательно передайте от нас привет Орысе, Дейве, отдельный поклон Маргарете, ну и конечно же - Храшке.
Мне пока не хватает сил даже мысленно взглянуть в их глаза, но благодарю их каждый шаг, который спас тогда Борьку.

Мой совет - проси рекомендации не только по операции порока, но и сразу же - по реабилитации, прививкам, физиологии, занятиям с солнечными детишками.
Возможно, тебе подскажут что-то ценное или новое.

П.С. А голуби... Возможно, теперь среди них есть и маленький светлый голубочек, сопровождавший нас все 40 дней, даже в Израиле... Передайте ему, что мы очень его любим.

Алёнушка, конечно всё передам! Ты прости за вопрос, а они знают о случившемся?....
СчастливаЯ
Леночка, спасибо за фотки!!! Вы все удивительно красивые!!!
В добрый путь, девочки!
Affa
Думаю, кто-то знает, но мы специально никого не оповещали, хотя и тайны не делаем.
Если честно, мне очень стыдно перед ними.
MAMA MILKI
Цитата(Affa @ 21.9.2013, 23:54) *
Думаю, кто-то знает, но мы специально никого не оповещали, хотя и тайны не делаем.
Если честно, мне очень стыдно перед ними.

Алён,мне жаль..мне так жаль,что не выразить словами..я не знаю,почему,но ты и Боська глубоко у меня в душе, мне кажется, что я когда-то вас знала раньше..Я понимаю,что никакие силы не могут заставить тебя перестать себя винить...но я так же знаю,что ты не виновата. И никто так не считает..
Я всё передам Орысе и другим.

Алён,а почему надо заранее перед операцией просить рекомендации насчёт реабилитации, прививок и т.д.?

Цитата(СчастливаЯ @ 21.9.2013, 21:35) *
Леночка, спасибо за фотки!!! Вы все удивительно красивые!!!
В добрый путь, девочки!

Спасибо большое, безумно приятно girl_blush.gif
МамаМиши
Ленусик, просьбу твою выполнила! А у нас сегодня даже не дождь- ливень! Пока дошла- вымокла вся , давно я под таким дождем не путешествовала:))
И говорят, что дождь в дорогу- к хорошему, так что все обязательно получится!
MAMA MILKI
Цитата(МамаМиши @ 22.9.2013, 11:35) *
Ленусик, просьбу твою выполнила! А у нас сегодня даже не дождь- ливень! Пока дошла- вымокла вся , давно я под таким дождем не путешествовала:))
И говорят, что дождь в дорогу- к хорошему, так что все обязательно получится!

Танечка,спасибо!!!! У нас с утра солнце яркое, как летом, а потом как ливень хлынет! я тоже подумала, что к доброму пути! yes-yes.gif
Галина, мама Егорки
Прелестные сестрички, и мне кажется очень похожи на маму))
Пусть все получится у вас, как вы того хотите. В добрый путь!
Affa
Цитата(MAMA MILKI @ 22.9.2013, 1:24) *
Алён,а почему надо заранее перед операцией просить рекомендации насчёт реабилитации, прививок и т.д.?

Это не связано именно с "перед" операцией, просто детишек с нашими диагнозами боятся прививать вообще, сразу дают медотвод
Ole4ka410
Алёна, у тебя очаровательные дочки!
Удачи! С Богом!
Тигра
Только посмотрела фотографии. Какой солнечный ребёнок! Очень обаятельная девочка!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.